Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мы с тобой одной крови
Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Автор: SwHelena

Бета: Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно

Пейринг: Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы

Рейтинг: R

Жанр: angst

Статус: Закончен

Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)

Саммари:
Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?

Дисклеймер: герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!

Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.

Обложка от Скарлетт:

Часть 1

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3-4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14-15
Глава 16
Главы 17-18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Эпилог. Мария
Эпилог Эдвард
Эпилог. Окончание.

Замечательный стих к 1-ой части (автора к сожалению не знаю):

Часть 2

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10 с этой главы у фика новая бета - TTTT:)
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14

У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"

Конец № 1 в стиле "все для Эдварда"
Эпилог

Конец №2 для пары Б+Э

Глава 15
Глава 16
Глава 17.1
Глава 17.2

Эпилог

Конец №3 для пары М+Э

Глава 9 Э+М (альтернатива)

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Воскресенье, 25.04.2021, 16:24

Swhelena(Miroslava)Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:44 | Сообщение # 726

Статус:

Снежанна, happy я не специально...у меня вот бах и стукнуло - здесь должен быть конец главы... и я ставлю точку.

AnonimДата: Пятница, 08.04.2011, 21:39 | Сообщение # 727
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу!

Я немного не ожидала такого поведения (в смысле неловкости, недосказанности) от Эдварда, мне казалось столетний вампир, читающий мысли- это такой пример всезнания психологии и самоконтроля!...Хотя...все-таки он ее любил и чувства..были сильные...пожалуй даже вековому опыту было сложно справится!.... happy
И вот еще что! Карлайл говорил, что Мария- лишь увлечение и потом еще упоминалось, что их отношения- это просто недолгая (для вечного времяпровождения) страсть. И мне интересно..Так ли это? Эдвард...теперь любит Бееллу и только Беллу? (а я таки надеюсь, что спустя 12 лет он уже любит) happy

- Бедный Саша, как же ты был так не осторожен, провалиться в открытый люк, это ж надо было такому случиться, - приговаривала она, вызывая по рации скорую.

Да бедный, бедный Саша...Такое шоу пропустил! Падение гуттаперчевого мальчика и сольный номер акрабатистки Марии... biggrin
Буду ждать встречи сестер! И Мария...Каллены расскажут ей?...Эдвард будет ревновать из-за жениха Марии?(ну хоть капельку и никому не показывая?!)...Эх. прода, прода... smile

Подпись пользователя
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.

vorobeva_olyaДата: Пятница, 08.04.2011, 21:48 | Сообщение # 728
Эльф

Статус:

Swhelena(Miroslava), Спасиб за главу!Очекнь интересно,что с Беллой!Надеюсь они с Эдвардом вместе,а к Марии он больше ничего не чувствует!

UliaДата: Суббота, 09.04.2011, 00:09 | Сообщение # 729
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кажется мне, что все выслеживали вампира, но первым нашел Роберт. Ох и будет малому за то, что ослушался мать и отца. Любопытно, а Белла вампир. И придет ли она на встречу Эдварда и Марии?

Dovahkiin

ВейДата: Суббота, 09.04.2011, 13:31 | Сообщение # 730
Маг

Статус:

я закопаю Эдварда, если он щас бросится на Марию.
Отпустил-значит отпустил!!!!

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

СнежаннаДата: Суббота, 09.04.2011, 19:14 | Сообщение # 731
Верховный маг

Статус:

Quote (Вей)
я закопаю Эдварда, если он щас бросится на Марию.
я тебе помогу...
Quote (Swhelena(Miroslava))
я не специально...у меня вот бах и стукнуло - здесь должен быть конец главы... и я ставлю точку.
не специально....знаем мы вас авторов..любите вы поиздеваться над своими читателями...все вы скрытые садисты biggrin ...

Сообщение отредактировал Снежанна - Суббота, 09.04.2011, 19:15

БелренесмиДата: Суббота, 09.04.2011, 23:30 | Сообщение # 732
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо главки прекрасные жду продолжения!!!!!

balДата: Понедельник, 11.04.2011, 17:31 | Сообщение # 733
Колдун

Статус:

Вот расскажет он ей все и она тоже захочет стать вампиром.

