Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Слоган: Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф… Дисклеймер: С. Майер. Рейтинг:R Жанр: дикая смесь - Humor/Angst/Romance/Smarm Пейринг:Белла/Эдвард, Джаспер/Элис/Кай Вольтури (возможны варианты и они будут!), Аро Вольтури, Джейкоб Блэк, Розали/Эммет, Карлайл Каллен и др. Размер:думаю, кто уже читал мои рассказы в курсе, кто такой Леф Графоманович Толстой и чем это грозит:) Саммари: Белла переезжает в Форкс. В незнакомом чужом городе у нее есть только один близкий человек. Обладая сложным характером, Изабелла пытается как-то вписаться в новую школу, но врожденное чувство справедливости очень мешает, и она тут же попадает в немилость к местной «элите». О спокойной жизни можно забыть. Новые друзья, новые враги, первая любовь. Последняя любовь. Эдвард Каллен - сын известного политика, избалован всеобщим вниманием и обожанием. Склонен к тирании и манипулированию, привык командовать, всегда получает желаемое. Но что если он пожелает единственное, что ему недоступно? На что он готов пойти?
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы) 3 место в номинации Лучшая неканоническая пара
Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Ты думала девочка, в сказку попала? О Боже, ты дура! О чем ты мечтала?! Ведь время настало пора забыть о конфетах. А за одно и о мечтах своих.. Неуместных и детских. Возьми меня за руку: Пойдем по моментам, которые скрыты в памяти где-то. Потом пореви еще самую малость, Поглубве вздохни и... Отпусти. Ведь все отпускали...
Эдвард дождался своей чести) Стих от моего любимого мастера perl-ов
Он жил во тьме, не видя Солнца, А в сердце холод, в глазах – лёд. Маска – вот как жизнь его зовётся, И перед всеми он – талантливый актёр. Не зная света и не чувствуя эмоций, «Холодный бог» решил существовать. И все считали, что так оно должно быть, Но только Небу захотелось поиграть. ОНА пришла, и всё перевернулось, И маска льда вдруг стала тяготить. Попытки удержать былое безразличье все накрылись, Ведь сердце не удастся перезагрузить. И всё так сложно стало и недопустимо… Те правила, что сам он и воздвиг, В момент разрушились, И, сам того не замечая, Узнал, что значит слово странное «любить». И что теперь? Наш жизни бедный пленник Не может выбраться из паутины лжи. Но Эй! Никто не говорил, что наша «Золушка» Не сможет полностью каноны изменить!
*** Наши дети никогда не родятся, у них не будет зеленых глаз. и гладкой их кожи я не буду касаться, не увижу улыбку на их губах
наши дети никогда не родятся, И мы не сможем их полюбить. они умерли в моём раненом сердце, и нельзя ничего изменить.
они, наши дети, никогда не родятся!... убийцами мы с тобой стали навек. и в горе моём предстоит искупаться упавшей надежде и равной любви.
Стих отИз@бель, с пометкой: "Родилось после главы-бонуса. Чуства Элис после утери Джаспера"
«Я» одна Порой ты снишься мне во сне Такой чудесный и желанный Твой светлый образ первозванный Я помню, берегу в душе. Те дни веселия и счастья, лелея, бережно храню Те памятные дни мне греют душу, вылечивают раны От колких слов твоих, от замечаний От всех измен твоих, скандалов. Но почему, же все еще люблю я?! Не отпуская светлый огонек в душе. Что все искриться и пылает, стремится быть с тобой, в тебе. Но ты не тот, и я не та Нет больше нас и «Я» одна
Образы героев:
Иллюстрации к главам: [img][/img] - платье Беллы с пакетного показа (подарок моей щедрой perl)
Танцы с волками
Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:32
Спасибо за новую главу) Эдвард наконец-то присоединился к теплой компании) кажется, его приезда в Финикс я ждала не меньше Беллы - все-таки мне не хватало этой парочки)) И как Карлайл порадовал - оказывается за метрами льда внутри есть человек, которому небезразличны свои дети, который заботиться о близких, у которого есть отношения, посторенные не на выгоде, а на чувствах. Очень хочется, чтоб он и эдвард уже поговорили нормально, без препирательств и угроз, и наладили свои отношения. Интересна реакция Эллис, когда она узнает о своем биологическом отце. И узнает ли вообще? А так же Рене и Чарли - даже не могу представить сцену их знакомства с парнем их дочери! настоящем парнем, конечно же как они отреагируют? С нетерпением жду следующую главу) Творческих успехов автору)
Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:41 | Сообщение # 503
Вампир
Статус:
Здравствуйте, Феникс! счастлива узнать, что тёзка моей младшей сестры, девушка с таким "редчайшим" и красивым именем, так замечательно пишет. стараюсь прочитывать выложенные главы сразу. хотя слово "прочитывать" к этому процессу совсем не применимо. я бы назвала это проглатыванием... впечатление феерическое. я уже частично скопировала, распечатала и сброшюровала Ваш фик, периодически перечитываю дома получившуюся книжку. невероятно довольна. Спасибо Вам огромное, Феникс. я, как сериал, читаю. жду продолжения сюжета и хочу надеяться на happy end.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:10 | Сообщение # 505
