Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:40 | Сообщение # 582
Маг
Статус:
Спасибо тебе большое за новую главу!
Приятно было узнать, что Эдвард в принципе способен на такие чувства как нежность к ребенку и тревога за семью, но меня, если честно, на протяжении всей главы не отпускало чувство, что в его отношении к Бэлле ничего в принципе-то и не изменилось, и что, не увидь он издевателств, которые планирует Амелия, приспокойненько отдал бы ей Бэллу, ведь она бы уже выполнила свое предназначение, а он бы смог себя снова оправдывать тем, что защищал свою семью... Просто, маловато пока оснований заявлять, что Эдвард изменился...
Но это мое мнение, еще раз спасибо :)))
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."
"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:54 | Сообщение # 583
Человек
Статус:
Напряженная главка получилось, визит Амелии был неожидан. Конечно, она поставила Эдвард в тупиковую ситуацию, приходилось пожертвовать кем-то из близких, и надо было сделать выбор, кем именно. Вовремя Карлайл успел, хорошо, что Элис обладает даром предвидения. И что там такого задумала Амелия для Беллы, мы это узнаем или нужно самим воображение включать? Что касается отношения Эдварда к Белле, ничего пока кардинально не изменилось. Да, появилась нежность к ребенку, но Белла к этому отношения не имеет. Странно, что она такая податливая, это, кстати, очень раздражать должно, когда "с рук едят", и у человека практически нет своего мнения. Ну и Эдварда не очень волнует, что эта податливость пройдет после беременности. Кстати, может, если эта податливость пройдет, и проявится характер, оно и Эдварду поинтереснее будет? Теперь главная интрига, как Белла отнесется к тому, что ее ребенок не человек. Элина, огромное спасибо за главу, ждем продолжения!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:28 | Сообщение # 585
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу))) Эдвард начинает по тихоньку испытывать, так сказать, чувства к Белле. Оу, а ребенка он уже любит Как мило Амелия... Если честно, то я тож испугалась, когда прочитала, что она пришла за Беллой. Как я поняла, та хотела использовать Беллу, как подопытнную мышку? Я рада, что Эд не позвол ей забрать Беллу. Значит она ему не безразлична! Слава богу, Элис увидела все намеренья Амелии и смогла предупредить Калленов. Надеюсь, что больше им ничего не помешает жизнь спокойной жизнью?
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:56 | Сообщение # 586
I choose him
Статус:
Бесподобная глава, такая острая, заставила ты всех понервничать: и Эдварда, и меня тоже=)) Амелия прям звезда, явилась-не запылилась и ну, давай ставить условия и качать права на то, что ей не принадлежит и ещё угрожает. Ух(( Что уж говорить, у отвергнутых женщин фантазия работает с двойной силой. Элис умничка, всё увидела, всех предупредила, все в курсе... класс, молодцы все, провернули дело по всем канонам. Мне очень понравилось! Эдвард молодец, стоически вынес этот "базар", устроенный Амелией. Очень красиво описаны чувства Эдварда к будущему ребёнку. Такие мужские чувства всегда действуют обезоруживающе и сентиментальны до ужаса. Swhelena(Miroslava), Элина, спасибо тебе за главу, написано всё на высшем уровне, слог у тебя такой, что прям пробирает и за душу хватает. Спасибо, дорогая*)
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:22 | Сообщение # 587
Колдун
Статус:
Мне очень понравилось новая глава. Немножко что-то кольнуло внутри когда появилась Амелия. Но всё хорошо закончится надеюсь. Спасибо за новую главу и жду продолжения.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:45 | Сообщение # 588
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Столько событий, столько эмоций... Я рада, что все так закончилось с Амелией, что приехала семья, что опасность Белле хоть здесь не угрожает... Рада, что Эдвард понял, что такое безусловная любовь, любовь к ребенку... Но...то, что он не чувствует ничего даже похожего на любовь к Белле, вот это задело и не приятно кольнуло.....его мысли о том, что она ест с его рук и как он к этому относится - ну нету тут любви,.....то будущее, которое ждет Беллу, которое рисовала в своих мыслях Амелия, да напугало его, но не как любящего человека, а просто потому, что он этого не пожелал бы и врагу...хотя то, что он все таки выбрал Беллу- может маленький луч надежды дает...хотя... Спасибо еще раз! Ждем продолжения!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:32 | Сообщение # 589
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Спасибо большое за комментарии:)
У Эдварда проснулись чувства к ребенку, собственно он его всегда хотел, надеялся и т.п. а тут бах понял, что вау, это его ребенок и он будет любить его вечно. Таких сильных чувств в его жизни еще не было. Чувств к Белле, как таковых у него пока все таки нет. Скорее он относится к ней с благодарностью, немного жалеет, взял на себя ответственность за нее, ну и смягчился, конечно. И как никак женой она его стала. Теперь по поводу Амелии... Эдя-то в фике особым подонком не был, старался как мог отгородить Беллу, а то что послал Амелию, то просто повел себя как настоящий мужик:) ( +1 Jem) Не отдал бы он беззащитную девушку на съедение волкам. А Джас, Элис? он сам в отличии от девушки могут за себя постоять.
Quote (AMIDALA)
на протяжении всей главы не отпускало чувство, что в его отношении к Бэлле ничего в принципе-то и не изменилось
- немного сдвинулось в сторону потепления, но отдавать девушку Амелии он бы не стал. Все таки она стала членом его семьи.
Quote (ТТТТ)
Конечно, она поставила Эдвард в тупиковую ситуацию, приходилось пожертвовать кем-то из близких, и надо было сделать выбор, кем именно.
- ну надо же было как-то оправдать существование Элис вне семейства Калленов.
