Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мы с тобой одной крови
Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Автор: SwHelena

Бета: Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно

Пейринг: Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы

Рейтинг: R

Жанр: angst

Статус: Закончен

Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)

Саммари:
Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?

Дисклеймер: герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!

Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.

Обложка от Скарлетт:

Часть 1

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3-4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14-15
Глава 16
Главы 17-18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Эпилог. Мария
Эпилог Эдвард
Эпилог. Окончание.

Замечательный стих к 1-ой части (автора к сожалению не знаю):

Часть 2

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10 с этой главы у фика новая бета - TTTT:)
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14

У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"

Конец № 1 в стиле "все для Эдварда"
Эпилог

Конец №2 для пары Б+Э

Глава 15
Глава 16
Глава 17.1
Глава 17.2

Эпилог

Конец №3 для пары М+Э

Глава 9 Э+М (альтернатива)

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Воскресенье, 25.04.2021, 16:24

SoltДата: Среда, 23.02.2011, 07:54 | Сообщение # 601
So Ham

Статус:

Swhelena(Miroslava) спасибо за главу.До этой главы я думала что Эдвард не способен на настоящие чуства(страсть и влюбленность не в счет).Но нет он способен любить своего ребенка так самозабвенно полностью отдаваясь этому чуству.И было приятно что Беллу он не отдал на откуп.Хоть и понимал что этим решением ставит под удар свою семью.
Жду продолжение.

We can be heroes, just for one day...

Swhelena(Miroslava)Дата: Среда, 23.02.2011, 16:41 | Сообщение # 602

Статус:

Quote (ТТТТ)
А вот если она проявит характер, например, когда поймет, что ее обманывали, и начнет совершать какие-то поступки, к примеру, попытается сбежать, может быть, это и заставит Эдварда понять, что она действительно ему дорога не только как мать его ребенка.
- ох...все это да, но тогда фф закончится не скоро... Я и так удивляюсь, как все эти события я собиралась пихнуть в эпилог:)))

Solt спасибо за комментарий. Потихоньку строятся отношения Э+Б. Она любит его, ему она не безразлична, чего им еще надо-то wink

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Среда, 23.02.2011, 16:41

lola85Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:00 | Сообщение # 603
Колдун

Статус:

ох, как мне нравится Эдвард сейчас! Мне кажется, у него начинают зарождаться настоящие чувства к Белле. Он так защищает ее, так заботится. Может у него будет так? сначала любовь к ребенку, а потом закономерная любовь к Белле. И у них будет сын smile вот это да....честно говоря, я, как и Эдвард, даже не думала над полом ребенка. Хотя и альтернатив всего две: мали=ьчик или девочка, меня, наверно, удивил бы любой вариант biggrin Но все-таки девочка - более обычное развитие событий в фиках Б/Э. И поэтому опять я удивлена smile и эта Амелия surprised черт, вот сюжет-то закручен cool

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:30 | Сообщение # 604

Статус:

lola85, спасибо за отзыв.

Quote (lola85)
ох, как мне нравится Эдвард сейчас!
- мне тоже biggrin

Quote (lola85)
И у них будет сын вот это да...
, надо и для девочки место оставить.

На самом деле фф уже заканчивается... осталось от силы еще 3-4 главы.

FanatkaTayloraДата: Пятница, 25.02.2011, 13:57 | Сообщение # 605
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Swhelena(Miroslava))
На самом деле фф уже заканчивается... осталось от силы еще 3-4 главы.

заканчивается?..
ааа ну почему?))
может сделать вторую часть? ну с приключениями чтобы?)))
блин, так жаль что это конец.. даже не верится..)

Подпись пользователя
Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за другой, пока не найдешь иголку.

Swhelena(Miroslava)Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:31 | Сообщение # 606

Статус:

Quote (FanatkaTaylora)
может сделать вторую часть? ну с приключениями чтобы?)))
- уже и так вторая часть smile
А вообще, с этим фф пора уже заканчивать smile пришли логическому концу - Белла вышла за Эдварда, Мария поменялась жизнью с Беллой. Осталось добавить лишь последние штрихи.

