Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Каждый день мы делаем выбор
love-ragingДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За всю эту красоту низкий поклон Полине Goldy-fishes.

Оригинальное название: Life’s Little Choices
Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices
Автор: My-Bella
Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.)
Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy
Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).

Разрешение на перевод: Получено!

Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! wink )
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor

Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.

Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.

Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward!

От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!

Обложки:

Список ПЧ:

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

smile :) happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51]                  
[img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV
Глава 22.Украшение елки. АPOV
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV
Глава 24. Обморок. BPOV
Глава 25. Сочельник.1. ЕPOV
Глава 26. Сочельник.2. ВPOV
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV
Глава 29. Рождество.3. APOV
Глава 30. Снег. EPOV
Глава 31. Завтрак с Эмметом. BPOV
Глава 32. Ужин С Эдвардом. EPOV
Глава 33. Новый год. BPOV
Глава 34. Новый год: часть 2. EPOV
Глава 35. Опера. BPOV
Глава 36. Взгляды. EPOV
Глава 37. Возвращение домой. EPOV
Глава 38. Обсуждение. APOV
Глава 39. Часть 1. Растяпа. ЕPOV
Глава 40. Часть 2. Растяпа. ВPOV

Глава 41. Воспоминания. ВPOV
Глава 42. Время с Беллой. EPOV
Глава 43. Танцы. BPOV

Глава 44. Ночные кошмары. EPOV
NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18

TashaDДата: Среда, 28.11.2012, 23:45 | Сообщение # 576
Старейшина

Статус:

Девочки, спасибо, перевод прекрасный!
Продолжаю радоваться за Беллу и Эда! Какие нежные, трепетные отношения!
Эммет, как и ожидалось, воспринял новость с энтузиазмом!
А Майку так и надо! Пусть побесится! wink

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Среда, 17.11.2010, 01:14

AtacenokДата: Среда, 28.11.2012, 23:45 | Сообщение # 577
~ You are in my heart ~

Статус:

вот Майк прилипала, все то ему нужно знать.
Как они могли сомневаться в Эммете, что он будет ругаться и не примет Эдварда. wacko
Глава супер! спасибо за перевод

NeviДата: Среда, 28.11.2012, 23:45 | Сообщение # 578
Человек

Статус:

Приветик, девчонки!)) Принимайте нового ПЧ!
Прочитала все главы,которые есть) Такая милая история, просто хочется ее бесконечно читать happy
Очень нравятся отношения всех парочек!)) а Майк выбешивает! angry

Жду с нетерпением следующей главы!!!

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:45 | Сообщение # 579
Человек

Статус:

Добавлена новая глава!!!
Глава 19.Семейный ужин. ЕPOV

Сообщение отредактировал wildflower - Четверг, 18.11.2010, 18:15

♥Ianomania♥Дата: Среда, 28.11.2012, 23:45 | Сообщение # 580
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

мне так понравилась новая глава))) это просто восхитительный фанфик))) такой легкий и ненавязчивый))) они все такие милые))) огромное спасибо за прекрасный перевод)))) буду ждать с нетерпением новых глав)) biggrin

Gentle_VampireДата: Среда, 28.11.2012, 23:46 | Сообщение # 581
Маг

Статус:

Девочки, спасибо за перевод главы!!
вы такие быстрые biggrin biggrin biggrin biggrin

Обожаю эту историю за её особое настроение, она вся пропитана теплом. А от новых глав настроение повышается smile
Мне нравятся отношения между Эмметом и Беллой! Они очень любят друг друга. Пускай и подтрунивают друг друга, но это всё так по - доброму, так мило! Эммет интересуется почему Белла так долго смеялась?!? smile Мне кажется, что причина в том, что она счастлива!
Эдвард заметил все взгляды, что бросил на его девушку Майк. он прям ревнивец и собственник.. аррр...

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Bella_YsagiДата: Среда, 28.11.2012, 23:46 | Сообщение # 582
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ха))))))))))))
Белла просто молодец!
поставила в ступор своего братика)))))

жду новых глав!

PandычДата: Среда, 28.11.2012, 23:46 | Сообщение # 583

Статус:

ЧАЩЕ ЧЕМ ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ??? surprised surprised surprised Я В РАЮ!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Настя большое спасибо за перевод! Я так понимаю у тебя дебют??))) Если да то он ВЕЛИКОЛЕПЕН! Если нет то всё равно всё отлично biggrin
Маришка... ну и ты и так знаешь моё мнение о тебе и твоих переводах biggrin так что не буди лишний раз увеличивать твоё ЭГО biggrin

Охх... ЭТА ИСТОРИЯ ТАКАААЯ МИЛАЯ!!!!!!!! happy happy happy happy
Что я просто ТАЮЮЮ)))))))))))))))))))))))))))))

=*) Ваша Юльча!

