Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Каждый день мы делаем выбор
love-ragingДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За всю эту красоту низкий поклон Полине Goldy-fishes.

Оригинальное название: Life’s Little Choices
Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices
Автор: My-Bella
Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.)
Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy
Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).

Разрешение на перевод: Получено!

Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! wink )
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor

Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.

Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.

Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward!

От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!

Обложки:

Список ПЧ:

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

smile :) happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51]                  
[img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV
Глава 22.Украшение елки. АPOV
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV
Глава 24. Обморок. BPOV
Глава 25. Сочельник.1. ЕPOV
Глава 26. Сочельник.2. ВPOV
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV
Глава 29. Рождество.3. APOV
Глава 30. Снег. EPOV
Глава 31. Завтрак с Эмметом. BPOV
Глава 32. Ужин С Эдвардом. EPOV
Глава 33. Новый год. BPOV
Глава 34. Новый год: часть 2. EPOV
Глава 35. Опера. BPOV
Глава 36. Взгляды. EPOV
Глава 37. Возвращение домой. EPOV
Глава 38. Обсуждение. APOV
Глава 39. Часть 1. Растяпа. ЕPOV
Глава 40. Часть 2. Растяпа. ВPOV

Глава 41. Воспоминания. ВPOV
Глава 42. Время с Беллой. EPOV
Глава 43. Танцы. BPOV

Глава 44. Ночные кошмары. EPOV
NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18

BlymmДата: Среда, 28.11.2012, 23:11 | Сообщение # 376
~Through thorns to stars~

Статус:

Привет Мариш.....извини что раньше не зашла....с компом проблемы были....нууууу а теперь к делу...
....я в восторге....в принципе как обычно....Мариш ты просто супер....читала с огромным удовольствием.....я так рада за ребят....все так мило....романтично....нет ни чего прекраснее и волнительней.... именно вот этих первых шагов и ощущений....
Обожаю их всех.....у них такая отличная компания....так все просто без....без лишних напрягов...
вот действительно как говорят ....каждый просто *в своей тарелке*рядом со своими друзьями.....
Мариш спасибо огромное за великолепный перевод....читать одно удовольствие....
Удачи тебе солнышко....буду ждать продолжение с огромным нетерпением.....

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:12 | Сообщение # 377
Человек

Статус:

Quote (Лена)
Мне просто,нравится наблюдать как они прийдут к этому

мне тоже нравится) И это так как-то...необычно)) Теперь все чаще в фиках они уже во второй главе всем чем можно занимаются
Блумм, Наташенька, рада, что ты забежала))) Спасибо за твои комментарии))

lar_kinДата: Среда, 28.11.2012, 23:12 | Сообщение # 378
►Music is my extasy◄

Статус:

вот это первый поцелуй..)) biggrin
они мне так нравится... милашки..)) biggrin
Белла так смущается иногда.. а Эдварду это нравится.. smile
хаха.)) а Эммет как всегда смешинка... biggrin
спасибо за перевод главы...

roksana51Дата: Среда, 28.11.2012, 23:12 | Сообщение # 379
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу!!! smile Я так рада, что они начали открываться друг другу...

NadyДата: Среда, 28.11.2012, 23:12 | Сообщение # 380
♣ Так играется игра ♣

Статус:

wildflower, спасибо за новую главу! Я замечательно отдохнула (в хорошем смысле), пока читала ее. Приятно смотреть за медленным и романтичным развитием отношений между Эдвардом и Беллой, что, кстати говоря, не так часто встретишь в последнее время.
Я все никак не мог отделать от мысли о ее первом поцелуе. Если Элис заставила ее истратить первый поцелуй на дурацкую игру…

Ну разве это не мило? (Вопрос риторический, отвечать не нужно biggrin ) Где еще найти такого парня как Эдвард, понимающего и искренне переживающего за девушку, которая ему нравится. Нет, такие, конечно, есть, не спорю, но сколько из них переживали по поводу того, каким был первый поцелуй их возлюбленной? Не думаю, что много.
Интересную они игру придумали, кстати, а самое главное - результативную. Ага! smile Все-таки Эдвард - хороший репетитор. У Беллы и так с математикой напряженные отношения, а если бы ей приходилось часами на пролет пыхтеть над учебниками, то они (отношения) стали бы еще хуже. А так у нее появился стимул, и занятия стали еще интереснее (хотя, можно подумать, как будто они были скучными))) Это на пару с Эдвардом-то))) , для них обоих, к слову сказать. happy
А вот еще интересный момент был:

- Ну что я могу поделать с тем, что ненавижу математику и только и мечтаю о том, чтобы она поскорее закончилась, - вздохнула Белла.