Кстати сейчас буду выкладывать 3-ую главу.

desert_roseДата: Пятница, 25.02.2011, 19:25 | Сообщение # 607
Колдун

Статус:

Супер! Спасибо огромное за продолжение! happy

FelicityДата: Пятница, 25.02.2011, 19:50 | Сообщение # 608
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile
эдвард ревнует,

мои фики:

ТТТТДата: Пятница, 25.02.2011, 19:56 | Сообщение # 609
Человек

Статус:

Да, не похожа Белла на счастливую новобрачную, несмотря даже на все старания Эдварда. Все-таки любовь подделать невозможно. Понятны ее сомнения, насчет того, что будет, если не дай бог что с ребенком случится. Хотя, наверное, такие страхи характерны для всех беременных.
И слова Джейка заставили ее обратить внимание на то, что раньше она не замечала. А ведь она действительно даже не заметила, что он не спит и не ест. А вот что смотрит иногда на ее плотоядным взглядом, это да.
Интересно, как теперь Эдвард оправдываться будет, опять скажет, что Джейк не в себе? И молодец Эсме, успокоила его, а то бы он дров наломал.
Элина, по-моему, все логично получилось, зря ты переживаешь. Глава описывает, что думает по поводу всего происходящего Белла, это нужно для понимания последующих событий.
Спасибо, мне понравилось, жду продолжения! wink

FineДата: Пятница, 25.02.2011, 20:10 | Сообщение # 610
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!
Белле действительно не позавидуешь...сердце же не обманишь, и все она прекрасно понимает, что все это отношение и забота только как к матери его ребенка...а тут Джейк еще со своими намеками wacko и советом- после рождения ребенка уйти от Каллена...как тут голова кругом не пойдет....
Эдвард, учуяв запах Джейка , конечно, взбесится- только от чего- от чувства собственичества или от ревности?...может это его заставит на Беллу посмотреть по-иному dry
надеюсь, что у Беллы хватит мужества задать интересующие ее вопросы?...
Ждем продолжения!

Swhelena(Miroslava)Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:14 | Сообщение # 611

Статус:

desert_rose, smile
Felicity, почти да:)

ТТТТ, данную ситуацию Эдвард может использовать с умом и расставить все точки над и... По-моему хватит ему врать. Иначе Белла пойдет искать ответы туда, где ей с удовольствием ответят.

Quote (ТТТТ)
Элина, по-моему, все логично получилось, зря ты переживаешь.
- логично да, но немного неровно , и раз двести меняла текст dry так что к концу все уже стало казаться одной сплошной кашей...
Ах, как же бывает хорошо, когда садишься и пишешь...и даже править не приходиться, сразу понимаешь выходит отлично. Но не всегда так выходит. Пытаюсь вот вывести формулу от чего это зависит biggrin

Добавлено (25.02.2011, 20:14)
---------------------------------------------
Fine, спасибо за комментарий:)

Quote (Fine)
Белле действительно не позавидуешь...
- говорила же, что Марии еще позавидовать можно будет biggrin

Quote (Fine)
Эдвард, учуяв запах Джейка , конечно, взбесится- только от чего- от чувства собственичества или от ревности?.
- думаю и то и другое, все-таки одну постель делят.

Quote (Fine)
надеюсь, что у Беллы хватит мужества задать интересующие ее вопросы?
- я бы испугалась smile Бррр взбешенный Эдя, это страшно.

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Пятница, 25.02.2011, 20:11

ТТТТДата: Пятница, 25.02.2011, 20:43 | Сообщение # 612
Человек

Статус:

Quote (Swhelena(Miroslava))
Ах, как же бывает хорошо, когда садишься и пишешь...и даже править не приходиться, сразу понимаешь выходит отлично. Но не всегда так выходит. Пытаюсь вот вывести формулу от чего это зависит

Думаю, что от вдохновения! biggrin И это нормально, нельзя написать историю на одном дыхании. Некоторые моменты, как правило, самые интригующие, даются легко, но ведь вся история, как правило, не может состоять только из сплошной изюминки. Нужны так называемые переходные моменты, помогающие лучше раскрыть характеры персонажей, и они наиболее трудно даются.

