Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:54 | Сообщение # 851
Маг
Статус:
спасибо за главу это очень запутанное ситуатция Марий надо всё рассказать Эдварду. Ведьложь никчему хорошому не приведёт а так же им надо поговорить с Эдвардом. Мария Эдвард и Белла без всяких лжи открыт всё поговорить принять решения и поставить точку в этой историй. Беллу очень жалко она мучается Боиться потерять мужа боиться что к Эдварду вернуться прежний чувства к Марий. Надеюсь они поговорять с Эдвардам и решать что делать со всей этой ситуатций. Мне кажется что Мария и Белла должны поговорить. Каждый раз они бежать от этого разгавора но долико они не убигуть. Всё равно настанет время когда им придётся встретяться и поговорить обо всем. жду продолжения
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:56 | Сообщение # 852
Человек
Статус:
Отличная глава получилась, вроде как в ней в отношениях все расставили на свои места. И Мария при помощи отца поняла, что жениху лучше правду рассказать, а не голову морочить. И Эдвард понял, что дети будут страдать, что родители ссорятся. И даже Белла поняла, что зря от Эда нос воротила. Интересно было читать, что думает Белла о Марии. Будем надеяться, что Эдвард с Беллой спокойно поговорят и решат-таки быть вместе. Я всегда была сторонницей Марии, не нравилось мне, каким нечестным путем Белла свое счастье получила. Но это надо было тогда все менять до эпилога первой части, как-то решать, чтобы и с Марией быть, и с ребенком помогать Белле. А сейчас уже Эдварду туда-сюда бегать некрасиво. Да и не сильно-то он сейчас Марии и нужен. Вот только волнует, что Волтури задумали. Как бы они всю малину не испортили. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:08 | Сообщение # 853
Маг
Статус:
Не понимаю почему все обвиняют одного Эдварда,в чем он виноват? В том что в одном из эпизодов перепутал сестер? Ведь он реально не понял что перед ним не Мари.Или он виноват что белла залетела? Так он её не бросил,женился,. Он не клялся ей в вечной любви и ничего ей не обещал .Или вы думаете раз белла родила ему двоих детей ,он всё забыть сможет? Он дал ей всё что смог уважение ,заботу, внимание и любовь по своему . Ни одно живое и не живое существо не властно над своими чувствами,и Эд не виноват что в его сердце живет другая,он боролся со своими чувствами как мог.И если за 12 лет он думал что забыл Машу,то теперь ему не удасться обмануть самого себя ,теперь он знает что ,как бы не сложилась их дальнейшая жизнь с беллой Мари всегда тенью будет стоять рядом.
Белла на что расчитывала когда выходила замуж за Эда? разве она не понимала что он женится на ней только из-за ребёнка? Чего она ждала,что родит и Эд всех забудет...наивная , теперь она злится ,психует на кого ? Её раздражение по поводу Марии меня бесят,разве Мари виновна что,белла переступила через неё,наплевала в душу,уж кому злится ,но только не Белее.И мне здесь Абсолютно не жалко Беллу пусть винит саму себя. она сама себе яму вырыла сама же в неё и прыгнула вот пускай сама из неё и выбирается.
Девочки я сама росла в семье где родители жили только ради нас ,детей и поверте мне не смотря на всю мирную обстановку родители не были счастливы и развелись через 28 лет ,и жалеют только об одном что не сделали этого раньше. Сейчас я в браке 14 лет у меня трое дитей и я прикрасно понимаю что мужчину никогда детьми не удержишь,он будет там где его сердце. никого не хотела обидеть просто высказываю своё мнение, ,,
Сообщение отредактировал 2278 - Пятница, 26.08.2011, 23:14
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:20 | Сообщение # 854
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
2278, Полностью поддерживаю. Изначально брак Эдварда и Беллы был построен именно на том, что она залетела. Еще в той части, все дружно переступили через себя и сделали так, как требовала обстановка, и на самом деле, пострадали все, кроме Беллы. Она одна получила то, что хотела, к чему так стремилась, так что нечего теперь обижаться, пусть будет это ей уроком, на всю ее вечность. Через себя не переступишь, не любил он Беллу, и уж кому, как не ей это знать. Все равно у них все не то, что был у них с Марией. И натянутость все равно никуда не делась, осталось недоговоренность и старые обиды, а все из-за того, что все началось неправильно. Хотя большого счастья у Марии я тоже не увидела... увы, больше похоже, что они все остались у разбитого корыта.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:56 | Сообщение # 855
Человек
Статус:
2278, РоманкА, я послностью с вами согласна насчет того, что Белла счастье не заслужила. Но все-таки не согласна, что Эд не виноват. У него был выбор. И он его сделал. И как мужик, должен отвечать за свои слова. Он ошибся двенадцать лет назад, и сейчас уже ничего не исправить. У меня создалось впечатление, что Марии он не очень то и нужен. Так что пусть живет с Беллой, которую уважает (или любит? тут под большим вопросом). И еще хочу сказать, что тут судить трудно. Все-таки когда дети еще не сильно взрослые, им очень тяжело воспринять размовки родителей. Как раз именно это показала нам Элина, написав кусочек от Роберта. А как поступить правильно... этого никто не знает. У каждого своя правда. Каждый в жизни набивает свои шишки, мало кто учится на чужих ошибках. И однозначно давать советы "лучше бросить все и жить с любимой" или "нужно забыть о любимой и жить в семье", на мой взгляд, нельзя. Тут каждый делает свой выбор.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:44 | Сообщение # 856
Маг
Статус:
Quote (РоманкА)
И натянутость все равно никуда не делась, осталось недоговоренность
согласна,Эду и Белле давно пора поговорить откровенно ,сказать друг другу ВСЁ , излить душу раставить все точки,что бы в будущем у них этих броблем не было.Главное не лукавить и быть откровеныными в первую очередь с собой.
Quote (РоманкА)
увы, больше похоже, что они все остались у разбитого корыта.
И опять да...ведь если капнуть глужбе становится понятно ,что все несчастны.
И разговор Эда и Роба сыграет не маловажную,если не главную роль в решении Эда.Ради него Эд пошел на брак с нелюбимой,и ради него же останется с ней.Хотя думаю если дети не эгоисты они его поймут...
Добавлено (27.08.2011, 00:39) --------------------------------------------- ТТТТ...Я и не олрицаю вину Эда...(хотя кто из нас не ошибается),просто мне не понятно почему большинство во всём винят его,вина белки намного больше,а её все жалеют не понятно за что
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:50 | Сообщение # 857
Маг
Статус:
Swhelena(Miroslava), Большое спасибо за проникновенную главу! жестоко сложились обстоятельства как для Марии так и для Беллы если у первой разбили сердце близкие родные люди и она живет с этим уже много лет боясь вновь доверится кому-то то у второй страх иной - потерять того кто изначально не был ее ведь она до сих пор полностью не уверена в Эдварде и его чувствах от того столько сомнений которые похоже подтверждаются ну а Эдвард разрывается между ними между страстью и семьей при чем мне кажется в конце этой главы победила страсть он пришел к Марии хотя что-то не упоминалось что бы он знал о ее пребывание в доме Чарли так же он просто мог искать Беллу в него одно понятно - Эдварду и Бееле необходимо оговорить свои будущие планы - вмести или по отдельность продолжать вечность Все больше поражаюсь проницательности Чарли, его мудрости, он так хорошо объяснил Марии ее ситуацию с женихом к тому же совет дал бесценный - сейчас лучшее место и время для откровенности с огромным нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 06:06 | Сообщение # 858
Маг
Статус:
спасибо за новую главу. Наверное все же Марии как и Белле надо научится жить дальше каждый со своей судьбой. пора бы уже простить друг друга, а то их злость опять съедает их изнутри.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:17 | Сообщение # 859
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
Хочу. что бы Белла послала его далеко и надолго, куда-нибудь, где он сможет реально осознать что, кого и как он теряет
- все тому и идет:)
Ой, девочки вы столько всего написали, над чем можно задуматься и с какой точки зрения посмотреть на ситуацию. Мне и особо добавить нечего Но внесу свои пять копеек.
Слышала разные мнения, на то, что для мужчины важнее - любовь или дети. Да и наблюдала по жизни всякое. Многое, конечно, зависит от менталитета и воспитания. Но в основном в 70% случаев они уходят. Часть потом, правда, понурив голову возвращается...на вольных хлебах не всегда светит яркое солнце. В данном фике до конца осталось немного, поэтому раскрывать чем все закончится не буду, даже если конец уже для некоторых и очевиден
Quote (2278)
Не понимаю почему все обвиняют одного Эдварда,в чем он виноват?
-я тоже Не так он страшен, как его малюют. Согласна с тобой, он сделал все возможное, чтобы Белла осталась в стороне. Да, конечно, он мог не женится на ней, взять Марию и свалить со свадьбы. Ему это предлагал Карлайл его об этом просила и Мария. Но выбирая
Quote (ТТТТ)
Он ошибся двенадцать лет назад, и сейчас уже ничего не исправить.