РоманкАДата: Вторник, 12.04.2011, 02:56 | Сообщение # 734
*mother sucking rock-n-roll*

Статус:

Я тут краем уха слышала об альтернативной концовке biggrin Если мало ли она все-таки будет иметь место, то Элина, свистни мне пожалуйста biggrin И я с удовольствием все прочитаю dry

И, да-да, пусть он на нее бросится biggrin

Так как я остаюсь верна своим вкусам, и особого счастья у Марии тоже нет, то я продолжаю пропагандировать за пару Э=М... и плевать что у них уже такая разница в возрасте biggrin Воть..

Сообщение отредактировал РоманкА - Вторник, 12.04.2011, 03:00

pcholka_lenivkaДата: Вторник, 12.04.2011, 18:50 | Сообщение # 735
Эльф

Статус:

спасибо за новые главы!!!! они великолепны!
только вопросов стало больше: где Белла?, она вампир? отношения?....вообщем много вопросов.
с нетерпение жду продолжения!!

читаю:

http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:25 | Сообщение # 736

Статус:

Anonim, столько интересных вопросов:) мне самой уже хочется получить на них ответы happy А немного неловкое поведение Эдварда показалось мне наиболее уместным...хоть и прошло 12 лет, но чувства-то были.
vorobeva_olya, smile

Вей, wacko бедняга Эдвард. Бросаться он точно не будет, но ведь должно царапнуть?

Quote (Снежанна)
любите вы поиздеваться над своими читателями...все вы скрытые садисты
- причем коварные biggrin

Белренесми, smile

РоманкА, обязательно... мне даже интересно какой конец будет выглядеть более реальным
wink

Quote (РоманкА)
и плевать что у них уже такая разница в возрасте
- хах, какие-то 9 лет, сущий пустяк biggrin

natali_h, за продолжение засяду завтра:) На работе был полный завал, я не успела даже вовремя на комментарии ответить sad .

РоманкАДата: Пятница, 15.04.2011, 00:32 | Сообщение # 737

Статус:

Quote (Swhelena(Miroslava))
обязательно... мне даже интересно какой конец будет выглядеть более реальным
wink

Ооо, ну вот это я понимаю biggrin в ПЧ biggrin

Liana3991Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:00 | Сообщение # 738
Оборотень

Статус:

Я не хочу что б эдвард был с марией. Если он будет с ней, то я зачеркну весь фанф из памяти. Ну вот такая я. Такая концовка будет противоречить всему фанфу. Будь в Фанфике все шло к тому что белла и эдвард будут вместе. Он же там ее не простил и признался тебе,что любит. Так что...

РоманкАДата: Пятница, 15.04.2011, 15:13 | Сообщение # 739

Статус:

Quote (Liana3991)
Такая концовка будет противоречить всему фанфу. Будь в Фанфике все шло к тому что белла и эдвард будут вместе.

Глупости, ничего там не шло, и у Беллы с Эдей никогда не было ничего похожего, как с Марией biggrin Б-Э - это пара вынужденных обстоятельств, сила привычки =)

CкарлеттДата: Пятница, 15.04.2011, 17:33 | Сообщение # 740
Оборотень

Статус:

Клубы:

На протяжении всего фанфа, читая разные комментарии, было видно, что очень много людей поддерживают пару Б-Э чисто из-за привычки. Некоторые воспринимали Мари просто как препятствие в отношениях Б-Э, ведь начиная читать этот фанф, все настраивались именно на эту пару, включая и меня))) И это вполне нормально, в конце концов, Сумерки о ком?! О них…
Quote (Liana3991)
Такая концовка будет противоречить всему фанфу. Будь в Фанфике все шло к тому что белла и эдвард будут вместе.

Я согласна с РоманкА ничего не шло и не идет к этому. Уже закончилась одна часть, конец второй части тоже не за горами.…И на протяжении этих частей не было показано и сотой доли того что было в отношениях М-Э. Если Эд по настоящему не любил Мари они не сойдутся, если это было простое влечение и страсть волноваться не о чем. Ибо вряд ли былая страсть может вспыхнуть к девушке, которая постарела на 12 лет, когда у тебя есть ее копия только красивая и молоденькая.
Но если у них была настоящая и искренняя любовь, в чем я уверена, то в полнее логично, что после их вынужденного расставания и могут дать второй шанс друг другу.