- Уверена, так будет не всегда, - усмехнулась Элис.

- Элис, а ты можешь оказаться права, - ухмыльнувшись, сказала Розали. – У математики есть все шансы стать новым любимым предметом Беллы.

Девочки, может слегка и перегнули палку, но мне почему-то кажется, что они имели в виду совсем не то, о чем подумала Белла. Особенно слова Розали. Подруги-то уже увидели то, что пока не видят Эдвард и Белла, а именно, что математика, которую так не любит Белла, и помогла им прежде всего начать общаться.
И еще... как Эдвард начал защищать Беллу после этой беседы. Может я слишком громко выразилась, но в целом-то верно. happy
В общем, Маришечка, еще раз спасибо за главу и положительные эмоции. Как всегда жду продолжение)))

magvaiДата: Среда, 28.11.2012, 23:12 | Сообщение # 381
Вампир

Статус:

Принимай нового читателя:)

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:12 | Сообщение # 382
Человек

Статус:

Добавлена новая глава!!!
Глава 14. Вечер пятницы. EPOV

BellaSwanДата: Среда, 28.11.2012, 23:13 | Сообщение # 383
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Шикарная глава!! Майк, по-моему, это заслужил)) И "игра" во влюбленных очень хороша, даже слишком, мы все знаем, что за этим кроется)
А сцена в спальне так романтична, что даже захватило дыхание... она заснула с его именем на губах... ах... это так классно))
Спасибо за перевод)

Gentle_VampireДата: Среда, 28.11.2012, 23:13 | Сообщение # 384
Маг

Статус:

wildflower, спасибо за перевод главы!!
пришлось конечно помучаться в ожидании активации, но глава того стоила!!!
меня она порадовала во всём.
во - первых, Белла сдала математику благодаря Эдварду. biggrin
во - вторых, они признались в симпатии друг другу )) я рада, что у Эда и Беллы всё развивается так плавно, так спокойно )))
Ещё я считаю, что "встречаться перед Майком" это просто повод быть вместе )))
а Белла умничка, палец в рот не клади - всё сама делает )) сама на коленки садится, за руку берёт )) где же скромная и нерешительная Белла!!? smile

Честно, жаль мне Муху - Прилипуху ((( пусть он и настырный, но он борется за Беллу, не теряет надежду. и поплатился за своё светлое чувство ожогом ))))))))))))))

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

ЛуняДата: Среда, 28.11.2012, 23:13 | Сообщение # 385
Маг

Статус:

Могу сказать-хороший вечер biggrin Белла умничка сдала математику, хотя с таким репититором грех и не сдать...Интересно наблюдать за ней счастливой и за Эдвардом наблюдавщим за ней.. Белла неосознанно, а может и осознанно тянется к Эдварду, а он только рад happy Эдвард перенес ради Беллы,у Элис чуть инфаркт не случился, а он так спокойно все уладил..
Белла просто умничка так отделалась от Майкла.. только на может действительно случайно пролила на руку горячий кофе...Так мило ее утешали-она была похожа на большого провиневшегося ребенка... happy Эдвард предложил встречаться понарошку, ага, знаем, какое это будет понарошку...осбенно после слов Беллы о том, что он ей нравится.. Кстати они признались в этом-значит дело сдвинулось с мертвой точки happy

300*200

SerafimaДата: Среда, 28.11.2012, 23:13 | Сообщение # 386
...Let's Get Lost...

Статус:

wildflower, спасибо за новую главу! wink она вышла очень милой. happy
видно, что ребята медленно, но постепенно открываются друг другу. happy очень интересно наблюдать за таким развитием отношений влюбленных. happy
очень интересно, как пройдет знакомство беллы с карлайлом и эсми? happy
с нетерпением ожидаю продолжения! wink

ToryДата: Среда, 28.11.2012, 23:13 | Сообщение # 387
Вампир

Статус:

Уррра! лед тронулся))) Эдвард продолжает хитрить, придумал встречание понарошку))) Если бы Белла прямо не сказала, что он ей очень нравится, они бы еще так долго играли в отношения)) Но теперь все просто супер!
Спасибо большое за перевод!!!! очень жду продолжения)

AtacenokДата: Среда, 28.11.2012, 23:13 | Сообщение # 388
~ You are in my heart ~

Статус:

Вечер получился хорошим, а признание милым. Наконец они сознались хоть в какой то симпатии. и теперь все будет еще лучше чем было.
Спасибо за продолжение!

