Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:19 | Сообщение # 1101
Маг
Статус:
Спасибо огромное за великолепный рассказ! отличный способ повествования и замечательный сюжет)) ... то что Эдвард нашел свой второй шанс на счастье конечно в принципе хорошо только вот что это другая Белла, как уже писала Zl@kosh@ , оставляет горькое послевкусие почему-то паршиво из-за этого значить первая копия Марии ему не подошла за то другая как раз если он так сильно и столько времени любил Марию тогда как он смог ее заменить? возможно не в буквальном смысле "замена" а во влюбленности - любил ту, любит эту то есть не знаю почему но вот радоваться за Эдварда как-то не хочется
если честно - просто убивает фраза
сердцу не прикажешь
всегда кажется что она любимое высказывание трусов которые боятся сказать что на самом деле чувствуют и всю ответственность скидывают на сердце как будто оно отдельное от человека это не я - это сердце такое плохое не хочет тебя любить, обижайтесь не на меня а на него
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:10 | Сообщение # 1102
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну вот и все... Для начала - спасибо за эпилог! Если честно, то я не ожидала такого конца, но рада, что для каждого из героев он закончился хорошо. Мария прожила прекрасную жизнь: муж, дети, внуки - семья, что еще нужно для счастья? Белла встретила того, кто смог ей дать настоящие чувства) Она тоже счастлива) Эдвард... он пожалуй один остался без любви по началу, мне даже стало его жалко, прожить столько времени одному, утешая себя грязными утехами с незнакомыми девушками. Но я рада, что он смог найти то, что давно желал - Изабелла. Какое-то странное ощущение меня одолевает... пока не пойму что это. Но в любом случае, каждый из них получит то, что хотел Очень жалко, что уже конец, но я рада, что вообще решила почитать этот фф! Прекрасный рассказ, отличный автор))
Swhelena(Miroslava)
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Воскресенье, 02.10.2011, 07:13
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:45 | Сообщение # 1103
Маг
Статус:
Ну вот и подошла к логическому концу эта история. Не знаю, наверное это правильно. Белла нашла свое счастье, дети выросли и все поняли, ну а Эдвард так и остался одинок. Зато теперь у него опять появилась надежда быть по настоящему счастливым. Многие люди единожды полюбив и потеряв свою любовь бессознательно в других ищут этого человека. А у Эдварда есть вечность, только вот люди не повторяются. Надеюсь, что в этой Белле он наконец найдет свой приют и не будет совершать ошибок.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:38 | Сообщение # 1104
So Ham
Статус:
Swhelena(Miroslava) привет,прочитала эпилог.Вот неожидала я такого окончания истории,но не могу сказать что мне не понравилось.Рада что с Беллой все хорошо.Правда чуть мне не хватило мыслей Беллы,о том как она теперь видит свою жизнь.Ну ты всегда так пишешь свои истории,что остается всегда желание прочесть еще.Твои персонажи живут настоящей жизнью и над их поступками можно всегда долго размышлять и спорить об их правильности. На мой взгляд каждый из персонажей этой истории извлекли урок из ситуации.Эдвард мне тяжелее других давался,долго не могла найти ему оправдание и по этому у меня изначально было к нему предвзятое отношениеюХочу верить что он тоже сможет найти свое счастье. Еще раз спасибо за историю про двух сестер,которая была неоднозначна и интересна.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:45 | Сообщение # 1105
Оборотень
Статус:
Клубы:
Swhelena(Miroslava), Огромное спасибо за замечательную историю! Читала просто не отрываясь, но, честно скажу, я ожидала немного другого эпилога... Вот вроде бы все счастливы, у всех все хорошо, но что-то не так... Каллены уже не вместе, Белла в Чикаго с каким-то там Кэлом, Эдвард тоже уже не с семьей, Ренесми вообще ушла из клана и живет одна. И мне немного непонятно, почему Эдвард не смог полюбить Беллу, но с первого взгляда решил покорить внучку Марии?? Если он так сильно любил Марию, то как он смог заменить ее? А если и мог заменить, то почему не заменил ее Беллой? Почему не дал ей то, чего она так хотела, настоящей любви? Согласна с Fmoon, радоваться за Эдварда как-то не получается(
Сообщение отредактировал Sharina - Воскресенье, 02.10.2011, 10:46
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1106
Маг
Статус:
я очень хотела для Беллы счастья чтобы она нашла того кто любят её и так и случилось но всё равно как то грустно и даже немного больно осознавать что они с Эдам расстались. А что странное они ведут себя так как будто ничего не было. Особеннно Эдвард он ведёт себя так будто никогда не женился и не был с Беллой. Он так быстро вычеркнул её из жизни что больно смотреть. Ведь и за этого мы понимаем что он вообще её не любил а это трудно ео всё равно спасибо за главу. Желаю удачи в других работах
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:14 | Сообщение # 1107
Вампир
Статус:
Quote (Sharina)
Если он так сильно любил Марию, то как он смог заменить ее? А если и мог заменить, то почему не заменил ее Беллой?