UliaДата: Пятница, 25.02.2011, 21:25 | Сообщение # 613
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот так вот. Две главы, а у меня чуть сердечный приступ не случился. По ходу всей истории Амелия не выдавалась мне особо хорошей,но, чтобы настолько дрянью!!! И насколько я поняла Беллу собирались использовать как пчелиную королеву - для получения потомства? Жуть.
Я прочитала несколько комментариев и они против Джейка. Но мне здесь он показался именно тем катализатором, который должен был привести Беллу к желанию выяснить отношения с Калленом. Если не брать во внимании их любовь, заботу и внимание именно к Белле не смотря на ребенка, то можно сделать вывод - они используют её так, как использовала бы Амелия, но гуманно. Подчеркиваю: это не беря во вниманию любовь и симпатию к Белле.
Пора уж Изабелле Марии Свон перестать вести себя, как овечка на заклании и снять розовые очки: все далеко не так идеально в её "совершенном" мире. Пора б уже перестать боятся правды и смело пойти её узнать! А узнав, высказать все, что о них думаешь и громко хлопнуть дверью. Но не входной. Ей нужно хлопнуть после рождения ребенка. На её месте я бы потребовала обращения собрала манатки, забрала бы сына и свалила от этого...этого...гм... нечестного
человека. Уехала бы так далеко как могла и только когда бы он приполз на коленях и умолял простить, простила бы.
Но Белла, всем понятно, та еще овца))) И вряд ли у неё будет такое желание и такая обида. Но все же я верю в такой исход событий!!!
Спасибо большое за новую главу!!!!

Добавлено (25.02.2011, 21:25)

ох...все это да, но тогда фф закончится не скоро

А как жаль. Такая замечательная и "растягиваемая" идея. Могла бы потянуть на третью часть как минимум. Ну почему!!!!!!!!!!!!!!! Так хочется, чтобы она Эдварда немного помучала!!! tongue

Dovahkiin

Swhelena(Miroslava)Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:33 | Сообщение # 614

Статус:

Quote (Ulia)
Но мне здесь он показался именно тем катализатором, который должен был привести Беллу к желанию выяснить отношения с Калленом.
- в принципе он ничего плохого ей и не делает, по-своему даже проявляет о ней заботу, а то что сорвался ранее, там молоден был, неопытен и несдержан.
Quote (Ulia)
то можно сделать вывод - они используют её так, как использовала бы Амелия, но гуманно.
- да, но Слава Богу Каллены отличаются от клана Амелии. Даже в этом фф они другие.

Quote (Ulia)
Пора б уже перестать боятся правды и смело пойти её узнать! А узнав, высказать все, что о них думаешь и громко хлопнуть дверью. Но не входной. Ей нужно хлопнуть после рождения ребенка. На её месте я бы потребовала обращения собрала манатки, забрала бы сына и свалила от этого...этого...гм... нечестного
человека. Уехала бы так далеко как могла и только когда бы он приполз на коленях и умолял простить, простила бы.
- хмм, интересное развитие сюжета...Но это действительно не совсем в ее духе, скорее в духе Марии...Да и будь она способна на такие действия, выбрала бы борьбу с Калленом с самого начала, не выходила бы за него замуж.
А так посмотрим, что выберет она и как поведет себя он.

ТТТТ, а я уже ввела в формулу целый ряд факторов начиная с дня цикла и заканчивая тем, что я ела на завтрак biggrin

Добавлено (25.02.2011, 21:33)

Quote (Ulia)
А как жаль. Такая замечательная и "растягиваемая" идея. Могла бы потянуть на третью часть как минимум.
- вот именно, и мне уже страшно surprised

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Пятница, 25.02.2011, 21:33

kaiLaДата: Суббота, 26.02.2011, 10:58 | Сообщение # 615
Человек

Статус:

Ну вот начинается развязка, надеюсь Белла воспримет всё нармально. Спасибо за главу, хочу продолжения.

Подпись пользователя
Вечность- это никогда не прекращающийся ужас одинокай души.

CheshkaДата: Суббота, 26.02.2011, 11:11 | Сообщение # 616
I choose him

Статус:

Что собой может представлять любовь Эдварда, Белла не знала. Если это те чувства, которые он испытывал к ее сестре, то почему он смог уйти от нее? Почему выбрал ее и ребенка, а не Марию?
Можно ли считать проявлением любви его заботу о ней и ребенке? Его ласки и страсть, которую он дарил ей в супружеской постели?
Белла не знала ответов на эти вопросы, она лишь слепо купалась в лучах внимания, которыми окружил ее Каллен.

