Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:11 | Сообщение # 951
Вампир
Статус:
РоманкА, Я думаю она только начинает учится мыслить здраво,но у неё пока не очень получается. Хотела показать характер... и сама же сглупила,только запутала Эда. Она видимо хотела ему показать,что мол я тоже могу быть такой же дерзкой и крутой как Мария, НО ей до неё далеко. И если она будет косить под Марию, толку от этого не будет, Эда она этим будет раздражать. Она всё таки Белла-паинька.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:17 | Сообщение # 952
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
Quote (irino4ka1125)
И если она будет косить под Марию, толку от этого не будет, Эда она этим будет раздражать.
Правильно, сидеть ей у плиты и с детьми няньчиться) Разве не этого наш Бельченок хотела? Эдик рядом, дети от него есть, вот оно семейное счастье) Наслаждайся, так нет же, она тут еще и условия ставит. Любовь у нее эгоистичная, когда действительно любишь, не будешь ничего требовать взамен, а уж тем более таких глупостей, вроде как "не люби меня наполовину". Белла устала? А от чего она собственно устала? Эдвард что по бабам шатается, игнорирует ее, обижает, задевает? Что он сделал такого от чего она устала? Он наоборот сделал все возможное, чтобы ей было хорошо, чтобы она не чувствовала себя плохо после Марии, но ей и этого мало. Она не ценит его и думает только о себе, и совершенно не желает посмотреть на все с его колокольни. Так уж извините, какая здесь любовь? На чем она должна вырасти?
Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:42 | Сообщение # 953
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Вот и состоялся этот тяжелый разговор. Я очень горжусь Беллой. Она реально стала сильнее и не поддалась чувствам, время все-таки научило ее многому. Надеюсь, что Эдвард решит наконец! Теперь когда он почти потерял жену, может поймет, что он теряет?! Мне очень жалко Беллу, но я несказано горда за нее! Я думаю, что поступила бы так же. Видео очень красивое)) Спасибо koshka_vampir
Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:45 | Сообщение # 954
Статус:
Да, РоманкА, в твоем видении Белла - редкостная эгоистка, или даже сволочь. С первым согласна, Белла была замечена в эгоизме, не раз она думала о себе в первую очередь, потом о чувствах мужа, сестры. Но теперь она доросла, созрела. И как бы ей не хотелось ( а ведь хочется:) )
Quote (РоманкА)
Она, собственно, чего хочет то от этого несчастного вампира? Чтобы он ее к лику Святых причислил и молился в уголке каждый день на ее образ?
- она понимает, что не получит даже малюсенькой части этого. Любовь, как ветер. Ее не видишь, но чувствуешь. Ей обидно, плохо, больно. И методы выбранные ею, отражают ее состояние. Но все же самое разумное ее решение - расстаться с Эдвардом.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:41 | Сообщение # 955
Маг
Статус:
Божешь ты мой как меня бесит идиотизм этой белки...но разве так можно ,но чего она хочет от Эда,женился на ней прекрасный муж отец,любит её заботится ,ну чего ей ещё надо.Захотела какой-то призрачной любви? живи ты настоящим и хватит уже трогать Марию.Если у мени и была симпатия (слабенькая)к белле то после её слов и отзывов о сестре,от симпатии не осталось и следа,она меня просто убили,сколько желчи ,злобы и зависти. Как можно напоминать такое.Хотела выставить себя белой и пушистой,вот какая я ,и какая сестра,посмотри кого ты любишь...это подло низко и гадко. Пусть бесится ,пусть знает что какая бы Маша не была Эд души в ней не чаил,а ты такая хорошая разхорошая и тебя он не хочет(хочет но не так_)ха-ха три раза Как же я хочу намотать её патлы на кулак и об забор об забор Ой мне надо успокоиться,но я ещё вернусь и допишу что думаю
Сообщение отредактировал 2278 - Суббота, 10.09.2011, 17:48
Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:12 | Сообщение # 958
Twilight_Queen
Статус:
Белла приняла правильное решение. Неосознанно она наоборот заставляет его понять то, что он ее действительно любит. И человек не ценит то, что имеет, пока не теряет. Спасибо за главу. В скором времени жду 14 главу
Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:36 | Сообщение # 960
Гном
Статус:
Белла, словно насмехаясь над ним, предложила ему сделать выбор, лишь для того, чтобы он осознал, что его-то у него и не было.
Я такое поведение называю проституированием.
Раз он не смог поставить точку в их ущербных отношениях, это должна была сделать она сама.
