Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Каждый день мы делаем выбор
love-ragingДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За всю эту красоту низкий поклон Полине Goldy-fishes.

Оригинальное название: Life’s Little Choices
Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices
Автор: My-Bella
Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.)
Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy
Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).

Разрешение на перевод: Получено!

Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! wink )
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor

Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.

Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.

Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward!

От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!

Обложки:

Список ПЧ:

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

smile :) happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51]                  
[img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV
Глава 22.Украшение елки. АPOV
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV
Глава 24. Обморок. BPOV
Глава 25. Сочельник.1. ЕPOV
Глава 26. Сочельник.2. ВPOV
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV
Глава 29. Рождество.3. APOV
Глава 30. Снег. EPOV
Глава 31. Завтрак с Эмметом. BPOV
Глава 32. Ужин С Эдвардом. EPOV
Глава 33. Новый год. BPOV
Глава 34. Новый год: часть 2. EPOV
Глава 35. Опера. BPOV
Глава 36. Взгляды. EPOV
Глава 37. Возвращение домой. EPOV
Глава 38. Обсуждение. APOV
Глава 39. Часть 1. Растяпа. ЕPOV
Глава 40. Часть 2. Растяпа. ВPOV

Глава 41. Воспоминания. ВPOV
Глава 42. Время с Беллой. EPOV
Глава 43. Танцы. BPOV

Глава 44. Ночные кошмары. EPOV
NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18

Irinka304Дата: Среда, 28.11.2012, 23:03 | Сообщение # 326
Старейшина

Статус:

wildflower, спасибо за новую главу, очень душевный получился разговор между Беллой и Эдвардом, они как-будто потихонечку узнают друг о друге. Буду ждать продолжения.

ЛенаДата: Среда, 28.11.2012, 23:03 | Сообщение # 327
Старейшина

Статус:

Quote (anyaiv)
Телефон...А все для того, чтобы ей было удобно, в не напряг общаться с ним...Заботливый такой...

ну или для того,чтобы иметь возможность заняться с ней в дальнейшем по телефону ....*ой,сорри,мой крольчачий настрой никак не отпускает* biggrin
Quote (wildflower)
Quote (Emka)
И у Беллы не было парня?к 20 годам то?

ну всякое бывает)))

да,и вообще если вокруг одни придурки типа Ньютона,а нормальные заняты...а она просто не видела необходимости специально бегать и искать парня happy и правильно,вон какой сексапил(да,да Анют,я запомнила словечко)) к ней сам притопал biggrin

anyaivДата: Среда, 28.11.2012, 23:03 | Сообщение # 328
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Лена)
ну или для того,чтобы иметь возможность заняться с ней в дальнейшем по телефону ....*ой,сорри,мой крольчачий настрой никак не отпускает* biggrin

Ох, Ленчик, ты рассказы перепутала biggrin Тут они такие скромняшки

Quote (Лена)
вон какой сексапил(да,да Анют,я запомнила словечко)) к ней сам притопал biggrin

Он не сам притопал, его Элис приволокла за ручку tongue

Сообщение отредактировал anyaiv - Суббота, 25.09.2010, 00:16

ЛенаДата: Среда, 28.11.2012, 23:04 | Сообщение # 329
Старейшина

Статус:

Quote (anyaiv)
Quote (Лена)

Ох, Ленчик, ты рассказы перепутала Тут они такие скромняшки

biggrin в тихом омуте...в общем я за них болею,мб еще отожгут наши скромняшки biggrin
Quote (anyaiv)
Quote (Лена)
вон какой сексапил(да,да Анют,я запомнила словечко)) к ней сам притопал biggrin

Он не сам притопал, его Элис приволокла за ручку

да уж,Элис еще та сводница

AtacenokДата: Среда, 28.11.2012, 23:04 | Сообщение # 330
~ You are in my heart ~

Статус:

Эдвард такой милашка, впервые после того случая решил попроовать довериться девушке. Похвально конечно, что они разговаривали на такие лигые темы, но об этом надо при встрече, а не по телефону рассказывать...
спасибо за продолжение!

Сообщение отредактировал Atacenok - Суббота, 25.09.2010, 01:40

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:04 | Сообщение # 331
Человек

Статус:

Похвально конечно, что они разговаривали на такие лигые темы, но об этом надо при встрече, а не по телефону рассказывать...

зато по телефону легче, мне кажется...не видишь реакции человека, его жалость..