Думаю потому,что Мария и Белла абсолютно разные! Разные в характере,энергетике, поведении. Да во всём,кроме внешности. Белла просто не его типаж,так сказать.
Quote (Sharina)
почему Эдвард не смог полюбить Беллу, но с первого взгляда решил покорить внучку Марии?? Если он так сильно любил Марию, то как он смог заменить ее?
Ну видимо потому,что Внучка и Мария ОЧЕНЬ похожи во всём! Он увидел в ней почти всё, что любил и что притягивало его в Марии. Она (внучка) сможет дать ему тот же драйв в отношениях,но чего не смогла дать Белла. Это его типаж,идеал женщины для отношений.
И вот,что интересно, все пишут,что ожидали другого. А что именно и какого другого не уточняют. Уж поделитесь своим мнением и тем чего же вы ожидали, интересно же. Думаю, что и автору тоже.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:37 | Сообщение # 1108
Оборотень
Статус:
Грустно... эпилог немного горьковат для меня, остался осадок неустроенности героев. Но воля автора и это ее произведение. И в жизни не всегда так, как мы хотим. Спасибо, удачного вам творчества. Буду читать все, что напишете
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:03 | Сообщение # 1109
Статус:
АнгелДемон, Apolinaria, Solt, Sharina, UR, Pantero4ka, Fmoon, спасибо что отозвались и я узнала, что вы думаете по поводу концовки фика. Потихоньку начну всем отвечать.
Quote (Fmoon)
почему-то паршиво из-за этого значить первая копия Марии ему не подошла за то другая как раз
- Белла 2 не совсем копия Марии, она внешне похожа на нее, но по характеру и темпераменту ближе к ней, чем Белла. Не буду повторяться, тут выше Царина написала
Quote (ЦаринА)
Думаю потому,что Мария и Белла абсолютно разные! Разные в характере,энергетике, поведении. Да во всём,кроме внешности. Белла просто не его типаж,так сказать.
Quote (ЦаринА)
Внучка и Мария ОЧЕНЬ похожи во всём! Он увидел в ней почти всё, что любил и что притягивало его в Марии. Она (внучка) сможет дать ему тот же драйв в отношениях,но чего не смогла дать Белла. Это его типаж,идеал женщины для отношений.
- высказала мои мысли. Эдвард и сам отметил это:
Quote (Эдвард)
И дело было не только в ее внешности. Белла вон вообще была полной копией Марии, но этого ему оказалось мало. Что-то такое неуловимое было в этой девушке, что-то, что заставило его грудь сжаться, чувствовать там, где давно уже ничего не чувствовалось.
Quote (Fmoon)
если честно - просто убивает фраза сердцу не прикажешь всегда кажется что она любимое высказывание трусов которые боятся сказать что на самом деле чувствуют и всю ответственность скидывают на сердце как будто оно отдельное от человека это не я - это сердце такое плохое не хочет тебя любить, обижайтесь не на меня а на него
- даже не знаю, что сказать...но ведь действительно так...когда дело касается чувств себя практически невозможно контролировать. Возможно это и трусость, но также и полное бессилие... Ты осознаешь, что не прав, но не можешь ничего сделать, чтобы исправить ситуацию: разум не может взять вверх над чувствами. А если человек еще и сознательный, честный, ответственный то все это для него становится настоящей пыткой. Я сама пару раз была в такой ситуации. Возможно я трусиха, возможно слабый человек, но я пошла вслед за чувствами, позабыв о разумности. Не зря у меня долгое время в подписи стояла надпись отображающая мое внутреннее состояние: когда приходит любовь у разума начинаются каникулы.