Очень логичные вопросы. И вероятней всего ответы на них были не в ее пользу, потому, возможно, Белла и не отвечала даже самой себе на них. Зачем ворошить непонятное, если итог может не понравиться, видимо, подсознательно понимая, она не делала этого... Однако, сколько верёвочке не виться, всё равно конец придёт. И вот появился Джейк, принёсший сумятицу и разворошив тот самый пучок непонятностей.
Наводящие вопросы Джейка меня удивили, хотя, я не могу однозначно сказать, как отношусь к его попытке посвятить Беллу в суть Калленов. Вроде, как для друга, он сделал всё правильно, только вот нюанс в том, что он оборотень. Но, думаю, он руководствовался благими намерениями.
Тогда на пляже, когда Эдвард видел Джейка и Беллу, его посетила ревность, а сейчас она ним просто обуяла. Или это злость, что тот, будучи представителем иного клана, посмел встретиться с ней, его женой? Надеюсь, Эдвард будет вести себя правильно и деликатно посвятит жену в суть его сути (прости за тофтологию).
Swhelena(Miroslava), спасибо тебе за продолжение**! Я случайно увидела новую главу, партизаночка wink ))

АнгелДемонДата: Суббота, 26.02.2011, 11:17 | Сообщение # 617
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу))

Я рада, что Беллу приняли все хорошо. И рада, что она с отцом все выяснила. Ну хоть Чарли не пытался убить Эдварда, а просто предупредил его)))
О Джейк. Я все ждала когда всплывет это имя... Он пытался предупредить Беллу, но она его не послушала.
Надеюсь, что Эдвард не будет кричать на нее... или ругаться surprised Она же не виновата, что Джейк пришел...

AnonimДата: Суббота, 26.02.2011, 11:52 | Сообщение # 618
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу!
Я рада что Белла выяснила отношения с отцом, это для них обоих очень важно...
А потом пришел незванный Джейкоб (которого непонятно: хвалит за наводку или бить за словесное...недержание) и Белла осознала странности Калленов...А если она решится задать вопросы, Каллены ответят? (в смысле правду?)
А насчет остального..не надо ей волноваться, ей вредно, а Эдвард никуда ни денется!
Гораздо больше Калленов беспокоило ее здоровье и вопрос сможет ли она справится с их ребенком.

Эта строчка меня как-то напугала... surprised Вся надежда на "вампирского Айболита"!

По сравнению с тем, как он относился к ней в прошлом, его отношение сейчас можно было считать любовью.

Прогресс это уже хорошо главное- надеется. чтоб он не останавливался! smile
А то что он "смотрит на нее плотоядным взглядом", это он в страсть или в голод? surprised biggrin

P.S. Я все понимаю, но зачем Калленам доводить охрану до проверки отпечатка ладони? Человеческий "вторженец", если и додумается к ним залезть, то далеко не уйдет, а для вампиров вроде существует определенный "кодекс"? happy

Подпись пользователя
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.

Сообщение отредактировал Anonim - Суббота, 26.02.2011, 11:54

ХайЛин4237Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:38 | Сообщение # 619
Оборотень

Статус:

Совет Джейкоба, был бы разрумным, если б был бы выполним. Даже если б Белла смогла бы уйти от Эдварда и своего ребёнка, то про её совместимость с вампирскими генами уже знает слишком много кровососов, если не все, то несколько тоже бы захотели получить собственного ребёнка-полувампира, особенно если "средство получения" не может оказать достойного отпора. Жду проду.

Подпись пользователя
Люби и принимай других такими, какие они есть, и тогда кто-то примет и полюбит тебя.

Swhelena(Miroslava)Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:17 | Сообщение # 620

Статус:

Quote (maxaradgi)
надеюсь Белла воспримет всё нармально
-даже не представляю, ка бы восприняла я, если бы мой любимый пришел и сообщил, что он вампир biggrin

Cheshka, Наташенька спасибо большое за комментарий:) Я вчера уже повышала репутацию в новой главе порочных и... автоматически не обратила внимания, что во второй-то раз был наверное крестик красный sad Это случайность!!! Честно smile

Quote (Cheshka)
Зачем ворошить непонятное, если итог может не понравиться, видимо, подсознательно понимая, она не делала этого...
- как и большинство из нас она не желает видеть очевидного, так жить-то спокойнее. Но Джейкоб постарался...по-моему он сделал правильно.
Quote (Cheshka)
Или это злость, что тот, будучи представителем иного клана, посмел встретиться с ней, его женой?
- скорее этот вариант, ну и плюс капелька ревности все-таки, возможно даже не осознанная.

Quote (Cheshka)
Надеюсь, Эдвард будет вести себя правильно и деликатно посвятит жену в суть его сути
dry

Quote (АнгелДемон)
Ну хоть Чарли не пытался убить Эдварда, а просто предупредил его)))
- Эдвард молодчинка, не стал вырываться и нарываться на конфликт, признал свою вину, я правда не посчитала нужным передавать их разговор, в целом он понятен... Но во многом мир достигнут благодаря ему.

