Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:17 | Сообщение # 777
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Arminka)
Большое Спасибо за проду!!! все таки я надеюсь Эд не просто скажет сомнительное мы счастливы, а таки скажет Белле долгожданное и искреннее "Я люблю тебя". Не хотелось бы чтоб в конце выяснилось,что по отношению к Белле со стороны мужа только благодарность за детей... а Мария пусть будет счастлива со своим нынешним женихом,ведь как мне показалось он очень хороший человек...
ППКС
Добавлено (31.05.2011, 21:17) --------------------------------------------- Так и хочется огреть его чем - нибудь тяжелым. У кого нибудь есть дробовик? - нет, ЖАЛЬ, Если Эдвард дальше продолжит так тупить, то он потеряет и Беллу и детей, которые уж точно не простят отцу измену матери. Честное слово. хочется что б Белла собрала свои манатки, и вместе с детьми ушла от него. Чтоб он отрезвился , понял КОГО он любит и кого может потерять. Сколько можно быть таким мямлей . Да любишь Марию катись к ней, перестань строить из своей жены идиотку. Он слишком эгоистичен. Не хочет терять свою драгоценную Беллу, и Марию, которую он якобы "любит" Так и хочется дать ему пощечину и прокричать: СОБЕРИСЬ ТРЯПКА. Извините за всплеск эмоций, но Эдвард реально взбесил меня в этой главе. надеюсь, дальше все станет стабильней. А можно узнать сколько примерно глав ты планируешь?
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:32 | Сообщение # 778
Человек
Статус:
Глава заставила серьезно задуматься, а возможен ли вообще хэппи-энд? У Эдварда былое чувство не остыло. И опасность, связанная с разоблачением, только подливает масла в огонь. Но сейчас кто кого любит не главное, проблема в другом. Как они все, и Каллены, и Мария, разгребут ситуацию с Волтури? Эдвард прав, Марии лучше уехать, как можно скорее и подальше. Хотя у Волтури руки длинные. Обвинять Эдварда во всех смертных грехах не вижу смысла, в этой истории все герои неоднозначны, и трудно судить их поступки. Хотя, конечно, дети это святое. И неужели Эдвард расправился с коллегами Марии? Тогжа действительно есть полный резон Марие его возненавидеть. И может быть даже мстить. И уж она-то придумает, как, это не мягкотелая Белла. Короче, тут можно еще на третью часть столько всего напридумывать.... Элина, спасибо за новую главу, отдых явно пошел на пользу твоему и без того богатому воображению!
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:30 | Сообщение # 781
So Ham
Статус:
Swhelena(Miroslava), спасибо за новую главу.Эдварду кто-то должен сказать,что на двух стульях ему не усидеть.Реально получилось так,что сейчас Мария выглядит более зрелой,чем Эдвард.А Эдвард похож на эгоиста,который заигрался со своими разными линиями любви к двум сестрам.И все это на фоне замаячившей угрозы исходящей от Вальтури. Рада что ты вернулась с продолжением и оно как всегда заставляет задуматься.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:31 | Сообщение # 782
Эльф
Статус:
Swhelena(Miroslava), Большое спасибо за столь долгожданную главу!!! Все таки я надеюсь ,что по настоящему Эд любит Беллу а Мария своего жениха,а то что между ними можно считать как первая незаконченная любовь...всегда возникают нежные чувства от воспоминаний...даже какое то сожаление... очень жду главы ,где рассказывается про семейную жизнь Эда и Беллы...))))
Да любишь Марию катись к ней, перестань строить из своей жены идиотку.
- тем более дети взрослые....поймут. Да и Белле наверное легче станет, ведь она понимала, что он женился на ней из-за ребенка. Хотя ситуация не однозначна и автору видней о развитии дальнейшего сюжета, сколько бы мы ни строили своих предположений:) а так хочется
Quote (Снежанна)
скажет Белле долгожданное и искреннее "Я люблю тебя"
не могу удержаться : но не ужели Мария станет вампиром?! или Калены выйдут из создавшегося положения по другому?! а как же ее жених?! тоже вампир в будущем?!
