Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Добавлено (10.10.2011, 23:35) --------------------------------------------- Swhelena(Miroslava),УРА!!!УРА!!!УРА!!! Главку активировали! Прочитала взахлеб!!! Все просто супер! Мне безумно понравилась главка... От Аро я просто в восторге! Он конечно тот еще хмырь, но в данном случае все средства хороши! И вообще, я конечно против Мариии ничего не имею, но лично я за пару Б/Э!!! Ну и еще раз спасибочки!
Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:01 | Сообщение # 1153
Гном
Статус:
Swhelena(Miroslava), прошу прощения за откровенность, но вся вторая часть выглядела для меня как тягомотное занудство. И лишь сейчас я вновь увидела искрящийся замысел, игру мысли, и это великолепно. Такое чувство, что у автора была затяжная депрессия и сейчас она сгинула на радость если не всем читателям, то мне уж точно.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:13 | Сообщение # 1154
Повелитель вампиров
Статус:
Элина,спасмбо за продолжение,этот вариант дает такой полет фантазии...Что же задумал Аро С нетерпением буду ждать следующей главы и может быть не одной
Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:38 | Сообщение # 1155
Статус:
hanya, спасибо. Рада, что этот вариант пришелся по нраву.
Quote (hanya)
. От Аро я просто в восторге!
- старый интриган каши не испортит:)
Quote (Gilli)
но вся вторая часть выглядела для меня как тягомотное занудство
- и зачем ты ее тогда читала, нужно уметь закрыть неинтересную книгу, как говорят. А вообще после таких комментариев впору впасть в депрессию, хоть до сих пор Бог миловал.
Sveta25, спасибо:)
Quote (Sveta25)
может быть не одной
-ооо, не уверена, хоть текст будущей главы и эпилога расписан пока схематично. Над ними еще работать и работать. Главное, чтобы настроение не пропало.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 05:27 | Сообщение # 1156
Маг
Статус:
С удовольствие прочитала главу альтернативного конца. Опять завязалась интрига. Что же там Аро такое нашептал Белле, от чего она никак не могла отказаться? Вообщем с нетерпением жду продолжения.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 06:05 | Сообщение # 1157
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу У меня смешанные чувства Даже не знаю почему... Что Аро надо от Беллы? Надеюсь, что ничего плохого не случится Историю Б и Э я почитаю,насчет М и Э не обещаю посмотрим, как пойдет эта часть
Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:56 | Сообщение # 1158
Вампир
Статус:
Я даже не представляю как из сложившейся ситуации может выйти альтернативный конец, Хэппи энд,так сказать,для Эдварда и Беллы. Пока он всё ещё чувствами к ней не "блещит". И всё же я за альтернативу Эдвард+Мария. Ну нравиться мне эта парочка.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:02 | Сообщение # 1159
Человек
Статус:
В этой главе Белла, можно сказать, реабилитировалась в моих глазах. Совершила поступок, действительно заслуживающий уважения. Надеюсь, Эдвард оценит этот поступок по достоинству. А вот Карлайл покоробил. Я понимаю, что он думает о семье, но вот так спокойно отдать Беллу в лапы Аро... Короче, в сложную они все попали ситуацию, помотрим, как будут выбираться. Надеюсь, хоть Марию оставят в покое. Элина, спасибо за альтернативу, с удовольствием прочла, и буду ждать, что же будет дальше?
Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:28 | Сообщение # 1162
Вампир
Статус:
Такое развитие событий мне больше по душе)) Не знаю, что задумал древний пень и в сговоре ли он с Карлайлом, но надеюсь, что в итоге это приведет к тому, что у Эдварда наконец откроются глаза и он наконец забудет прошедшую огни и трубы да к тому же и уже не юную Маню))))
Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:34 | Сообщение # 1163
Колдун
Статус:
Вот это да! Не устаю удивляться твоей фантазии! Я ни разу не смогла предугадать, что же ты напишешь, как развернуться события. Какая ты молодец! Очень интересно, зачем же Аро нужна Белла? Что будет дальше? Признаюсь, я болею за Э+Б, поэтому с пристрастием читаю именно этот вариант развития событий. Как бальзам на мою душу...жду с нетерпением следующую главу
Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:41 | Сообщение # 1164
Гном
Статус:
Swhelena(Miroslava), мне непонятно, почему ты вырвала мои слова из контекста. Ты не заметила "я вновь увидела искрящийся замысел, игру мысли, и это великолепно."?! Иногда люди набираются смелости и говорят, что действительно думают. А иногда не набираются. Я даже написала "прошу прощения за откровенность". Я не предполагала, что ты хочешь читать только хвалебные отзывы.