Но и Белла... несмотря на то, что она выбрала-сделала, она еще была очень молода, чтобы судить о том, чем такой брак может окончится.
Quote (2278)
Эду и Белле давно пора поговорить откровенно ,сказать друг другу ВСЁ , излить душу раставить все точки,что бы в будущем у них этих броблем не было.Главное не лукавить и быть откровеныными в первую очередь с собой.
в общем-то в следующей главе этот разговор и состоится
Quote (Fmoon)
ну а Эдвард разрывается между ними между страстью и семьей при чем мне кажется в конце этой главы победила страсть он пришел к Марии
- не, он к Белле шел, Элис приехала домой, а Беллы с ней нет...А он ждал ее возвращения. Ну и пошел за ней. То, что Мария в Форксе он не знал.
Quote (Apolinaria)
пора бы уже простить друг друга
- кто-то должен сделать первый шаг и я даже знаю кто
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:33 | Сообщение # 860
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Надеюсь, что у них не начнутся новые проблемы из-за Аро Дэвид и правда не Эдвард, с Калленом это была запретная любовь, а с Дэвидом реальная. Я думаю, что Чарли прав, стоит рассказать всю правду парню, рано или поздно он ее узнает и будет только хуже и больнее. Грустно смотреть на обеих сестер, они не знают, как повести себя с друг другом. А ведь от этого страдает их отец! Вот интересно, а что там делал Эдвард? Пришел к Марии или за Беллой? Жду проду))
Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:04 | Сообщение # 861
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку.... в этот раз смотрю ты оперативно сработала ... что сказать...с Аро ты конечно же напугала...здесь если честно и без него проблем хватает...пусть сидит в своей Волтере и не лезет куда не надо...нам тут надо решать семейный кризис...надеюсь Белла не сорвется и сможет спокойно поговорить с Эдвардом... а вот по поводу что бы рассказать Дэвиду всю правду я думаю что это не оч хорошая идея...да его можно посветить в то что она Мария...а вот истории про вампиров это можно пропустить....как говориться меньше знаешь крепче спишь... оч..оч...жду продку....прям оч..оч ...
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:55 | Сообщение # 862
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Белле и Марии нужно поговорить,столько времени прошло им есть что сказать друг другу.Они все же семья.Может Белле стоит сделать первый шаг,она вроде задолжала сестре.И я надеюсь что они просто соскучились и это все обиды пересилит. И мне очень интересно как теперь Белла и Эд,все в подвешенном состоянии-жду,жду проду.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:36 | Сообщение # 864
Twilight_Queen
Статус:
Swhelena(Miroslava), не иди на поводу у читателей. допиши его так как ТЫ изначально хотела. Как бы ты не написала, сколько бы альтернатив не придумала всем не угодишь. И не важно, закончится он так как Я хотела или кто-то другой, все зависит от тебя, от того, как ТЫ того хотела. Не изменяй своим принципам. Даже если автор в конце сведет Мари и Эдварда(я сейчас не в настроении приписывать аргументы и защищать Беллу, но меня искренне удивляет вопрос ЗА ЧТО ей досталось счастье, ну конечно, в беременности виновата она, а то что она просила его не трогать себя почему-то все забыли, и не забывайте, что он ВАМПИР, а она человек и я сейчас не о его силе, а о его втором оружии - привлекательности.) я бы не хотела видеть альтернативу Белла/Эдвард. У истории должен быть один конец и ты когда писала его знала какой. Мы все ждем, кто это будет Белла/Эдвард или Мари/Эдвард, НО давайте смотреть объективно, Мари наконец-то нашла себя человека с которым счастлива, Эдвард полюбил Беллу, у них ДВОЕ детей, которым абсолютно плевать что было до них, им нужны оба родителя ВМЕСТЕ, теперь мы не говорим он и она, мы говорим они, потому что теперь они идут тольок в комплетк с детьми(простите, звучит ужасно, знаю)
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:56 | Сообщение # 866
Колдун
Статус:
Много я пропустила, но с огромным удовольствием всё догнала. Очень хорошее продолжение. Хотя слово "хорошее" вовсе не описывает тех чувств восторга, кои бурлят во мне. Swhelena(Miroslava), отлично, невероятно правдиво, прописаны герои, их характеры, манеры. Всё настолько естественно, что у меня возникало ощущение, что я смотрю фильм. Все поступки оправдываю и никого не осуждаю: понимаю тягу Эдварда к Марии (я про поцелуй), понимаю ревность Беллы. Всё настолько реально, просто дух захватывает. Мне оооочень сильно понравилась глава, где Белла ревновала Эдварда.Очень!!! И я очень рада, что в их семье есть и дочь. Спасибо огромное за продолжение!
