Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Каждый день мы делаем выбор
love-ragingДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За всю эту красоту низкий поклон Полине Goldy-fishes.

Оригинальное название: Life’s Little Choices
Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices
Автор: My-Bella
Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.)
Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy
Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).

Разрешение на перевод: Получено!

Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! wink )
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor

Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.

Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.

Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward!

От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!

Обложки:

Список ПЧ:

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

smile :) happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51]                  
[img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV
Глава 22.Украшение елки. АPOV
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV
Глава 24. Обморок. BPOV
Глава 25. Сочельник.1. ЕPOV
Глава 26. Сочельник.2. ВPOV
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV
Глава 29. Рождество.3. APOV
Глава 30. Снег. EPOV
Глава 31. Завтрак с Эмметом. BPOV
Глава 32. Ужин С Эдвардом. EPOV
Глава 33. Новый год. BPOV
Глава 34. Новый год: часть 2. EPOV
Глава 35. Опера. BPOV
Глава 36. Взгляды. EPOV
Глава 37. Возвращение домой. EPOV
Глава 38. Обсуждение. APOV
Глава 39. Часть 1. Растяпа. ЕPOV
Глава 40. Часть 2. Растяпа. ВPOV

Глава 41. Воспоминания. ВPOV
Глава 42. Время с Беллой. EPOV
Глава 43. Танцы. BPOV

Глава 44. Ночные кошмары. EPOV
NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18

BellaSwanДата: Среда, 28.11.2012, 22:55 | Сообщение # 276
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Да, просыпаться друг у друга в кроватях уже входит у них в привычку, но это же классно)) И здорово smile А вот с Элис действительно бесполезно спорить, она очень упрямая)
Развития отношений Эдварда и Беллы такие милые и романтичные, что читая, я каждый раз улыбаюсь))
Спасибо за перевод)

JellybeanДата: Среда, 28.11.2012, 22:55 | Сообщение # 277
Эльф

Статус:

wildflower, Спасибо за новую главу)) Перевод как всегда на уровне))
А Эдвард наверное в ТЦ увидел свою бывшую, хехе... интересно, когда мы узнаем, что же между ними произошло...

Bella_YsagiДата: Среда, 28.11.2012, 22:55 | Сообщение # 278
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower
огромное спасибо за долгожданную проду!
вай вай вай)
так приятно наблюдать за медленным развитием взаимоотношений Беллы и Эдварда)
какие они милые))))
такие невинные)))
я аж умиляюсь)

жду новых глав!

ToryДата: Среда, 28.11.2012, 22:55 | Сообщение # 279
Вампир

Статус:

спасибо тебе огромное, ты так стараешься, перевод просто как песня, читается ("слушается" не скажешь)))) на одном дыхании и хочется еще!!
читая про Беллу, я представила фильм ужасов: Белла с оберточной бумагой, заливающая все кровью biggrin или подарки с пятнами крови... ой, лучше не представлять))) нашла же себе такую "опасную" работу!)))))
Элис что-то мутит, прокололась с мамой, очень интересно... и почему Эдвард так поспешно ушел..

EmkaДата: Среда, 28.11.2012, 22:55 | Сообщение # 280
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

wildflower, спасибо за перевод и редактуру главки))))))
Хотелось бы,чтоб Эдвард и Белла просыпались почаще в одной кровати)) happy
Ура,Беллз призналась,что ей нравится "репетитор"))
А этот надоедливый Майк...липучка,блин)Все никак не поймет ,что дорога на Беллу Свон закрыта)
Рада,что все хорошо))
жду проду)

Shokoladka7554Дата: Среда, 28.11.2012, 22:56 | Сообщение # 281
Маг

Статус:

Интересно, кого же увидел Эдвард? Большое спасибо за главу. С нетерпением жду продолжение wink

ЛенаДата: Среда, 28.11.2012, 22:56 | Сообщение # 282
Старейшина

Статус:

Итак вопрос дня-кого же увидел наш парниша,что сумел таки отклеиться от Белз? surprised
Что то типа его бывшей девушки или кого с ней связаного?Загадка....
Радует,что он стал себя вести намного менее забито,и его словно тянет все время наклонится к Белз...ох,ну чмоки-чмоки уже пора! biggrin
Элис просто маленькая мухлевщица,постоянно что то мутит happy
Этот Майк просто достал,дружище заведи себе надувную куклу и отвянь от нашей крошки! angry

anyaivДата: Среда, 28.11.2012, 22:56 | Сообщение # 283
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мариш, спасибо тебе за перевод новой главы...
Итак..Уф, мне безумно нравится, что все чаще наша парочка просыпается в одной кроватке tongue и хотя пока они еще там не танцуют джага-джага cry все равно это настолько мило и классно...Очень надеюсь, что это войдет у них в привычку...Я безумно обрадовалась, что наконец-то (хотя прошла только пара дней, но все же) Белла признала тот факт, что Эдвард ей нравится...И даже очень...Настолько, что появилось огромное желание его поцеловать...Жаль, что она все таки этого не сделала cry Да, она не знает, что он к ней чувствует, но...черт возьми, надо брать инициативу в свои руки и целовать этого сексапила...А то наш скромняшка...Эх...ждать нам и ждать сего чуда еще долго...
А Майк прилипала...честное слово, задрал...он появляется только третий или четвертый раз, а мне уже хочется его прибить...Ну, как еще этому отягощенному интеллектом индивидууму объяснить отвянуть от нашего Бельчонка, а....
И как выразилась Лена
Quote (Лена)
вопрос дня-кого же увидел наш парниша,что сумел таки отклеиться от Белз?

Да..Да..Да..на сегодняшний момент это самый главный вопрос??? Кто это был??? Его бывшая или...а может это была Элис??? и он дал деру, потому как не хотел светить свой явный интерес к Белле перед Элис???
Хм..хотя если честно мне вот интересно для кого прикупил подарочек Эдвард happy Не для Беллы случаем wink

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 22:56 | Сообщение # 284
Человек

Статус:

девочки, спасибо вам всем за комментарии))
Quote (Jellybean)
интересно, когда мы узнаем, что же между ними произошло...

про Эдварда и его бывшую девушку будет уже в следующей главе!!
Quote (Bella_Ysagi)
какие они милые)))) такие невинные))) я аж умиляюсь)

я тоже умиляюсь)))
Quote (Tory)
читая про Беллу, я представила фильм ужасов: Белла с оберточной бумагой, заливающая все кровью

хм, хороший сюжет))) Надо продать голливудским боссам, у них там сейчас как раз кризич идей biggrin
Quote (Emka)
Хотелось бы,чтоб Эдвард и Белла просыпались почаще в одной кровати))

куда уж чаще-то...чаще это ток если поженятся))))))
Quote (Лена)
Итак вопрос дня-кого же увидел наш парниша,что сумел таки отклеиться от Белз?

я, как, собственно, и все, тоже думаю, что бывшую...
Quote (Лена)
Этот Майк просто достал,дружище заведи себе надувную куклу и отвянь от нашей крошки!

ахахаха, Ленуш, ты меня убила lol так и представила: приходит Белла к Майку, протягивает ему резиновую куклу и говорит такая: вот тебе деваха, а от меня отвянь biggrin biggrin biggrin
Quote (anyaiv)
появилось огромное желание его поцеловать...Жаль, что она все таки этого не сделала Да, она не знает, что он к ней чувствует, но...черт возьми, надо брать инициативу в свои руки и целовать этого сексапила...А то наш скромняшка...Эх...ждать нам и ждать сего чуда еще долго...

ну почему же, может, он созрел для того, чтобы проявить инициативу...вон уже сам ходит к ней на работу, просит разрешения позвонить, как бы ненароком касается ручки wink Так что не все так безнадежно, как кажется))
Quote (anyaiv)
Да..Да..Да..на сегодняшний момент это самый главный вопрос??? Кто это был??? Его бывшая или...а может это была Элис??? и он дал деру, потому как не хотел светить свой явный интерес к Белле перед Элис???

