Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мы с тобой одной крови
Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Автор: SwHelena

Бета: Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно

Пейринг: Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы

Рейтинг: R

Жанр: angst

Статус: Закончен

Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)

Саммари:
Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?

Дисклеймер: герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!

Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.

Обложка от Скарлетт:

Часть 1

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3-4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14-15
Глава 16
Главы 17-18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Эпилог. Мария
Эпилог Эдвард
Эпилог. Окончание.

Замечательный стих к 1-ой части (автора к сожалению не знаю):

Часть 2

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10 с этой главы у фика новая бета - TTTT:)
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14

У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"

Конец № 1 в стиле "все для Эдварда"
Эпилог

Конец №2 для пары Б+Э

Глава 15
Глава 16
Глава 17.1
Глава 17.2

Эпилог

Конец №3 для пары М+Э

Глава 9 Э+М (альтернатива)

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Воскресенье, 25.04.2021, 16:24

VanilleAnnetДата: Среда, 09.02.2011, 00:40 | Сообщение # 551
Оборотень

Статус:

я уже в нетерпении.... biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал VanilleAnnet - Среда, 09.02.2011, 00:41

ХайЛин4237Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:14 | Сообщение # 552
Оборотень

Статус:

Эдварду и Марии сейчас тяжело, но такова жизнь, чтобы получить одно надо отдать другое. Эдвард получит ребёнка, а может и не одного, Мария же получит чистую биографию и возможность начать всё сначала, за это оба отдали свою любовь. Что до Беллы, то она отдала результат многолетних усилий взамен на брак с человеком которого любит. Только судя по эпилогу не сильно то они счастливы от своего решения особенно Белла.

Подпись пользователя
Люби и принимай других такими, какие они есть, и тогда кто-то примет и полюбит тебя.

Swhelena(Miroslava)Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:50 | Сообщение # 553

Статус:

Quote (ХайЛин4237)
Только судя по эпилогу не сильно то они счастливы от своего решения особенно Белла.
-сегодня будет новая глава, можно будет оценить "их счастье"

ТТТТДата: Вторник, 15.02.2011, 23:10 | Сообщение # 554
Человек

Статус:

Эдвард старается изо всех сил, но, видимо, не все так просто. Сходство Беллы с его любовью как палка о двух концах, с одной стороны, это заставляет желать физической близости, а с другой, Белла как живое напоминание о этой самой любви. Нелегкая перед ним стоит задача, но он мальчик взрослый, с чувством ответственности, глядишь, и справится.
Ночь, конечно, вышла странная, но тем не менее романтичная. Очень понравились описания, и прежде всего как Эдвард видел в эту ночь Беллу, смущенную и растерянную.
Элина, спасибо, глава буквально пропитана различными чувствами, и очень интересно, что же будет дальше.

GilliДата: Среда, 16.02.2011, 09:56 | Сообщение # 555
Гном

Статус:

Ё мое, Swhelena(Miroslava), я вчера коммент оставила, а он исчез!
В общем, тоскливо мне. Ну хоть бы один был несчастен, а не все трое! Родился бы ребенок, Эдя как последний подлец укатил к Марии, а Белла нашла новую любовь. cry

AMIDALAДата: Среда, 16.02.2011, 10:08 | Сообщение # 556
Маг

Статус:

Спасибо большое за новую главу!

Разговор Эдварда и Карлайла наглядно все показал - кто такой Эдвард и как он поступает... Тут и до меня было сказано, что если бы Эдвард любил Марию и хотел бы быть с ней, свадьбы не было бы, но он свой выбор сделал, и теперь мучает и себя, и Бэллу...
Свадьба из-за ребенка - это чушь... Можно помогать и участвовать в жизни ребенка и без брака, нужно лишь желание... В случае Эдварда, свадьба ради ребенка стала оправданием его слабости и нерешительности... Если бы он любил, хотел быть рядом с Марией, его бы никакой ребенок не становил...
В главе были слова об ответственности за жену и ребенка, но на самом-то деле Эдвард ответственности как раз и боится... Ответственности за свои решения: если бы он бросил беременную Бэллу ради любимой Марии, его бы все стали осуждать, а как же он, такой расчудесный, выдержит осуждение и неодобрение, им же все должны восхищаться, как же он будет сосуществовать с вечным чувством вины...
Так что, по-моему, он как раз ответственности и испугался, и того, что не сможет справиться с последствиями, а так он в глазах всех бедный и несчастный, который был вынужден расстаться со своей любовью ради долга... Птфу, аж противно...
А то, что он из Бэллы хочет сделать вторую Марию - за это ему вообще по-хорошему морду набить руки чешутся...

