Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Каждый день мы делаем выбор
|
|
love-raging | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оригинальное название: Life’s Little Choices Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices Автор: My-Bella Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.) Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).
Разрешение на перевод: Получено!
Рейтинг: М Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе. Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! ) Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance/Humor
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.
Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.
Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward! От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!
Обложки:
Список ПЧ:
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:
:)
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51] [img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18 |
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:20 | Сообщение # 426 |
Маг
Статус:
|
wildflower, любишь же ты побаловать нас новыми главами )) спасибо )))))))))))))) Я рада, что наши герои теперь вместе! Они достойны этого счастья. Карлайл и Эсме хорошо отнеслись к Белле и наверняка заметили, что Эдвард держал её за руку )) Элис!!! такая негодяйка - костюмы в цвет подобрала. Она просто потрясающа, у неё открытая душа и доброе сердце! Я что - то тоже уже начала опасаться реакции Эммета, но надеюсь на его снисхождение! Глава просто замечательная, у меня прям настроение поднялось )
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Лена | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:20 | Сообщение # 427 |
Старейшина
Статус:
|
Эххх,ну почему у нас нет традиции под куском куста целоваться?!!! Белз,просто умница,вроде как и первая проявила инициативу,а по факту-встречаться предложил он целовал ее он В общем красотень Элис там наверное еще не скоро успокоится Маринчик,спасибищеееее нереальное за перевод Порадовала,так порадовала п.с таааак ,а что там у нас было о совместных ванных? ой,я этого не говорила
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:20 | Сообщение # 428 |
Человек
Статус:
|
Quote (Вероничка) любишь же ты побаловать нас новыми главами )) очень люблю))) Quote (Вероничка) Я что - то тоже уже начала опасаться реакции Эммета, но надеюсь на его снисхождение! думаю, все будет хорошо)) Эммет только с виду страшный, не пересчитает же он Эдварду все косточки, в самом деле!! Максимум, что им предстоит - это очень смущающий разговор. По крайней мере, мне так кажется) Quote (Вероничка) Глава просто замечательная, у меня прям настроение поднялось ) это очень меня радует)) Я этот фик и выбирала с тем прицелом, чтобы, читая его, можно было просто побалдеть и не думать, что героев ждут какие-то ужасы дальше)Добавлено (05.11.2010, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (Лена) Эххх,ну почему у нас нет традиции под куском куста целоваться?!!! ага, тогда б все кругом зацелованные и счастливые ходили Quote (Лена) Элис там наверное еще не скоро успокоится будет прыгать как зайчик-энерджайзер)))))) Quote (Лена) п.с таааак ,а что там у нас было о совместных ванных? ой, крольченок мой, придется тебе потерпеть...очень хорошо так потерпеть))
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:20 | Сообщение # 429 |
Старейшина
Статус:
|
Действительно очень милая глава.. все наполнено любовью и нерешимость..но Беле удалось справиться со своим волнением и признаться в своих чувствах рассказать о своих страхах и волнениях..она понимает что для них это большой шаг начать встречаться..учитывая бывшие отношения Эдварда..у них не просто симпатия ..это что то большое близкое к любви..им просто нужно время что бы все осознать..а вот психика Эмета все таки может пострадать..больше от волнения что его маленькая сестренка выросла и созрела для отношений..он будет рад что такой парень как Эдвард будет рядом с Белой.. спасибо за новую главу.. за отличный перевод
|
|
|
|
Лена | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:20 | Сообщение # 430 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (wildflower) Quote (Лена) п.с таааак ,а что там у нас было о совместных ванных? ой, крольченок мой, придется тебе потерпеть...очень хорошо так потерпеть)) ну с терпением у меня серьезные трудности, но в данном случае я их даже за рукоблюдием представить не могу, не то что в ванной))так что думаю,к тому времени пока мой мозг сможет представить сие действие в реальности,они как раз и ...