Liana3991Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:21 | Сообщение # 741
Оборотень

Статус:

Меня в моем мнение никто не переубедит. Да я не отрицаю, может я и привыкла к паре Б-Э. Но по другому чисто это пару я не представляю. Для меня это тоже самое что доказывать мне, что землю квадратная так что не старайтесь даже. Я уважаю ваше мнение и вы мне тоже будь те любезны!

ТТТТДата: Пятница, 15.04.2011, 23:08 | Сообщение # 742
Человек

Статус:

Quote (Cкарлетт)
Ибо вряд ли былая страсть может вспыхнуть к девушке, которая постарела на 12 лет, когда у тебя есть ее копия только красивая и молоденькая.

Постарела на 12 лет? Какой кошмар! biggrin А что, любить можно только семнадцатилетних? Эдварду тоже далеко не семнадцать, пусть и выглядит он молодым, но с разумом у него все в порядке. И вряд ли его отпугнет возраст.
А в этом фанфе Белла свое счастье попросту украла, этот Эдвард ни за что бы не обратил на нее внимания, если бы она от него не забеременела.
Не хочу никого обидеть, просто высказываю свое мнение. Просто это Альтернатива, и герои тут далеки от Майеровских, и поступки их вовсе не безупречны, как в каноне. Отсюда и соответствующие суждения.

balДата: Пятница, 15.04.2011, 23:22 | Сообщение # 743
Колдун

Статус:

Отказаться от Беллы, значит отказаться от детей. Дети никогда не простят ему, если он их мать предаст. Ну, в жизни так происходит, точно. А уж как здесь автор закрутит......?

CкарлеттДата: Пятница, 15.04.2011, 23:53 | Сообщение # 744
Оборотень

Статус:

Клубы:

ТТТТ, Я готова подписаться под каждым вашим словом) Честное слово…
Наверное, я не совсем правильно выразилась. Я как раз верю, что если Э и М правда любят друг друга, то они сойдутся и неважно, что прошло 12 лет. Просто многие писали, что Эд не любил Мари, что это было обычное влечение…и я просто хотела сказать, что если они были правы, то паре Э-Б ничего не грозит
Quote (bal)
Дети никогда не простят ему, если он их мать предаст. Ну, в жизни так происходит, точно.

Здесь я с вами не могу согласиться.…В жизни так не происходит. Много семей расходятся, но от этого отношение детей к родителям мало меняется. Лично я не хотела бы жить в семье, где родители не любят друг друга и живут вмести из-за меня. Я бы чувствовала себя виноватой.

3LitraДата: Суббота, 16.04.2011, 11:03 | Сообщение # 745
Повелитель вампиров

Статус:

SwHelena интересно придумано, неожиданный сюжет, мне очень понравился рассказ. С большим интересом жду продолжения

Liana3991Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:47 | Сообщение # 746
Оборотень

Статус:

В фанфе Эдвард сам сказал, что он любит ее. Ключевой момент был тогда, когда он просил ее остаться не только из-за ребенка, а из-за того что ОНА ему нужна. Я лично считаю, что автор вел к этому. Ни хочу никого обидеть. Но я считаю, что если Э будет с М, то текст будет противоречить сам себе

Добавлено (16.04.2011, 16:47)
---------------------------------------------
И Белла не крала ничье счастье, она просила его остановиться тогда. И она всего лишь человек, помимо того что она его любит. Так еще и вампиру почти невозможно отказать, это его природная сила. Винить Беллу нечем. Она не хотела чтоб он бросал марию. Она хотела чтоб он оставил ее в покое и она сама расстила ребенка. она же не виновата в том что ребенока наполовину вампир и одна она не справится. она не дала Э взять всю вину на себя, боясь за сестру. А теперь вы хотите что Э и М были вместе. А на Беллу всем плевать. Это же разобьет ей сердце Э видать уже не раз признался ей в любви за 12 то лет , сам не отпустил ее а тут на тебе прости Б все это было ошибкой. ЧУШЬ