Добавлено (28.08.2011, 14:56) --------------------------------------------- Ах да, вот забыла... Мне становится страшно от того, что Белла в силу ослеплённости чувствами к Эдварду, подумает, что он пришёл к Марии. Но на самом-то деле, что-то мне подсказывает, что он пришёл ни к кому другому, как за Беллой И будет... (тут хотела написать слово "скандал", но не смогла)... недопонимание....
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:55 | Сообщение # 867
Статус:
Прошу прощения, я тут со вчерашнего вечера немного замоталась домашними делами, времени ответить не было. Но я сейчас исправлюсь.
Quote (АнгелДемон)
А ведь от этого страдает их отец!
- бедняга Чарли, да, дочери его сильно огорчали. Но теперь за Марию он может быть спокоен, а вот Белла, которая отдалилась от него из-за своей сущности, вызывает у него непонимание и обиду.
Quote (АнгелДемон)
Вот интересно, а что там делал Эдвард? Пришел к Марии или за Беллой?
-за Беллой он пришел, про то что Мария в городе он еще не знает.
Quote (Снежанна)
в этот раз смотрю ты оперативно сработала
- спешу пока писец не пропал еще куда-нибудь... на самом деле даже страшновато как-то было. Садилась за комп и не могла написать ни одного внятного предложения...
Quote (Снежанна)
с Аро ты конечно же напугала...здесь если честно и без него проблем хватает...пусть сидит в своей Волтере и не лезет куда не надо...нам тут надо решать семейный кризис..
а ведь если он приедет или призовет к cебе кого нить из Калленов правда раскроется.
Quote (Снежанна)
надеюсь Белла не сорвется и сможет спокойно поговорить с Эдвардом...
- поговорит, сможет преодолеть свою злость и объясниться с мужем.
Quote (Снежанна)
а вот по поводу что бы рассказать Дэвиду всю правду я думаю что это не оч хорошая идея...да его можно посветить в то что она Мария...а вот истории про вампиров это можно пропустить....
-да, конечно, про вампиров рассказывать ему не обязательно...а вот про то, что ее похитили и как она жила, как поменялась с сестрой местами думаю надо. Особенно если ты любишь этого человека.
Quote (Solt)
Может Белле стоит сделать первый шаг,она вроде задолжала сестре.
- да, именно она должна пойти на мировую.
Quote (РоманкА)
А альтернативный конец будет???
- он действительно нужен? Потому что я хоть и обещала, но это было до моего кризиса. Теперь уже боюсь, что-то обещать... В общем могу так...если к эпилогу вдохновение не покинет, то напишу ( я очень-очень надеюсь, что не покинет и больше не будет того отчуждения от тему, что было летом)
Quote (Twilight_Queen)
не иди на поводу у читателей. допиши его так как ТЫ изначально хотела.
- ой... в том то и дело, что изначально фик должен был окончится на первой части. Эдвард должен был женится на Белле, но продолжать любить Марию. Но тут вмешалась вторая часть... В принципе на данный момент возможно три ситуации - Эдвард остается с Беллой, Эдвард с Марией или Эдвард вообще на фиг в гордом одиночестве:)
Quote (Twilight_Queen)
О давайте смотреть объективно, Мари наконец-то нашла себя человека с которым счастлива, Эдвард полюбил Беллу, у них ДВОЕ детей, которым абсолютно плевать что было до них, им нужны оба родителя ВМЕСТЕ, теперь мы не говорим он и она, мы говорим они, потому что теперь они идут тольок в комплетк с детьми(простите, звучит ужасно, знаю)
- полностью согласна.