ну, явно не Элис, потому что Элис-то звонила Белле, типа чтобы проверить, там Эдвард или нет))) И именно она ему сказала, где работает Белла
Quote (anyaiv)
Хм..хотя если честно мне вот интересно для кого прикупил подарочек Эдвард Не для Беллы случаем

хм, вполне возможно)) И если да, то я даже знаю, что это wink

Irinka304Дата: Среда, 28.11.2012, 22:56 | Сообщение # 285
Старейшина

Статус:

wildflower, спасибо за новую главку!!! Очень мило!!! happy happy happy

anyaivДата: Среда, 28.11.2012, 22:56 | Сообщение # 286
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
так и представила: приходит Белла к Майку, протягивает ему резиновую куклу и говорит такая: вот тебе деваха, а от меня отвянь biggrin biggrin biggrin

чет мне кажется, что даже при таком раскладе до этого чуда природы не дойдет tongue

Quote (wildflower)
если да, то я даже знаю, что это wink

да, и что это Мариш???? happy

IrishaIrishaДата: Среда, 28.11.2012, 22:57 | Сообщение # 287
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Хорошо, что Белла призналась себе, что ей нравится Эдвард. Интересно, кого увидел в толпе Эдвард? Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

AtacenokДата: Среда, 28.11.2012, 22:57 | Сообщение # 288
~ You are in my heart ~

Статус:

Спасибо за перевод.
Кго же увиде Эд? призрака из прошлого???

JellybeanДата: Среда, 28.11.2012, 22:57 | Сообщение # 289
Эльф

Статус:

Quote (wildflower)

Которую мы уже очень-очень ждем)) happy

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 22:57 | Сообщение # 290
Человек

Статус:

Quote (anyaiv)
да, и что это Мариш????

ну, если я расскажу, то будет совсем неинтересно!) скажу так это кое-что очень полезное и Белла давно это хотела))
Quote (Jellybean)
Которую мы уже очень-очень ждем))

боюсь, следующая глава будет только после 20 числа...

JellybeanДата: Среда, 28.11.2012, 22:57 | Сообщение # 291
Эльф

Статус:

wildflower, это ничего, потому как главы и так выкладываются с завидной частотой, чем я и восхищаюсь кстати) Поэтому будем ждать, сколько потребуется..

ЛенаДата: Среда, 28.11.2012, 22:57 | Сообщение # 292
Старейшина

Статус:

Quote (anyaiv)
Да, она не знает, что он к ней чувствует, но...черт возьми, надо брать инициативу в свои руки и целовать этого сексапила

секс...апил....е-ме,я как то это слово подзабыла,да,Эди у нас такой biggrin
Quote (anyaiv)
а может это была Элис??? и он дал деру, потому как не хотел светить свой явный интерес к Белле перед Элис???

Вполне вероятно,только почему она не знала что Эдик уж ушел,когда звонила Белз?покинула после того как он ее пропалил,свой наблюдательный пункт?

Добавлено (18.09.2010, 20:28)
---------------------------------------------

Quote (wildflower)

мне даже страшно...
Quote (wildflower)
Quote (Tory)
читая про Беллу, я представила фильм ужасов: Белла с оберточной бумагой, заливающая все кровью

хм, хороший сюжет))) Надо продать голливудским боссам, у них там сейчас как раз кризич идей

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin вы меня убили biggrin biggrin
Quote (wildflower)
ахахаха, Ленуш, ты меня убила так и представила: приходит Белла к Майку, протягивает ему резиновую куклу и говорит такая: вот тебе деваха, а от меня отвянь

вполне здравая мысль,по моему ему все равно пофиг с кем happy biggrin
Quote (wildflower)
хм, вполне возможно)) И если да, то я даже знаю, что это

surprised только не говори,что учебник по математике biggrin

Добавлено (18.09.2010, 20:31)
---------------------------------------------

Quote (wildflower)
Quote (anyaiv)
да, и что это Мариш????