Добавлено (02.10.2011, 15:01) --------------------------------------------- АнгелДемон, спасибо что была на протяжении почти всего фанфа со мною и делалась мыслями и была не скупа на комментариями.
Quote (АнгелДемон)
Если честно, то я не ожидала такого конца, но рада, что для каждого из героев он закончился хорошо
- да, каждый получил свое. Белла наконец-то с мужчиной который ее любит, а у Эдварда появился шанс на счастье. Долго он к нему шел:)))
Добавлено (02.10.2011, 15:03) --------------------------------------------- Apolinaria, спасибо большое, за то, что читали эту историю и дошли до самого конца.
Quote (Apolinaria)
Надеюсь, что в этой Белле он наконец найдет свой приют и не будет совершать ошибок.
- если только у нее сестра-близнец не объявится, его тогда инфаркт хватит ( шучу, конечно)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:05 | Сообщение # 1110
Вампир
Статус:
ох...просто нет слов...я плачу...нет...я рыдаю... Так, эпилог просто шикарнейший! Да я согласна в начале было грустно, но если хорошенько подумать то так всё и должно было закончиться: все счастливы: Белла нашла того кто будет любить её как хочет она, Мария тоже вышла замуж и была счастлива, Эдвард тоже в конце концов будет счастлив, я уверена!
Спасибо ооогрооомное вам, Swhelena(Miroslava), за великолепнейший фф. Он написан просто суперски,все чувства передаются читателю, низкий поклон вам и огрос=мное спасибо Я буду читать всё что вы напишете, потому что вы настоящий талантливый автр, и таких как вы нужно ещё поискать
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:06 | Сообщение # 1111
Статус:
Quote (Solt)
равда чуть мне не хватило мыслей Беллы,о том как она теперь видит свою жизнь.Ну ты всегда так пишешь свои истории,что остается всегда желание прочесть еще.Твои персонажи живут настоящей жизнью и над их поступками можно всегда долго размышлять и спорить об их правильности.
- спасибо, мысли Беллы если честно планировались, даже встреча с Келом, но эпилог вышел завершенным и мне показалось это уже лишним.
Quote (Solt)
Эдвард мне тяжелее других давался,долго не могла найти ему оправдание и по этому у меня изначально было к нему предвзятое отношениею
- признаюсь он и меня временами ставил в тупик. Нет, чтобы сразу не совершать глупостей, не женится на Белле. Возможно получи он ту, которую действительно хотел с самого начала, не пострадало бы столько людей.
Sharina, не за что, рада что ты присоединилась к читателям этой истории.
Quote (Sharina)
Каллены уже не вместе, Белла в Чикаго с каким-то там Кэлом, Эдвард тоже уже не с семьей, Ренесми вообще ушла из клана и живет одна.
- каюсь, изначально планировала написать поболее про Кэла и его встречу с Беллой, но решила не перегружать эпилог. А Роберт и Рене выросли уже, 60 лет прошло, а если учесть что они наполовину люди, то ничто человеческое им не чуждо...Думаю, логично, что Рене живет отдельно от родителей. Грустно конечно, что клан стал таким разрозненным, но у них впереди вечность, возможна цикличность.
Quote (Sharina)
И мне немного непонятно, почему Эдвард не смог полюбить Беллу, но с первого взгляда решил покорить внучку Марии??
- не буду повторяться, но чуть выше за меня все прекрасно высказала Царина:
Quote (ЦаринА)
Внучка и Мария ОЧЕНЬ похожи во всём! Он увидел в ней почти всё, что любил и что притягивало его в Марии. Она (внучка) сможет дать ему тот же драйв в отношениях,но чего не смогла дать Белла. Это его типаж,идеал женщины для отношений.
UR, - спасибо что читала эту историю.
Quote (UR)
А что странное они ведут себя так как будто ничего не было. Особеннно Эдвард он ведёт себя так будто никогда не женился и не был с Беллой. Он так быстро вычеркнул её из жизни что больно смотреть
- так ведь и бывает. С Беллой он практически не общается, у нее теперь своя жизнь. А вот с детьми очень даже. Роберт можно сказать под боком, а Рене, он беспокоится о ней, навещает и т.п.