BlymmДата: Среда, 28.11.2012, 23:14 | Сообщение # 389
~Through thorns to stars~

Статус:

Мариночка....я просто расплываюсь в улыбке как *чеширский котяра*....глава просто супер..... smile
не могу спокойно смотреть на ребят....я их просто обожаю.....ну какие же они милые.....
правда Эдвард мог бы и по решительней быть....ну не ужели он не видит....Белла от него без ума....как и он от нее .... и это не секрет по моему уже для всех из их теплой компании.....
а вообще сколько между ними нежности .... Эдвард прямо лучится нежностью и заботой....
Белла сдала тест...ну другого и быть не могло....ведь ее готовил Эдвард....ну ладно сделаю вид что удивлена.... wink smile
Эвард и Белла пара...ну пока типа *фиктивная*....хотя уверена это не надолго....надеюсь уже скоро Эдвард созреет....и наберется мужества....и возьмет все в свои сильные ...ах....очень красивые руки....ВСЕ...ВСЕ....ВСЕ....
wink smile
муха по имени *Ньютон*....пардон я наверно жестокая.....но он получил по заслугам....не чего лезть под руку...тем более когда человек работает.....и ладно что Белла ему только руку ошпарила....на будущее будет уроком.....
Мариночка...спасибочки огромное....за прекрасную главу....я еле дождалась пока ее загрузят... smile
буду ждать продолжения с огромным нетерпением.....
УДАЧИ.....УДАЧИ....УДАЧИ.....

Сообщение отредактировал Блумм - Вторник, 02.11.2010, 01:36

МарфушаДата: Среда, 28.11.2012, 23:14 | Сообщение # 390
Старейшина

Статус:

wildflower, спасибо за новую главу..
за отличный перевод...
очень позитивная глава получилась..сначала энтузиазм Беллы от сдачи экзамена ..разве кто то сомневался при таком наставнике.. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а вот так непринужденность и легкость с которой Белла стала относится к Эдварду очень порадовало..думала ей понадобится времени что бы принять свою симпатию к Эдварду....сначала они решили превратить всю в большой розыгрыш для Майка..но в душе каждый из них хотел что бы это было по настоящему..но боялся открыть свои чувства..но признание все таки состоялось..не совсем в ожидаемой атмосфере но все же нужно было же с чего то начинать..посмотрим какое для них будет утро..
спасибо

Bella_YsagiДата: Среда, 28.11.2012, 23:14 | Сообщение # 391
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ха)))
бедняга Майк, все-таки поплатился за свою навязчивость)
ну вот, наши голубки практически официально встречаются)))
ура)

жду новых глав!

Mary_HellcatДата: Среда, 28.11.2012, 23:14 | Сообщение # 392
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эд и Белла такие милые!!! Они идеально подходят друг другу!!! Посмотрим ,как будут развиваться их отношения дальше! biggrin
Спасибо за отличный перевод!! Жду продолжения! wink wink wink

Shokoladka7554Дата: Среда, 28.11.2012, 23:14 | Сообщение # 393
Маг

Статус:

wildflower, большое спасибо за главу! С тетерпением жду продолжение wink

JellybeanДата: Среда, 28.11.2012, 23:14 | Сообщение # 394
Эльф

Статус:

С каждым новым разом думаешь, что уже милее некуда, но оказывается есть куда. Блин, я просто таю... Очень красиво и аккуратно развиваются их отношения, очень...))) Хотя и настораживает мысль, что всё время хорошо всё быть не может...
wildflower, спасибо тебе большое, за новую главу))) жду продолжения))

TashaDДата: Среда, 28.11.2012, 23:15 | Сообщение # 395
Старейшина

Статус:

wildflower, спасибо за шикарный перевод!
Читается изумительно легко!
К математике он ее подготовил. Какой еще предмет нужно подтянуть? biggrin
Очень радуют зарождающиеся отношения Беллы и Эдварда!
А Эдик поросенок - вытягивать признания из девушки, самому оставаясь в тени...
Оправдывает его только то, что Белла ему действительно нравится! Поэтому, жду от него мужских поступков!
И с нетерпением жду проду! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Грызлик))Дата: Среда, 28.11.2012, 23:15 | Сообщение # 396
Человек

Статус:

Эдвард и Белла вместе happy happy happy
ну правда это пока как игра, но они ведь признались друг другу в симпатии, значит скоро это будет официально happy
я так рада)))
Белла такая счастливая в этой главе...Майка конечно жалко, но он сам виноват!
а Эдвард душка)) happy happy

wildflower, спасибо большое за перевод)))

(жмем на картинку)

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:15 | Сообщение # 397
Человек

Статус:

Quote (BellaSwan)
А сцена в спальне так романтична, что даже захватило дыхание... она заснула с его именем на губах... ах... это так классно))

согласна, безумно милый момент)))
Quote (Вероничка)
Ещё я считаю, что "встречаться перед Майком" это просто повод быть вместе )))

ну кто бы сомневался biggrin
Quote (Вероничка)
а Белла умничка, палец в рот не клади - всё сама делает )) сама на коленки садится, за руку берёт )) где же скромная и нерешительная Белла!!?