Извини, если я местами была резка, но глава мне правда очень понравилась, это лишь Эдвард вызывает негодование :)))

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

GilliДата: Среда, 16.02.2011, 11:00 | Сообщение # 557
Гном

Статус:

AMIDALA, вот ведь сказала как нельзя лучше.

Добавлено (16.02.2011, 11:00)
---------------------------------------------
Да, Эдя инфантильный, эгоистичный и жестокий.

ApolinariaДата: Среда, 16.02.2011, 11:06 | Сообщение # 558
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Может у них и есть шанс. Эдварду надо посмотреть на нее совершенно отстранено, не как на подобие Марии, а как на совершенно другого человека. Хотя у него есть время. Вот простит ли Белла его обман, это большой вопрос.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

FineДата: Среда, 16.02.2011, 11:51 | Сообщение # 559
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!
Согласна со всеми, кто высказывался выше...Эдвард здесь выглядит как мученик, хотя выбор свой он сделал сам....и выбрал он не Марию....но тем не менее мысли и взляды, которые он бросает Белле, говорят совершенно о другом...может еще прошло мало времени...не знаю...
Но раз выбор сделан, нужно быть мужчиной и выстраивать новые отношения именно с Беллой...надеюсь он ее оценит и полюбит...
Извините за сумбурность изложения...
Ждем продолжения!

CheshkaДата: Среда, 16.02.2011, 12:08 | Сообщение # 560
I choose him

Статус:

Белле хотелось, чтобы всё было совершенно по-другому вообще или в случае с Эдвардом? Да и то, что Белла напоминала ему Марию, что в этом странного, так и есть. И переспал он с ней тогда опять же в силу того, что думал, будто он с Марией. Невозможно вычеркнуть любовь лишь только по желанию. Сказав "опля" - не перестанешь думать о другой. Но то, что он пытался делать всё, чтобы "девушка не чувствовала себя обделенной или обиженной. С его стороны ни единого косого взгляда, ни единого слова или жеста, которые могли бы показать ей, что ему жаль, что рядом с ним не ее сестра" ... а чего, собственно, хотеть от него ещё? Белла знала, что он её не любит? Знала. Что женится на ней из-за ребёнка? Тоже знала. Какие претензии к нему? Белла сама выбрала вариант такой семьи, что уж говорить об этом. И, если бы не её схожесть с Марией, ей бы не видать Каллена, как своих ушей.
А зачем она взяла платье с провокационным разрезом? Неужто все вещи в её гардеробе были подобного плана? Могла бы купить себе что-то попроще, а не возмущаться, что надеть нечего, тем не менее выставляя напоказ все свои прелести. Это нелепая защита в свою пользу. Жаль Беллу в одном - она не представляет во что она влипла и с чем ей придётся столкнуться(.
Когда Карлайл за час до церемонии предложил Эдварду передумать, Эдвард отказался нисколько не засомневавшись. Возможно, в этой ситуации сработал древний, как сама жизнь на земле, постулат о продолжении рода, у мужчин - это идея фикс, наиглавнейший приоритет. Это сложилось издревне и будет существовать ещё миллионы веков, и ничто этого не изменит и не искоренит.
Элина, громадное спасибо за главу, она как всегда превосходна!**)

Swhelena(Miroslava)Дата: Среда, 16.02.2011, 12:43 | Сообщение # 561

Статус:

Спасибо всем большое за комментарии:)
Quote (ТТТТ)
Элина, спасибо, глава буквально пропитана различными чувствами, и очень интересно, что же будет дальше.

Quote (ТТТТ)
Эдвард старается изо всех сил, но, видимо, не все так просто.
да, сходство с сестрой, прошлое и настоящее, но он выбрал свои приоритеты.

Gilli, чур Марию...не надо ее трогать, пусть живет себе мирной спокойной жизнью.