Прямо скажу, плохо это у нее получилось. Вот если бы она ее действителльно поставила, сама назвав свое окончательное решение - тогда да, поставила. А так - размазала. Я ее вообще уважать перестала.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:48 | Сообщение # 961
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не смогла промолчать
Quote (РоманкА)
Правильно, сидеть ей у плиты и с детьми няньчиться) Разве не этого наш Бельченок хотела? Эдик рядом, дети от него есть, вот оно семейное счастье)
Вот не понимаю, что за стереотипы такие? Жена должна стоять у плиты и сидеть с детьми, пока муж работает. Это не к вам лично, просто не люблю такое. Просто некоторые считают, что женщины только на это и способны повторюсь, это не к вам лично. О каком семейном счастье вы говорите? Когда муж раз в год говорит, что любит? Вы серьезно? Она живет с человеком (вампиром), который ее не любит!!! О каком счастье может идти речь? Да, она была полной дурой, когда по молодости согласилась выйти за него, но кто из нас не делал ошибок? Да каждый нормальный влюбленный человек допускает уйму ошибок, за которые потом сам же и расплачивается. Она, как наивная девочка, надеялась на взаимность с годами, но ее нет. А жить вечность с мужчиной, который нос от нее воротит, ей надоело. И я рада, что она поняла это!
Quote (РоманкА)
Любовь у нее эгоистичная, когда действительно любишь, не будешь ничего требовать взамен
Я вас умоляю, откуда вы это берете? Они семья, а не банальная сладкая парочка. Это в первые месяцы влюбленности люди ничего не требуют друг от друга и живут эйфорией, но потом приходит суровая реальность. Это вот когда ты начинаешь встречаться с парнем и ты смотришь на него и понимаешь, что он идеален и всего его недостатки тебе не важны, но через некоторое время ты снимаешь с себя розовые очки и видишь, что у твоего парня много важных недостатков для тебя, но ты привыкаешь к ним, как и он к твоим. Никто не идеален в нашем мире! Тем более где она требует любви? Вот где? Требования выглядят так: "Люблю меня! Я требую, чтобы ты любил только меня" и т.д. Белла отпустила его. Ей важно, чтобы ее любили, а что в этом плохого? Если кто-то может жить с человеком, который тебя не любит, то она нет. И я ее прекрасно понимаю.
Quote (РоманкА)
Белла устала? А от чего она собственно устала?
Оттого что она не единственная девушка в его сердце, хотя ее там намного меньше, чем хотелось бы ей. Устала от неразделенной любви. Устала спать с тем, кто не испытывает к тебе сильных чувств. Если раньше она еще надеялась на взаимность, то щас нет. Девочка выросла и перестала верить сказкам.
Quote (РоманкА)
Он наоборот сделал все возможное, чтобы ей было хорошо, чтобы она не чувствовала себя плохо после Марии, но ей и этого мало.
Что он сделал? Женился на ней и делал вид, что ему с ней хорошо? Охренеть, давайте ему памятник поставим. а то я смотрю весь измучился. Если бы хотел, то показал бы ей, что она ему важна. А так Белла как была, так и осталась на втором месте.
Quote (РоманкА)
Она не ценит его и думает только о себе
Да тут каждый из них думает только о себе. Эдварда бедненький и несчастненький страдает от прошлого, которое он еще не забыл. Мария считает, что все они ее предали, и до сих пор не может посмотреть сестре в глаза. Да и сама Белла эгоистка в какой-то степени. Все они думают только о себе! Не было сказано, что "ой, она будет страдать, если я так сделаю" или "ох, он наверное так переживает", каждый хочет показать, что он больше страдает. Но на самом деле просто никто не может забыть прошлого и отпустить его наконец. Так почему же вы говорите только про Беллу? Не одна она так поступает. Единственный верный способ покончить совсем, так это поговорить. Марии с Беллой, Белле с Эдвардом.
Надеюсь, что никого не обидела Просто высказала свю точку зрения
Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:55 | Сообщение # 962
Колдун
Статус:
СПС за главку! Жаль Беллу. Она наконец-то очнулась от своей идеальной жизни! У них с Эдвардом дети! А это очень сильно связывает! В следующей главе наверно Белла встретится с Марией? Возможно, сестра поможет ей равобраться с ее жизнью!
Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:30 | Сообщение # 963
Статус:
Quote (АнгелДемон)
Вот не понимаю, что за стереотипы такие? Жена должна стоять у плиты и сидеть с детьми, пока муж работает. Это не к вам лично, просто не люблю такое.
Вообще то это была ирония, ну да ладно) Лично у меня никаких стереотипов нет, особенно по поводу плиты и детей. А в остальном, каждый сам выбирает как ему жить, и чем ему заниматься, может, кого-то и устраивает такое положение вещей.
Quote (АнгелДемон)
О каком семейном счастье вы говорите? Когда муж раз в год говорит, что любит? Вы серьезно? Она живет с человеком (вампиром), который ее не любит!!! О каком счастье может идти речь?