Quote (Swhelena(Miroslava))
и зачем ты ее тогда читала
Хотелось узнать, чем все это закончится. Любопытно, тем более первая часть была интересной. И такой контратакующий вопрос считаю неуместным- получается, если сказал что-то поперек, уйди, не читай? Если неприятно, могу вообще не комментировать. Элина, только выскажи такое пожелание.
Quote (Swhelena(Miroslava))
А вообще после таких комментариев впору впасть в депрессию
Вот честно, не понимаю. Из-за одного маленького предложения собственного правдивого мнения?! В затяжную депрессию?! Элина, ты знаешь, как хорошо я к тебе отношусь. Если я тебе я невольно сделала неприятно - извини пожалуйста. Меньше всего я хочу видеть тебя в депрессии. Просто стукни меня чем-нибудь.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:08 | Сообщение # 1165
Эльф
Статус:
Swhelena(Miroslava), Я очень рада, что ты все же решила сделать альтернативный конец этой истории! И не один...Но вот не уверена, что буду читать концовку Мария/Эдвард, извини))) Просто все это время я "держала кулачки" за пару Б/Э..и буду очень счастлива за них!))) Неужели что-то сможет пробудить в Эдварде чувства к Белле? У нее то они, судя по всему, и не проходили, но вот он...Что же там случится? Неужели ей будет грозить опасность? Или она спасет Эдварда? В общем...сдерживаю свою"буйную фантазию" и жду продолжения!
Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:09 | Сообщение # 1166
Человек
Статус:
Quote (Gilli)
Просто стукни меня чем-нибудь.
Маруся, а можно я стукну? Попытаюсь тебе объяснить ситуацию с точки зрения автора, который читает такие комментарии после того, как ночи не спал, ломая голову, как бы так написать, чтобы всем понравилось, и переживая все проблемы со своими героями, так сказать, "влезая в их шкуру". И вроде как не то чтобы ждет лишь хвалебных од и восторженных воздыханий, но... все равно обидно. И тебя понимаю, ты высказала свое мнение, имеешь на это полное право. На мой взгляд, выход здесь следующий. Лучше написать на форуме что-нибудь нейтральное, а более жесткую критику отправить автору в личку. Это не так болезненно воспринимается, как на форуме, и тем более Элина просит именно об этом в шапке форума, посмотри ее текст "предупреждение". А вообще, я поражаюсь выдержке Элины. Я знаю, как ей тяжело далось решение написать эти альтернативные концовки, и очень надеюсь, что читатели это оценят, и воздержатся от таких резких слов, которые были после первого эпилога. Элина, ты лучшая!
Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:38 | Сообщение # 1167
Вампир
Статус:
Quote (ТТТТ)
с точки зрения автора, который читает такие комментарии после того, как ночи не спал, ломая голову, как бы так написать, чтобы всем понравилось, и переживая все проблемы со своими героями, так сказать, "влезая в их шкуру"
Quote (ТТТТ)
не то чтобы ждет лишь хвалебных од и восторженных воздыханий, но... все равно обидно.
Я конечно понимаю,что после таких трудов и усилий обидно и не приятно читать негативные отзывы (наверное потом всякое желание отпадает писать вообще что либо),но всё же считаю,что на форумах должны быть не только похвалы и крики "браво" авторам фф. Конечно для авторов лучше если критика приходит в ЛС,но это не совсем честно по отношению к читателю. Считаю, что все мнения должны высказываться на форуме. Что бы все видели кто и как относиться к данному произведению, и уже сами делали свои выводы.Ведь авторы должны быть заранее готовы к тому,что всем не угодишь и будут не довольные. И как-то более проще относиться к этому. И если читатель напишет о своём недовольстве в ЛС ,а не на форум,не думаю,что от этого будет менее обидней.
Хотя... конечно, если бы я была автором,то и мыслила возможно, соовсем по другому.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:53 | Сообщение # 1168
Человек
Статус:
Только для ЦаринА
Вы все правильно сказали с точки зрения читателя, все верно, у нас свобода мнений, каждый может высказать то, что хочет, но....
