Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:12 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Самая интересная неканоническая пара

1 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард)

Клип от Даши - Vegetarianvampire

Автор: fenix9889

Слоган: Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф…
Дисклеймер: С. Майер.
Рейтинг:R
Жанр: дикая смесь - Humor/Angst/Romance/Smarm
Пейринг:Белла/Эдвард, Джаспер/Элис/Кай Вольтури (возможны варианты и они будут!), Аро Вольтури, Джейкоб Блэк, Розали/Эммет, Карлайл Каллен и др.
Размер:думаю, кто уже читал мои рассказы в курсе, кто такой Леф Графоманович Толстой и чем это грозит:)

Саммари:
Белла переезжает в Форкс. В незнакомом чужом городе у нее есть только один близкий человек. Обладая сложным характером, Изабелла пытается как-то вписаться в новую школу, но врожденное чувство справедливости очень мешает, и она тут же попадает в немилость к местной «элите». О спокойной жизни можно забыть. Новые друзья, новые враги, первая любовь. Последняя любовь.
Эдвард Каллен - сын известного политика, избалован всеобщим вниманием и обожанием. Склонен к тирании и манипулированию, привык командовать, всегда получает желаемое. Но что если он пожелает единственное, что ему недоступно? На что он готов пойти?

ПтиЧий полк:

Cодержание:

Дневник Джейн

2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
3 место в номинации Лучшая неканоническая пара

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. РайЧасть 2

Глава 10. Последний вдох Эпилог Joan Osbourne - One Of Us - end!

Дополнительные материалы:

Танцы с волками

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:32

котёночек2424Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:39 | Сообщение # 526
° Just be yourself °

Статус:

Спасибо за новую главу! Да Эванс совсем лишился рассудка,и не ужели наконец то Эли влюбилась в Кая? куда же повезет Эд Беллу? ах сколько вопросов! Жду с нетерпением продолжения!!!

Orhid1374Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:44 | Сообщение # 527
Оборотень

Статус:

Клубы:

Новая глава!!! Спасибо) Она замечательная! Эдвард действительно спятил немного biggrin не могу догадаться куда они полетят. Обратно в Финикс?
Интересно узнать, что же там было на ужине между Элис и Джаспером (надеюсь на лучшее happy )
Снова Остин всплыл, как бы он не подпортил отношения сладкой парочки... dry хорошо бы, каллен с ним разобрался.
Спасибо за главу и за суперскоростное её написание))

ira2760Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:31 | Сообщение # 528
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу! Всю неделю жду продолжения, читаю новую главу и потом опять унылое ожидание. Ну вот наши влюбленные парочки и окунулись в "теплую" атмосферу Форкса. И расставание для Беллы и Эдварда, даже на несколько часов, как ушат холодной воды. В воздухе предчувствие каких-то не приятных событий. Интересно ,конечно ,почитать бонус от лица Джаспера. Очень хочется узнать ,что же у парня в голове творится ,и откуда растут все его закидоны ,жестокость и такое неоднозначное отношение к Элис.
Хочется счастья для Кая и Элис. Надежда на волю автора: что не захочет рушить эту любовь. Да и еще вопрос: а почему Эдвард не пригласил Беллу на празднование нового года? Ну вроде как уже известно, что Белла девушка Эдварда, но почему то Эммет и Джаспер приглашены были в качестве лучших друзей ,а Белла нет. Как то мне показалось это странным.В общем ,как всегда порадовала, птичка, замечательной главой с хорошим окончанием и загадкой, куда же направится наша парочка?
Удачи ,птичка!

babisДата: Понедельник, 10.12.2012, 06:41 | Сообщение # 529
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эд точно ненормальный Чарли его убьёт! Влюбленный идиёттт!Хотя это так заманчиво.и головокружительно!Охх!И Элис---оооо,я так хочу чтобы она была с Каем,нет мне конечно жалко Джаса,где-то в глубине души он хороший.Но Кай-он вне конкуренции.Спасибо за главу!Было приятно читать по посиделки Беллы с отцом,и жаль Джейка.Но судьба....жестокая штука.

♥New♥York♥Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:17 | Сообщение # 530
Оборотень

Статус:

Уххх, как то плохо на них Форкс действует, все было так хорошо, а тут на тебе!
И вот как Джаспер еще не спалился?!
Ну вот неужели никто не видит что этот олух ревнует?)))
Это ж какими слепыми быть надо?
Глава мне очень понравилось, эхх, я так ждала когда они в Форкс вернутся, а они там даже и не видятся(
Глава как всегда оборвалась на самом интересном(
Буду ждать продолжения)))
Большое спасибо за главу!)