Если ей что-то не нравится, она птица вольная, взяла, да и ушла. Все это время жила, значит, устраивало. Кстати, про счастье это тоже была ирония. Но... Что хотела, то и получила. самое время наслаждаться. Он ей клятвами и обещанием вечной любви мозг не засорял, уж в этом он был с ней предельно честным. Все остальное самообман и самомнение самой Беллы.
Quote (АнгелДемон)
А жить вечность с мужчиной, который нос от нее воротит, ей надоело. И я рада, что она поняла это!
Да если бы она просто поняла, то и флаг ей в руки! Так она же ему условия ставит, все той же любви неземной требует. Кто выросла?? Белла выросла? По этому ее поступку очень заметно, куда она выросла. Как была наивной дурой, так и осталась, только к этому еще примешались личные амбиции.
Quote (АнгелДемон)
Тем более где она требует любви? Вот где? Требования выглядят так: "Люблю меня! Я требую, чтобы ты любил только меня" и т.д. Белла отпустила его.
Для начала она ставит условия, такие условие, которые совершенно в данной ситуации неуместны. Изначально, Эдвард сделал выбор в пользу Беллы из-за чего? Правильно, из-за ребенка. И теперь она снова давит на те же больные места. А то, что вопрос поставлен, либо ты любишь меня в полную силу, либо никак, это не считается? Он ей что, робот, заводная игрушка? Захотел полюбил сильно, захотел разлюбил.
Quote (АнгелДемон)
Оттого что она не единственная девушка в его сердце, хотя ее там намного меньше, чем хотелось бы ей. Устала от неразделенной любви. Устала спать с тем, кто не испытывает к тебе сильных чувств. Если раньше она еще надеялась на взаимность, то щас нет. Девочка выросла и перестала верить сказкам.
Слава Белле! Она это сделала, она это поняла! Так что же она еще от него хочет то? Доброго пути ей в светлое будущее от этого жестокого вампира от которого не дождешься и капли любви.Что-то только она не спешит уходить. а все еще пытается его как то задержать. Не нравится - не ешь. И вообще, у нее все это было в исходнике, надо было головой думать, а теперь настало время отпускать, только не так как она это сделала.
Quote (АнгелДемон)
Что он сделал? Женился на ней и делал вид, что ему с ней хорошо? Охренеть, давайте ему памятник поставим. а то я смотрю весь измучился. Если бы хотел, то показал бы ей, что она ему важна. А так Белла как была, так и осталась на втором месте.
Он сделал все, что было в его силах. Ему что надо было делать вид, как ему противно и мерзко рядом с ней, так было бы лучше? Это был оптимальный вариант для всех, Белла сделала свой выбор, она за него не то чтобы даже расплатилась, а получила то, что должна и то, что изначально ей предлагали. Белла всегда была на втором месте, и она это знала. не фиг теперь обиженную и оскорбленную из себя строить.
Эгоисты то все, но... тогда все зависело от решения Беллы, и своим эгоизмом и самонадеянностью, она поломала три жизни. это я еще не буру в расчет детей. И даже спустя 12 лет продолжает и дальше рушить. Ей бы не с претензиями к Эдварду обращаться, а мудро пропустить мимо ушей все. тем более, он остался с ней, и даже не проявляет никакого желания вернуться к Марии, а Белла строит проблему на пустом месте. В любом случае, либо все остается на своих местах, как и было все эти годы, либо они расстаются, потому как ллюбви то все равно она не получит. как ни старайся.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:10 | Сообщение # 964
Twilight_Queen
Статус:
РоманкА, серьезно, это уже смешно. Как можно так ненавидеть героя и даже не пытаться прислушаться к чужому мнению, которое видит беллу не как с*чку. Серьезно. Сейчас я перестану смеяться, простите, в хорошем настроении, и напишу свою интерпретацию сложившейся картины. А насчет того, что он понял, что потерял( насчет марии) это спорный вопрос. АнгелДемон солидарна с тобой.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:31 | Сообщение # 967
Статус:
Twilight_Queen, Да, сколько угодно, пишите свою интерпретацию, я написала свою. Не бывает одинаковых мнений, каждый видит со своей стороны. а то что моя точка зрения не совпадает с большинством, я не виновата, однако это мне не мешает видеть ситуацию так, как ее вижу.
Не буду я больше растекаться мыслью по древу. Убеждать, а уж тем более переубеждать кого бы то ни было, у меня в планах нет, звиняйте. Мавр сделал свое дело, мавр может умереть Дискуссировать, с вами в дальнейшем не собираюсь.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:00 | Сообщение # 970
Человек
Статус:
Элина, судя по разгоревшейся дискуссии на форуме, думаю, что глава удалась! Ну что сказать по сюжету. В этой главе мне стало, наверное, впервые жаль Беллу. Но не на долго. Ведь именно она виновата во всем, что случилось. Девичья глупость привела к трем сломанным судьбам, это если не считать детей. И вот эти ее требования любви немного покоробили. И злые слова о сестре... не буду ее жалеть. Не заслужила. Все-таки права народная мудрость, на чужом несчастье счастья не посторишь. За все в этой жизни нужно платить. Жаль, что история заканчивается. Жду последней главы и эпилога!