Quote (АнгелДемон)
Надеюсь, что Эдвард не будет кричать на нее... или ругаться
- dry посмотрим

Quote (Anonim)
которого непонятно: хвалит за наводку или бить за словесное...недержание
- давайте похвалим smile

Quote (Anonim)
А если она решится задать вопросы, Каллены ответят? (в смысле правду?)
- одно дело не говорить правды, как делали они до сих пор, другое дело в соврать в лицо на ее вопросы...Посмотрим dry что они выберут ( точнее что выберу я biggrin у меня пара вариантов набросана, все решаю какой выбрать)

Quote (Anonim)
P.S. Я все понимаю, но зачем Калленам доводить охрану до проверки отпечатка ладони? Человеческий "вторженец", если и додумается к ним залезть, то далеко не уйдет, а для вампиров вроде существует определенный "кодекс"?
- лишним не будет, да и надо же объяснить как-то человеческим вторженцам их обнаружение... Да и барьеры скорее психологического плана...чтобы отвадить незванных гостей.

ХайЛин4237, согласна. теперь Белле никуда уже не деться от Калленов. Хотя она могла бы найти убежище в резервации, но и то не факт, что не нашлись бы желающие рискнуть.
так что как и сказал Карлайл Эдварду : "ты лишил ее выбора в тот самый момент, когда прикоснулся к ней"

GilliДата: Суббота, 26.02.2011, 14:53 | Сообщение # 621
Гном

Статус:

До сих пор не могу представить, как все это закончится.

ApolinariaДата: Суббота, 26.02.2011, 17:22 | Сообщение # 622
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Джейкоб все равно бесит, как бы не старался сейчас выглядеть хорошо в глазах Беллы. Ну вот опять подставил ее и запутал. Он же ведь понимает, что сейчас задавая все эти вопросы Белла только разозлит Эдварда и не получит никаких ответов, а только опять сделает хуже. Ну, а Эдвард конечно взбесится. Подвергнуть опасности себя и ребенка в присутствии оборотня не лучшая идея. Ну и видимо чувство собственника сыграло свою роль.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Сообщение отредактировал 15fat - Воскресенье, 27.02.2011, 17:11

GilliДата: Суббота, 26.02.2011, 22:06 | Сообщение # 623
Гном

Статус:

ТТТТ, данную ситуацию Эдвард может использовать с умом и расставить все точки над и.

Swhelena(Miroslava), это было бы замечательно. Но я думала, они ей скажут только после родов, а то мало ли как отреагирует - зачем искушать судьбу?

SoltДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:22 | Сообщение # 624
So Ham

Статус:

Swhelena(Miroslava) спасибо за главу.
И так Белла как все влюбленные просто купается в моменте своего счастья,не задавая себе грустных вопросов.Ее понять можно она беременна и устала от постоянных переживаний.
В ее жизнь вернулся Джейкоб>И похоже единственной его целью было просветить ее немного в отношении Калленов.И зачем ему это понадобилось?С его слов стало ясно что он предлагает ей родить ребенка,оставить его Калленам и уйти.А что есть такая возможность ,что Белла после рождения сына останется человеком?Или я опять что-то не правильно поняла.
Да реакция Эдварда на то что Белла виделась с Джейком мягко говоря была бурной.Не понятно чего там больше-ревности или исконной ненависти к оборотням.Интересно как далеко смог бы пойти Эдвард в выяснении отношений,если бы его не остановила Эсми.
Cледующая глава будет очень интересна и я жду ее с нетерпением.

We can be heroes, just for one day...

Swhelena(Miroslava)Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:09 | Сообщение # 625

Статус:

Quote (Gilli)
До сих пор не могу представить, как все это закончится.
smile

Quote (Gilli)
Но я думала, они ей скажут только после родов, а то мало ли как отреагирует - зачем искушать судьбу?
- если у нее возникли вопросы то просто так уже от них не отмахнутся не получится. Все в руках Эдварда.

Solt, спасибо за комментарий.

Quote (Solt)
И зачем ему это понадобилось?С его слов стало ясно что он предлагает ей родить ребенка,оставить его Калленам и уйти.
- он на это надеется, он-то не в курсе Амелии и того, что Эдварду пришлось защищать Беллу.

Quote (Solt)
А что есть такая возможность ,что Белла после рождения сына останется человеком?
- не думаю, что Каллены заставят ее если она не захочет. Карлайл собирается извлечь ребенка до того, как тот начнет это делать сам и таким образом Белла после операции будет цела и в какой-то мере здорова.

Поиск:

Созданы друг для друга