Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Каждый день мы делаем выбор
love-ragingДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За всю эту красоту низкий поклон Полине Goldy-fishes.

Оригинальное название: Life’s Little Choices
Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices
Автор: My-Bella
Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.)
Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy
Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).

Разрешение на перевод: Получено!

Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! wink )
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor

Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.

Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.

Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward!

От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!

Обложки:

Список ПЧ:

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

smile :) happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51]                  
[img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV
Глава 22.Украшение елки. АPOV
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV
Глава 24. Обморок. BPOV
Глава 25. Сочельник.1. ЕPOV
Глава 26. Сочельник.2. ВPOV
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV
Глава 29. Рождество.3. APOV
Глава 30. Снег. EPOV
Глава 31. Завтрак с Эмметом. BPOV
Глава 32. Ужин С Эдвардом. EPOV
Глава 33. Новый год. BPOV
Глава 34. Новый год: часть 2. EPOV
Глава 35. Опера. BPOV
Глава 36. Взгляды. EPOV
Глава 37. Возвращение домой. EPOV
Глава 38. Обсуждение. APOV
Глава 39. Часть 1. Растяпа. ЕPOV
Глава 40. Часть 2. Растяпа. ВPOV

Глава 41. Воспоминания. ВPOV
Глава 42. Время с Беллой. EPOV
Глава 43. Танцы. BPOV

Глава 44. Ночные кошмары. EPOV
NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18

Gentle_VampireДата: Среда, 28.11.2012, 23:20 | Сообщение # 426
Маг

Статус:

wildflower, любишь же ты побаловать нас новыми главами ))
спасибо ))))))))))))))

Я рада, что наши герои теперь вместе! smile
Они достойны этого счастья.
Карлайл и Эсме хорошо отнеслись к Белле и наверняка заметили, что Эдвард держал её за руку ))
Элис!!! такая негодяйка - костюмы в цвет подобрала. Она просто потрясающа, у неё открытая душа и доброе сердце!

Я что - то тоже уже начала опасаться реакции Эммета, но надеюсь на его снисхождение!
Глава просто замечательная, у меня прям настроение поднялось )

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

ЛенаДата: Среда, 28.11.2012, 23:20 | Сообщение # 427
Старейшина

Статус:

biggrin biggrin biggrin Эххх,ну почему у нас нет традиции под куском куста целоваться?!!! cry cry
Белз,просто умница,вроде как и первая проявила инициативу,а по факту-встречаться предложил он biggrin целовал ее он biggrin В общем красотень biggrin
Элис там наверное еще не скоро успокоится smile biggrin biggrin biggrin
Маринчик,спасибищеееее нереальное за перевод biggrin Порадовала,так порадовала biggrin
п.с таааак ,а что там у нас было о совместных ванных? wink ой,я этого не говорила happy

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:20 | Сообщение # 428
Человек

Статус:

Quote (Вероничка)
любишь же ты побаловать нас новыми главами ))

очень люблю)))
Quote (Вероничка)
Я что - то тоже уже начала опасаться реакции Эммета, но надеюсь на его снисхождение!

думаю, все будет хорошо)) Эммет только с виду страшный, не пересчитает же он Эдварду все косточки, в самом деле!! Максимум, что им предстоит - это очень смущающий разговор. По крайней мере, мне так кажется)
Quote (Вероничка)
Глава просто замечательная, у меня прям настроение поднялось )

это очень меня радует)) Я этот фик и выбирала с тем прицелом, чтобы, читая его, можно было просто побалдеть и не думать, что героев ждут какие-то ужасы дальше)

Добавлено (05.11.2010, 02:12)
---------------------------------------------

Quote (Лена)
Эххх,ну почему у нас нет традиции под куском куста целоваться?!!!

ага, тогда б все кругом зацелованные и счастливые ходили biggrin
Quote (Лена)
Элис там наверное еще не скоро успокоится

будет прыгать как зайчик-энерджайзер))))))
Quote (Лена)
п.с таааак ,а что там у нас было о совместных ванных?