ЛуняДата: Среда, 28.11.2012, 23:46 | Сообщение # 584
Маг

Статус:

Какая идилия biggrin
Эдвард собственник, никто не должен смотреть на Беллу, не то, чтобы смотреть, даже думать о ней нельзя biggrin
Кажется Белла с Эдвардом поменялись местами.. и теперь она будет его учить играть на гитаре, а не он ее biggrin
какие перемалки между Эммом и Беллой. она его решила дара речи, когда разговор пошел о пестиках и тычинках happy biggrin А са весб семейный ужин пропитан атмосферой любви и заботы, по отношению к друг другу happy

300*200

roksana51Дата: Среда, 28.11.2012, 23:46 | Сообщение # 585
Маг

Статус:

Спасибо за главку!!! smile
Ужин прошел замечательно!!! smile Элис такая тиранша biggrin

BellaSwanДата: Среда, 28.11.2012, 23:46 | Сообщение # 586
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Я знала, что ужин получится шикарным, но чтобы настолько... Я обожаю эту семейку!! Они все такие милые и забавные)) Почти идеальная семья))
Спасибо за перевод)

NightCatДата: Среда, 28.11.2012, 23:47 | Сообщение # 587
Вампир

Статус:

Quote (Djuletta)
Настя большое спасибо за перевод! Я так понимаю у тебя дебют??))) Если да то он ВЕЛИКОЛЕПЕН! Если нет то всё равно всё отлично

да это было впервые, спасибо мне очень приятно)) happy

PandычДата: Среда, 28.11.2012, 23:47 | Сообщение # 588

Статус:

Quote (NightCat)
да это было впервые, спасибо мне очень приятно))

wink cool
Блин откуда вы все так хорошо знаете английски?? Я чё одна дун-дук??? cry

anyaivДата: Среда, 28.11.2012, 23:47 | Сообщение # 589
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Маришка, Настя, спасибо вам большое за новую главку. Рада, Мариш, что у тебя появились такие чудесные помощницы и ты теперь нас сможешь ЕЩЕ чаще баловать продолжением этой чудесной истории. Здесь все так позитивно, чудесно, мило и сахарно я бы даже сказала. Никаких тебе потрясений, истерик и слез..Чудесно...Вот и семейный ужин хорошо прошел. Ну, а то как они все себя вели в который раз подтверждает, что это именно СЕМЬЯ..Идеальная семья...Белла, как всегда была веселой частью компании. Как она потрясно над Эмметом прикольнулась...И ведь братец-медвежонок реально поверил, что ему придется рассказывать про пестики и тычинки tongue Ох, и конечно нельзя не упомянуть, как вся мужская часть семейки, как наподбор мыла посуду и убирала на кухне...Не парни, а клад какой-то... wink

Девочки, спасибо и жду продолжения...

Добавлено (18.11.2010, 21:57)
---------------------------------------------

Quote (Djuletta)
Я чё одна дун-дук??? cry

не ты одна...я тоже cry cry cry

JellybeanДата: Среда, 28.11.2012, 23:47 | Сообщение # 590
Эльф

Статус:

Боже, такая семейная идилия)) И они ведут себя так естественно, по-настоящему, искренне...это просто замечательная история, просто сердце радуется такое читать))
Глава, не изменяя общей традиции вышла очень милой)) biggrin Спасибо вам, девушки, за отличный перевод))
Жду продолжения, посмотрим, что у них будет происходить там дальше еще милее crazy

Нимф@дор@Дата: Среда, 28.11.2012, 23:47 | Сообщение # 591
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за перевод новой главы smile
Я считаю, что изюминка этой главы в том, что она от лица Эдварда Он просто обожествляет Беллу! Столько прекрасных и трогательных слов было сказано в ее адрес))) Эдвард - просто мечта, а не парень. Таких в нашем мире не встретишь(((

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:47 | Сообщение # 592
Человек

Статус:

Bad_Romance, Jellybean, anyaiv, Djuletta, BellaSwan, roksana51, Луня, Bella_Ysagi, Gentle_Vampire, девочки, спасибо вам огромное за отзывы!!!
Quote (Bella_Ysagi)
Белла просто молодец!
поставила в ступор своего братика)))))

безумно смешной момент был))) Представляю, какие мысли в голове у Эма начали роиться))))
Quote (Djuletta)
ЧАЩЕ ЧЕМ ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ??? surprised surprised surprised Я В РАЮ!!!!