МарфушаДата: Среда, 28.11.2012, 23:04 | Сообщение # 332
Старейшина

Статус:

wildflower, спасибо за новую главу..
это телефонный разговор был не самым простым..но очень важным на пути друг другу..
именно по телефону они смогли доверится друг друг..рассказать о самом сокровенном..Эдвард смог доверить Белле свою боль от предательства..он смог раскрыться перед ней..дать понять что с ним проходит..думаю теперь их отношения выйдут на новый уровень.им нужно научится двигаться дальше..Белле справится со своими воспоминания о родителях ..с болью от их утери..а вот Эдварду научится снова доверять окружающим людям..и позволит Белле наконец то отомстить бывшей девушке Эдварда.. tongue tongue tongue

orchids_soulДата: Среда, 28.11.2012, 23:04 | Сообщение # 333
*гореть всегда*

Статус:

wildflower, спасибо за перевод новых глав...
Последним временем я редко бываю на форуме, поэтому сразу замечаю быстро растущее количество переведенных глав. Просто великолепно! Мне очень нравится, что в тексте присутствуют живые и милые разговоры, они помогают настроиться на более легкий лад при оценивании главы в целом. Плюс, если вообще рассматривать социальный аспект общения, думаю, многим читателям определенной возрастной категории они могли бы помочь научиться правильно разговаривать. Ни в коем случае, я не говорю о том, что современные девушки не умеют разговарить с парнями, но здесь, мне кажется, выбраны такие случаи, благодря которым можно научиться выходить из неловких ситуаций.
Спасибо за перевод!
P.S. Белла задумалась над тем, что ей нравится Эдвард... ура! wink

GordgyAnaДата: Среда, 28.11.2012, 23:04 | Сообщение # 334
Старейшина

Статус:

Наконец-то я нашла эту историю! biggrin Когда-то я ее приметила, но потом потеряла, забыла название или что-то типо того, у меня такое бывает, и вот чисто случвйно наткнулась biggrin
70 глав это много ))) Я уже в предвкушении biggrin Надеюсь главы не будут долго задерживаться.
История очень лёгкая и интригующая ))) Прочитала на одном дыхании и теперь мало biggrin
Интересно кто та девица, что так обидела Эдварда? Надеюсь Элис хорошенько ей подпортит жизнь happy И еще надеюсь, что она больше не обидет Эдварда. А Эдвард в свою очередь поскорее доверится своим чувствам и окроется Белле )))
wildflower, спасибо большое за главки! Жду с нетерпением новых )))
Удачки wink

lar_kinДата: Среда, 28.11.2012, 23:05 | Сообщение # 335
►Music is my extasy◄

Статус:

ого!!! главы очень понравились..)
такой классный фанф... позитивный...
спасибо за перевод..))

rioniДата: Среда, 28.11.2012, 23:05 | Сообщение # 336
Старейшина

Статус:

Если их общения будет продолжаться в таком ритме, через месяц они будут знать друг друга как самих себя. Они перешли с разговоров не о чем, к разговорам а личном, можно сказать эмоционально сложном, не с кем не обсуждаемых тем. Белла и не заметила как Эдвард погрузил ее в прошлое, в воспоминания о родителях, какими они были, что для нее значили, их общения и взаимосвязь. Это было так естественно рассказать ему, довериться, поделиться частичкой себя. Он не давил на нее, позволяя ей выбрать готова ли она говорить на эти темы. Тем самым что Белла доверилась ему, он позволил себе довериться ей, рассказать о той, которая полностью его изменила, которая повлияла на его восприятие мира, он разочаровался в жизни и людях, его лозунг "Я вам не верю". Но Белла совсем не такая, как все окружающие, ей можно довериться, ей можно узнать, она не оттолкнет, она поймет и примет, поддержит. Он подарил ей телефон, с одной стороны он хотел проявить заботу и это лежит на поверхности его желаний, так же эту причину Эдвард приводит Белле как довод, но скрытая желание что бы у нее было что то от него, что бы она пользовалась его подарком и он приносил ей счастье. Белла не отказывается от этого скорее всего не дешевого подарка, во первых ей приятно что он о ней заботиться, второе приятно что он ей что то подарил, хотя она и не любит что бы на нее тратили деньги. Они оба находятся в смятении от чувств которые их обуревают, им хочется нравиться своему собеседнику, они задумываются о большем, но понимают что сейчас у них не хватит смелости перейти черту и разрушить то что есть, если их надежды ложные. Поэтому они считают минуты до новой встречи, часами говорят по телефону и не могут расстаться когда рядом, значит время еще не пришло.
wildflower, большое спасибо за продолжения

JellybeanДата: Среда, 28.11.2012, 23:05 | Сообщение # 337
Эльф

Статус:

няяк, приятно почитать что-то милое и доброе, как этот фик)) Здорово, что через этот разговор, мы узнали о героях много нового, ну а эта девка конечно еще та идиотка, даа...
Quote (wildflower)
зато по телефону легче, мне кажется...не видишь реакции человека, его жалость..