ой, крольченок мой, придется тебе потерпеть...очень хорошо так потерпеть))

МарфушаДата: Среда, 28.11.2012, 23:20 | Сообщение # 429
Старейшина

Статус:

Действительно очень милая глава..
все наполнено любовью и нерешимость..но Беле удалось справиться со своим волнением и признаться в своих чувствах рассказать о своих страхах и волнениях..она понимает что для них это большой шаг начать встречаться..учитывая бывшие отношения Эдварда..у них не просто симпатия ..это что то большое близкое к любви..им просто нужно время что бы все осознать..а вот психика Эмета все таки может пострадать..больше от волнения что его маленькая сестренка выросла и созрела для отношений..он будет рад что такой парень как Эдвард будет рядом с Белой..
спасибо за новую главу..
за отличный перевод

ЛенаДата: Среда, 28.11.2012, 23:20 | Сообщение # 430
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
Quote (Лена)
п.с таааак ,а что там у нас было о совместных ванных?

ой, крольченок мой, придется тебе потерпеть...очень хорошо так потерпеть))

ну с терпением у меня серьезные трудности, но в данном случае biggrin я их даже за рукоблюдием представить не могу, не то что в ванной))так что думаю,к тому времени пока мой мозг сможет представить сие действие в реальности,они как раз и ... wink

ToryДата: Среда, 28.11.2012, 23:21 | Сообщение # 431
Вампир

Статус:

Спасибо большое за перевод, глава очень классная!)) Белла молодец, взяла все разрулила, и про омелу, и про встречание в качестве настоящей пары)) Надеюсь, Эдвард теперь перестанет во всем сомневаться, Белла и так уже все прямо сказала, как есть)
И почему Элис не подобрала Джасперу красный костюмчик под цвет своего платья, о Белле с Эдвардом так позаботилась... Ну вот, честно, Элис надо запирать где-нибудь, чтоб было хоть пару минут насладиться друг другом, а она еще потом требует объяснений! типа так не понятно! в этом они с Эдвардом похожи))))
Здорово у них прошел вечер, просто прелесть, слов действительно не хватает, чтобы передать все эмоции, так все трепетно, нежно, волшебно, мне очень нраваятся их отношения))

SerafimaДата: Среда, 28.11.2012, 23:21 | Сообщение # 432
...Let's Get Lost...

Статус:

спасибо за перевод новой главы! она такая потрясающая! у меня улыбка с лица не сходила на протяжении всего чтения! biggrin biggrin biggrin
Эдвард уже понял, что любит Беллу. Ну, а что же Белла? Очень хочется узнать, что чувствует она! happy
Хм, Эдвард обрадовался, как отреагировала Элис и подумал, что хочет, чтобы Эмет также отреагировал. Бедный, если Эмет также отреагирует, то Эду придется пару неделек пролежать в больничке. Он же не выдержит Эмета! biggrin biggrin biggrin biggrin
С нетерпением ожидаю продолжения! wink

P.S. обязательно проголосую за этот перевод! biggrin

BlymmДата: Среда, 28.11.2012, 23:21 | Сообщение # 433
~Through thorns to stars~

Статус:

Мариночка спасибочки ..... какая великолепная глава....как же все красиво .... волнительно....и романтично..... признания...поцелуи под омелой......ах.....так все мило.....до мурашек по коже.... smile
Мариночка спасибочки.....спасибочки ...спасибочки.....Удачи с продолжением......

BeamLightДата: Среда, 28.11.2012, 23:21 | Сообщение # 434
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Маршенька, вот я и добралась до твоего перевода. Прости меня пожалуйста, что добиралсь я сюда так долго и за короткий комментарий. Проходить по каждой главе я не буду, а выкажусь в общих чертах. Мариш. ты нашла замечательнейший фик и то огромное тебе спасибо за то что ты взялась за его перевод. Качество перевода. как всегда на самом высшем уровне, что и предраться не к чему. А скорость выхода новых глав, просто не может не радовать, а уж как я рада, тому что фик содержит пордка семидесяти Огромных, глав, ведь это значит, что ты тут с нами застряла н долго и от наших коммнтариев, к этой замечательной, невероятно милой, светлой итории, раньше времени ты н никак не отделаешься))) Мне очень нравится эта итория. Она такая лёгкая, а в чем-то своеобразное. поведение герое, не делают эту иторию избитой. Эти их вечные подколки друг над другом, трепетное отношение, это и еще многое другое, заставляет любить жту историю. Ее очень прияятно читать после тяжелого трулового дня Даже если приходишь домой в ужасном настроение, то после прочтения всего-лишь одной главы, это самое настроние способно взлететь до невиданных высот. Эта история заставлят улыбаться и забывать о насущных проблем, позвояет накакое0то времея забыться в светлом, радужном настроение. Спасибо тебе за нее, спасибо за столь быстрый и качесвенный перевод, спасибо за твой труд))

