Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Каждый день мы делаем выбор
love-ragingДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За всю эту красоту низкий поклон Полине Goldy-fishes.

Оригинальное название: Life’s Little Choices
Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices
Автор: My-Bella
Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.)
Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy
Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).

Разрешение на перевод: Получено!

Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! wink )
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor

Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.

Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.

Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward!

От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!

Обложки:

Список ПЧ:

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

smile :) happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51]                  
[img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV
Глава 22.Украшение елки. АPOV
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV
Глава 24. Обморок. BPOV
Глава 25. Сочельник.1. ЕPOV
Глава 26. Сочельник.2. ВPOV
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV
Глава 29. Рождество.3. APOV
Глава 30. Снег. EPOV
Глава 31. Завтрак с Эмметом. BPOV
Глава 32. Ужин С Эдвардом. EPOV
Глава 33. Новый год. BPOV
Глава 34. Новый год: часть 2. EPOV
Глава 35. Опера. BPOV
Глава 36. Взгляды. EPOV
Глава 37. Возвращение домой. EPOV
Глава 38. Обсуждение. APOV
Глава 39. Часть 1. Растяпа. ЕPOV
Глава 40. Часть 2. Растяпа. ВPOV

Глава 41. Воспоминания. ВPOV
Глава 42. Время с Беллой. EPOV
Глава 43. Танцы. BPOV

Глава 44. Ночные кошмары. EPOV
NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18

TatkaДата: Среда, 28.11.2012, 23:32 | Сообщение # 501
Человек

Статус:

wildflower, спасибо большое за перевод!
чем дальше читаю, тем больше влюбляюсь в эту историю)) такая светлая и радостная!
Белла молодец - умеет вгонять Эда в краску. когда же наступит его очередь? wink

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

Нимф@дор@Дата: Среда, 28.11.2012, 23:32 | Сообщение # 502
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А когда будет новая глава? wink

NadyДата: Среда, 28.11.2012, 23:33 | Сообщение # 503
♣ Так играется игра ♣

Статус:

wildflower, спасибо за новую главу!
Прежде всего, меня очень умилил момент, когда Эдвард заботливо снимал туфли с Беллы, прекрасно понимая, что его девушка устала, проведя в них весь вечер. Смешно, наверное... Не знаю точно, что я такого здесь увидела, но на этой сцене у меня была блаженная улыбка на улице, почти от уха до уха. Кстати, у меня есть подруга, которая тоже работала официанткой. Так вот, когда она мне рассказывала, как парень делал ей массаж на ногах, меня даже на половину это не тронуло, в отличие от такого незатейливого действия Эдварда. Вот.
Еще, мне не очень было понятно, почему, когда Джаспер и Элис, разговаривая про Розали, подумали, что той очень плохо и одиноко, а Белле нет? Либо не придали этому значения, думая что раз она находится в компании друзей, то это ей легче дается, либо я себе тут что-то нафантазировала) Другое дело - Эдвард. Сразу же постарался напомнить Белле, что она не одинока, и теперь у нее помимо Эммета (с которым у нее, к слову сказать, не такие отношения, какие бы хотелось иметь девушке со своим братом), есть еще и человек, который ее любит и в любую минуту дня и ночи готов поддержать ее. Для Беллы это действительно важно, хоть она и отказывается соглашаться с Эдвардом на счет того, что он всегда будет рядом. Оно и понятно. Девушка пережила гибель самых близких ей людей - родителей - и тем самым столкнулась с аналогичной проблемой. Никто не предупреждал, что они ее покинут, тем не менее, так и произошло. Логично, что теперь она боится заново пережить нечто подобное и старается заранее не тешить себя надеждами на обещания Эдварда. Это не значит, что она ему не верит. Просто для нее это все очень сложно. Сложно решиться на такой шаг, сложно отбросить свои страхи. Надеюсь, Эдвард ей поможет их преодолеть. Тем более, у него это так хорошо получается) Вот так просто, без лишних вопросов, без лишних слов. Хватило одного взгляда, чтобы понять что Белла страдает и очень нуждается в тепле и уюте родного, близкого ей человека.
И еще Элис... Я, конечно, понимаю что жизнерадостность, и активность, и стремление быть в курсе событий, происходящих с ее друзьями, чтобы во время подсказать что-то и помочь - все это безусловно хорошо, но по-моему она периодически перегибает палку. Честно говоря, я например, терпеть не могу, когда меня силком, используя различные уговоры и прочие штуки, пытаются заставить делать то, что мне не хочется. И потом, вламываться в спальню к брату, который вдобавок ко всему с вероятностью 99% находится там со своей девушкой, - это уже чересчур. И тут дело даже не в том, чем они могли бы там заниматься. Просто нужно уважать желание людей побыть наедине друг с другом. И даже если у нее был повод их разбудить, все можно было сделать более тактично. Например, постучать в дверь хотя бы. С другой стороны, Элис она всегда Элис. )))
В общем, еще раз спасибо за главу! Жду продолжение)))