элфийкаДата: Среда, 12.12.2012, 10:41 | Сообщение # 531
Человек

Статус:

интересно куда же?
хочу бонус

Crazy_ChipmunKДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:27 | Сообщение # 532
Улыбайтесь

Статус:

fenix9889, ох, вот это бонус...
мне реально было страшно за Элис
Джас просто обезумел, совсем с катушек слетел от ревности... Если бы не Эдвард, не факт, что он пришел бы в себя и остановился бы за шаг от большой ошибки..

спасибо, птичка)

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

ira2760Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:35 | Сообщение # 533
Вампир

Статус:

Привет тебе, дорогая птица! Прочитала бонус. До сих пор под впечатлением. Однозначное ощущение, что у Джаспера не все дома. Да и над Калленом нависла угроза разоблачения (пари то еще в силе!) И заступиться за Элис хочется и страшно, что Белла все узнает. Ой ,не нравится мне этот расклад. И не смотря на обещание продолжения праздника ,все равно ожидание каких-то неприятных событий витает в воздухе. А особенно заметно это стало после бонуса. В общем, что я могу сказать... жду продолжения с большим нетерпением. Удачи тебе, дорогая.

LenoriДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:37 | Сообщение # 534
Верховный маг

Статус:

Бедная Элис, вот уж досталось ей не по-детски. Я уже как и Белла ненавижу Джаспера, это просто непростительно, и не одно разбитое и обиженное серце этого не оправдывает и оправдать никогда не сможет. А такой новый год после безоблачно счастливого рождества любого до стресса доведет. Спасибо за бонус!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

_lera_13Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:33 | Сообщение # 535
Оборотень

Статус:

Спасибо за бонус! Очень впечатлил. Безумно жалко Элис. Как тут уже писала ♥New♥York♥ очень странно что чувств Джаспера до сих пор никто не заметил. Он видимо реально с ума сходит из за ревности. Если Элис не поймет, что это ревность даже после его слов (убить Кая, чтобы больше не видеть, как тот прикасается к Элис) то им уже никто не поможет. Очень жаль этих двоих. Надеюсь у них все наладится. Еще раз спасибо!

Добавлено (17.12.2012, 00:33)
---------------------------------------------
Спасибо за бонус! Очень впечатлил. Безумно жалко Элис. Как тут уже писала ♥New♥York♥ очень странно что чувств Джаспера до сих пор никто не заметил. Он видимо реально с ума сходит из за ревности. Если Элис не поймет, что это ревность даже после его слов (убить Кая, чтобы больше не видеть, как тот прикасается к Элис) то им уже никто не поможет. Очень жаль этих двоих. Надеюсь у них все наладится. Еще раз спасибо!

7еняДата: Понедельник, 17.12.2012, 03:04 | Сообщение # 536
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Ух!!!Вот это бонус!!!Прочитала на одном дыхании......Теперь отхожу от впечатлений.....СПАСИБО!
P.S.а у Джаспера крыша едет из за убийства.Тут бы помощь специалиста нужна,но никому об этом не раскажешь....так что он постепенно слитает с котушек....Жаль его....

Сообщение отредактировал 7еня - Понедельник, 17.12.2012, 03:08

Helen77Дата: Понедельник, 17.12.2012, 05:57 | Сообщение # 537
Повелитель вампиров

Статус:

Джаспер очень напугал Элис. Если бы не Эдвард точно бы произошло страшное, а вот пожалел бы он о содеянном это большой вопрос. Спасибо за бонус.

элфийкаДата: Понедельник, 17.12.2012, 16:51 | Сообщение # 538
Человек

Статус:

дорогой автор, ты не горишь желанием добавлять меня в ПЧ, но я с огромнейшим удовольствием продолжаю наслаждаться этой историей

7еняДата: Вторник, 18.12.2012, 15:36 | Сообщение # 539
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Helen77,уверенна что пожалел бы,когда пришол в себя...И от этого ему стало еще хуже...Про Элис я вообще молчу..Они, наверное ,б после этого оба загремели в дурку.Джасперу тяжело осознавать что он становится "монстром" и ничего с этим не может поделать(как сказала Элис-"не может удержать свой разум")Он внутри не такой страшный как многим тут кажется....Его персонаж намного тоньше.
P.S.Но я все равно больше за Кая и Элис...Согласно с другими комментариями-пусть Джаспер и Элис останутся вместе в саге.

psih1Дата: Среда, 19.12.2012, 11:15 | Сообщение # 540
Верховный маг

Статус:

Бальной, и не лечится- ну лучшая фраза для Джаспера... Он меня уже не раздражает, скорее пугает...