Quote (ЦаринА)
Хотя... конечно, если бы я была автором,то и мыслила возможно, соовсем по другому
Вот именно. Автор здесь не получает никакой выгоды, кроме моральной, это не тот случай, когда произведение пишется с целью получения прибыли. Так что и требования совсем другие, здесь главное поддержать, заставить автора поверить в свои силы, может быть, он пойдет дальше, и возьмется за собственное. И если уже критиковать, то критика должна быть обоснованной. "Мне не понравилось" - это не критика. Если уже беретесь за это полезное дело, нужно четко и аргументированно указать, что не понравилось - стиль, сюжет, его конкретные повороты, речевые ошибки, жестокие сцены и т.д. А как некоторые пишут, "мне не понравилось, жалею, что читала", а до этого от них не было ни одного коммента в течение всех глав - вы уж меня извините, тут уж лучше молчали бы и дальше. И опять же, я вам как автор могу сказать, что в личке все по-другому воспринимается. И если автор об этом открыто просит, то почему бы не прислушаться к этой его маленькой просьбе?
Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:57 | Сообщение # 1169
Маг
Статус:
Я не любительница Беллы(ну не нравится мне этот персонаж) по этому я с блаженством жду другую концовку,где Эд с Марией буут вместе. Люблю Машку ,просто обожаю уверенная в себе,сильная смелая ,знает чего хочет от жизни и добиваетя этого,вот это моё.Они с Эдом больше подходят друг дргу что-то я от темы ушла.Главу прочла опять итриги,то задумал Аро, не могу представить(может в любовницы Белку хочет)поглядим. А карайл мне с самого начала не понравился ,подленькая у него душонка, А Эдька герой ,да и Белла порадовала,отвела от Мари грозу,молодца Элина ты прям супер-пупер
Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:00 | Сообщение # 1170
Вампир
Статус:
Quote (ТТТТ)
И если уже критиковать, то критика должна быть обоснованной. "Мне не понравилось" - это не критика. Если уже беретесь за это полезное дело, нужно четко и аргументированно указать, что не понравилось - стиль, сюжет, его конкретные повороты, речевые ошибки, жестокие сцены и т.д. А как некоторые пишут, "мне не понравилось, жалею, что читала", а до этого от них не было ни одного коммента в течение всех глав - вы уж меня извините, тут уж лучше молчали бы и дальше.
Вот с этим абсолютно согласна, сами получается и двух слов связать не могут, за то других горазды осудить.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:40 | Сообщение # 1171
Колдун
Статус:
Глава очень интригующая, не понятно пока что задумал Аро, но видно, что все это закончиться для Э и Б. Мощщщщным пинком для Эдварда. Я прямо предвкушаю, как он вести себя будет, когда Белла будет с Аро, тем более что Эдвард всегда остро реагировал на Белла и другой мужчина ( Джейкоба вспомним хотя бы)
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:24 | Сообщение # 1172
Гном
Статус:
Quote (ТТТТ)
На мой взгляд, выход здесь следующий. Лучше написать на форуме что-нибудь нейтральное, а более жесткую критику отправить автору в личку. Это не так болезненно воспринимается, как на форуме
Ты как всегда права. Но я почему-то решила, что Элина воспримет это более спокойно. Это ИрисI, автор "В городе Ангелов", меня разбаловала. Она рассудительная и спокойная как удав.
Quote (ТТТТ)
Я знаю, как ей тяжело далось решение написать эти альтернативные концовки, и очень надеюсь, что читатели это оценят, и воздержатся от таких резких слов, которые были после первого эпилога.
А я вообще не понимаю, зачем это было делать. Ладно бы автор сама так задумала, а если из-под палки.. Зачем?! Для чего?! Как говорится, я-автор, что хочу, то и ворочу.