BeamLightДата: Среда, 28.11.2012, 23:33 | Сообщение # 504
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мариш, прости, что с опозданием, но тогда просто не дождалась главы, а после начала писать коммент, но возникли неотложные дела. Так что пишу сейчас.
Вот что мне больше всего нравится в этом фике, так это, то что после прочтения очередной главы, улыбка так и растягивается на лице от уха до уха)) Вроде такой простой, в чем-то наивный и нереалистичный рассказ, но всё равно заставляет улыбаться и заставляет улыбаться именно из-за совей наивности и нереалистичности. Ведь иногда так хочется отвлечься от повседневности, реальности и окунуться во что-то такое простое, мило и до безумия светлое.
Наблюдать за этими героями, просто сущее удовольствие. Они так трепетно относятся друг к другу, так заботятся друг о друге, хотя знакомы всего ничего. Так доверительно относятся друг к другу. Вот потихоньку мы и стали узнавать кое что о прошлом героев, о каких-то их привычках, о том что им нравится и так далее. Порадовало, что Эдвард еще аж целых три раза покраснел, а ведь это на целых три раза больше, чем обычно. Эх, знала бы Элис об этом, ее бы счастье не было предела))) А Эдварду не было бы спасения от нее.. Хотя думаю, Белла бы пренепремненно спасла бы его, от подколок старшей сестры. А то вдруг Репетитор обидится и не захочет с ней больше заниматься... математикой biggrin О, а как она пришла к нему в спальню. Так порадовало, они всю эту манипуляцию с "приюти меня под крылышко" проделали так лихо, как будто уже не в первый раз так делают. Настолько естественно. И конечно концовка. Как всегда на самом интересном. Меня тешет только одна мысль, что до сл главы осталось не так долго ждать. И тогда то мы и узнаем о чем Эсме хотела поговорить с Беллой. Во всяком случае я на это очень надеюсь, а то вдруг сл глава от лица Эдика будет. В общем я очень довольна прочитанным, получила настоящее удовольствие, впрочем, как и всегда))) Мариш, огромное тебе спасибо за перевод, редактуру и большущее спасибо за то что выбрала, такую милую историю для перевода. Всё-таки в повседневности трудовых будней нужно что-то такое незатейливое и светлое))) Мне очень нравится, что ты всегда именно такие фики выбираешь для переводов. Спасибо тебя за это)))

AtacenokДата: Среда, 28.11.2012, 23:33 | Сообщение # 505
~ You are in my heart ~

Статус:

Все так мило и романтично, просто супер!
И ведь вправду они знакомы только неделю, а кажется, что вечно, они идеально подходят друг другу, и они прекрасно понимают друг друга, и это здорово smile
спасибо за перевод!

playbinaДата: Среда, 28.11.2012, 23:33 | Сообщение # 506
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо,главы умопомрачительные!Я в полнейшем восторге!
Они вместе!Это так классно!Супер!!!
С нетерпением жду проду!

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:33 | Сообщение # 507
Человек

Статус:

Девочки, добавила новую главу!!!
Глава 17. Завтрак. ЕPOV
p.s. Простите, что не поотвечала на комментарии, но я подумала, что вы больше оцените новую главу ;)

PandычДата: Среда, 28.11.2012, 23:33 | Сообщение # 508

Статус:

еееее!!!!
Маришка ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!
Господи-Господи-Господи.... они просто до умопомрачения милы

Жалко Эсми.... но хорошо то что хорошо кончается! wink
Так уж и быть Мариша я повышу твою самооценку и скажу, что ты ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!! biggrin

ЕХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Катюха будет переводчиком Детка ты охерительный фотошопер и человек wink Уверена что будешь и ах*ительным переводчиком! Дерзай! happy
happy ^_^

Сообщение отредактировал Djuletta - Пятница, 12.11.2010, 23:18

EmkaДата: Среда, 28.11.2012, 23:34 | Сообщение # 509
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Да что ж такое!Опять глава не открывается(((
пошла биться головой об стенку

ToryДата: Среда, 28.11.2012, 23:34 | Сообщение # 510
Вампир

Статус:

Спасибо большое за перевод и так быстро!!! ого, еще есть сиквел?! вот это да, похоже мы будем с Беллой и Эдвардом до свадьбы, а может и еще дольше)))) тут точно без помощников не обойтись!))
Как Эдвард быстро сообразил, чтобы предложить избавиться от Элис, я просто не могла удержаться от смеха, а Элис всегда все слышит!! Эдвард такой милый, приготовил завтрак, и Белле и маме, а мама даже не поела biggrin Все просто очаровательно! хочу еще их совместного утра!))))

