Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Каждый день мы делаем выбор
|
|
love-raging | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оригинальное название: Life’s Little Choices Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices Автор: My-Bella Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.) Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).
Разрешение на перевод: Получено!
Рейтинг: М Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе. Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! ) Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance/Humor
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.
Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.
Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward! От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!
Обложки:
Список ПЧ:
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:
:)
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51] [img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18 |
|
|
|
porcelain | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:41 | Сообщение # 551 |
Вампир
Статус:
|
WildKate, спасибо за перевод новой главы) это очень приятная история для прочтения и поднятия настроения повторюсь, но одна глава милей другой я ожидала более весёлой и смешной реакции Эммета ну, а Майк уже надоел как можно быть таким назойливым!? wildflower, прости, что комментирую главы через одну, но у меня совсем мало времени и спасибо за редактуру главы)
|
|
|
|
мусик3380 | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:41 | Сообщение # 552 |
Человек
Статус:
|
я в восторге.я люблю этот фф!супер!перевод обалденный!
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:41 | Сообщение # 553 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ююююююююююююююююпи! Какие же они милые всё-таки. Все девочки, как сказала МАриша, второе название этого фика - Милый, так что вам пора его переиминовывать)))) И вот реально, я только начинаю читать новую главу, как на моем лице автоматически расползается радостная улыбка))) А что до главы, то Эммет в своем репертуре, другого я от него и не ожидала. Хотя зная его характер, можно было бы предположить, что реакция будет более бурной. Хотя я очень надеюсь, что он еще проявит себя в роле старшего братца, пару приколов отпустит в адрес Беллы и Эда и так далее)) А Майк блин, каков засранец. Я бы на месте Беллы не сдерживалась бы, а врезала бы ему по первое число. Надо ж быть таким назойлевым. Ну а Эдвард просто милаха. Вот мне постоянно закрадываются сомнения относитеьно их возраста. Сколько им там лет всем? Девочки спасибо за милую главу))
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:41 | Сообщение # 554 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Да, да, да!! Она сказала Эммету и он, что удивительно, не прихлопнул Эдварда)) Я за них очень рада.Думаю, ужин в кругу его семьи пройдет весело и интересно)) Спасибо за перевод)
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:41 | Сообщение # 555 |
Человек
Статус:
|
WildKate, молодец!))) отличный перевод))) wildflower, спасибо за редактирование))) Я надеюсь, теперь главу будут появляться еще чаще Глава классная))) я знала, что Эммет воспримет все как надо Эдичка, такой милый!)) Ждал Беллу на работе))) умничка! С нетерпением жду продолжения))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
WildKate | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:41 | Сообщение # 556 |
Человек
Статус:
|
Quote (Djuletta) КАТЮШКА ТЫ ПРОСТО МЕГА-УМНИЦААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну воооот Quote (Djuletta) хехе! Так этому Майку и надо tongue tongue tongue tongue ага!!! Quote (Tory) Они же все прекрасно знают, какой Эдвард хороший мальчик dry когда у твоей девушки брат-шкаф,то нет другого выхода Quote (porcelain) как можно быть таким назойливым!? мне кажется,что у каждой девушки в жизни есть такой Майк Спасибо,девчонки, за теплый прием! Рада,что вам понравилось. Попробую и в дальнейшем Вас не разочаровать!
Сообщение отредактировал WildKate - Понедельник, 15.11.2010, 23:12 |
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:42 | Сообщение # 557 |
Маг
Статус:
|
девочки, спасибо вам за редактуру и перевод )))) Бедный, бедный Майк!! ((( мне его прямо таки жаль стало. у его возлюбленной появился парень... он стал таким злюкой.. А вот новость о том, что Эммет хорошо воспринял оношения между его сестрёнкой и другом, меня просто обрадовали... я опасалась, что Эммет не поймёт ребят. что ж - Элис как всегда очень проницательна. Уже с первой встречи поняла, что Белла и Эдвард подходят друг другу..