Solt, Arminka, Felicity, pcholka_lenivka, Белренесми, Ulia, Rosali_Cullen, ТТТТ, Twilight_Queen, - спасибо девочки:) Дело в том, что такой долги перерыв заставил меня по-другому взглянуть на историю... к сожалению обойтись без вот такого небольшого интима между Эдвардом и Марией не получилось. Для Марии прошло 12 лет, человеческая память коротка и со временем чувства стираются, появляется новая любовь, новые увлечения. А встреча с бывшим возлюбленным бывает вызывает ностальгическую грусть, но не более... Так что Марии проще и легче. Она действительно любит своего Девида, а из прошлого везла с собой обиду и горечь за преданные чувства. Однако теперь, когда она узнала кем был Эдвард и поняла что у него не было другого выхода, через что пришлось пройти Белле этой обиды уже и не должно остаться. Эдвард... тут немного сложнее. Все-таки у него идеальная память и он помнит все-все-все... А поцелуй:) по-моему вполне ожидаемо. Такие вот дела:)
Спасибо за долгожданное и оправдавшее это ожидание продолжение! Да, ну поворот событий...вопросов много: первый (немного отвлекающийся от основной темы) -как все это невероятное чудо сценария фанфика ты (можно ведь "на ты"?) собиралась уместить в эпилог? Очень неожиданным для меня оказался факт наличия любовных чувств у Эдварда к Марии...Я думала (и надеялась), что это действительно была только страсть (верь теперь Карлайлу! Никудышный психолог! =D ). А авария дело рук Вольтури? Просто это единственная причина, которую я смогла придумать для такого поспешного ухода Эда...Но тогда все вообще запуталось... Можно проду для разъяснения ситуации?
Поцелуй вполне ожидаемо! - нифига не ожидаемо, ожидаемо...влобешником эдварду, причем конкретным. В данном случае он виноват, серьезно, я уже хочу чтобы Белла послала его куда подальше, а дети остались с матерью.
Swhelena(Miroslava), спасибо за новую главку... честно...порадовала....было бы печально если бы Эдвард и Мария забыли обо всем и бросились в обьятия друг друга...поцелуй же как порыв настольгии не так страшен...все мы испытаваем в жизни...да и ни раз чувство настальгии...иногда вспомнить бывает даже приятно...хотя чувства Марии здесь давольно путаны...особенно учитывая во что ее втянули...может обида на Эдварда и сестру у нее прошла...зато появилось другое не оч хорошое чувство....но она сильная девочка переживет... а вот месть Вольтури оч пугает...хочется верить...что Каллены хорошо заметают следы...и ни Эдварда...ни Мария не пострадают...
Спасибо за новую главу. Жаль конечно, что на несколько мгновений им показалось, что можно все вернуть. Жаль Марию, что она снова подверглась опасности благодаря Эдварду. Ну иногда не поймешь, что больше тебе этого не нужно пока что-то не попробуешь.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Благодарю за главу. снова встреча с ним и снова горе от этой встречи. =(
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:03 | Сообщение # 792
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот уж точно - везет Марии на вампирчиков! Столько лет более-менее нормальной жизни и кракс!... Эд,Роберт, вампир-маньяк и Вольтури!!! И все - за сутки. Бедное создание! Эд реально облажался и пусть и из лучших побуждений (оставив ампулку с кровью), нужно вытаскивать девчонку,Эдя.... Swhelena(Miroslava), спасибо!
Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:05 | Сообщение # 793
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу)) Этот поцелуй был ошибкой для них обоих... старые чувства снова дали о себе знать, но я рада, что они не забывают про своих любимых... Жаль Беллу, ведь муж за ее спиной целуют ее сестру и еще признается в "другой" любви Надеюсь, что никто не пострадают и Вольтури ничего не узнают((
Quote (Twilight_Queen)
В данном случае он виноват, серьезно, я уже хочу чтобы Белла послала его куда подальше, а дети остались с матерью.
Я когда читала про их поцелуй, первая мысль была такая же
Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:30 | Сообщение # 794
Эльф
Статус:
Спасибо за главу )) Не скажу, что не ожидала, даж наоборот - ну невозможно, чтоб от таких сильных чувств ничего не осталось. Вот только это все не заставило меня злиться меньше. Так охото было вмазать Эдварду пощечину!!! Вот правда кто-то наверху писал - тряпка! Самое нелепое оправдание из разряда "Я люблю тебя, вот только и ее тоже люблю, но эта любовь другая". Меня Майеровская Белла ппц как бесила с этой мыслью в Затмении, а тут этот еще... Самый умный нафиг. Даж не раскаивался походу. Уж правда, если любишь Марию - ну так и будте вы вместе, не мучайте Беллу. Все таки несмотря на мой к ней негатив, она заслужила рядом с собой мужика, который будет любить ЕЕ, а не гонятся за призраками прошлого. Тем более если эти чувства настоящие - зачем мучить всех? Детей вырастили, вместе пожили - не получилось ну и ладно. Поболит да перестанет. Лучше уж так, чем вечность смотреть, как твой муж убивается по твоей сестре. Мне вот интересно насчет Волтури теперь. Как же они из этой ситуации выйдут? Обратят Марию в вампира? Ну тогда снова вспыхнувших чувств им с Эдом точно не избежать. Ждемс
Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:06 | Сообщение # 795
Оборотень
Статус:
Согласна. Эдвард ведет себя, ни как 100 летний вампир, а 17 подросток. Когда Читала его слова Марии и полцелуй было мерзко, не из-за того, что он поцеловал марию, а за Беллу. Она мать его детей, это должно было мрамовить его. Я тоже подумала, чтобы Белла отправила его к черту. Путь потом перецелует хоть весь Форкс, сам же разрушит свою жизнь.