Белренесми,
Машутка4348, спасибо, столько приятных глазу вещей ты написала
Quote (Машутка4348)
. Мне становится страшно от того, что Белла в силу ослеплённости чувствами к Эдварду, подумает, что он пришёл к Марии
- нет, не подумает. Он идет целенаправленно к Белле и он не знает, что Мари в городе.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:52 | Сообщение # 868
Маг
Статус:
Я всеми конечнастями за двойную концовку, не вижу ничего плохого если Элина её напишет .Пусть фик завершится так как хочет Автор,а альтернатива будет бонусом ,а кому эта затея не нравится ,может просто эту часть пропустить
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:50 | Сообщение # 869
Человек
Статус:
Элина, никого не слушай, пиши то, что тебе подсказывает вдохновение. Всем не угодишь. Если видишь альтернативную концовку, конечно, поделись ей с читателями, если нет, даже не напрягайся.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:43 | Сообщение # 870
Статус:
Ну в общем-то такой момент... если с альтернативной концовкой не сложится, то я однозначно выложу бонус-главу, которая однако не имеет никакого отношения к сюжету. Благо она у меня имеется. Я набросала ее в тот момент когда писала про встречу Эдварда и Марии в отеле, когда он ей рассказывает про то, кто он такой. Ну и в этом варианте, после поцелуя эти двое друг от друга не отскакивают На тот момент просто баловалась, хотелось посмотреть что из этого получится. Остальное можно додумать самим.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:59 | Сообщение # 871
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Swhelena(Miroslava), спасибо! такое чувство, что кризис миновал всю эту чудесную историю и после последней главы все встало на свои места... для меня все ясно М+Д а Б+Э а тут еще эти Вольтурри... неприятности как известно объединяют...скоро и Белла с сестрой помирится даешь хеппи енд!
Ага, приближается Эдвард... А Белла стоит и послушивает и выдёргивает из разговора Марии с отцом лишь нужную ей информацию. И ещё, она до сих пор считает Марию соперницей больше, чем сестрой. Только соперница может так изучающе рассматривать интересующий её объект:
Мария, впрочем, тоже для своих тридцати двух выглядела неплохо. По человеческим меркам красавица. Тоненькая фигурка, слегка подкачанные мышцы, на лице еще ни единой морщинки.
Ай яй яй, Белла, как не стыдно И Эдвард с ней, и получила она то, что хотела, а всё равно - сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит. Не нравится мне это! А то, как она легко упомянула про ложь, меня просто возмутило до глубины души!
она уже привыкла к тому, что обманывает отца. И еще одна ложь ничего не изменит в их отношениях.
Мало ей лжи и обмана в прошлом, так она его ещё и в будущее хочет перенести?.. Не удивлюсь, если она испортит отношения Марии с Дэвидом, "ляпнув" что-то как бы случайно. Вот, высказалась. Спасибо, дорогуля, за продолжение! Рада, что ты вошла в творческий процесс с новыми силами! Люблю тебя*)
- почти да, еще немного подтолкнуть осталось и история закончится.
Quote (бизон)
для меня все ясно М+Д а Б+Э
- канон, почти, да и здравый смысл.
Quote (Cheshka)
И ещё, она до сих пор считает Марию соперницей больше, чем сестрой.
- ведь так и есть... до сих пор стоит между Эдвардом и нею.
Quote (Cheshka)
Мало ей лжи и обмана в прошлом, так она его ещё и в будущее хочет перенести?
- это связано с тем, что ей пришлось лгать отцу о детях, о том, почему он не может с ними видеться, да и с ней самой некоторое время после превращения тоже. Лгать ей все равно пришлось и еще придется, конечно, если Чарли не узнает правды. Но пожалеем его, папа явно не переживет еще одного удара.
Любые женщины - всегда соперницы. Будь то сестры или даже мама с дочкой. Когда на пути встает мужчина, тут уже забываешь про любые кровные узы. Я вообще не представляю другого конца, кроме как Эдвард с Беллой. О чем еще может идти речь? Все эти...."мы встретились много лет спустя, чувства вспыхнули, мы снова вместе" могу поверить только в часть, где чувства вспыхнули. А дальше? Люди меняются. В данном случае Мария изменилась, она стала более взрослой, серьезной. Да и Эдвард, хоть и "застывший" вампир, тоже изменился. У него появились дети, любимая (!) жена, ответственность. Вся его жизнь изменилась и он вместе с ней. Поэтому никакого продолжения отношений М-Э не вижу. Не знаю....мне тяжело судить объективно, потому что в какой-то момент фика я полностью переметнулась на сторону Беллы Swhelena(Miroslava), пожалуйста, не томи поскорей бы уже увидеть отношения Беллы и Эдварда! Хочу понять какие у них отношения, как они заботятся друг о друге...хочу увидеть сладкие моменты, их разговор жду с нетерпением продолжения
Спасибо за главу! Белла опять страдает! Какая-то несчастливая у нее судьба! Ещё и Эдвард подливает масла в огонь! Не понимаю я , чего он хочет?? Или кого? Может опять решил с Марией замутить?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