Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Каждый день мы делаем выбор
love-ragingДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За всю эту красоту низкий поклон Полине Goldy-fishes.

Оригинальное название: Life’s Little Choices
Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices
Автор: My-Bella
Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.)
Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy
Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).

Разрешение на перевод: Получено!

Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! wink )
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor

Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.

Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.

Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward!

От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!

Обложки:

Список ПЧ:

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

smile :) happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51]                  
[img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV
Глава 22.Украшение елки. АPOV
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV
Глава 24. Обморок. BPOV
Глава 25. Сочельник.1. ЕPOV
Глава 26. Сочельник.2. ВPOV
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV
Глава 29. Рождество.3. APOV
Глава 30. Снег. EPOV
Глава 31. Завтрак с Эмметом. BPOV
Глава 32. Ужин С Эдвардом. EPOV
Глава 33. Новый год. BPOV
Глава 34. Новый год: часть 2. EPOV
Глава 35. Опера. BPOV
Глава 36. Взгляды. EPOV
Глава 37. Возвращение домой. EPOV
Глава 38. Обсуждение. APOV
Глава 39. Часть 1. Растяпа. ЕPOV
Глава 40. Часть 2. Растяпа. ВPOV

Глава 41. Воспоминания. ВPOV
Глава 42. Время с Беллой. EPOV
Глава 43. Танцы. BPOV

Глава 44. Ночные кошмары. EPOV
NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18

roksana51Дата: Среда, 28.11.2012, 23:28 | Сообщение # 476
Маг

Статус:

Спасибо за новую главку!!! smile
Так мило, нежно и романтично!!! smile Такие светлые чувства от прочтения!!!

ToryДата: Среда, 28.11.2012, 23:28 | Сообщение # 477
Вампир

Статус:

Спасибо тебе большое за потрясающий перевод!!!!
Я так и думала, что они встретятся или в комнате Эдварда или в комнате Беллы, но я думала, что Эдвард к ней придет. Хотя о чем это я, он бы точно не пошел пока, но вот Белла молодец, не потеснялась. Кошмары есть кошмары, так что и Эдвард почувствовал себя нужным, прямо защитником))))
Всем в доме надо вызвать Эдварда на разговор, сначала Элис, теперь Эсми! будто он Белле уже замуж предложил) Я понимаю, что он замкнутый и т.п., но просто бы порадовались, зачем сразу допытывания устраивать)) Элис настолько любопытно, что даже Джаспер не смог ее с утра отвлечь и она уже примчалась к ним в комнату, типа в поисках Беллы)))
Боже, ну они это просто прелесть, такие классные, милые, и с каждым разом становятся более открытыми друг ко другу, даже теперь уже в постельке вместе спали)))))
Спасибо!!!

magvaiДата: Среда, 28.11.2012, 23:28 | Сообщение # 478
Вампир

Статус:

Спасибо большое за новые главы:)какие же они милые,это так классно когда так заботятся друг о друге:)

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

BellaSwanДата: Среда, 28.11.2012, 23:29 | Сообщение # 479
living in Twilight

Статус:

Клубы:

То, что она пошла к нему спать очень предсказуемо, но чертовски мило!!!!!!!! Элис в своем репертуаре... прикольно иметь такую сестру и подругу))
Спасибо за перевод)))

Сообщение отредактировал BellaSwan - Вторник, 09.11.2010, 23:14

ЛенаДата: Среда, 28.11.2012, 23:29 | Сообщение # 480
Старейшина

Статус:

С каждой новой главой,я всё больше влюбляюсь в эту историю!Идеальная смесь невероятной романтики,нежности,немного забавности,дружбы....пылинка грусти(гибель родителей Белз,ситуация с былой замкнутостью Эда,с его прошлыми отношениями),это всё настолько правильно замешанно,что просто вау!и главное,нет ощущения приторности и банальности,остается только восхищаться умением автора такое написать,и Мариночки идеально перевести biggrin Спасибо!!!!!!!!!

