Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:52 | Сообщение # 352
LanaLuna11, спасибо за новую главу!!!!как же Белле повезло,что переписка с мужчиной закончилась удачным браком(по крайней мере в физическом плане!!!!!!)Эдвард действительно воспитан и благороден,а ещё и образован!!!!!!только пока не понятно,что произошло в Чикаго и почему он сейчас не общается с семьей????
Цитата
Если бы ты не была любопытна по отношению ко мне, это означало бы, что ты не та девушка, которой я оказался очарован месяцы назад.
присутствуют нотки ревности
Цитата
Сначала Эдвард обратил внимание на своих соседей, но не нашел никого, кого смог бы впустить хоть на неделю в свою жизнь, не то что на ее остаток.
вот он не заинтересовался,а им?
Цитата
Читая между строк ее писем, он мог сказать, что ее жизнь оказалась несчастной, но она никогда не жаловалась на нее. Эдвард осознавал, что вполне возможно, Белла больше была заинтересована в том, чтобы сбежать из ада,
ещё раз убеждаюсь,что Эдвард умён
Цитата
. И с этого началось его падение вниз головой в медовый горшок любви, ибо мужчина попадал все серьезнее и серьезнее под чары женщины. И пока это воодушевляло какую-то часть его, его практичная сторона чувствовала себя неуютно
привык к одиночеству,полагаться только на себя и все-таки любовь в первый раз...
Цитата
Он знал, что никогда не сможет ее отпустить. Его сердце больше не принадлежало ему. По некоторым причинам это пугало мужчину.
очень надеюсь,что наш фермер справиться и не "наломает дров"!!!!!!!!спасибо за главу!очень жду продолжения!!!вдохновения вам!!!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:55 | Сообщение # 353
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Ну все, теперь они будут день и ночь жмякаться, ну да ладно Эдвард, превращает нашу Беллу, в похотливую стерву. К концу фанфика, она будет специалистом в области Сексологии Похоже, она действительно ему понравилась. Стремительная женитьба и колечко, делают свое дело Конечно, любви до гроба им, а девочкам спасибо за перевод
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:44 | Сообщение # 355
Старейшина
Статус:
они такие милые!! Белла умиляет своим смущением и любопытством!! И это же надо было проверить какой он там под простыней змей этот не знаю какие трудности их поджидают на ранчо, но в плане интимном похоже у них все будет на 5+!!!! Колечко Белла получила, теперь у них все как положено!! спасибо огромное!!!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:13 | Сообщение # 357
Старейшина
Статус:
Спасибо большое за перевод и редактуру! Белле очень повезло с Эдвардом, надеюсь что и в будущем у них все будет прекрасно. Все неприятности вместе преодолеют, если они у них будут. Жду продолжение!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:40 | Сообщение # 358
Старейшина
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Цитата RibekN () И так естественно, просто! Невольно и себе вспомнилось...
Что, тоже смущалась временами?
Ага.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Цитата RibekN () Хорошо, что есть добрые и отзывчивые люди, как горничная. Которая вовремя подсказала и просветила Беллу в плане циклов и беременности.
И слава богу, что не попалась очередная, ой, там змеи, да глубины, страшись, девочка!
Я очень рада, что черная полоса в жизни Беллы сменилась на белую.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Цитата RibekN () Теперь можно надеяться на пополнение?
Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:32 | Сообщение # 365
бестия
Статус:
Спасибо за чудесную главу! Я так рада за наших голубков, что прям танцевать хочется! Они так идеально подходят друг другу, как две половинки одного целого :-) они шли на этот шаг осознанно, правда подразумевая под этим просто приятное ощение, ни он ни она даже и предположить не могли о том, что свалиться на них в один миг! Но это произошло, и наверное, это их пугает... так и должно быть, ведь чувства у них настоящие, неподдельные и для обоих вновинку))) но есть еще семья в Чикаго? И почему же не общаются.... и наверняка были бывшие у него, которые может и остались там, в Чикаго, и которые явно не собираются так просто оставиьь такого перспективного "уже мужа" просто так... так что пока пускай наши голубки аслаждаются нежданным счастьем Очень рада,что после той лекции весьма специфической, Белле рассказали все так как и должно было быть сначала! А момент с кольцом, прям до слез)))
Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:38 | Сообщение # 366
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLOst ()
Они так идеально подходят друг другу, как две половинки одного целого :-)
О да, приятно видеть такие открытые и чистые чувства, учитывая, что все случилось по переписке.
ЦитатаLOst ()
и наверняка были бывшие у него, которые может и остались там, в Чикаго, и которые явно не собираются так просто оставиьь такого перспективного "уже мужа" просто так...
Бывшие... ох, интересно на это посмотреть, если таковые имелись.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:04 | Сообщение # 367
Верховный маг
Статус:
Спасибо за перевод новой главы. Похоже Эдвард и Бэлла очень подходят друг другу. Надеюсь никто не сможет помешать их зарождающемуся счастью. Интересно, почему Эдвард не общается со своей семьей. Похоже у него все таки есть тайны.
Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:56 | Сообщение # 370
Nothing is impossible
Статус:
Я не знаю, что со мной, но всю 5-ю главу меня тянуло смеяться (наверно, это банальная истерика) Они такие милые, что я даже завидовать не могу, потому что это милашество такое нереальное. В жизни так не бывает
Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:18 | Сообщение # 373
Nothing is impossible
Статус:
Цитатаmarina2012 ()
так хочется продолжения...
Прошу прощения, что так затянула с переводом - после работы сил вообще ни на что нет Но глава уже уLanaLuna11,так что подождать осталось совсем немного
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:55 | Сообщение # 374
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Что тут сказать сижу и завидую Жаль что в жизни так не бывает, по крайней мере в моей У Беллы и Эдварда семейная идиллия, такие они милашечки Колечко купил для нее, чтобы все знали что она его, ревнивец, но зато какой Эдвард осознал что любит Беллу, как же это мило Жду продолжение
Сообщение отредактировал nika-for - Суббота, 07.12.2013, 19:57
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