Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:34 | Сообщение # 801
Twilight_Queen
Статус:
Quote (РоманкА)
Белла ему может быть нужна по одному поводу, а вот Мари по другому,
А Эдвард очень хорошо устроился. Одна под одним боком, другая под другим. Очень эгоитсично с его стороны, не находишь? Он не пуп вселенной, что бы вокруг него все вертелось.
Quote (РоманкА)
и вообще она всегда в нем гораздо больше чувств будила, нежели Белла.
Да в чем проблема тогда? Пусть идет к своей ненаглядной Марии. Живут долго и счастливо и все такое. Я понимаю, старые чувства, ностальгия и бла бла бла, НО если это была действительно ностальгия, значит он уже не любит Марию. Глупо защищать его, он не был прав признаваясь в любви к Марии. Ведь он вернется домой и скажет эти же слова Белле и он уже говорил ей их ни один раз. Лично мне, неприятно от этого факта, когда он из своей жены, делает идиотку. Пусть решит для себя, кого он действительно любит, ни как друга, или просто близкого человека. Ему пора прекратить строить из себя овечку. По мне если бы он действительно любил бы Беллу, никакая ностальгия не заставила бы его пойти на поцелуй и уж тем более признаться в любви. Я ненавижу, когда из женщин строят идиоток. Раз уж на то пошло, пусть оставит Беллу в покое. А слова "Я люблю её, но тебя другой любовью" - Это всего - лишь жалкая попытка оправдать себя. ИМХО. "Я люблю её, но тебя я люблю особенной любовью"
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:26 | Сообщение # 803
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Twilight_Queen)
А Эдвард очень хорошо устроился. Одна под одним боком, другая под другим. Очень эгоитсично с его стороны, не находишь?
О, согласна. И Марию не отпускает и Беллу держит) Пусть пошлют его обе и живут счастливо Может тогда поймет, что так нельзя!!
Quote (Twilight_Queen)
Пусть решит для себя, кого он действительно любит, ни как друга, или просто близкого человека.
Опять согласна! Очень не приятно стала за Беллу. Реально она сидит дома (или где-то) и ждет его. Она действительно любит его и доверят. А он? Он целуется с ее сестрой
Люблю твои фф)не могла оторваться от этого. Я фанатка Беллы, и на Марию реагировала не особо.Хотя тут она главную роль занимает)Даже после того,как она рассказала Эдварду о своих добрых побуждениях к Белле,все равно она вызывала у меня плохие эмоции. Буду ждать продолжения)) Спасибо)
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:06 | Сообщение # 805
Колдун
Статус:
Quote (АнгелДемон)
Очень не приятно стала за Беллу. Реально она сидит дома (или где-то) и ждет его. Она действительно любит его и доверят. А он? Он целуется с ее сестрой
мы пока не знаем, что с Беллой. Возможно она изменилась, стала более уверенной в себе, сильной женщиной, матерью. Думаю, что так и случилось за эти годы И вполне вероятно, что она не сидит дома в том мысле, в котором мы это понимаем Все же дождемся след.главы, тогда узнаем, что нам приготовил автор очень жду
Добавлено (09.06.2011, 20:06) --------------------------------------------- anat_in, знаешь, мне кажется, что здесь каждый выбирает "сестру" по себе. Т.е. кому-то нравятся главные героини "хорошие девочки", а кому-то "плохие". Соответственно этим вкусам читатель выбирает себе любимицу: Беллу или Марию. При этом олицетворяя ее с собой. Вот я себя отношу к "хорошим", поэтому всей душой хотела, чтобы Белла была с Эдвардом. Хотя Мария часто вызывала у меня симпатию, но я просто не позволяла себе окунуться в это чувство, потому что мне казалось, что так я предаю Беллу Возможно это только у меня так...