Pantero4ka:) спасибо, что читали эту историю. Надо было наверное заканчивать ее весной чтобы не было так грустно и в унисон с погодой. Возможно все было бы тогда по другому. Спасибо, что останешься в моих ПЧ:)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:20 | Сообщение # 1114
Статус:
Quote (ЦаринА)
И вот,что интересно, все пишут,что ожидали другого. А что именно и какого другого не уточняют. Уж поделитесь своим мнением и тем чего же вы ожидали, интересно же. Думаю, что и автору тоже.
- действительно интересно:)
Freddy, спасибо, что поняли и приняли мой конец. Мне тоже немного грустно, особенно потому что придется расставаться с героями. Но всему приходит конец. Рада, что ты останешься ПЧ в других моих историях. Обязательно приглашу. И насчет альтернативки, учту. Я подсчитаю желающих на этом сайте и на другом, а там и решим, что делать.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:53 | Сообщение # 1115
I choose him
Статус:
Элиночка, сразу скажу тебе, что ты меня удивила. Я рисовала себе картинки возможных вариантов концовки, но не такой уж точно. Столько времени прошло... целая жизнь, даже внуки появились. То, что Эдвард некоторое время ощущал чувство, похожее на ревность - это, скорее, его собственническое мужское эго. Только лишь по отношению к Марии его по-настоящему задевало это чувство. Белла нашла Кела и счастлива с ним - просто супер, счастья ей. Но... она лишила-таки возможности стать счастливыми сестру и Эдварда. Может, кто со мной будет и не согласен, но после эпилога я в этом уверилась на все 100%. Не хочу больше говорить о Белле. А вот про детей можно. Они пошли в папу - умные, рассудительные и порядочные. Замечательные из них получились личности, пусть и наполовину вампиры. Полвека прошло, а Эдвард всё никак не решался даже издали повидать Марию и приехать в Форкс. Однако от самого себя не убежишь. Боже, как же это верно! Только сильные чувства позволяют быть сильным и держать слово, пусть даже данное самому себе. Вот и Эдвард не смог убежать от самого себя, но образ Марии был с ним всегда, я уверена в этом. А повстречав Изабеллу - точную копию Марии, и то, что всколыхнула в нём эта встреча - это логично и в некоторой степени закономерно. И мне очень хочется, чтобы на этот раз всё получилось. Изабелла такая же сильная, как и Мария, Эдвард это сразу ощутил. Да и не только это, ещё много чего. Пусть Он будет счастлив!!!!!!!!!!!!! Я этого хочу!!!!!!!!!!!!!! Радость моя, преогромная благодарность тебе за силу твоего слова, за то, какие эмоции ты заставляешь переживать меня, за то, что заставляешь думать и взвешивать, в общем, за всё-всё! Для меня ты - гениальный Автор! Вот признаюсь тебе в любви, Элин.
Я польщена и мне очень приятно, что ты в послесловии вспомнила меня.
Что касается продолжения, то окончание истории просто Великолепно! Оно логично и справедливо, пусть, может, и не особо радужно, но оптимистично точно. Меня это несказанно порадовало. Все персонажные линии доведены до итога, неопределённостей не осталось, зато осталось место для осмысливания и обдумывания возможного. И это самая правильная концовка, не натянутая сказка, а именно - реалистичная, в контексте всей истории. Да, мне хотелось Э+М, но это было бы приторно и неправдоподобно.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:39 | Сообщение # 1118
Маг
Статус:
Quote (Cheshka)
Да, мне хотелось Э+М, но это было бы приторно и неправдоподобно.
Ну и пусть неправдоподобно,зато для души.Это будет не справедливо если Элина напишет альтернативу где Э\Б вместе,а Э\М нет. если и писать альтернативу то тогда две для всех поклонников Белкиных и Машкиных,а то я себя буду чувствовать обделенной.,или всем или никому...я всё
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:07 | Сообщение # 1120
Статус:
Cheshka, спасибо за такой замечательный комментарий. Так и знала, что тебе эпилог понравится.
Quote (Cheshka)
Но... она лишила-таки возможности стать счастливыми сестру и Эдварда.