Orhid1374Дата: Среда, 19.12.2012, 22:06 | Сообщение # 541
Оборотень

Статус:

Клубы:

Ну и бонус! до сих пор мурашки по телу! Джаспер ходит по лезвию ножа - кажется еще чуть-чуть и он сорвется. О последствиях даже думать не хочется sad Мне так жаль Джаса, он тонет в болоте собственной ненависти. И, наверно, только Элис способна его оттуда вытащить. Эти двое мне кажуться сломленными, да настолько, что это временами граничит с безумием. Мне очень-очень хочется, чтобы они оба "исцелились". За Элис я не так волнуюсь у нее мощнейшая поддержка в виде Кая и Герды, а вот Джаспер совсем один, близко к себе никого не подпускает, один на один со своей разрушительной ненавистью. Автор, не превращайте его в совсем уже чудовище! Или психопата. я знаю, в нем ещё есть что-то человеческое. в глубине души у него маленький мальчик, который хочет любви и ласки, хоть это и покоется под толщами саморазрушения.

_lera_13Дата: Среда, 19.12.2012, 23:19 | Сообщение # 542
Оборотень

Статус:

Orhid1374 полностью с Вами согласна! Хоть кто-то, кроме меня, его жалеет. Большое спасибо.

Из@бельДата: Суббота, 22.12.2012, 02:19 | Сообщение # 543
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мы выжили) и нас ждет новая глава))
Блин у них так все прекрасно что дух перехватывает. Не хочется даже думать что Белла узнает о пари и перевернет все на свой лад. Так хочется чтобы их идеальный мирок никто не нарушал)))
Спасибо большое за главу, с нетерпением жду проду)

Helen77Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:50 | Сообщение # 544
Повелитель вампиров

Статус:

Нереально сказочно красивая глава. Пока они купаются в любви друг друга и хотелось бы. чтобы так и оставалось. Спасибо огромное.

ira2760Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:30 | Сообщение # 545
Вампир

Статус:

Ура! Пока живы (22 декабря на дворе)! Глава получилась хорошая ,романтичная, светлая и полная любви! Конечно, с возможностями Калленов, было бы смешно так не побаловать любимую девочку. Очень понравилась сцена купания в озере. Представляла русалку-Беллу. Жаль ,что глава закончилась как всегда, на самом интересном месте. Очень буду ждать продолжения. И спасибо за главу. Удачи.

psih1Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:32 | Сообщение # 546
Верховный маг

Статус:

Океан, пляж и двое на острове... Ну что может быть более особенным... Какие нафиг свечи)))

waxyДата: Суббота, 22.12.2012, 15:40 | Сообщение # 547
Маг

Статус:

Остров Эсми и романтика! Что может быть лучше? Спасибо за этот кусочек счастья!

элфийкаДата: Суббота, 22.12.2012, 18:49 | Сообщение # 548
Человек

Статус:

оч горячая вышла главка
надеюсь конца света не будет, жду новую главку

babisДата: Среда, 26.12.2012, 07:27 | Сообщение # 549
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fenix9889, я просто в шоке от бонуса....Что-за любовь такая у Джаса-это полное безумие.Бешенная ревность,жгучая обида,это неприятие,невыносимое отношение.Может ли это изменится?Ведь он любит её.Он не может признаться самому себе?Боится боли?
А глава вышла просто волшебной.Таакой романтической.Эд сама галантность.И эти слова Я люблю тебя,стали взаимными и произнесены в слух,тааак волшебно.Но как всегда в конце главы,наступает огромнейшее желание-дальше,ещё,ещё....Спасибо огромное!

LenoriДата: Четверг, 27.12.2012, 13:31 | Сообщение # 550
Верховный маг

Статус:

Эдвард добивается от Беллы веры в него. Надеюсь, что он получит ее веру (такую же абсолютную как его любовь к ней) к тому моменту как она узнает о пари. Ведь она должна поверить Эдварду, а не Джасперу, которого и так терпеть не может. Но в данный момент они абсолютно и безоговорочно счастлиы, и мы может за них только порадоваться. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

Поиск:

Тень луны