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:42 | Сообщение # 558 |
Маг
Статус:
|
Спасибо!!! Эммет хорошо воспринял новость... , хотя этого и следовало ожидать... раз Эллис предсказывала все с самого начала... Майка же не жаль, и чего Белла зря переживает... До Майка все не доходит...
|
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:42 | Сообщение # 560 |
Человек
Статус:
|
Девочки, спасибо вам огромное за комментарии!!! Quote (BeamLight) Все девочки, как сказала МАриша, второе название этого фика - Милый, так что вам пора его переиминовывать)))) ну да, надо было мне сначала почитать, а назвать "Просто Очень Милый фик"))))) Quote (BeamLight) Вот мне постоянно закрадываются сомнения относитеьно их возраста. Сколько им там лет всем? ну так, Эдварду и Белла по 20, про остальных не знаю, но явно старше Quote (Грызлик))) Я надеюсь, теперь главу будут появляться еще чаще эм...еще чаще?)))) Ну этого гарантировать не могу. Поживем увидим))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:42 | Сообщение # 561 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
wildflower, огромное спасибо за долгожданную проду! ну Эммет весьма адекватно отреагировал))) бедный Майк, так его наломали))) жду новых глав!
|
|
|
|
|
Jellybean | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:43 | Сообщение # 563 |
Эльф
Статус:
|
ыыыы))заряд-большого-позитива-от-этого-милого-фика_фан И через каждый абзац только и делаешь, что умиленно вздыхаешь...)) И ловлю себя на мысли, что уже немного хочется какой-нибудь такой маааленькой проблемки, совсем чуууточку, для разнообразия.. Quote - Он прямо парень-мечта. Доооо, мы заметили!))) Quote (WildKate) мне кажется,что у каждой девушки в жизни есть такой Майк согласна, такое нередко наблюдается кстати)) WildKate, огромное спасибо за перевод, wildflower - за редактуру, вы большие умнички, девушки))
Сообщение отредактировал Jellybean - Вторник, 16.11.2010, 09:28 |
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:43 | Сообщение # 565 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох, глава такая классная. И зря наша вновь сотворенная парочка переживала по поводу Эмметта. Он замечательный, любящий брат, который боготворит свою сестренку и рад видеть ее счастливой. Правда, как старший брат он просто обязан был предупредить Эдварда что, если что, то он будет у них в доме вместо половой тряпки :D, но думаю, что до этого дело не дойдет. Эдя золотко и он просто не может причинить боль любимой девушке. А Майки...Майки-тупой придурок..Что было не понятного из того, что сказала Белла. Эх, Белла добрая душа, еще думала, что с ним сделать..Что сделать, что сделать..Да, второй раз на него кипятка ляпнуть...Что б дошло, уже наконец-то... А Эдик просто ясное солнышко...Пойти к Белке на работу. Не каждый парень согласится на такое. А тут целых четыре часа...Ну, не могут они расстаться даже на минуту..Сказка... WildKate , спасибо за перевод, с дебютом тебя, Маришка , спасибо за редактуру...
|
|
|
|
Kaba4ok | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:43 | Сообщение # 566 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо вам огромное за продолжение очень понравилось такое миленькое!:) Эммет молодец воспринял новости как настоящий старший брат я думаю, он и сам прекрасно понимает, что Эдвард не сделает Белле больно и он, наверное, рад, что Эдвард все таки с мог пережить свою личную драму и начал двигаться дальше! И вообще у Беллы и Эдварда такие хорошие взаимоотношения что даже и не вериться что они только только начали их. В их отношении друг к другу чувствуется и уважение, и желание оберегать, и поддержка и любовь, которая так им обоим нужна. Ну а то, что Майк всего этого не может увидеть и ревнует скорее даже не к Эдварду, а к тому, что он смог ее добиться за такой короткий срок это в его духе ведь в самом начале Белла описывала его как человека, который только задает вопросы но ему отнюдь не нужны ответы на них поэтому и сейчас он ведет себя настолько самоуверенно и не верит в то, что межу ними есть настоящее чувство. WildKate, wildflower, спасибо вам большое за то что порадовали новой главой!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:43 | Сообщение # 567 |
Старейшина
Статус:
|
Такие милые Что может плохого случиться? wildflower, спасибо за перевод! Удачки
|
|
|
|
мусик3380 | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:43 | Сообщение # 568 |
Человек
Статус:
|
супер глава. спасибо за перевод!