кстати, да, +1, тоже так считаю... так легче доверится)

wildflower, спасибо огромное за перевод))

Quote (wildflower)
У меня не очень приятная новость: я на пару недель приостанавливаю работу над фиком.Тому есть две причины: у меня начался учебный год, и мне нужно, так сказать "въехать в учебный ритм". И еще я хочу побыстрее расправиться с другим проектом, который уже затянулся на год - с "Родственными отношениями". Как только я его добью, то главы Выбора буду выкладывать два раза в неделю! Так что, пожалуйста, наберитесь терпения. Как говорится "I'll be back"

Будем ждать))

SerafimaДата: Среда, 28.11.2012, 23:05 | Сообщение # 338
...Let's Get Lost...

Статус:

wildflower, прочитала все главы с очень большим интересом! ты потрясающе переводишь, все ясно и понятно.
Характеры героев данного рассказа мне безумно нравятся. Эдвард - серьезный и отстраненный, но в то же время иногда похож на ребенка, которого так и хочется утешить. Белла - сильная и независимая, но внутри хрупкая и ранимая (и, конечно же, безумно упрамая, прям, как я!) Мне нравится развитие их отношений. Познают друг друга, пониают, что вмесе им хорошо, постепенно раскрывают свои самые сокровенные тайны. Главное, чтобы ребята отбросили свои страхи по поводу чувств каждого и признались друг другу, а то ведь время не соит на месте, и признаться они могут еще не скоро. Так же думаю, что рассказ о трагедии каждого из их жизни поспособствовал их сближению. Думаю, теперь они будут общаться еще более свободней, чем прежде. Так же исходя из последней главы, надеюсь, что Элис найдет ту девушку, которая причинила такую душевную боль Эдварду и отомстит ей сполна!
С нетерпением буду ожидать продолжения такого интересного рассказа!)))

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:05 | Сообщение # 339
Человек

Статус:

Привет, мои дорогие!!))

Ну что, уже соскучились без обновлений? wink Тогда у меня для вас на этот раз приятная новость)) Я вернулась и теперь, как и обещала, главы будут два раза в неделю: в четверг и в понедельник. А сегодня у нас что?) Как раз-таки четверг, так что ждите главку во второй половине дня! "

♥Miv@♥Дата: Среда, 28.11.2012, 23:05 | Сообщение # 340
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Урааааа!!! С возвращением!!! Большое спасибо, я вся в ожидании!! Очень люблю этот фанфик и надеюсь дожить до 70 главы biggrin Желаю удачи, терпения и вдохновления. Огромное спасибо, wildflower, за Ваш труд и талант!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

Irinka304Дата: Среда, 28.11.2012, 23:06 | Сообщение # 341
Старейшина

Статус:

Quote (Miva)
Привет, мои дорогие!!))

Ну что, уже соскучились без обновлений? wink Тогда у меня для вас на этот раз приятная новость)) Я вернулась и теперь, как и обещала, главы будут два раза в неделю: в четверг и в понедельник. А сегодня у нас что?) Как раз-таки четверг, так что ждите главку во второй половине дня! "

Ураааааааа, с возвращением, очень буду ждать продолжения этой милой истории!

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:06 | Сообщение # 342
Человек

Статус:

А вот и новая глава!!
13. Вопросы и ответы

Приятного прочтения))

Сообщение отредактировал wildflower - Четверг, 28.10.2010, 17:31

ToryДата: Среда, 28.11.2012, 23:06 | Сообщение # 343
Вампир

Статус:

Да, да, да, соскучились очень!!!!))) спасибо за перевод, как всегда просто супер!
Скрестим пальчики за Беллу, чтобы у нее все получилось и она сдала на высшую оценку, потому как с таким хорошим наставником я думаю она быстро всему научится. Даже если будет думать, что не понимает, то на зачете быстро все вспомнит!!!
Еще один милый поцелуйчик, ммм, а Эдвард хитрюга, типа тот поцелуй не считается, а вот этот действиельно настоящий biggrin Класс!
Спасибо и очень жду продолжения)))

ЛуняДата: Среда, 28.11.2012, 23:06 | Сообщение # 344
Маг

Статус:

Новая глава))) хорошую тактику преподования выбрал Эдвард и белле поможет, и сам о белле много узнает... wink Благодаря этой методике они узнают о друге много интересного и неожиданного,чего бы не узнали по протым разговорам...
Мне понравилось, как Эдвард отреагировал на признание Беллы о ее первом поцелуе с ним, и конечно он воспользовался в своих интересах и поцеловал ее, тем самым исполнил свое желание и желание Беллы happy А как Белла кормила Эдварда пиццей? biggrin
и что видно,они оба нравятся друг другу, но боятся признаться в этом.. а Эдвард все время думает о белле и кажется сам начал это замечать happy

300*200

Сообщение отредактировал Луня - Четверг, 28.10.2010, 18:35

SerafimaДата: Среда, 28.11.2012, 23:06 | Сообщение # 345
...Let's Get Lost...