"- Я приготовила тебе комнату напротив спальни Эдварда. Вдруг тебе что-нибудь понадобится. "- wink wink wink и что же может понадобиться?.... biggrin biggrin wink wink wink

"Дома я бы просто забралась в кровать Эммета, и его храп усыпил бы меня, как колыбельная."- ну надеюсь на Роуз его храп действует так же biggrin biggrin biggrin

Белз така простая,в кровать забралась,поцелуи похвалила...но как же это всё,у этой чертовке,естественно получается happy
Остается только надеяться,что Эсме будет рада,так же как и Элис biggrin

EmkaДата: Среда, 28.11.2012, 23:29 | Сообщение # 481
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

wildflower, спасибо за перевод!!!)))
Глава получилась очень милая)))Такой классный флафф)
Ох,бедный Эдди,ему предстоит разговор с мамой))Плюс еще Эммет узнает,что он захомутал его сестрицу)))Уверена,что все обойдется)))
жду проду)) wink

lar_kinДата: Среда, 28.11.2012, 23:29 | Сообщение # 482
►Music is my extasy◄

Статус:

ах... так мило в конце.. про румянец!
Элис такая энергичная..!! утро... а она бодрая..!! мне бы так..!! biggrin
и почему Белле стали снятся сны про родителей... эх.. не надо кошмаров!!
спасибо за перевод...)

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:29 | Сообщение # 483
Человек

Статус:

Девушки, спасибо вам за комментарии!!! Они очень-очень помогают мне в переводе))

Quote (Лена)
С каждой новой главой,я всё больше влюбляюсь в эту историю!Идеальная смесь невероятной романтики,нежности,немного забавности,дружбы....пылинка грусти,это всё настолько правильно замешанно,что просто вау

ох, солнышко, ты не представляешь, как мне приятно слышать от тебя такие слова))) Я очень-очень рада, что вы, девчонки, путешествуете со мной из истории в историю))
Quote (Emka)
Ох,бедный Эдди,ему предстоит разговор с мамой))

сдается мне, все будет не так страшно, как ему кажется))))
Quote (lar_kin)
утро... а она бодрая..!! мне бы так..!!

ну бывают же счастливые люди wink
Quote (Луня)
мм... как Эдвард за Беллой ухаживает, заботиться... и туфли снимит, и обнимит

парень-мечта!!!
Quote (Луня)
Сон Беллы...бедная девочка, ведь ей после этих снов очень тяжело, она как будто снова теряет своих родителей, но хорошо, что у нее есть Эдвард

да, Беллу безумно жалко...хорошо хоть Эдвард у нее есть. Судьба же должна ей возместить такую утрату
Quote (WildKate)
Эдвард так оберегает Беллу и это невероятно мило, и я сомневаюсь,что Эм будет против,так как сестренка в хороших руках

ну какой брат будет против!! Это же мечта, чтобы сестренка оказалась с кем-то настолько заботливым
Quote (porcelain)
даже не верится в то, что настолько милые отношения бывают

хочется верить...очень хочется
Quote (anyaiv)
Они до безумия подходят друг другу, и их отношения просто заставляют исходить слюной от зависти.

приятно, что не я одна такая happy
Quote (anyaiv)
Элис базарная трещелка, пусть и не специально, но разболтала о том, что Белла девушка Эдварда. Да, еще и приперлась в самый не подходящий момент. Там, как раз такой романтизм был, а она...эх...

ну что вы все так ругаете Элис...она же тоже заботится о них, как умеет!! А ромнатизма им еще хватит, не переживай wink
Quote (Tory)
Всем в доме надо вызвать Эдварда на разговор, сначала Элис, теперь Эсми!

у них это, видимо, такая семейная шутка)))

МарфушаДата: Среда, 28.11.2012, 23:29 | Сообщение # 484
Старейшина

Статус:

замечательная глава..такая нежна и чуткая.. happy happy happy
ужин прошел великолепно..все остались довольны..а особенно Эдвард и Белла ведь заходили они туда друзьями а вышли парой..счастье tongue tongue tongue tongue
столько лет уже прошло а Белу все продолжают мучит кошмары по поводу смерти родителей..ей не хватает тепла и заботы..не хватает любви..ее тянет к Эдварду она чувствует от него заботу и ласка..и эти чувства взаимны..их отношения развиваются..все идет свое чередом..
спасибо за новую главу..
за отличный перевод wink

Irinka304Дата: Среда, 28.11.2012, 23:30 | Сообщение # 485
Старейшина

Статус:

wildflower, спасибо за новую чудную главку!
С нетерпением жду следующей.