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:44 | Сообщение # 569 |
Старейшина
Статус:
|
Конечно не в характере Белле смолчать и не напомнить Эммету что он говорил в доме Эдварда о своей сестре, видите ли его сестра кусается. Но все это было вызвано страхами Эммета, конечно он верил что Белла хорошо примет Розали, и Розали понравится его младшая сестра, но кто не делает ошибок когда боится. Он немного запугал Розали тем что тянул с их знакомством, но зато он показал своими разговорами о Белле как он ее любит и заботится о ней, но он же мужчина и не может этого сказать своей сестре. Хорошо что теперь у Эммета появилась девушка с которой Белла сможет обсудить некоторое вопросы относительно брата, например как он отреагирует что она встречается с Эдвардом, Розали конечно самой хочется узнать подробности, ну нечего она Элис сможет допросить с пристрастием. А Эммет очень не плохо отреагировал на новость Беллы, да и чего переживать ведь Элис с самого начала сказала что эти двое будут вместе, немного пожурил Эдварда, ну как старший брат. Ну только на работе надо сообщить что они вместе и теперь все знакомы Беллу будут знать что она не одна, и если Анжела очень рада за подругу у которой жизнь не идет, а бежит куда то. То вот Майк очень недоволен случившимся, да так бывает что люди не понимают не намеков, не прямой речи, может Эдварду ему объяснить что да как. Хорошо что на отношения влюбленный это не влияет, они сейчас очень счастливы, что нашли друг друга. wildflower, WildKate, спасибо за новую главу.
|
|
|
|
nigina | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:44 | Сообщение # 570 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Принимайте в ПЧ))))
|
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:44 | Сообщение # 572 |
Человек
Статус:
|
Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за комментарии!!! Простите, что не успеваю на все отвечать, сейчас просто завал на работе(( Quote (Jellybean) И ловлю себя на мысли, что уже немного хочется какой-нибудь такой маааленькой проблемки, совсем чуууточку, для разнообразия.. ну не надо нам пока проблемки))) Пусть сначала намилуються ребятки!!! Quote (anyaiv) Что сделать, что сделать..Да, второй раз на него кипятка ляпнуть...Что б дошло, уже наконец-то... добрая девочка Quote (rioni) Хорошо что теперь у Эммета появилась девушка с которой Белла сможет обсудить некоторое вопросы относительно брата, И здорово, что они как сестры уже обсуждают все! Каким бы классным не был брат, все же некоторые вопросы с ним не обговоришь )) Quote (Лена) Ох,ти наши пупсики,я уж и не думала,что может быть еще слаще и милее happy но это деланье домашки рядом со своей девушкой biggrin Прямо завидки берут Не только тебя, солнце, но они такие миленькие и влюбленные, что просто радуешься за них))
|
|
|
|
WildKate | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:44 | Сообщение # 573 |
Человек
Статус:
|
Quote (wildflower) И здорово, что они как сестры уже обсуждают все! Каким бы классным не был брат, все же некоторые вопросы с ним не обговоришь )) ..я тут вспомнила,что Белла то наша невинная,однако..тут уж точно не обговоришь
|
|
|
|
NightCat | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:44 | Сообщение # 574 |
Вампир
Статус:
|
Quote (WildKate) ..я тут вспомнила,что Белла то наша невинная,однако..тут уж точно не обговоришь думаю ей сложно было сохранить свою "невинность" с таким-то братом))
|
|
|
|
Лена | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:45 | Сообщение # 575 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (WildKate) Quote (wildflower) И здорово, что они как сестры уже обсуждают все! Каким бы классным не был брат, все же некоторые вопросы с ним не обговоришь )) ..я тут вспомнила,что Белла то наша невинная,однако..тут уж точно не обговоришь ну она у нас не из робкого десятка хотя,думаю,он бы сразу побежал Эдом полы мыть
|
|
|
|
Чикаго, 1918 г
|