бизонДата: Суббота, 16.04.2011, 18:50 | Сообщение # 747
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Liana3991, полностью согласна-Белла ничего не крала!
простое стечение обстоятельств... dry в жизни так часто бывает
думаю у Эдика с Беллой все хорошо(все таки завели второго ребенка-уж тут то не случайно? да Swhelena(Miroslava), wink
надеюсь он ее опять ни с кем не перепутал???) а может они тройняшки wink как в том ералаше biggrin
по-моему Эд лукавил с самого начала! ну вспомните пару раз, что он видел Б и наблюдал за ней...ее поведение и внешний вид разительно отличались от сестры, но Б притягивала его своими личными качествами...ну чувствавал он подвох, у нее будто развоение личности было и Э это нравилось...и не верю что тогда он не мог остановиться когда понял подмену angry да взял он ее практически силой!
что было то прошло happy потоскует он по горячим ночкам с М и вернется домой к Б вот! оч на это надеюс-с biggrin

Liana3991Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:45 | Сообщение # 748
Оборотень

Статус:

БИЗОН Точно точно. Только где я пропустила момент про 2 ребенка? У них есть еще ребенок?! Так пройду заново проштурмую 2 главу. В общем автор перечеркнет все если Э и Б будут вместе. По крайней мере в это фанфе все об этом и говорит

Добавлено (16.04.2011, 22:45)
---------------------------------------------
Еще один момент М сказа человека которого КОГДА-ТО любила. А про 2 беременнося я так и не поняла ничего. Вроде слабоумием не страдаю

balДата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:18 | Сообщение # 749
Колдун

Статус:

Лиана, про второго ребенка Автор в комментах написал. Где-то после предпоследней главы. кажется. Ребенок-девочка.

salmonДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:27 | Сообщение # 750
Колдун

Статус:

Swhelena(Miroslava), спасибо за такую альтернативную историю,
что даже возникло желание поделится о том, что прочитала.
Пишу то, как я увидела эту историю.
Не было бы у Э такого счастья великого и редкого,
и пропуск к этому счастью он получил через Марию.
К Б сам бы никогда бы не подошел, и детей бы не было.
Это даже не стечение обстоятельств. Это больше,
так было предопределено свыше.
Не знаю, насколько подходит к этому случаю,
но говорят "не было бы счастья, да несчастье помогло".
Он сам понял, что это дар. К тому же, за девушкой
стали охотиться. Инстинкты защитника были, но здесь ситуация покруче, нежели от смертных бандитов защищать.
Неужели Амалия потеряла интерес
к такому ценному экземпляру?
И, если бы это было та самое чувство, которое он почувствовал
к Б, он бы сбежал и свадьбы бы не было.
Карлайл дал оценку отношениям. СТрасть и нервы.
Какой-то период времени это радует, подогревает, адреналин,
потом начинает утомлять.
Жить вечность в таком напряжении....
К тому же у него и тогда были сомнения, которые М посеяла,
все прошло, а осадок остался.
И чувства ревности из-за Б по своим эмоциям он переживал
намного сильнее, чем из-за М.
Это все в тексте написано, между прочим:) Я не сама
придумала:)

А встреча. Встретятся, поговорят, старая любовь не ржавеет.
Но прояснить, то что прошло много лет назад это необходимость.
Может что-то и произойдет, а может и нет:) Страсть вспыхнет
и тут же погаснет, а может и разгорится...
Но Э ведь правильный и с добрым сердцем:)
Но, это уже как Автор решит:)
Возможно эта встреча поможет им понять, что 12 лет
назад они все сделали правильный выбор.
И дочка - это возможно плод уже взаимной любви Б-Э:)

Как то у меня так, все позитивно выглядит.
И это не потому, что я приверженец канона Б-Э.
Можно было и имена поменять, но думаю что
на мое восприятие истории это навряд ли повлияло.

Swhelena(Miroslava)! Спасибо еще раз.
И удачи в творчестве.

Поиск:

Его Инфернальное Величество