Статус:

wildflower, спасибо за перевод новой главы! она супер! happy
такая милая вышла. эдвард правильно сделал, что поцеловал беллу и показал ей, что такой первый поцелуй happy хорошо, что не струсил и не ушел от этого happy
и так интересно наблюдать за их развитием отношением, это очень мило happy
с нетерпением ожидаю продолжения! wink

Irinka304Дата: Среда, 28.11.2012, 23:06 | Сообщение # 346
Старейшина

Статус:

wildflower, cпасибо за милую главку!
Белла такая смешная и чем-то тут смахивает на Элис!!! biggrin biggrin biggrin
Она очень мило стесняется, думаю тест она сдаст на отлично!!! happy

Gentle_VampireДата: Среда, 28.11.2012, 23:07 | Сообщение # 347
Маг

Статус:

wildflower, спасибо за главу!!! такую долгожданную )))
я рада, что у Беллы и Эдварда всё развивается очень медленно. всё начинается с дружбы, сколько раз в этом убеждалась..
Белла и Эдвард как две противоположности ))
он консервативен и сдержан, а она немного взбалмошная и раскованная.
Эдвард молодец - подарил девушке первый поцелуй ))
уххх.. интересно, что же сама Белла об этом всё думает??

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Грызлик))Дата: Среда, 28.11.2012, 23:07 | Сообщение # 348
Человек

Статус:

wildflower, спасибо огромное за отличный перевод))

И второй поцелуй Беллы произошол с Эдвардом happy что то мне подсказывает что и 3 и 20 будет с ним же wink happy biggrin
я так рада за Эдварда, что он доверяет Белле! сам решился поцеловать Беллу! молодец! smile

Пи.Си. а я люблю пиццу с ананасом и колбасой happy вкуснятина))

(жмем на картинку)

IrishaIrishaДата: Среда, 28.11.2012, 23:07 | Сообщение # 349
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Вот они уже больше знают о друг друге. И поцеловались smile Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:07 | Сообщение # 350
Человек

Статус:

IrishaIrisha, Грызлик)), Вероничка, Irinka304, Serafima, Луня, Tory, девочки, спасибо вам большое за комментарии!!! Приятно, что еще не все забыли про этот фик)))
Quote (Tory)
Еще один милый поцелуйчик, ммм, а Эдвард хитрюга, типа тот поцелуй не считается, а вот этот действиельно настоящий biggrin Класс!

а вначале такой скромняжка был!! Теперь осмелел))) С кем поведешься, как говориться))))
Quote (Луня)
хорошую тактику преподования выбрал Эдвард и белле поможет, и сам о белле много узнает... wink Благодаря этой методике они узнают о друге много интересного и неожиданного,чего бы не узнали по протым разговорам...

да, хорошая стратегия, надо будет на будущее запомнить)
Quote (Луня)
и что видно,они оба нравятся друг другу, но боятся признаться в этом.. а Эдвард все время думает о белле и кажется сам начал это замечать happy

первых признаний не долго осталось ждать, кстати, так что не переживайте, они сойдуться достаточно рано))
Quote (Serafima)
и так интересно наблюдать за их развитием отношением, это очень мило

"Милый" вообще второе имя этого фика biggrin
Quote (Irinka304)
Белла такая смешная и чем-то тут смахивает на Элис!!!

ну может быть...может, тем, что такая бесстрашная и за словом в карман не лезет))
Quote (Вероничка)
Белла и Эдвард как две противоположности ))
он консервативен и сдержан, а она немного взбалмошная и раскованная.

не сказала бы, мне кажется, что они очень похожи)все-таки оба очень замкнутые
Quote (Вероничка)
Эдвард молодец - подарил девушке первый поцелуй ))
уххх.. интересно, что же сама Белла об этом всё думает??

следующая глава от Беллы по-моему 16...так что еще не скоро узнаем
Quote (Грызлик)))
И второй поцелуй Беллы произошол с Эдвардом happy что то мне подсказывает что и 3 и 20 будет с ним же

я в этом абсолютно уверена!!

Поиск:

Колибри-2