Грызлик))Дата: Среда, 28.11.2012, 23:21 | Сообщение # 435
Человек

Статус:

wildflower, замечательная глава!
Такая романтичная трогательная и милая! happy happy happy
вот наконец мы и пара!))
Белла такая умничка! сама решилась сделать первый шаг! нашла правильные слова!
Эдвард конечно тоже молодец! happy

(жмем на картинку)

Bella_YsagiДата: Среда, 28.11.2012, 23:21 | Сообщение # 436
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower,
огромное спасибо за долгожданную проду!
я не устаю умиляться нашей парочки)))
я так рада, что они все-таки начали встречаться)
да и их друзья от этой новости тоже будут только рады))
Эдвард и Белла очень подходят друг другу)

жду новых глав!

Shokoladka7554Дата: Среда, 28.11.2012, 23:22 | Сообщение # 437
Маг

Статус:

wildflower, большое спасибо за перевод! Читала главу с огромным удовольствием wink

ГлюкДата: Среда, 28.11.2012, 23:22 | Сообщение # 438
Вампир

Статус:

мило, романтично и сладно) спасибо smile

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

porcelainДата: Среда, 28.11.2012, 23:22 | Сообщение # 439
Вампир

Статус:

wildflower, спасибо за перевод
я так рада за Беллу и Эдварда
они такие робкие и милые
а что если, когда Эммет узнает, тоже побежит обнимать Эдварда? biggrin смешно было бы
в первый раз в жизни мне захотелось, чтобы у меня был брат или сестра
очень милый фик
и читать приятно)

PandычДата: Среда, 28.11.2012, 23:22 | Сообщение # 440

Статус:

Маришкааа!! Ты просто ЗОЛОТО!!! happy
Спасибо!!!!
Блин они просто чертовски милая пара!!!! УРААААА!!!!!! Теперь они ПАРА

Спасибо!!! =*)

roksana51Дата: Среда, 28.11.2012, 23:22 | Сообщение # 441
Маг

Статус:

Спасибо за новую главку!!! smile smile smile
Наконец они поцеловались и стали настоящей парой!!!

lar_kinДата: Среда, 28.11.2012, 23:22 | Сообщение # 442
►Music is my extasy◄

Статус:

вау... такая глава...
я так рада за Эдвард и Беллу... у них сейчас всё отлично...
так с чего бы это 70 глав!! о Боже!! я не представляю, какие трудности их ждут!! surprised
спасибо за перевод...)

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:23 | Сообщение # 443
Человек

Статус:

Девочки, спасибо, спасибо, СПАСИБО вам всем за комментарии!! Вы не представляйте, как я каждый раз им радуюсь))) И спасибо за то, что голосуете за этот фик) Уж как это приятно, я вам просто описать не могу))

Quote (Tory)
Белла молодец, взяла все разрулила, и про омелу, и про встречание в качестве настоящей пары)) Надеюсь, Эдвард теперь перестанет во всем сомневаться, Белла и так уже все прямо сказала, как есть)

для Эдварда это тоже серьезный шаг, он и так по своим меркам был нереально смел)))
Quote (Serafima)
Ну, а что же Белла? Очень хочется узнать, что чувствует она!

вот в следующей главе и узнаете))) Будет BPOV
Quote (Serafima)
Бедный, если Эмет также отреагирует, то Эду придется пару неделек пролежать в больничке

тогда не хочется представлять, что будет, если он отреагирует плохо))
Quote (Блумм)
какая великолепная глава....как же все красиво .... волнительно....и романтично..... признания...поцелуи под омелой......ах.....так все мило.....до мурашек по коже.... smile

на данный момент это моя самая любимая глава))
BeamLight, Машунь, я уж как я тебя рада видеть yahoo
Quote (BeamLight)
а уж как я рада, тому что фик содержит пордка семидесяти Огромных, глав, ведь это значит, что ты тут с нами застряла н долго и от наших коммнтариев, к этой замечательной, невероятно милой, светлой итории, раньше времени ты н никак не отделаешься)))

ой, да, я так "терпеть не могу ваши комменты" biggrin biggrin biggrin Нашла чем пугать))))
Quote (BeamLight)
Ее очень прияятно читать после тяжелого трулового дня Даже если приходишь домой в ужасном настроение, то после прочтения всего-лишь одной главы, это самое настроние способно взлететь до невиданных высот. Эта история заставлят улыбаться и забывать о насущных проблем, позвояет накакое0то времея забыться в светлом, радужном настроение

мне просто безумно приятно, что этот фик поднимает настроение))) а то уже надоело вгонять всех в депресняк грустными трагичными историями)
Quote (Грызлик)))
Белла такая умничка! сама решилась сделать первый шаг! нашла правильные слова!