AMIDALA +1, по части комментария.
Поведение Эдварда, наверное, воспринимаем мы его со своих позиций, своих ожиданий от мужчин. С одной стороны он вроде как взял ответственность на себя, выбрал мать и ребенка, но с другой стороны его довольно унизительное отношение к Белле, восприятие ее с позиций замены Марии. Противно знать, что к тебе так относятся.
Поэтому я согласна

Quote (AMIDALA)
Эдвард вызывает негодование :)))

Но в то же время судить только его нельзя, ситуацию создали все трое, в костер подкинули дров и Белла, и Мария. Эдвард здесь лишь ищет выход. Да, если бы он любил по-настоящему возможно бросил бы Беллу на Карлайла...Но у него
Quote (Cheshka)
сработал древний, как сама жизнь на земле, постулат о продолжении рода, у мужчин - это идея фикс, наиглавнейший приоритет.
Он сделал свой выбор. И раз он смог выбрать Беллу и ребенка, думаю он сможет забыть Марию.
Quote (Fine)
Но раз выбор сделан, нужно быть мужчиной и выстраивать новые отношения именно с Беллой.
smile
Quote (15fat)
Эдварду надо посмотреть на нее совершенно отстранено, не как на подобие Марии, а как на совершенно другого человека
smile Главное, чтобы он это понял.

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Среда, 16.02.2011, 12:45

АнгелДемонДата: Среда, 16.02.2011, 13:46 | Сообщение # 562
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу biggrin
Я рада, что Эдвард вел себя хорошо с Беллой. Приятный был ужин и ночь. Но все ли так будет идеально? Когда же он посветит Беллу в тайну своей семьи?
Карлайл знал, что Эдвард не уйдет... Может он и прав, что Мари и Эдварда связывала страсть. Была ли это на самом деле та любовь о которой они оба думали?

kaiLaДата: Среда, 16.02.2011, 14:32 | Сообщение # 563
Человек

Статус:

Я очень надеюсь ,что Эдвард полюбит Беллу, больше чем любил Марию, и не когда больше не вспомнит о ней. Swhelena(Miroslava), Спасибо за главу, жду продолжения.

Подпись пользователя
Вечность- это никогда не прекращающийся ужас одинокай души.

FelicityДата: Среда, 16.02.2011, 17:28 | Сообщение # 564
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile
карлайл прав,у эдварда не вышло бы крепких отношений с марией smile

мои фики:

UliaДата: Среда, 16.02.2011, 17:57 | Сообщение # 565
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Комментарий одного из читателей мне очень понравился и я практически (99,9 % smile ) согласна с ним. Мне кажется, что не было никакой любви со стороны Эдварда, страсть выдаваемая за любовь - да, влюбленность - да, охотничий инстинкт - да да да!
Мужчинам нравятся вот такие вот "дерзкие и непокорные" как Мария. В них включается хищник, желающий сломить жертву обладать ею. Это заводит их. В многих поступках Эдварда я вижу хищника. Мария привлекает его возможностью "воспитания своей самки". Её непокорность - подливает масла в огонь. Но как мне кажется, это далеко не любовь. Возможно, не сложись так обстоятельства они бы с Марией остались вместе, поженились и т.д, Со временем она бы стала покорной ему и вся эта привязанность исчезла бы.
В многих исследованиях указывается, что отношения построенные на страсти (не имеющие прочного фундамента) распадаются довольно быстро и чаще чем "устойчивые" отношения.
Так я вижу будущее Эдварда и Марии. В общем прошла эээ страсть завяли огурцы smile
Другое же дело Белла. Как говорится в одном не плохом выражении: "Самые вкусные висят на самой макушке дерева.Многие Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны !
Её будущее...оставим на попечение автору!
С нетерпением жду продолжение этой увлекательной истории!

Dovahkiin

AnonimДата: Среда, 16.02.2011, 19:18 | Сообщение # 566
Колдун

Статус:

Клубы:

Фанфик меня покорил!!!
Я не согласна с подростковостью Эдварда, с беспомощностью Беллы, с неправильной правотой Марии, но фанфик считаю Великолепным!!!

Герои истории….Все они несовсем правильные люди в совсем неправильном треугольнике.

Белла меня немного раздражает, но история местами описывающая ее чувства, располагает меня к ней, и дает мне понять ее даже самые неразумные поступки. Она нежная, немного еще невзрослая, она еще очень юная и неумудренная, просто не может сдерживать свои чувства. Мне ее даже немного жаль, возможно ее жизнь (с ее-то умом) могла бы быть счастливой и по-другому.