Полукровочка)))Дата: Среда, 28.11.2012, 23:30 | Сообщение # 486
♥ This is Narnia ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower, спасибо за перевод фика)))
Очень интерестный)))))
Принемай в пч)))
Жду дальше)))

я бетирую *-*
Шанс

JellybeanДата: Среда, 28.11.2012, 23:30 | Сообщение # 487
Эльф

Статус:

cry
Черт, блин, да, я хочу так жеее. Это все так чертовски мило и хорошо)) И наврятли конечно же Эсми скажет Белле что-то неприятное, наверняка та тоже очень счастлива за сына)
Quote (wildflower)
парень-мечта!!!

да-да-да!!!!1
wildflower, большое спасибо за перевод, жду продолжения))

Сообщение отредактировал Jellybean - Среда, 10.11.2010, 11:54

GordgyAnaДата: Среда, 28.11.2012, 23:30 | Сообщение # 488
Старейшина

Статус:

Такие милые ))) Здорово, что Эдвард решился.
Элис я обожаю!
Вот будет забавно когда Эммету скажут про Беллу и Эдварда biggrin
wildflower, спасибочки за перевод!
Удачки wink

ImperiaДата: Среда, 28.11.2012, 23:30 | Сообщение # 489
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Дорогая, спасибо за перевод, за его постоянность (ты его выкладываешь с постоянной периодичностью, что очень радует) и качество. Этот ФФ один из моих любимых из жанра Romance. Весьма милый и нежный. Очень приятно наблюдать как Эдвард и Белла открываются навстречу новым чувствам и ощущениям, строят постепенно свои отношения на основе взаимного доверия, любви, заботы и понимания. Что вызывает в душе лишь положительные эмоции. Читаю и настроение поднимается, герои такие милые:)))
Буду ждать продолжения, интересно развитие сюжета. Ты как-то сказала, что в отношениях героев будет не все так гладко... вот и думаю, что же может помешать? Первая любовь Эда, из-за которой он вот так закрылся от людей?
В общем, жду продолжения.
В ПЧ, как всегда.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

Сообщение отредактировал Imperia - Среда, 10.11.2010, 13:05

Нимф@дор@Дата: Среда, 28.11.2012, 23:30 | Сообщение # 490
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower, огромное спасибо за новую главу))) Такая нежная и романтичная, я просто сидела и улыбалась перед монитором, пока читала ее smile biggrin Очень интересно узнать, что же будет дальше))) С нетерпением жду проду wink wink wink

TashaDДата: Среда, 28.11.2012, 23:31 | Сообщение # 491
Старейшина

Статус:

wildflower, спасибо за прекрасную главу!
Такие романтичные, светлые, чистые чувства! Приятно!!!
А родственнички видно их достанут!!! biggrin
Жду новых событий!!!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

rioniДата: Среда, 28.11.2012, 23:31 | Сообщение # 492
Старейшина

Статус:

Эту главу можно охарактеризовать несколькими словами: милые розовые сопли, зарождения дружбы, волнения за брата, боль потери, резкие перемены, страх перед будущем, поиск защиты, мечты, надоедливость сестры, не желание откровенных разговоров, зарождения надежды на счастье от близости может уже любимого человека.
Экспресс под названием отношения Эдварда и Беллы несется на всех порах. Такой большой мир, в нем столько одиноких людей, но случай позволяет им встретится и они обретают друг друга. И разве время имеет значения когда так тянет, когда ты не можешь находится в далек, когда понимаешь что этот человек очень важен для тебя, когда он это все что тебе нужно для счастья, он заставляет сердце биться, душе петь, только рядом с ним появляются краски жизни.
Милые розовые сопли - как Эдвард снимал туфельки с ног Беллы, как прижимал ее к себе и пытается поддержать когда она вспоминает о родителях.
Зарождения дружбы - только неделю назад у Беллы был только Эммет и подруга Анжела, а теперь у нее может появится новая подруга, желанию это осуществить не возможно противостоять, да ну разве может кто то противостоять Элис, когда она так открыта, так внимательна и заботлива, намного надоедлива и очень активная, но на все это можно закрыть глаза, если с этим человеком хорошо рядом и ты доверяешь ему.
Волнения за брата - она маленькая в размерах, но старшая по возрасту, как старшая она должна заботится о брате, а как любящая сестра не может не переживать за Эдварда, ее сердце болело, на душе было не спокойно от того что он ушел в себя, отгородился от мира, а хочется что бы он был счастлив, особенно когда она свое счастье уже нашла.
Боль потери - сколько времени нужно что бы пережить потерю любимых, нет и не когда не будет определенного срока. Боль не уйдет не когда не уйдет, только со временем новый события отодвинут мысли об этом, но память время от времени будет возвращать в прошлое. Но если рядом будут близкие люди, они помогут пережить, они поддержать и утешат.
Резкие перемены - если не считать смерти родителей, семья Свон жила спокойной размеренной жизнью, а после потери жизнь вообще превратилась в монотонный черно-белый калейдоскоп событий которые не отличались своей динамичностью и спектром эмоций, только близкие скрашивали это. Но все меняется, Эммет нашел себе девушку, это событие дало возможность и Белле найти свое счастье, новых друзей и возможно родственников. Только произошло это слишком резко для ее размеренной жизни, а резкие изменения всегда пугают.
Страх перед будущем - что пришло в твою жизнь может очень быстро из нее пропасть и не обязательно кто то будет в этом виноват, просто события сложатся так. Только Белла не готова терять, да наверное не кто не готов, но ей так страшно и она уже сейчас чувствует боль от возможной утраты.
Поиск защиты - как младшая сестра она всегда искала защиты под крылом брата, его присутствие, дыхание, а в нашей ситуации храп, убаюкивал ее как колыбельная, напевая что она не одна, что рядом человек который любит ее и будет оберегать от всех невзгод. Но в связи стем что Эммета рядом не оказалось, она идет к тому кто стал очень дорог для нее, его взгляд ласков, теплота его тела согревает душу, а сильные руки дают покой и защиту, так легко погрузится в сон в таких условиях.
Мечты - находясь рядом с Эдвардом, в кольце его рук так легко видеть сны о счастливом будущем своих друзей, родственников и конечно своем собственном рядом с Эдвардом, они такие яркие и реалистичные.
Надоедливость сестры - да иногда Элис появляется совсем не вовремя, такая маленькая и надоедливая. Эдвард дал ей очень хорошую характеристику, она или мутит что то, или собирается мутить что то.
Не желания откровенных разговоров - а вот что Эсме узнала не от Эдварда о Белле, о изменении их отношений. Если бы он сам рассказал ей то постарался бы это сделать тогда когда у нее не будет возможности расспросить его, влезть в его душу. Конечно после появления Беллы, Эдвард очень изменился, он потеплел к окружающим, но это совершенно не значит что он готов раскрыться. Даже по отношению к Белле он не открывает все свои потайные уголки, еще не готов, еще страшно. Надо просто дать ему время, а кому то заклеить рот скотчем, что бы в дальнейшем была внимательней когда говорит о секретах которые ей не принадлежат.
Зарождения надежды на счастье от близости может уже любимого человека - и вот находясь рядом с друг другом они оба хотят верить и любить. Но у каждого из них есть свое прошлое, свои страхи и нужно время что бы привыкнуть, поэтому ростки надежды еще очень молодые и слабые, но думаю у них хватит сил вырастить их.
wildflower, спасибо за новую главу.