-зато у Эдварда детки теперь есть, любимой для комплекта не хватало, но и она с помощью настойчивости дочери появилась.
Quote (Cheshka)
Да и не только это, ещё много чего. Пусть Он будет счастлив!!!!!!!!!!!!! Я этого хочу!!!!!!!!!!!!!!
- я тоже, его многие не любят, но мне он тут нравится. Вот нравится и все тут, каким бы он не был.
Quote (Cheshka)
Да, мне хотелось Э+М, но это было бы приторно и неправдоподобно.
Quote (2278)
если и писать альтернативу то тогда две для всех поклонников Белкиных и Машкиных,а то я себя буду чувствовать обделенной.,или всем или никому...я всё
Quote (АнгелДемон)
Насчет альтернативы, ты собиралась переписать что эпилог?
- вообще не собиралась, думала вариант "так не достанься ж ты никому" оставит довольными поклонников и Марии и Беллы. Но, теперь склоняюсь к тому чтобы это сделать. И раз уж писать альтернативу, то как заметила 2278 для всех.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:30 | Сообщение # 1121
I choose him
Статус:
Swhelena(Miroslava),
Quote (Swhelena(Miroslava))
Так и знала, что тебе эпилог понравится.
Очень понравился!!!
вообще не собиралась, думала вариант "так не достанься ж ты никому" оставит довольными поклонников и Марии и Беллы.
Хороший вариант. Раз уж Марии он не достался, то и к Белле тоже не должен вернуться. Элинчик, тебе решать - быть альтернативе или нет - но для меня эта история завершилась. Она мне нравится именно в таком варианте и с такой концовкой, какой ты и сделала. Несмотря на мою приверженность к паре Э+М (ты же в курсе) и моё желание, чтобы Мария слилась с Эдвардом в единое целое, я понимаю, что в тех обстоятельствах этому не суждено было случиться априори. Я вот, например, уже вся в твоём новом начинании, правда не знаю ещё что это, тем не менее. А ещё, очень хочу продолжения "На прощанье" и "Русалочки"
2278,
Quote (2278)
Ну и пусть неправдоподобно,зато для души.Это будет не справедливо если Элина напишет альтернативу где Э\Б вместе,а Э\М нет. если и писать альтернативу то тогда две для всех поклонников Белкиных и Машкиных,а то я себя буду чувствовать обделенной.,или всем или никому...я всё
Я не из лагеря любителей Беллы, потому подразумевала не альтернативу для Беллы, а вообще отсутствие альтернативы. Но, конечно, если писать для одной сестры, так и для другой тоже, не обделять же).
Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 02.10.2011, 21:35
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 03:20 | Сообщение # 1123
Эльф
Статус:
Swhelena(Miroslava), Спасибо за эпилог. Я вот все размышляла, как же наш автор выкрутится и устроит хеппи энд... И вот пожалуйста... Спасибо за Беллу, очень за нее переживала, рада за Марию... Эдик... ну тут как всегда неоднозначно, то что он заслуживает счастья как и все беспорно, но внучка Маши... незнаю... Хотя не будуего судить, пусть любится
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 06:03 | Сообщение # 1124
Колдун
Статус:
Читая эпилог, я сначала разозлилась. Потом расстроилась. Почему-то стало так обидно за Эдварда, хоть он и неидеальный. Но мне все равно нравится здесь его образ. Как читателю. Но потом...на лице появилась улыбка, на горизонте замаячила надежда...такое ощущение, что начинается новая история очень интересно, что получится с новой Беллой или у эпилога не будет продолжения? спасибо))
Сообщение отредактировал lola85 - Понедельник, 03.10.2011, 06:05
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 06:14 | Сообщение # 1125
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
- вообще не собиралась, думала вариант "так не достанься ж ты никому" оставит довольными поклонников и Марии и Беллы. Но, теперь склоняюсь к тому чтобы это сделать. И раз уж писать альтернативу, то как заметила 2278 для всех.
А зачем это? Мне кажется, что такой конец самый правильный. Так тебе придется делать конец в двух вариантах.
Cheshka, Соглашусь с тобой. Для меня эта история закончилась, а переписывать это будет уже не то, так как получается, что мы заставляем автора это делать. Эль написала такой конец, какой видела сама)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