Эдвард...Сначала я его честно говоря недолюбливала. Эдварду сто лет, а порой вел он себя как семнадцатилетний подросток! Хотя возможно это побочный эффект обращения? biggrin
Он должен понимать что невозможно требовать от 17-летней девочки контроля над гормонами и ситуацией, что женщине не так-то легко отказаться от ребенка даже пусть и не запланированного! Он 90 лет читает мысли, должен был стать идеальным психологом. happy
Хотя его любовь, а видно что это настоящая любовь, сильно меня подкупила. Ему трудно перед заранее решенным выбором: любимая (как он считает) или ребенок. Также мнение мое о нем очень сильно улучшили его контроль и некоторая забота о Белле после свадьбы (и, конечно, о ребенке постоянно).
Мария мне, пожалуй, нравится больше всех, даже больше Карлайла, чье поведение считаю самым правильным и нужным, хоть и жестким, в этой ситуации.
как и все она совершает не лучшие поступки, но: Мари я люблю за стойкость! Этим она меня восхищает! У нее было нелегкое детство, потом предательство Эда, но она держалась (и даже нашла для себя выход в виде подмены), она прошла через все это!!!
Поэтому момент, когда она снова взялась за наркоту меня едва ли не взбесил! Они дали ей путь в новую жизнь! Ну и пусть, что они это сестра, предавшая по неосторожности, и любимый, так привязанный к ребенку, !!!Она должна жить дальше!!!
И я рада, что у нее, судя окончанию 1-ой части это получается!! smile

И волнуюсь за ребенка! Все-таки в нелегкой семье он(а) родится! biggrin Надеюсь на то, что доктор прав и все будет хорошо у всех!!! happy wink

Спасибо!!! smile

Подпись пользователя
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.

SoltДата: Среда, 16.02.2011, 23:09 | Сообщение # 567
So Ham

Статус:

Swhelena(Miroslava) спасибо за главу.История настолько противоречивая,не дает быть просто читателем,задевает за живое.
Да поведение Эдварда было очень правильным,но его мысли: "Она словно глина в его руках, из которой он мог вылепить все что угодно. Например вторую Марию…".-я когда это прочитала меня аж передернуло.Как он самоуверен,и сколько в нем холодного расчета,он вообще понимает,что Белла живой человек.И я теперь уверена что Марии повезло,что он выбрал не ее,ведь если бы они остались вместе то рано или поздно,когда огонь страсти поугас,он попытался бы и ее переделать под себя и не чем это хорошим не закончилось.Остается надеяться что он это думал не всерьез.И Беллу действительно жалко-она кукла в руках умелых кукловодов.Жду продолжения может оно изменит мое мнение на происходящее.

We can be heroes, just for one day...

balДата: Четверг, 17.02.2011, 00:44 | Сообщение # 568
Колдун

Статус:

Скорей бы Белку бы обратили и она может характер проявит и поставит на место "несчастного" Эдварда.Ведь если она 9 месяцев будет ходить и растолстеет, то наш герой и не возбудиться больше и пойдет на сторону искать приключений. Жалко, что Джейкоба больше не будет, хоть кто-то ее бы пожалел.

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:07 | Сообщение # 569

Статус:

АнгелДемон, Solt, Anonim, Ulia, Felicity, maxaradgi, спасибо за комментарии.
Quote (АнгелДемон)
Карлайл знал, что Эдвард не уйдет...
dry
Quote (АнгелДемон)
Когда же он посветит Беллу в тайну своей семьи?
- скоро, Белла и сама кое о чем начнет догадываться.
Quote (Ulia)
Мне кажется, что не было никакой любви со стороны Эдварда
- не знаю, я сама больше склоняюсь к мнению, что все-таки была:) но не достаточно сильная. Ну и конечно охотничий инстинкт тут я вами полностью согласна. А насчет его возможного будущего с Марией, он уверен, что Карлайл ошибается и ему жаль, что он не сможет доказать этого... Причем дискомфорт ему доставляет не сколько мнение Карлайла, сколько принятое им самим решение.

Anonim, спасибо:) Одни и те же события воспринимаются разными людьми по-разному. Тут тоже, у каждого своя правда.

Quote (Anonim)
Эдварду сто лет, а порой вел он себя как семнадцатилетний подросток!
-он скорее импульсивен, но не нерационален, по-моему он сделал все чтобы Белла в сложившейся ситуации могла выйти с минимальными потерями.