Гном
Статус:
Читаю историю с большим удовольствием. Спасибо. Очень нравится Кай. А может ну его Джаспера, пусть Элис любит его в сумерках. Уж очень он здесь подлый. А Карл о-го-го.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:02 | Сообщение # 506
Вампир
Статус:
Привет тебе, дорогая птица. Любимый праздник Рождество-Новый год. Хорошо, да нет просто замечательно, выписано все, начиная от покупки рождественских подарков и заканчивая сказкой Селесты, и утренним пробуждением. Наконец-то Кай сказал главные слова, жаль что Элис их не услышала...или услышала? Я представляю что творится в душе у Эдварда - "золотого мальчика" ,у которого с рождения было все, но не было такого Рождества ни разу. Когда он почуствовал, что значит быть семьей ,что значит быть любимым. Проникнуться любовью к старушке, с которой знаком всего пару дней, и которая приняла его без вопросов и нахмуренных бровей, как родного. И более того ,она верит что он будет беречь ее "принцессу". Ну что же, предстоит возвращение в Форкс. Большая тревога по поводу Джаспера - увидев счастье Каллена и Беллы, он может быть непредсказуем и натворить таких бед. И за Элис тревожно - ей предстоит еще многое о себе узнать. В общем ,птица ,как всегда здорово, местами умильно и сладко, но не приторно и в меру весело. Удачи тебе. Жду новую главу.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 06:55 | Сообщение # 509
Повелитель вампиров
Статус:
Глава просто волшебная! Так захотелось окунуться в эту праздничную атмосферу. Рождество у них получилось великолепным. Очень хочется, чтобы все их желания осуществились. Спасибо большое.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 07:03 | Сообщение # 510
Верховный маг
Статус:
Это было прекрасное рождество! Столько эмоций, радости, света. И наши герои побыли только среди любящих и понимающих людей, они отдохнули от противостояния всему миру и набрались сил. Жаль, что все хорошее так быстро заканчивается. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:39 | Сообщение # 511
Улыбайтесь
Статус:
fenix9889, привет, птичка)) спасибо за такую классную главу, самой тоже сразу праздника захотелось) я чего-то так рада за Эдварда, за то, что ему посчастливилось отпраздновать настоящее Рождество среди приятных людей, в теплой компании, где не нужно притворяться и все такое, это ведь реально здорово! Как они все выбирали подарки - отдельная история, позабавила) Парни такие интересные, сами говорят, дорогого ничего не надо, и сами же готовы спустить кучу денег на подарки (и это очень мило). Кай купил браслетик с бабочкой, подумав о своей татушке, да ведь? И то. и другое - напоминание об Элис. Ой, нафиг противного Джаспера, какой же Кай лапочка, и добрый, и заботливые и еще куча всяких положительных прилагательных)) Да и тем, что Элис к нему потом спать пришла, она легче ему не делает, хотя и не догадывается об этом) А еще интересно вышло, что Белла, сама того не подозревая, подтолкнула брата и сестру к общению, хотят - не хотят, а придется искать общий язык) Блин, что ж будет, когда эта страшная тайна раскроется? Жутко представить) И чего это Элис так расщедрилась, уступив свое место Эду и даже не испугавшись гнева Селесты в случае чего?))) И впрямь рождественские чудеса) Так и представила, как Эд в одних труселях ломанулся из комнаты, пока коротышка не передумала А хитрая бабуля сплавила внучек и отправилась на встречу с Карлайлом, да ведь? Любопытно, о чем они там говорили) В общем, спасибки еще раз, буду ждать продолжения)
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:23 | Сообщение # 512
° Just be yourself °
Статус:
Спасибо за новую главу! Эх я сама очень растроилась из-за раставания ребят с Селестой,но каак говорится надо ехать домой...Еще мне очень хочется что бы здесь не было канона и Элис выбрала бы Кая, знаю под Джаспером может и хороший человек скрыватся,но Кай этого заслуживает! Он таки сильно любит малышку что просто трудно представить что с ним будет если она выбирет Джаса...Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:20 | Сообщение # 513
Вампир
Статус:
Ну, что я могу сказать, одна глава лучше другой, хотя, казалось бы, куда уж лучше?! Ты «в ударе» - это точно!
Твой вариант Рождества…
Честно, меня, вместе с героями, захватила эта предпраздничная суета и волнения, этот трепет ожидания чего-то волшебного, необыкновенного… Сама атмосфера праздника передана просто изумительно!
А твой непревзойденный юмор – это НЕЧТО!
Тонкая и ранимая. «Правда, в глубине души», - поспешно добавил он.
Эх, зря я вчера загадывала новые кеды
А вот эта фраза с философским подтекстом мне очень понравилась – емко и метко:
Когда люди строят стены вместо мостов, они, в конце концов, остаются одни.