Сообщение отредактировал lola85 - Четверг, 09.06.2011, 20:07
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:28 | Сообщение # 806
I choose him
Статус:
Где-то так я и представляла встречу Эдварда и Марии. Чувства, пусть и не такие острые, но остались, хотя, может и видоизменились, в том смысле, что могли перерости в отчаяние от неслучившегося или же ревность, или еще во что-то. Но время вижу я невластно над характером Марии. Мне понравилось, что она вспомнила о сестре после "поцелуя", причем в большей степени ей стало обиднее за Беллу, чем Эдварду за свою жену. Понимая, что со страстью не поспоришь, но Мария всё же не переступила границу, чего не скажешь об Эдварде, пусть даже он признал, что любит жену иной любовью. Некрасиво. Слова Марии о том, что "в правде, ни он, ни она утешения не найдут" - как нельзя лучше открывается суть и некая обреченность их возможных отношений, потому и начинать или возобновлять их не следует, поскольку много близких людей пострадает, если не сказать похлеще. Мария, конечно, ошарашена услышанным и тем, какие перспективы нарисовал ей Каллен и относительно её самой, Дэвида, семьи Калленов и т.п. Жуть, а тут ещё появление Феликса... он явно прибудет не для того, чтобы познакомиться с Марией. Один Д. знает чем закончатся дебаты по вопросу убийства старейшего вампира. Мда, Мария всё влипает и влипает((( Спасибо, Элиночка*, за главу, очень живая она получилась и очень интересная, закончившаяся, как всегда, на интереснейшем месте)!. Жду продолжения, надеюсь, Эдвард разрулит ситуацию, а то хорошее отношение к нему после этой главы у меня пошатнулось. Прости за длительное отсутствие по уважительным причинам)
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 13.06.2011, 12:30
В этой истории я целиком на стороне Марии. Прочла все комменты и поняла, чуда не произойдет и Эд не вернется к Мари ,жаль. Мне почему-то не понятно что все так зациклились на каноне? неужели мало фиков где Э\Б вместе? лично мне уже не интересно читать ,. одно и тоже, когда увидела этот фик возрадовалась, думаю ну наконец что-то новенькое, хоть какието сдвиги....ан нет ...опять канон...ну сколько можно!!!Я не хочу сказать что фик не интересный ,наоборот очень зацепил, задел за живое так сказать, но за Мари обидно, и пусть уже любовь не та, но она присутствует , и пусть Мари любит Девида но все равно это не то. Я уже поняла чем все кончится, каждый останется при своем интересе, и я расстроенна . И не надо говорить что дети Эда не простят в случае чего, глупости если не глупые поймут. (мои родители прожили 28 лет и развелись , потому что жили только ради детей, но счастья от этого никому не прибавило, и мы любим свого отца не смотря ни на что) Получается для почитателей Э\б все кончится супер класс, а для почитателей Э\М не супер класс, считаю это не справедливо.И Автор может повернуть историю так что бы Эд остался с Мари , а Белла нашла счастье с другим. Или на крайний случай две концовки(я такое уже видела) для одних читателей одно, и для других другое,каждый сам выберет какой финал ему больше по душе, считаю это компромисом. И здесь меня разочаровал Карлайл , ведь это с его подачи белла выбрала брак, он видети ли посчитал что Мари Эду не пара.....ух сказала бы. Я очень надеюсь что карлайл поймет и осознает что Мари была бы не худшей спутницей для Эда. ну вот теперь будем ждать проду,Автору удачи и вдохновения,.
Сообщение отредактировал 2278 - Среда, 22.06.2011, 14:34
каждый останется при своем интересе, и я расстроенна
Ну это решать только автору. Сюжет пойдет так, как ей заохочется, а не нам
А так, я могу сказать, что тут у всех разное мнение. Лично я не стремлюсь к пейрингу Э/Б, просто сейчас я не за кого-то из девчонок, а скорее против Эдварда Обе девчонки настрадались из-за него. Приэтом он настырно заставляет продолжать их старадать, ну одну хотя бы точно. Насчет Беллы пока нам неизвестно. Но надеюсь, что она стала тверже
Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:07 | Сообщение # 814
Вампир
Статус:
Обе части фф просто потрясающие...просто нет слов чтобы описать их ...СУПЕР СУПЕР СУПЕР... С одной стороны мне жалко Марию, но я думаю что Белла больше подходит Эдварду и он не должен её в конце бросить. очень хочется знать будет ли прода или это конец?
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:43 | Сообщение # 817
Статус:
Милые, любимые читатели этой истории, продолжение будет осенью. Летом работа у меня с фиками совсем не задается. Просто за год пока писался фик я вложила в него очень много эмоций и сил, устала. Нужна подзарядка. Правда я наконец-то заставила себя и написала новую главу на прощанья, но это пока все что у меня вышло.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:02 | Сообщение # 818
Верховный маг
Статус:
Quote (Swhelena(Miroslava))
Просто за год пока писался фик я вложила в него очень много эмоций и сил, устала. Нужна подзарядка. Правда я наконец-то заставила себя и написала новую главу на прощанья, но это пока все что у меня вышло.
до осени так до осени тут недолго осталось подождем...
Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:04 | Сообщение # 820
Статус:
Спасибо:) Кстати, я это, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, но вроде я уже выхожу из кризиса, сегодня главку набросала. Собираюсь завтра немного поправить и посылать бете
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:25 | Сообщение # 824
Человек
Статус:
Что-то всем невесело живется, и Марии, которая старательно прячет от любимого человека свое прошлое, и Белле, которая похоже столько лет в себе неудовольство таила. Да и Эд непонятно, то ли счастлив, то ли нет, сам не знает. Точно не стоило прошлое ворошить, и ума не приложу, как они из этого болота выбираться будут. Но автору видней! Элина, да не покинет тебя вдохновение!
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:31 | Сообщение # 825
Маг
Статус:
Swhelena(Miroslava) спасибо за главу желаю тебе скорее справиться с кризисам Эдвард одним поцелуям разрушил свою семью. Белла и так было в ужасном состояний и за того что в их жизни снова поевилась Мария. Белла боялась потерять Эдварда и теперь когда она узнает о поцелуе к сожелению мне кажется она уйдёт. Эдвард совершил ошибку и теперь может за это горька заплатить буду ждать продолжения удачи тебе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