Добавлено (03.06.2011, 00:06) --------------------------------------------- Согласна. Эдвард ведет себя, ни как 100 летний вампир, а 17 подросток. Когда Читала его слова Марии и полцелуй было мерзко, не из-за того, что он поцеловал марию, а за Беллу. Она мать его детей, это должно было остановить его. Я тоже подумала, чтобы Белла отправила его к черту. Путь потом перецелует хоть весь Форкс, сам же разрушит свою жизнь.
Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:26 | Сообщение # 796
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Quote (Anonim)
как все это невероятное чудо сценария фанфика ты (можно ведь "на ты"?) собиралась уместить в эпилог?
- а никак Бедный фанфик уже давно должен был закончиться, но вот как-то никак не хочет этого делать. Сажусь писать и Остапа несет. Вот и Вольтури появились на горизонте
Quote (Anonim)
(можно ведь "на ты"?) собиралась уместить в эпилог?
- конечно, можно.
Quote (Anonim)
Очень неожиданным для меня оказался факт наличия любовных чувств у Эдварда к Марии...
- в первоначальной концовке фф их не должно было же быть. Но...рука не поднялась уничтожить их полностью.
Quote (Anonim)
А авария дело рук Вольтури?
- нет, Феликс только собирается приезжать. А Каллены уничтожают все "улики" которые могут навести на то, что произошло в переулке.
Quote (Twilight_Queen)
я уже хочу чтобы Белла послала его куда подальше, а дети остались с матерью.
- Белла тоже ведь изменилась...
Quote (Снежанна)
поцелуй же как порыв настольгии не так страшен...
- я тоже так считаю, поэтому и появился этот поцелуй. Встреча Э и М всухую у меня просто не шла.
Quote (Снежанна)
а вот месть Вольтури оч пугает...хочется верить...что Каллены хорошо заметают следы...и ни Эдварда...ни Мария не пострадают.
- Феликс приезжает, Каллены нервничают, а фик видимо затягивается еще на несколько глав
Quote (Apolinaria)
Ну иногда не поймешь, что больше тебе этого не нужно пока что-то не попробуешь.
- и Мария теперь в плане "чувств" полностью свободна от Эдварда.
Вей, JUlia-79,
Quote (АнгелДемон)
Жаль Беллу, ведь муж за ее спиной целуют ее сестру и еще признается в "другой" любви
- выглядит и впрямь не очень красиво. Но это всего лишь поцелуй... тем более, что Эдвард понимал, что после того, как Мария узнает о случившемся с ее коллегами она его возненавидит за сделанное.
Quote (KsLOLL4iK)
ну невозможно, чтоб от таких сильных чувств ничего не осталось
- я тоже так посчитала, поэтому и появился поцелуй, которого в планах не было.
Quote (Liana3991)
Эдвард ведет себя, ни как 100 летний вампир, а 17 подросток.
- ну тут даже не знаю... если честно думаю он ведет себя также как и все мужики. Они любят такие кардабалеты устраивать.
Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:06 | Сообщение # 798
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
Удивительно, как все раскричались по поводу поцелуя Э и М. а по ходу дела ничего удивительного, старая любовь, былые чувства,, ностальгия, нахлынувшие воспоминания и т.д. Вообще то в реальности, то все гораздо хуже бывает, и поцелуйчиками не ограничивается давайте уж за всех тогда женщин обижаться. Категорически не согласна по поводу того, что Эдя тряпка, ничего подобного, все-таки Белла это Белла, а Мария это Мария.
Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:50 | Сообщение # 800
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
Вот именно, очень точно подмечено. Они совершенно разные, и уже давно пора разобраться кто ему нужен. Мария или Белла.
Вне зависимости от того. кто ему действительно нужен, против чувств не попрешь, Белла ему может быть нужна по одному поводу, а вот Мари по другому, и вообще она всегда в нем гораздо больше чувств будила, нежели Белла.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