WildKateДата: Среда, 28.11.2012, 23:34 | Сообщение # 511
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)
ЕХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Катюха будет переводчиком Детка ты охерительный фотошопер и человек wink Уверена что будешь и ах*ительным переводчиком! Дерзай! happy

..я теперь еще больше боюсь..

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:34 | Сообщение # 512
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)
Так уж и быть Мариша я повышу твою самооценку и скажу, что ты ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!

спасибо, дорогая, ты всегда умудряешься поднять мне настроение)))
Quote (Djuletta)
ЕХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Катюха будет переводчиком Детка ты охерительный фотошопер и человек wink

полностью согласна!! Уверена, у Кати все-все получится!! Я уже поняла, что она просто умничка!!
Quote (Tory)
ого, еще есть сиквел?!

да, я так поняла, там они уже с детишками))
Quote (Tory)
Как Эдвард быстро сообразил, чтобы предложить избавиться от Элис, я просто не могла удержаться от смеха, а Элис всегда все слышит!!

Ну эта же всезнающая Элис, надо держать ушки на макушен, чтобы за всеми успевать следить wink
Quote (Tory)
Эдвард такой милый, приготовил завтрак, и Белле и маме

у меня всю главу вертелась мысль "боже, он еще и готовить умеет...просто идеал")
Quote (Tory)
Все просто очаровательно! хочу еще их совместного утра!))))

будет, и не одно wink

ol4uk07Дата: Среда, 28.11.2012, 23:34 | Сообщение # 513
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Emka)
Да что ж такое!Опять глава не открывается(((

Сочувствую!
wildflower, такая милая главка happy Эдди такой очаровашка
Так классно, что Белла официально представлена перед Эсми как девушка Эда и почему он боялся...
Элис - маленький неугомонный эльф - все она слышит, все она знает lol
Большое спасибо за перевод wink

ЛенаДата: Среда, 28.11.2012, 23:34 | Сообщение # 514
Старейшина

Статус:

Маришечка!!!!!Глава супер!Я так рада,что успела ее сегодня проглотить biggrin (сайт весь вечер мне главы не открывал cry )
Сиквел?? surprised Вау,ну ни фага себе какой плодовитый автор! biggrin Надеюсь,сиквел будет пропитан таким же настроением как и оригинал biggrin Уверенна,что твой новый соратник по переводу,потрясающе дебютирует! biggrin
Такая милая у него мама biggrin Приняла Белз как родную smile А этот его утренний омлет и сладкие поцелуи???Повезло девахе-свекровь -золото,парень-офигенно готовит и вообще сексик-шмексик!

ЛуняДата: Среда, 28.11.2012, 23:35 | Сообщение # 515
Маг

Статус:

ммм.. с каждой главой убеждаюсь, что Эдвард не парень, а мечта...такой любящий и романтичный..
Завтрак готовит и очень хочет, готовить для Беллы.. не думаю, что он по утрам готовит завтрак своей семье happy
Эсме восприняла Беллу как родную дочь и это радует, она похоже сразу почувствовала, что она вторая половинка ее сына.. ВОт от кого у Элис дар видить будущее пары wink
Хорошо, что Белла начала говорить на счет родителей с Эдвардом, ей легче станет, ведь с Эмметом они на эту тему не говорят...
Очень хочется узнать реакцию Эммета и его возможный поцелуй в щечку Эдварду biggrin

300*200

♥Ianomania♥Дата: Среда, 28.11.2012, 23:35 | Сообщение # 516
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

wildflower, спасибо за новую переведенную главу)) мне, как всегда, очень понравилось)))
Эсме такая милая))) а то как Эдвард предложил обменять Элис))) biggrin biggrin biggrin глава просто супер)))

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:35 | Сообщение # 517
Человек

Статус:

Quote (Лена)
(сайт весь вечер мне главы не открывал cry )

это уже не первый вечер такие фигли-мигли
Quote (Лена)
Сиквел?? surprised Вау,ну ни фага себе какой плодовитый автор!

да))) и объем такой же будет)))
Quote (Лена)
Уверенна,что твой новый соратник по переводу,потрясающе дебютирует! biggrin

не сомневайся)) Правда, она боится чего-то, но это ненадолго)))
Quote (Лена)
Такая милая у него мама biggrin Приняла Белз как родную

мама, конечно, классная)) Почти как моя))
Quote (Лена)
А этот его утренний омлет и сладкие поцелуи???Повезло девахе-свекровь -золото,парень-офигенно готовит и вообще сексик-шмексик!

ой, я прямо была удивлена всем этим зажиманиям-прижиманиям)))
А то, что Белле, наконец, повезло, то эт факт...такой парниша...

Добавлено (13.11.2010, 00:23)
---------------------------------------------

Quote (Луня)
ммм.. с каждой главой убеждаюсь, что Эдвард не парень, а мечта...такой любящий и романтичный..