И мне понравилось, что Белла очень честно с ним поговорила и не обещала "я никогда тебя не оставлю" и т.п
Quote (Bella_Ysagi)
да и их друзья от этой новости тоже будут только рады))
Эдвард и Белла очень подходят друг другу)

по-моему, они все это поняли еще в первый день))
Quote (Djuletta)
Теперь они ПАРА

это звучит гордо biggrin

Добавлено (05.11.2010, 14:02)

Quote (lar_kin)
так с чего бы это 70 глав!! о Боже!! я не представляю, какие трудности их ждут!!

так, спакуха, народ biggrin Это фанф из категории Флафф))) Ничего сверх обычных житейских трудностей не предвидится
Quote (little_eeyore)
У меня в конце главы на лице расплылась бессмысленная улыбка...

а я всю главу лыбилась))

ЛенаДата: Среда, 28.11.2012, 23:23 | Сообщение # 444
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
Quote (lar_kin)
так с чего бы это 70 глав!! о Боже!! я не представляю, какие трудности их ждут!!

так, спакуха, народ Это фанф из категории Флафф))) Ничего сверх обычных житейских трудностей не предвидится

Ага,значит не только у меня подозрение о трудностях возникло happy
Эм...житейские трудности...это типа Эммет так "порадуется" свежеиспеченному парню Белз,что Эдди главы этак до 69 будет в коматозняке? happy

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:23 | Сообщение # 445
Человек

Статус:

Quote (Лена)
Эм...житейские трудности...это типа Эммет так "порадуется" свежеиспеченному парню Белз,что Эдди главы этак до 69 будет в коматозняке?

гыгы))) Нет, это всякие мелкие обиды, переезды и т.д.)) Точно я не знаю, так как все не читала, а только просматривала некоторые главки мельком)

Irinka304Дата: Среда, 28.11.2012, 23:23 | Сообщение # 446
Старейшина

Статус:

wildflower, спасибочки за новую главку. И хочу тебя отдельно поблагодарить за то, что новые главы так оперативно появляются, спасибо тебе!
Ну, что я хочу сказать Белла кажется пленила родителей Эдварда! happy
А вообще у них у всех очень милые отношения! happy

Нимф@дор@Дата: Среда, 28.11.2012, 23:23 | Сообщение # 447
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower, спасибо огромное за главу smile Мне очень понравилась. Сидела перед монитором и расплывалась в глупой улыбке на протяжении всего прочтения biggrin Столько поцелуев за раз - это невероятно круто!))) Дождались наконец-то smile
А когда будет следующая глава? wink
P.S. Обязательно за тебя проголосую на конкурсе лучших переводов))) ты гений английского wink

Сообщение отредактировал Нимфочка6419 - Пятница, 05.11.2010, 15:10

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:23 | Сообщение # 448
Человек

Статус:

Quote (Irinka304)
И хочу тебя отдельно поблагодарить за то, что новые главы так оперативно появляются, спасибо тебе!

надо поблагодарить автора за то, что написала такую приятную для перевода историю)) Чтобы переводить эти главы, не надо долго собираться с силами и думать "ну все, сейчас буду реветь" biggrin Так что мне только в радость держать такой ритм))

Добавлено (05.11.2010, 15:10)

Quote (Нимфочка6419)
А когда будет следующая глава?

по расписанию wink Новые главы у нас в понедельник и в четверг))

AtacenokДата: Среда, 28.11.2012, 23:24 | Сообщение # 449
~ You are in my heart ~

Статус:

вау! такая романтическая глава!
Белла молодец, что решилась на этот шаг и подталкнула его на этот вопрос.
ну что можно сказать, будьте счастливы, дети мои biggrin
спачибо за чудесное продолжение.

Сообщение отредактировал Atacenok - Пятница, 05.11.2010, 16:18

Mary_HellcatДата: Среда, 28.11.2012, 23:24 | Сообщение # 450
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох! Я безумно рада, что Белла понравилась Эсме и Карлайлу и что они с Эдом решили стать настоящей парой!! Думаю, что у них всё получится! happy Эл как всегда невовремя! biggrin
Спасибо за отличный перевод!!! Жду продолжения! wink

Поиск:

Тайны прошлого