|
|
|
|
Tory | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:21 | Сообщение # 431 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за перевод, глава очень классная!)) Белла молодец, взяла все разрулила, и про омелу, и про встречание в качестве настоящей пары)) Надеюсь, Эдвард теперь перестанет во всем сомневаться, Белла и так уже все прямо сказала, как есть) И почему Элис не подобрала Джасперу красный костюмчик под цвет своего платья, о Белле с Эдвардом так позаботилась... Ну вот, честно, Элис надо запирать где-нибудь, чтоб было хоть пару минут насладиться друг другом, а она еще потом требует объяснений! типа так не понятно! в этом они с Эдвардом похожи)))) Здорово у них прошел вечер, просто прелесть, слов действительно не хватает, чтобы передать все эмоции, так все трепетно, нежно, волшебно, мне очень нраваятся их отношения))
|
|
|
|
Serafima | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:21 | Сообщение # 432 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
спасибо за перевод новой главы! она такая потрясающая! у меня улыбка с лица не сходила на протяжении всего чтения! Эдвард уже понял, что любит Беллу. Ну, а что же Белла? Очень хочется узнать, что чувствует она! Хм, Эдвард обрадовался, как отреагировала Элис и подумал, что хочет, чтобы Эмет также отреагировал. Бедный, если Эмет также отреагирует, то Эду придется пару неделек пролежать в больничке. Он же не выдержит Эмета! С нетерпением ожидаю продолжения! P.S. обязательно проголосую за этот перевод!
|
|
|
|
Blymm | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:21 | Сообщение # 433 |
~Through thorns to stars~
Статус:
|
Мариночка спасибочки ..... какая великолепная глава....как же все красиво .... волнительно....и романтично..... признания...поцелуи под омелой......ах.....так все мило.....до мурашек по коже.... Мариночка спасибочки.....спасибочки ...спасибочки.....Удачи с продолжением......
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:21 | Сообщение # 434 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Маршенька, вот я и добралась до твоего перевода. Прости меня пожалуйста, что добиралсь я сюда так долго и за короткий комментарий. Проходить по каждой главе я не буду, а выкажусь в общих чертах. Мариш. ты нашла замечательнейший фик и то огромное тебе спасибо за то что ты взялась за его перевод. Качество перевода. как всегда на самом высшем уровне, что и предраться не к чему. А скорость выхода новых глав, просто не может не радовать, а уж как я рада, тому что фик содержит пордка семидесяти Огромных, глав, ведь это значит, что ты тут с нами застряла н долго и от наших коммнтариев, к этой замечательной, невероятно милой, светлой итории, раньше времени ты н никак не отделаешься))) Мне очень нравится эта итория. Она такая лёгкая, а в чем-то своеобразное. поведение герое, не делают эту иторию избитой. Эти их вечные подколки друг над другом, трепетное отношение, это и еще многое другое, заставляет любить жту историю. Ее очень прияятно читать после тяжелого трулового дня Даже если приходишь домой в ужасном настроение, то после прочтения всего-лишь одной главы, это самое настроние способно взлететь до невиданных высот. Эта история заставлят улыбаться и забывать о насущных проблем, позвояет накакое0то времея забыться в светлом, радужном настроение. Спасибо тебе за нее, спасибо за столь быстрый и качесвенный перевод, спасибо за твой труд))
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:21 | Сообщение # 436 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
wildflower, огромное спасибо за долгожданную проду! я не устаю умиляться нашей парочки))) я так рада, что они все-таки начали встречаться) да и их друзья от этой новости тоже будут только рады)) Эдвард и Белла очень подходят друг другу) жду новых глав!
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:22 | Сообщение # 437 |
Маг
Статус:
|
wildflower, большое спасибо за перевод! Читала главу с огромным удовольствием
|
|
|
|
Глюк | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:22 | Сообщение # 438 |
Вампир
Статус:
|
мило, романтично и сладно) спасибо
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
porcelain | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:22 | Сообщение # 439 |
Вампир
Статус:
|
wildflower, спасибо за перевод я так рада за Беллу и Эдварда они такие робкие и милые а что если, когда Эммет узнает, тоже побежит обнимать Эдварда? смешно было бы в первый раз в жизни мне захотелось, чтобы у меня был брат или сестра очень милый фик и читать приятно)
|
|
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:22 | Сообщение # 442 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
вау... такая глава... я так рада за Эдвард и Беллу... у них сейчас всё отлично... так с чего бы это 70 глав!! о Боже!! я не представляю, какие трудности их ждут!! спасибо за перевод...)
