Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:54 | Сообщение # 430
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаBlack_Crow ()
Она вообще странная малек. Не замечаешь?)
Почему? Нет. Просто она ничего не знает о супружеской жизни. Тут нет ее вины.
Добавлено (29.12.2013, 01:54) --------------------------------------------- В воскресенье (сегодня) планирую добавить 7-ую главу. Я ее только что проверила. Главное, чтобы время нашлось зайти сюда.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:19 | Сообщение # 433
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Пока возможности нет если появится, обязательно зайду и выложу. И Black, в то время о ТАКОМ в книжках не писали, поэтому ничего удивительного, что Белла ничего не знает
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:26 | Сообщение # 439
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да я мало кому сейчас в вк пишу, я чаще на работе, ну еще премию считала и редактировала фанфы. Два дня и свобода... Можно отоспаться и вернуться к повседневным делам. А по поводу вк еще - ты сама мне не пишешь, ты же задаешь вопрос здесь Ну, я постораюсь сегодня главу добавить, да, и хотелось бы сегодня еще главу Соловья проверить
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:27 | Сообщение # 442
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Да я мало кому сейчас в вк пишу, я чаще на работе, ну еще премию считала и редактировала фанфы. Два дня и свобода... Можно отоспаться и вернуться к повседневным делам. А по поводу вк еще - ты сама мне не пишешь, ты же задаешь вопрос здесь Ну, я постораюсь сегодня главу добавить, да, и хотелось бы сегодня еще главу Соловья проверить
Детка, я просто пытаюсь не надоесть тебе. Ты ж знаешь, я люблю надоедать Я еще жду про шелки там главушку
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:57 | Сообщение # 445
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаBlack_Crow ()
Никогда не любила Анимэ. Омг, даже не воспринимаю их
Ну и зря. Я фанатка. А мунку люблю с детства, поэтому и пишу свой взрослый роман уже лет 7-8 Аниме как опера - либо любишь, либо нет. Я очень люблю. Но давно ничего нового не смотрела.
ЦитатаBlack_Crow ()
Серьезно? Упс, я много упустила. А про соловья там интересный фф?
Ну, может, и упустила Последняя была 37-ая глава. А Соловей по типа Невесты, но Белла там что-то вроде служанки. Автор тот же, что и здесь.
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:02 | Сообщение # 446
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ну и зря. Я фанатка. А мунку люблю с детства, поэтому и пишу свой взрослый роман уже лет 7-8 Аниме как опера - либо любишь, либо нет. Я очень люблю. Но давно ничего нового не смотрела.
Давай, больше не будет заводить разговор об этом, ладно? Просто меня просто воротит от них.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ну, может, и упустила Последняя была 37-ая глава. А Соловей по типа Невесты, но Белла там что-то вроде служанки. Автор тот же, что и здесь.
Надо прочитать, давно я там не заявляла о себе. Ща соловья нашарила, может по быстренькому прочту, да отзыв оставлю
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:27 | Сообщение # 447
Повелитель вампиров
Статус:
Повезло им обоим встретиться, не иначе рука судьбы их свела... Белла кроткая и в то же время сильная женщина, она будет Эдварду крепкой подмогой и верной соратницей Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:55 | Сообщение # 448
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы! Не думаю, что Белле хоть когда-нибудь может надоесть близость с Эдвардом! Они идеально подходят друг другу во всех смыслах. И желание Беллы научиться стрелять можно понять. Меня тоже немного пугает Джейкоб, и я думаю, что ничего хорошего ждать от него не стоит. Поэтому было бы очень хорошо, если бы Белла могла себя защитить как-то, если вдруг возле нее никого не окажется! Я так рада, что Эдвард и Белла стали такими близкими! Я не сомневалась в их любви друг к другу, но после их признания, это стало еще реальней! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:48 | Сообщение # 449
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за новую главу!
Это было так волшебно, сказочно, нежно и романтично, что я невольно забыла про реальность и начала жить только строками этой истории. Это просто невероятно...
Большое-большое спасибо! Счастливых праздников!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:49 | Сообщение # 450
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за подарок под елочку. Очень нежная глава и они так любят друг друга, а Эд так мило признается ей в любви. Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, здоровья и творческих успехов!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