и я убеждаюсь тоже...как бы было хорошо такого клонировать))))
Quote (Луня)
Очень хочется узнать реакцию Эммета и его возможный поцелуй в щечку Эдварду

ну, об этом в следующей главе, которую уже активно переводит Катюша))
Quote (Bad_Romance)
а то как Эдвард предложил обменять Элис))) biggrin biggrin biggrin

добрый братик, ничего не скажешь biggrin

SerafimaДата: Среда, 28.11.2012, 23:35 | Сообщение # 518
...Let's Get Lost...

Статус:

wildflower, спасибо за перевод! happy
Ох, я скоро точно буду оставлять от себя только одно слова в комментарии "мило!". Больше ничего не могу сказать! biggrin

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:35 | Сообщение # 519
Человек

Статус:

Quote (Serafima)
Ох, я скоро точно буду оставлять от себя только одно слова в комментарии "мило!"

ничего, МИЛЫЙ это уже второе имя этого фанфика)))

AtacenokДата: Среда, 28.11.2012, 23:35 | Сообщение # 520
~ You are in my heart ~

Статус:

Спасибо за перевод! чудесная история. Лично голосовала за нее.

глава восхитительная, я в восторге.
Они очень милые, у них суперские отношения друг к другу!

BellaSwanДата: Среда, 28.11.2012, 23:36 | Сообщение # 521
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Эсме потрясающая женщина!! Я ее уже обожаю)) Рождество с этой семейкой будет веселым, но, думаю, Белла с Эмметом только рады этому))
Спасибо за перевод)

МарфушаДата: Среда, 28.11.2012, 23:36 | Сообщение # 522
Старейшина

Статус:

Эдвард просто мечта всех девушек..такой заботливый и нежный..они просто таят от прикосновений друг другу..если бы не обстоятельства они бы не отлипались biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Эсми оказалась очень чуткой и понимающей матерью..она светиться счастьем..а как не быть счастливой когда все в твоей семье счастливы..она очень сильно переживала за своего сына и были на то причины..его прошлые отношения закончились кошмаром..но теперь рядом с ним Белла Эсми чувствует что она именно то что нужно ее сыну..вскоре состояться Рождественские праздники..думаю они станут незабываемые для всех..ведь они пройдут в кругу самых близких и любимых людей..
wildflower, спасибо за отличный перевод..
желаю победы в конкурсе wink

BeamLightДата: Среда, 28.11.2012, 23:36 | Сообщение # 523
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мариш, ты прост оскоростная. Я не успеваю к одной главе остаить отзыв, как уже следующая глава появляется. НО я не жалуюсь, ты не подумай biggrin
Очень здоровская глава. Наш Эдя оказывается умеет готовить, хотя другого от такого парня ожидать и не приходится)) Тем более, если у парня такая замевчательная мама, которая воспитала своих детей как надо.
- Давай избавимся от Элис и удочерим ее, - поддразнил я, прекрасно зная, что Элис сейчас в гостиной.

biggrin biggrin biggrin Какой Эдик, зря он так, а то вдруг бы Эсми согласилась, и в этом случае, их отношения уже попахивали бы инцестом biggrin Не хорошо.
С каждой главой мне Белла все больше и больше нравится. Нравятся ее шутки. ЖизнералостнаЯ, веселая такая, душа компании. Она и Эсми уже успела покорить)) А сама Эсми такая милая, добрая, нежная, но в тожде время властные нотки настоящей, любящей матери в ее характере проскальзывают. Здесь герои все настолько положительные, настолько милые, прямо так радуют, уиляют))) Меня забавляет тут Роуз. Бедненькая, Эмм ее совсем запугал в благородных попытках получше подготовить свою девушку со встречей с БЕллой. А вообще мне хортелось бы понаблюдать и за их парой, пока про них не много говорилось, хотелось бы узнать о них побольше, как и Джаспере с Элис. Надеюсь, нам это еще покажут. А Пока меня до безумия интересует реакция Эммета на радостную новость. Уверенна он что-нибудь отколет по этому поводу. Так что жду с нетерпением сл главу и мучаюсь в догадках)) Мариш, спасибо за перевод))
п.с сиквел?! surprised ничерта себе, автор разошелся. Ей что было мало 70 глав в этом фике?! Я в шоке.

Shokoladka7554Дата: Среда, 28.11.2012, 23:36 | Сообщение # 524
Маг

Статус:

wildflower, спасибо за главу wink

Нимф@дор@Дата: Среда, 28.11.2012, 23:36 | Сообщение # 525
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower, спасибо огромное за главу smile Все так романтично и мило))) Эдвард - просто настоящий принц из сказки, такой нежный и заботливый, сразу видно, что всем сердцем любит Беллу)))
Мне очень понравилась эта глава!

Поиск:

Самый опасный хищник