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:11 | Сообщение # 971
Twilight_Queen
Статус:
Да я все понимаю. Серьезно, это твое мнение, и это твое право его высказывать но, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Так что, предлагаю молча ждать продолжения
Добавлено (10.09.2011, 23:10) --------------------------------------------- А насчет подписи, так под ней все расписано "смеюсь"
Добавлено (10.09.2011, 23:11) --------------------------------------------- А насчет подписи, так под ней все расписано "смеюсь"
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:52 | Сообщение # 973
So Ham
Статус:
Swhelena(Miroslava), спасибо за главу,очень понравилась.Вижу и не только мне.Так реально ты смогла описать их разговор и состояние Беллы было очень реалистично.Так неврастенично и с нервом воспринималась Белла.Скажу честно не очень мне понравились слова Беллы о сестре и ее ультиматум Эдварду.Я уж почти махнула рукой на Белку,но потом прочла это
Прежде чем Белла ушла, Эдвард взял ее за руку: - Мне жаль, что все так обернулось… Прости меня. - Тебе не за что просить прощения, сердцу не прикажешь. Жаль, что я не понимала этого раньше.
И после этих слов я перечитала главу.И теперь могу сказать-А в чем собственно проблема.Ну да,Белка особенно не подбирала слов,когда говорила с Эдом.Но кто в запале не говорил гадости любимому человеку.Ведь ей сейчас тоже не сахарно,и я уверена она еще пожалеет о том что была так резка.Ведь по сути своей она добрая и правильная девочка.Но она сделала главное-отпустила его.Вот теперь у них появилась возможность все переоценить и порознь понять что же им нужно...Может они и сойдутся,но это уже будут качественно новые отношения.Хотя это лишь мои предположения,которые основаны на голом оптимизме Но на самом деле очень жду разговор сестер,вот уж где назрела необходимость расставить все точки над И.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:11 | Сообщение # 974
Маг
Статус:
романкАс каждым твоим словом согласна мна сто процентов Белла 12 лет жила в браке,вроде как была довольна,дочку родила,вампиром стала...спрашивается зачем? если так всё было плохо,если понимала что муж её не любит,не хочет,зачем терпела?она уже не была глуппой девченкой,она уже была женчиной ,должна была поумнеть,почему раньше не ушла?А я вам скажу почему...потому что всё её на самом деле устраивало,всё ей нравилось,и никакой ущербности она не чувствовала и не появись на горизонте Мари жила бы дальше спокойно и счастливо. Так нет же ,теперь она решила что она бедная и несчастная.Решила уйти от мужа что бы не мучить ни себя ни его, ах падите все ниц перед лицом такой жертвенности. Она ворошит прошлое ,не может отпустить потому что знает ,что сама во всём виновата.Она не может простить сестре то ,что её вот такую не идеальную любил Эд.Хватит уже украшать её многострадальную голову терновнами венцами.А теперь что она творит ...рушит семью,опять же не думая ни о детях ни о муже ни о калленах НИ О КОМ только о себе любимой.У меня о ней два слова эгоистка и дура. Всё на костер её
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:30 | Сообщение # 975
Статус:
В общем-то добавлять от себя особо нечего. Кто из героев как поступил, глупо-неглупо, хорошо-подло. Мое мнение о героях роли особой не сыграет, оно собственно и так видно из текста. Тем более, что основная моя задача, сделать героев счастливыми, примирить их с прошлым и дать надежду на будущее. Какие бы "хорошие" или " не очень хорошие" они не были.
Quote (РоманкА)
Не бывает одинаковых мнений, каждый видит со своей стороны.
- а автор иногда сильно удивляется, как читатели могли углядеть в ситуации то, о чем она сама и не подозревала . Но на то и хороши фидбеки, конструктивные дискуссии, что позволяют по разному оценить происходящее и стимулируют фантазию автора. Поэтому
Quote (Twilight_Queen)
Так что, предлагаю молча ждать продолжения
- ни в коем случае.
А вообще девчонки вы молодцы, хоть мы все и разные, с разным жизненным опытом, разными взглядами на жизнь, темпераментом и т.д. но все таки мы вместе на этом сайте, любим Сумерки ( я надеюсь), читаем этот фанфик, оставляем комментарии, за что я всем! очень очень очень сильно благодарна.
Добавлено (11.09.2011, 00:30) --------------------------------------------- И вообще, я сейчас немного навеселе (день города удался , если бы не погода собака, точно что собаку на улицу не выгнать), начну еще всем в любви признаваться или еще чего похуже...поэтому пойду спать, от греха подальше.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