не ждать же, пока Эдвард шевелиться начнет))) Тем более, она в тот момент расстроенная была, а значит головой меньше думала, и тут уж подсознание, что называется, оторвалось))))
Quote (Вероничка)
Честно, жаль мне Муху - Прилипуху ((( пусть он и настырный, но он борется за Беллу, не теряет надежду. и поплатился за своё светлое чувство ожогом ))))))))))))))

а мне вот не жаль почему-то!! Наверное, потому, что чувство у него нифига не светлое. Это есть такие люди, которым уже после стольких отказов сам объект неинтересен, им уже лишь бы согласия добиться...
Quote (Луня)
Эдвард перенес ради Беллы,у Элис чуть инфаркт не случился, а он так спокойно все уладил..

мне так понравился этот момент, когда Элис его отчитывала))
Quote (Serafima)
она вышла очень милой

как обычно, слово "милый" присутствует практически в каждом посте biggrin Я от этого так балдею))))
Quote (Serafima)
очень интересно, как пройдет знакомство беллы с карлайлом и эсми?

Об этом в следующей главе, которая, кстати, и помимо знакомства с родителями будет очень насыщенной)))))
Quote (Tory)
Если бы Белла прямо не сказала, что он ей очень нравится, они бы еще так долго играли в отношения))

Ну если бы Эдвард и дальше ее так "любимой" называл, она бы все равно не выдержала)))))
Quote (Блумм)
правда Эдвард мог бы и по решительней быть....ну не ужели он не видит....Белла от него без ума....как и он от нее .... и это не секрет по моему уже для всех из их теплой компании.....

ну он же скромненький...и боится
Quote (Марфуша)
сначала энтузиазм Беллы от сдачи экзамена ..разве кто то сомневался при таком наставнике.. biggrin biggrin

всем бы таких...эх
Quote (Jellybean)
С каждым новым разом думаешь, что уже милее некуда, но оказывается есть куда. Блин, я просто таю...

милее здесь всегда есть куда))))
Quote (Jellybean)
Хотя и настораживает мысль, что всё время хорошо всё быть не может...

не переживай, этот фик скорее из разряда "fluff". То есть здесь никаких серьезных драм не будет, так только малюсенькие, как у всех в жизни)
Quote (TashaD)
А Эдик поросенок - вытягивать признания из девушки, самому оставаясь в тени...

так ласково "поросенок" biggrin Прелесть)))

Девочки, спасибо вам всем-всем за комментарии!! Просто безумно приятно их читать!!

TatkaДата: Среда, 28.11.2012, 23:15 | Сообщение # 398
Человек

Статус:

wildflower,
спасибо за перевод! все просто замечательно!
Quote (wildflower)
слово "милый" присутствует практически в каждом посте

хмм... надо бы подобрать другие эпитеты biggrin
чем мне нравится эта история, так это легкостью, ненавязчивостью. очень светлая и милая трогательная biggrin biggrin biggrin
и вечеринка вовремя наметилась. а то с репетиторством уже покончено. вот чем бы они теперь занимались? wink
добрая история. очень поднимает настроение!

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:15 | Сообщение # 399
Человек

Статус:

Quote (Tatka)
чем мне нравится эта история, так это легкостью, ненавязчивостью. очень светлая и милая трогательная

приятно почитать такое после драм))
P.S. И я ничего не имею против слова "Милый" wink
Quote (Tatka)
вот чем бы они теперь занимались? wink

ну они ребятки находчивые, думаю, найдут, чем заняться))
Quote (Tatka)
очень поднимает настроение!

и мне тоже))

TatkaДата: Среда, 28.11.2012, 23:15 | Сообщение # 400
Человек

Статус:

Quote (wildflower)
приятно почитать такое после драм))

не то слово! очень помогает расслабиться))
Quote (wildflower)
ну они ребятки находчивые

занимались бы математикой и дальше))) для профилактики biggrin

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

Поиск:

Двойные стандарты. The Office