58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:25 | Сообщение # 401
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Приперлась я, наконец - то Мне нравится отношения между Беллой и Эдвардом. Они такие романтические и не предсказуемые Что - то, этот Джейкоб, меня раздражает. Таки и подкатывает свои клещни к Белле. Она занята, мужик ты черствый! Надеюсь, что Белла привыкнет к Эдварду и без всяких этаких. Скучает она по дому, ага Спасибо за главу, уже в ожидании новой главы
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 03:41 | Сообщение # 402
бестия
Статус:
Спасибо за новую главу! Очень рада за Беллу и Эдварда! У них очень интересные отношения))) Вот вроде бы и лично знакомы всего ничего, а все так гладко и гармонично развивается! Белла очаровала всех мужчин ранчо Каллена))) Но ей-то никто не нужен, кроме мистера Каллена Остальные - это просто мужчины! Только один для нее значит намного большее! На самом деле письмо Беллы тоже меня немного расстроило... ведь она пишет вроде бы близкому человеку. хочет поделиться своим счастьем, но вот там-то этого как раз и не оценят... а только зубами скрежетать от зависти будут... да еще и без мистера Блэка не обошлось, будь он неладен! Вот один его вид отталкивает от себя, его поведение, надменность... Только Эдвард может заставить Беллу успокоиться только в его присутствии она может быть спокойна! Эвард ревнует, хотя оснований для этого нет! но показать ЧЬЯ Белла - это самое ОНО! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:04 | Сообщение # 408
Nothing is impossible
Статус:
Итак, дорогие мои, как выяснилось, я со своей подготовкой утренника так запуталась, что искренне считала, что 7-ая глава уже выложена. Ан нет! Но я же обещала вам спойлер, так? Значит, получите и распишитесь
– Эдвард, я хочу, чтобы ты научил меня стрелять из пистолета. Эдвард удивленно моргнул и посмотрел на жену: – Зачем? Она по-прежнему смотрела вслед уезжающему Джейкобу и махала рукой. – Чтобы защитить себя от змей. Эдвард был озадачен. Она же имела в виду не ту «змею», что обитала в брюках? Он запаниковал, потому что начал думать, что, возможно, ей надоели их действия в спальне. Разве он не сделал всё, чтобы заслужить ее доверие? Не было похоже, словно он не дал ей для этого достаточно времени. И теперь она хочет, чтобы он научил ее стрелять змей? Боже милостивый! Что он сделал не так? – Э-э, змеи? – он едва набрался смелости, чтобы выдавить это из себя. Белла посмотрела на мужа и увидела беспокойство и, пожалуй, страх на его лице. – Эдвард, ты говорил, что научишь меня стрелять. – Но ты хочешь стрелять змей, – он старался не прикрывать руками своего мужского достоинства. – Образно говоря. Я не видела настоящих змей, с тех пор как попала сюда. Эдвард просто изумленно уставился на нее. Теперь озадаченной стала Белла. С какой стати Эдвард так себя ведет? – Эдвард, у тебя есть проблемы с тем, чтобы научить меня стрелять? – Нет, ничуть… просто хм... почему ты решила научиться стрелять? – Потому что, ну, я не хочу быть грубой, Эдвард, но от Джейкоба Блэка у меня мороз по коже! Я бы чувствовала себя уверенней, если бы могла хоть как-то защититься. Если оставить всё как есть, то что мне делать, когда сюда заявятся странные люди? Бить их по головам лейкой? Эдвард понял, что сглупил дважды: во-первых, Белла не говорила о его личном «змее» в брюках, и тот факт, что это было первое, о чем он подумал, когда она упомянула змей, вероятно, означал, что он слишком часто думал об их более интимной деятельности, а во-вторых, он должен был лучше позаботиться о ее защите – или, по крайней мере, обеспечить ей чувство безопасности.
Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:43 | Сообщение # 409
Повелитель вампиров
Статус:
Спойлер к 7 главе
Ох! И доведут бедного Эдварда эти аллегории до ... энуреза ... при виде Беллы с пистолетом ... Хотя от здешнего Джейкоба Блека действительно можно ожидать неприятностей и нужно с ним быть начеку и во всеоружии
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:02 | Сообщение # 410
♥everything is fine♥
Статус:
Спойлер
ЦитатаDeruddy ()
Эдвард понял, что сглупил дважды: во-первых, Белла не говорила о его личном «змее» в брюках, и тот факт, что это было первое, о чем он подумал, когда она упомянула змей, вероятно, означал, что он слишком часто думал об их более интимной деятельности,
Ну кто обвинит Эдварда ,в том ,что он думает часто о интиме..бедненький как он вообще держится... Белла сама не осознала того,что привела в пример змей...наверняка это первое,что пришло ей в голову при виде Джейкоба
Спасибо за спойлер! Из него видно,что: Белла жива и невредима,Эдвард не побил гостя,раз Белла машет рукой на прощание,что неприятное ощущение сосед после себя все же оставил,что Белла не робкого десятка и что Эд слишком много думает о ... Это значит,что его постель идеально согрета прекрасной женой! Я вся в нетерпении и предвкушении главы!
Добавлено (25.12.2013, 16:10) --------------------------------------------- Спасибо за спойлер! Из него видно,что: Белла жива и невредима,Эдвард не побил гостя,раз Белла машет рукой на прощание,что неприятное ощущение сосед после себя все же оставил,что Белла не робкого десятка и что Эд слишком много думает о ... Это значит,что его постель идеально согрета прекрасной женой! Я вся в нетерпении и предвкушении главы!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Приветствую))) Вот набрела на данный перевод и он увлек меня))) Вот привлекают меня истории про 18-19 век, их жизнь, обычаи)) Немного жаль Беллу в начале было, брат и его жена так ужасно к ней относились( Славо богу появился Эдвард)))Вот только напрягает меня Джейкоб, мутный тип, Белле нужно держаться подальше, правильно, что она захотела научиться стрелять!!! С нетерпением буду ждать проду))) P.S.можно мне в ПЧ, не хочу пропустить новые главы!!!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:56 | Сообщение # 425
Повелитель вампиров
Статус:
И о чем люди думают?Эд развеселил,он что не уверен и не чувствует любовь Беллы.Все принял на себя.А от Блейка точно нужна защита.Чего вот приперся к Белле?В общем ждем продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