ну, если я расскажу, то будет совсем неинтересно!) скажу так это кое-что очень полезное и Белла давно это хотела))

блин,Анька на меня плохо влияет,у меня какие то пофффлые мыффлишки пошли...
"полезное и хотела"....ну если Майку мы дарит надувную куклу,то Белз...

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 22:58 | Сообщение # 293
Человек

Статус:

Quote (Лена)
блин,Анька на меня плохо влияет,у меня какие то пофффлые мыффлишки пошли... "полезное и хотела"....ну если Майку мы дарит надувную куклу,то Белз...

ай-ай-ай, Лен, точно Анька на тебя плохо влияет)))) Скажу по-другому: сей предмет (если я права) пригодится в хозяйстве))

ЛенаДата: Среда, 28.11.2012, 22:58 | Сообщение # 294
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
Скажу по-другому: сей предмет (если я права) пригодится в хозяйстве))

Набор лейкопластырей?! surprised biggrin biggrin biggrin biggrin

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 22:58 | Сообщение # 295
Человек

Статус:

Quote (Лена)
Набор лейкопластырей?!

ну да, для Беллы это предмет первой необходимости biggrin
но чего гадать, я сама-то точно не знаю, это он покупал или нет...

ЛуняДата: Среда, 28.11.2012, 22:58 | Сообщение # 296
Маг

Статус:

ммм.. вот и Белла попала как и Эдвард happy
А засыпать вместе нравится им обоим и отпускать друг друга из объятий не хотят... И главное, что белла призналась сама себе, что ей нравится Эдвард... осталось, чтобы они признались только друг дружке happy
Майк...приствала.. Бедная Белла терпеть этого Майка и его попытки вызвать на свидание е ... Анжела сразу поняла, что у Беллы с Эдди взаимная симпатия... wink
Элис просто ураган, все за всех решила... хотя будет еще один поход в кино и Белла с Эдди будут опять "смотреть фильм", а Эмм будет возмущаться или уснет и захропит biggrin
Интересно кого же Эдвард увидил и Белла сразу почувствовала дух соперницы что ли..
А Эдди приятно находитмся с Беллой, мальчик уже и осмелел и за руку берет как бы внезначай и обнимает.. happy
А элис следит за процессом из далека...

300*200

EmkaДата: Среда, 28.11.2012, 22:58 | Сообщение # 297
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Quote (wildflower)
куда уж чаще-то...чаще это ток если поженятся))))))

biggrin biggrin я вот на это тонко намекаю))но конечно же понимаю,что это если и будет,то только в конце фика))))))

ImperiaДата: Среда, 28.11.2012, 22:58 | Сообщение # 298
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за новую главу, за старания с этим переводом. Фанфик мне очень нравится, кажется таким легким и милым (на данный момент, потом посмотрим что будет). Читается на одном дыхании. Спс.
Эдвард очень заботлив и проявляет внимание, хотя у него возможно еще есть "скелеты в шкафу". Элис как всегда немного гиперактивна и навязчива, но при этом остается очень милой, что не может не вызывать улыбку:))
Жду продолжения.
Как всегда я в ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

Грызлик))Дата: Среда, 28.11.2012, 22:59 | Сообщение # 299
Человек

Статус:

Эдвард наверное увидел девушку разбившую ему сердце!
бедняга!
И я очень рада, что Белла наконец поняла что Эд для нее не просто репетитор happy happy

wildflower, спасибо за замечательный перевод))

(жмем на картинку)

KashulyaДата: Среда, 28.11.2012, 22:59 | Сообщение # 300
Эльф

Статус:

wildflower, спасибо за перевод!!!!!!!!! на высшем уровне)))
Мне просто безумно нравится, читается легко, интересно)
Эдвард такой скромняга, даже непривычно, зато Белла - просто нечто))
Они так общаются, как будто уже много лет знакомы, поцелуи в щеки, в лоб, эти засыпания друг у друга,и вообще их отношение друг к другу smile )
и оба кажется влюбились, ах, коварная Элис)))
Если в читатели еще принимают, то я с удовольствием biggrin
спасибо еще раз, буду ждать проды))))

Поиск:

Мелодия сердца