Mary_HellcatДата: Среда, 28.11.2012, 23:31 | Сообщение # 493
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясающая глава!!! Такая милая и романтичная!!!
Спасибо за прекрасный перевод!!! С нетерпением буду ждать продолжения!! wink

SerafimaДата: Среда, 28.11.2012, 23:31 | Сообщение # 494
...Let's Get Lost...

Статус:

wildflower, спасибо за перевод такой безумно, безумно милооооой главы!!!!

Грызлик))Дата: Среда, 28.11.2012, 23:31 | Сообщение # 495
Человек

Статус:

Белла правильно сделала, что пришла к Эдварду ночью) Он такой хороший happy

Такое милое утро)))
Элис права Белле Эд разрешает все, даже поговорить по душам wink happy happy

Я с нетерпением жду продолжение))
wildflower, спасибо огромное за перевод))

(жмем на картинку)

Kaba4okДата: Среда, 28.11.2012, 23:31 | Сообщение # 496
Эльф

Статус:

wildflower, спасибо вам за перевод новой главы! очень понравилась такая милая нежная и пропитанная чувствами главных героев! С одной стороны в этой главе была Белла, которая боится впускать в свою жизнь новых людей, потому что не может пересилить свой страх, что она может потерять близких и старается ни к кому не привязываться и с другой стороны был Эдвард, который тоже боится впустить в свою жизнь Беллу потому что не может доверять ей из-за предательства своей бывшей. Его агрессию по поводу того что уже и родители знают что у него появилась девушка можно понять. Тут не последнее дело играет его страх нового предательства и, наверное, не хочет, что б его родители знали о еще одном провале в его отношениях с девушками, если и тут его постигнет фиаско. Ну и, наверное, не нужно забывать, что он еще и сам не привык к тому, что у него появилась девушка и что она не предаст его и что поддержит в трудную минуту к тому же о начале их отношений еще не знал то что все так быстро развивается тоже его пугает точно так же как и ее. Но, не смотря на все это они были такими счастливыми проснувшись в объятьях, друг друга и мне кажется даже все, то, что произошло утром, блекнет в сравнении с тем, что они приобрели всего за один вечер. Еще раз спасибо вам за перевод новой главы и с нетерпением жду продолжения!
Очень хочу узнать, что там будет, когда они сообщат все Эммету! wink

ol4uk07Дата: Среда, 28.11.2012, 23:32 | Сообщение # 497
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет! Спасибо за перевод! wink Фанф - прекрасний! happy А последние главы такие милые и замечательные, просто нет слов... Я в ПЧ!

МaRy-fiaskoДата: Среда, 28.11.2012, 23:32 | Сообщение # 498
Оборотень

Статус:

надо будет почитать))))

Подпись пользователя
Нам свойственно не задумываться над своими поступками,совершив их мы только понимаем,какие последствия они за собой ведут.Иногда стоит только открыть рот и уничтожить человека!Почему человеку свойственно разрушать всё то,что он строит годами..Одно нелепое слово и рушится весь мир.Мы никогда не думаем,как раним людей.Мы оправдываемся словами,что это метод защиты,что так легче.Но ведь всё это обман!Почему всегда так трудно сказать правду,почему?

WasilisaДата: Среда, 28.11.2012, 23:32 | Сообщение # 499
Человек

Статус:

wildflower, огромное спасибо за перевод новой главы. Мне понравился второй сон Беллы. Мне кажется. что он был вещим)))) Вообще все как всегда мило, особенно отношения Элис и Эдварда. Хотя вряд лм все будет дальше так деально... но это даже подогревает нтрес. Так что жду с нетерпением новой главы)

BlymmДата: Среда, 28.11.2012, 23:32 | Сообщение # 500
~Through thorns to stars~

Статус:

Мариш....спасибо большое за отличную главу.....Рождественский вечер был просто великолепным.....а ночь очень романтичная.....такая нежная и светлая.....и приход Беллы выглядит таким по детски невинным.....что просто нет слов.....остается только умиляться ими и развитием их отношений.....

Сообщение отредактировал Блумм - Четверг, 11.11.2010, 18:47

Поиск:

Тайна души Ворожеи