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:23 | Сообщение # 443 |
Человек
Статус:
|
Девочки, спасибо, спасибо, СПАСИБО вам всем за комментарии!! Вы не представляйте, как я каждый раз им радуюсь))) И спасибо за то, что голосуете за этот фик) Уж как это приятно, я вам просто описать не могу)) Quote (Tory) Белла молодец, взяла все разрулила, и про омелу, и про встречание в качестве настоящей пары)) Надеюсь, Эдвард теперь перестанет во всем сомневаться, Белла и так уже все прямо сказала, как есть) для Эдварда это тоже серьезный шаг, он и так по своим меркам был нереально смел))) Quote (Serafima) Ну, а что же Белла? Очень хочется узнать, что чувствует она! вот в следующей главе и узнаете))) Будет BPOV Quote (Serafima) Бедный, если Эмет также отреагирует, то Эду придется пару неделек пролежать в больничке тогда не хочется представлять, что будет, если он отреагирует плохо)) Quote (Блумм) какая великолепная глава....как же все красиво .... волнительно....и романтично..... признания...поцелуи под омелой......ах.....так все мило.....до мурашек по коже.... smile на данный момент это моя самая любимая глава)) BeamLight, Машунь, я уж как я тебя рада видеть Quote (BeamLight) а уж как я рада, тому что фик содержит пордка семидесяти Огромных, глав, ведь это значит, что ты тут с нами застряла н долго и от наших коммнтариев, к этой замечательной, невероятно милой, светлой итории, раньше времени ты н никак не отделаешься))) ой, да, я так "терпеть не могу ваши комменты" Нашла чем пугать)))) Quote (BeamLight) Ее очень прияятно читать после тяжелого трулового дня Даже если приходишь домой в ужасном настроение, то после прочтения всего-лишь одной главы, это самое настроние способно взлететь до невиданных высот. Эта история заставлят улыбаться и забывать о насущных проблем, позвояет накакое0то времея забыться в светлом, радужном настроение мне просто безумно приятно, что этот фик поднимает настроение))) а то уже надоело вгонять всех в депресняк грустными трагичными историями) Quote (Грызлик))) Белла такая умничка! сама решилась сделать первый шаг! нашла правильные слова! И мне понравилось, что Белла очень честно с ним поговорила и не обещала "я никогда тебя не оставлю" и т.п Quote (Bella_Ysagi) да и их друзья от этой новости тоже будут только рады)) Эдвард и Белла очень подходят друг другу) по-моему, они все это поняли еще в первый день)) Quote (Djuletta) Теперь они ПАРА это звучит гордо Добавлено (05.11.2010, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (lar_kin) так с чего бы это 70 глав!! о Боже!! я не представляю, какие трудности их ждут!! так, спакуха, народ Это фанф из категории Флафф))) Ничего сверх обычных житейских трудностей не предвидится Quote (little_eeyore) У меня в конце главы на лице расплылась бессмысленная улыбка... а я всю главу лыбилась))
|
|
|
|
Лена | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:23 | Сообщение # 444 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (wildflower) Quote (lar_kin) так с чего бы это 70 глав!! о Боже!! я не представляю, какие трудности их ждут!! так, спакуха, народ Это фанф из категории Флафф))) Ничего сверх обычных житейских трудностей не предвидится Ага,значит не только у меня подозрение о трудностях возникло Эм...житейские трудности...это типа Эммет так "порадуется" свежеиспеченному парню Белз,что Эдди главы этак до 69 будет в коматозняке?
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:23 | Сообщение # 445 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лена) Эм...житейские трудности...это типа Эммет так "порадуется" свежеиспеченному парню Белз,что Эдди главы этак до 69 будет в коматозняке? гыгы))) Нет, это всякие мелкие обиды, переезды и т.д.)) Точно я не знаю, так как все не читала, а только просматривала некоторые главки мельком)
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:23 | Сообщение # 446 |
Старейшина
Статус:
|
wildflower, спасибочки за новую главку. И хочу тебя отдельно поблагодарить за то, что новые главы так оперативно появляются, спасибо тебе! Ну, что я хочу сказать Белла кажется пленила родителей Эдварда! А вообще у них у всех очень милые отношения!
|
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:23 | Сообщение # 448 |
Человек
Статус:
|
Quote (Irinka304) И хочу тебя отдельно поблагодарить за то, что новые главы так оперативно появляются, спасибо тебе! надо поблагодарить автора за то, что написала такую приятную для перевода историю)) Чтобы переводить эти главы, не надо долго собираться с силами и думать "ну все, сейчас буду реветь" Так что мне только в радость держать такой ритм))Добавлено (05.11.2010, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Нимфочка6419) А когда будет следующая глава? по расписанию Новые главы у нас в понедельник и в четверг))
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:24 | Сообщение # 449 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
вау! такая романтическая глава! Белла молодец, что решилась на этот шаг и подталкнула его на этот вопрос. ну что можно сказать, будьте счастливы, дети мои спачибо за чудесное продолжение.
Сообщение отредактировал Atacenok - Пятница, 05.11.2010, 16:18 |
|
|
|
|
Тайны прошлого
|