Quote (ТТТТ)
Странно, что она такая податливая, это, кстати, очень раздражать должно, когда "с рук едят", и у человека практически нет своего мнения. Ну и Эдварда не очень волнует, что эта податливость пройдет после беременности.
- так и есть, для него это не важно, может потому что она не интересует его, как личность. И возможно если изменится, это сыграет как плюс в их отношениях. Кстати я не планировала ее изменения, вот после комментария задумалась, а может изменить человека:)
Quote (ТТТТ)
Теперь главная интрига, как Белла отнесется к тому, что ее ребенок не человек.
- о да, тут все будет зависеть от того, как она про это узнает.
Quote (Felicity)
но семья подоспела вовремя
- Эдварду повезло с семьей ну или с кланом
Quote (АнгелДемон)
Эдвард начинает по тихоньку испытывать, так сказать, чувства к Белле.
- с натяжкой да:)
Quote (АнгелДемон)
Я рада, что Эд не позвол ей забрать Беллу. Значит она ему не безразлична!
- а вот это да, не безразлична, все таки мать его ребенка.
Quote (Cheshka)
и Эдварда, и меня тоже=))
А если бы согласился отдать, что бы тогда было?
Quote (Cheshka)
Мне очень понравилось! Эдвард молодец, стоически вынес этот "базар", устроенный Амелией.
- не зря я говорила, что он мне тут нравится. Все таки мужик, как ни крути.
Quote (Cheshka)
слог у тебя такой, что прям пробирает и за душу хватает
-ой, спасибо!
desert_rose, спасибо, в этой главе я и вправду немного поиграла на ваших нервах
Quote (Fine)
Но...то, что он не чувствует ничего даже похожего на любовь к Белле, вот это задело и не приятно кольнуло
- пока чувств как таковых нет, нужно время. Но он встал на верный путь, думаю при правильном раскладе все у них с Беллой получится. Так что лучик превращается в луч:)
Quote (Fine)
да напугало его, но не как любящего человека, а просто потому, что он этого не пожелал бы и врагу
- так и есть, ну и плюс он взял на себя ответственность за девушку и не может предать ее.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:03 | Сообщение # 590
Человек
Статус:
Swhelena(Miroslava), приветик начало главки было таким трогатеьным! пусть он и не любит Беллу ,просто потаму что любит! Но она ему дорога,и не тлько потаму ,что носит его ребенка! Как я испуглась,тому ,что Эдвард согласится отдать Беллу! но я раа,что все обошлось) спасибо за главку ждем проду)
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:12 | Сообщение # 592
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Я пока читала, аж вся изнервничалась. Так и знала, что Амелия им еще попортит крови. Хорошо хоть семья подоспела во время. Ну я смотрю Эдвард многое стал понимать. То ли еще будет.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал 15fat - Понедельник, 21.02.2011, 17:13
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:59 | Сообщение # 593
Эльф
Статус:
Swhelena(Miroslava), Спасибо за такую великолепную и напряженную главу!Надеюсь Амелия их больше не побеспокоит!Очеь рада тому,как меняеться отношение Эдварда к Белле,я думаю он ее все таки полюбит,не только из-за ребенка,а просто!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:38 | Сообщение # 594
Колдун
Статус:
Клубы:
Спасибо! Глава очень нервная и эмоциональная, хотя и в тоже время нежная... Если честно приход Амелии меня напугал, я о ней даже и не думала..ну, в смысле угрозы. И тут такое..Эдвард молодец не отступил и Беллу защищал...Рыцарь! Я шучу, но думаю даже не будь Белла его женой он не отдал бы ее Амелии (во всяком случае надеюсь) Чувства Эдварда к ребенку...это так трогательно! Буду надееться в его чувствах к Белле, если не будет вот прям такого рааааз и Любовь (как к ребенку), то хотя бы что-то подобное. А у них и правда будет мальчик?
Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:40 | Сообщение # 597
Маг
Статус:
Quote (Swhelena(Miroslava))
- "а вдруг отдаст", да?
Ну все может быть. Он хоть и взял ее в жены, но ближе чем брат она ему не стала. Его благородство не всегда проявлялось по отношению к ней. Да, вот я иногда про него плохо думаю
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:58 | Сообщение # 598
☆..guardian angel..☆
Статус:
Swhelena(Miroslava), спасибо большое за новую главу! Безумно рада, что до этого жирафа (Эда) дошло, наконец, кто для него важнее и нужнее! Теперь уже появилась надежда, что и у них с Беллой все будет хорошо, не сразу, но постепенно... Хорошо, что проблемы с Амелией решились... Семья многое значит и во многом поможет, это здорово... Здорово, что они друг друга поддерживают и понимают! Жду продолжения!!! П.с. мальчик это точно, да? П.п.с. Эдвард-папаша - гордо звучит
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:31 | Сообщение # 600
Человек
Статус:
Quote (Swhelena(Miroslava))
так и есть, для него это не важно, может потому что она не интересует его, как личность. И возможно если изменится, это сыграет как плюс в их отношениях. Кстати я не планировала ее изменения, вот после комментария задумалась, а может изменить человека:
Вот именно, Эдвард может полюбить только ЛИЧНОСТЬ. Пока Белла только домашняя девочка, по неопытности совершившая глупость, и нет в ней нужной изюминки. Если Белла не изменится, а так и будет предано смотреть ему в рот и смущенно опускать глазки, очень сомнительно, что столь примитивными методами можно привязать к себе столетнего вампира. А вот если она проявит характер, например, когда поймет, что ее обманывали, и начнет совершать какие-то поступки, к примеру, попытается сбежать, может быть, это и заставит Эдварда понять, что она действительно ему дорога не только как мать его ребенка. Но это исключительно мое видение. Ты автор, тебе виднее.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