Творческого тебе вдохновения, пусть муза никогда тебя не покидает.
Сообщение отредактировал ame-warashi - Воскресенье, 16.12.2012, 21:58
Глава просто чудесная! Сразу захотелось Новый Год поскорее!!!) Эххх....да уж Джаспер кажется там заждался и что то мне подсказывает, что первым кого он ждет будет не Эдвард...а ведь он еще не знает что Кай тоже был там и отмечал Рождество с его Элис...Интересно а драка будет?))) Зорошо что они возрвщаются в Форкс, а то я уже соскучилась по его атмосфере. Интересно в чем Эдвард переплюнет Карлайла и почему Белла будет в шоке? В общем, ждем новую главу!
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Шикарная глава, как я сказала ранее в комментариях Рождество и правда получилось чудесным, сказочным и чарующим, и теперь я как Эдвард поняла, вот почему девочки выросли именно такими какие они есть. Они вы выросли на сказках, где добро побеждает зло... Только Джаспера жалко. Теперь он тоже один. И мне не нравится треугольник: Кай/Эл/Джас. Раз есть треугольник, значит у кого-то будет разбито сердце, а я так не хочу. С одной стороны Идеальная пара - Эл и Кай, а с другой Канон и тоже неплохая пара... Вот и разрываюсь, надеюсь благородный Птиц-Оля спасет ситуацию Спасибо за главу!
fenix9889, Спасиб за праздничную главу!))) Эдвард явно расслабился в семейной обстановке, это ему только на пользу. Селеста смогла подарить всем праздник)) То, что они возвращаются в Форкс и радует и слегка пугает...что-то ждет их там? Ну Джаспер, само-собой, и куча разных проблем. "Чокнутый" Карлайл прямо заинтриговал Интересно, что для него "идеальная семья?". А уж Эдвард,который его переплюнет и подавно! Ох...как-бы мне дождаться следующей главы???
Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:04 | Сообщение # 518
Оборотень
Статус:
Оооххх... Глава получилась просто отменная! Как тут уже писали - сразу появилось желание, чтобы новый год поскорее наступил. Бабушка у девочек - золотая! Надеюсь то, как Селеста приняла Эдварда придаст Бэлле больше мужества и они вместе смогут все преодолеть. Тут все пишут "ну его, этого подлого Джаспера..." а может все таки не "ну..."? Ведь под влиянием такого светлого человечка как Элис у него есть шанс измениться. Ничего не могу с собой поделать, продолжаю надеяться, что они останутся вместе. Очень интересно, как поступку Аро. Ведь Кай все таки сбежал от него. И Волтури-старший (не Феликс) не сможет такое проглотить просто так. Жду не дождусь продолжения.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:05 | Сообщение # 520
Верховный маг
Статус:
Может Белле как-то уже подготовливать Чарли к тому, что у нее есть парень и главное к тому, что этот парень Эдвард Каллен. Будет очень интересно узнать, что произошло на приеме между Элис и Джаспером. Интересно, Карлайл вроде не против отношений Беллы и Эдварда, почему ее не пригласили на новогодний прием, хотя бы формально. Это была для наших героев непростая неделя. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:20 | Сообщение # 521
♥TeamMeat♠
Статус:
Каллен реально с ума сошел! Это просто... вау! Интересна реакция Беллы, что будет?... А что Кай Элис подарит? Поездку на их личном катере? А Джасик ревнууует! Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:18 | Сообщение # 523
Улыбайтесь
Статус:
приуэт, птенчик)) спасибо за очередную порцию позитива, так необходимую мне) героев можно понять, кому захочется возвращаться из сказки в суровую реальность со скандалами-интригами и расследованиями? правильно, никому. Вот и они не хотят. Эммет такой классный в своей непосредственности, он рад всем) А что случилось с Розали? Ей на голову упало что-то тяжелое и она пересмотрела свое отношение к окружающим? Надеюсь на долговременный эффект) Я пока что-то не могу собраться с мыслями, так что вернусь позже, наверное)
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:26 | Сообщение # 524
Эльф
Статус:
Спасибо за главу, трудолюбивая птичка!))) Сразу настроение стало слегка новогодним! Возварщение прошло довольно спокойно, вот только Джас явно ревнует, ну что за пес на сене! И сам не может признаться, что любит Элис, и другому отдать жалко! Ох...даже жаль его стало((( Эванс настораживает, он что-то задумал и мне это не нравится...Ох, чует мое сердце, что он еще сыграет свою роль в расставании Беллы и Эдварда. Бедные наши влюбленные... Так некстати проснувшаяся в их родных и друзьях жажада общения не дает им побыть вместе. Неудивительно, что у Эди снесло крышу и он собирается увезти Беллу фиг знает куда))) Только интересно, успеет ли, или Чарли с ружьем наперевес успеет помешать? А если успеет...неужели у них буцдет ЭТО?! Ох...жду с нетерпением следующей главы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