Quote (Anonim)
но: Мари я люблю за стойкость! Этим она меня восхищает! У нее было нелегкое детство, потом предательство Эда, но она держалась
+1 Только в самом конце сорвалась, но Эдвард пришел ей на выручку:) И как после этого можно считать его плохим:)

Quote (Anonim)
И я рада, что у нее, судя окончанию 1-ой части это получается!!
- все у нее получится. Я уверена:)

Quote (Solt)
История настолько противоречивая,не дает быть просто читателем,задевает за живое.
smile немного противоречивости и неоднозначности любому фф не помешает.

Quote (Solt)
Да поведение Эдварда было очень правильным,но его мысли
- в них вся соль biggrin А холодный расчет, почему бы и нет? Речь ведь идет о его удобстве:)

Quote (Solt)
И я теперь уверена что Марии повезло,что он выбрал не ее
- я и говорила, хватит с Марии испытаний biggrin

Добавлено (17.02.2011, 01:07)
---------------------------------------------

Quote (bal)
Ведь если она 9 месяцев будет ходить и растолстеет, то наш герой и не возбудиться больше
- dry

Quote (bal)
Жалко, что Джейкоба больше не будет, хоть кто-то ее бы пожалел.
- в связи с появлением 2-ой части, Джейкоб будет smile

СверхестественнаяДата: Четверг, 17.02.2011, 02:05 | Сообщение # 570
Человек

Статус:

Аххх
как он нежен с ней,да может влюбиться в неё он и не может(пока)
он делат,всё возможное,что бы ей было хорошо!и это ему в плюс)
а Белла естественно не может скрывать свои чувства!
очень интересно,что же сейчас происходит с Марией?
и как она устроет свою новую жизнь)
спасибо за начало второй части и за новую главку))
Ждем продку) happy

AnonimДата: Четверг, 17.02.2011, 20:33 | Сообщение # 571
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Swhelena(Miroslava))
Quote (Anonim)
И я рада, что у нее, судя окончанию 1-ой части это получается!!
- все у нее получится. Я уверена:)

Твоя уверенность дает очень серьезную надежду!!! biggrin
Quote (Swhelena(Miroslava))
Quote (Anonim)
Эдварду сто лет, а порой вел он себя как семнадцатилетний подросток!
-он скорее импульсивен, но не нерационален, по-моему он сделал все чтобы Белла в сложившейся ситуации могла выйти с минимальными потерями.

Ну, незнаю...Его трудно обвинять, это правда. Он в последних главах ведет себя едва ли не идеально happy , Но его грубость, нет скорее холодность (не в смысле температуры biggrin ), резкость с Беллой, когда он понял- она не Мария и когда предлагал три варианта...Меня они немного возмутили...ну как-то так happy

Подпись пользователя
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.

Сообщение отредактировал Anonim - Четверг, 17.02.2011, 21:08

desert_roseДата: Пятница, 18.02.2011, 17:08 | Сообщение # 572
Колдун

Статус:

я в ПЧ!

UliaДата: Суббота, 19.02.2011, 00:15 | Сообщение # 573
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Swhelena(Miroslava), Давай на ты?
И все же я думаю, что даже если и была любовь, то она была настолько хилая, что не продержалась бы долго smile

Dovahkiin

Always___smilingДата: Суббота, 19.02.2011, 07:36 | Сообщение # 574
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Заинтриговало biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Очень интересно smile smile smile

Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :)
Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :)
Если что извините :'(
С любовью Always___smiling

Swhelena(Miroslava)Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:44 | Сообщение # 575

Статус:

Always___smiling, конечно.
Сверхестественная, я же говорила, у них все еще впереди:)
Anonim,
Quote (Anonim)
Он в последних главах ведет себя едва ли не идеально
- не без причины, если Эдварду что-то нужно, он выкладывается по полной.

Quote (Anonim)
Но его грубость, нет скорее холодность (не в смысле температуры ), резкость с Беллой, когда он понял- она не Мария и когда предлагал три варианта...
- было, немного резковато, грубовато, но она по его мнению такое отношение заслужила.

Quote (Ulia)
Давай на ты?
- конечно, прости, надо было с самого начала. Или Эдварду хотелось верить, что это и есть любовь.
Вот читала по этому поводу интересную статью:

Поиск:

Тайна души Ворожеи