Сообщение отредактировал Gilli - Среда, 12.10.2011, 10:04
Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1173
Старейшина
Статус:
Спасибо, что пишешь альтернативный конец. Посмотрим, что будет. Эд увидев самопожертвование Беллы, впервые посмотрел на нее другими глазами, но и одновременно хотел отдать свою жизнь, чтобы спаси Марию. Даже не берусь предсказывать, чем закончиться фанф на этот раз. Будет ли это Э/Б или Э/Мария? Зато очень хочется дождаться новой развязки.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:04 | Сообщение # 1174
Маг
Статус:
спасибо за главу интересно что нужно Аро ведь он не просто так приехал глава супер. Это как раз то что нужно Эду теперь он наконецто поймёт цену Беллы. Белла готова на всё чтобы спасти жизнь Эда! вот в эту версию я верю спасибо ещё раз жду продолжения
Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:45 | Сообщение # 1175
Статус:
Apolinaria, Da_shok, Белренесми, спасибо за ваши комментарии.
Quote (АнгелДемон)
Надеюсь, что ничего плохого не случится
- а плохое это что?
Quote (ЦаринА)
как из сложившейся ситуации может выйти альтернативный конец,
- спокойно:) нечто типа осознание своих чувств.
Quote (ЦаринА)
И всё же я за альтернативу Эдвард+Мария. Ну нравиться мне эта парочка.
с ней было бы все намного проще
Quote (ТТТТ)
А вот Карлайл покоробил.
- да был один момент когда он готов был вмешаться, но не стал. Не спроста
Quote (ТТТТ)
Надеюсь, хоть Марию оставят в покое.
- больше она в этой истории не появиться. Как-никак речь идет о Э+Б.
Quote (Нэт)
Не знаю, что задумал древний пень и в сговоре ли он с Карлайлом,
ну они друг друга поняли. А Эдвард тут либо все же осознает, насколько дорога для него Белла либо нет.
Quote (lola85)
Я ни разу не смогла предугадать, что же ты напишешь, как развернуться события
- ну, я и сама порой до самого последнего момента не уверена как они развернуться, хорошо, что есть пути для отступления.
Gilli, Таня, пока я была на работе, уже стукнула Вот как-то так, вышло не очень приятно и хоть прочитала весь твой комментарий, но видела в нем только "одно маленькое предложение". Люди все разные... я не особо люблю критику ( ну убейте меня и все тут, я все прекрасно понимаю, что она помогает автору расти и т.п., но лично на меня она действует деструктивно. Т.е. по КПД, пусть уж лучше будет без нее, чем с ней. Поэтому я и написала в шапке просьбу... про ЛС. Таня права, все гораздо спокойнее и легче воспринимается когда тебя честят интимно. И как точно она же указала ( эх... я бы так красиво и ладно не высказалась)
Quote (ТТТТ)
после того, как ночи не спал, ломая голову, как бы так написать, чтобы всем понравилось, и переживая все проблемы со своими героями, так сказать, "влезая в их шкуру". И вроде как не то чтобы ждет лишь хвалебных од и восторженных воздыханий, но... все равно обидно.
Да приятно читать лишь хвалебные отзывы, но главное чтобы голова не закружилась. И вот в этом свете, та самая просьба в шапке фике, как раз и говорит о том, что я адектватно воспринимаю свою работу и готова к тому что меня есть куда ткнуть. Только лучше не надо
Quote (ЦаринА)
Считаю, что все мнения должны высказываться на форуме. Что бы все видели кто и как относиться к данному произведению, и уже сами делали свои выводы.Ведь авторы должны быть заранее готовы к тому,что всем не угодишь и будут не довольные.
- выводы-то будут сделаны, только бедный автор, доведете его до инфаркта
DeanW,Irsen1336, ответила в ЛС.
Quote (2278)
А карайл мне с самого начала не понравился ,подленькая у него душонка,
-такс, бедный Карлуша, у него смотрю врагов прибавилось. Насчет Аро, Белла в его руках всего лишь инструмент воздействия, не более.
Quote (claim)
Эд увидев самопожертвование Беллы, впервые посмотрел на нее другими глазами, но и одновременно хотел отдать свою жизнь, чтобы спаси Марию.
- ему придеться пересмотреть свое отношение к жене. Любить-то он Марию любит, только есть в его жизни и Белла, обидеть которую он оказывается также не позволит.
Quote (claim)
Будет ли это Э/Б или Э/Мария?
- Э+Б, все к тому и идет.
Quote (UR)
Белла готова на всё чтобы спасти жизнь Эда!
- и Марии тоже:) Даже не знаю кого больше. Все таки Эд пожил уже свое...а Мария по сравнению с ним дитя. Вот бы у Аро был бы такоц повод, дать ей выбрать кого пощадить, интересно кого бы она выбрала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