не чаще, а просто 3 раза в неделю wink постараемся, по крайней мере
Quote (Луня)
Эдвард собственник, никто не должен смотреть на Беллу, не то, чтобы смотреть, даже думать о ней нельзя

милашка такой... happy
Quote (Луня)
А са весб семейный ужин пропитан атмосферой любви и заботы, по отношению к друг другу happy

а как никто не обратил внимание на то, что папашка-то все время на Эдварда давил по поводу медицины?
Quote (anyaiv)
Здесь все так позитивно, чудесно, мило и сахарно я бы даже сказала. Никаких тебе потрясений, истерик и слез..

приятное разнообразие после драм и всяких ужасов)
Quote (anyaiv)
Ох, и конечно нельзя не упомянуть, как вся мужская часть семейки, как наподбор мыла посуду и убирала на кухне...Не парни, а клад какой-то... wink

это вообще просто бесценно...я себе такое слабо представляю
Quote (Jellybean)
Глава, не изменяя общей традиции вышла очень милой))

ну а как же иначе? wink

ToryДата: Среда, 28.11.2012, 23:48 | Сообщение # 593
Вампир

Статус:

Спасибо огромное за перевод, такая классная глава! Белла просто гвоздь программы, в хорошем смысле))) Это ж надо, и папа не примянул сказать Эдварду о том, что Эд предложил Белле стать его девушкой! просто как сговорились все!
И почему только Эдвард думает, что Эммет не одобрит то, что ему так сильно нравится Белла! Он бы как раз не одобрил, если бы было по-другому! ох уж эти парни, что творится у них в голове biggrin
Самая обалденная, просто пробирающая до кончиков пальцев, фраза и мысль Эдварда: "мне не казалось, будто она всегда была частью меня, просто была утеряна на время", какие слова!!! вот это любовь, а не просто увлеченность милой девушкой...
Спасибо!!!

PandычДата: Среда, 28.11.2012, 23:48 | Сообщение # 594

Статус:

Quote (anyaiv)
не ты одна...я тоже

cry сестра по несчастью
Quote (wildflower)
не чаще, а просто 3 раза в неделю wink постараемся, по крайней мере

ЕХУ! Это всё равно РАЙ biggrin biggrin biggrin biggrin

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:48 | Сообщение # 595
Человек

Статус:

Quote (Tory)
Он бы как раз не одобрил, если бы было по-другому! ох уж эти парни, что творится у них в голове

а еще говорят, что женщин не понять biggrin
Quote (Djuletta)
ЕХУ! Это всё равно РАЙ

а представь, если бы было человек 7....мм, главы б каждый день выкладывали)))

Грызлик))Дата: Среда, 28.11.2012, 23:48 | Сообщение # 596
Человек

Статус:

Такой теплый семейный вечер! они уже одна большая семья!
Чувства Эдварда завораживают! то как он трепетно отзывается о Белле...
happy happy happy это невероятно!
им так повезло друг с другом!
Спасибо большое за перевод)) happy

(жмем на картинку)

ЛенаДата: Среда, 28.11.2012, 23:48 | Сообщение # 597
Старейшина

Статус:

Девчушечки мои сладкие(Ох,Маринчик,даже не привычно,что у вас теперь бравая перводческая бригада happy но главное как слаженно и качественно работаете,зачитаешься) biggrin biggrin biggrin biggrin спасибо за свеенькую,с пылу с жару главку! biggrin biggrin
На речи Белз о тычинках я практически рыдала biggrin biggrin
Ох,а Эдвард ведет себя довольно по джентельменски,даже мысли о Белз в душе не возникли surprised
"- Ты можешь послушать музыку у меня в комнате, пока я принимаю душ, или остаться здесь смотреть телевизор, - предложила Белла. "- ему надо было театрально понюхать свои подмышки и сказать-А можно я с тобой?
wink wink wink biggrin
Совет Эмма по поводу запрыгивания в кровать,просто отменный братский совет wink
п.с Интересно,что у них с отцом,Эд как будто напрягается...не хочет идти по мед.стопам?

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:48 | Сообщение # 598
Человек

Статус:

Quote (Лена)
Ох,Маринчик,даже не привычно,что у вас теперь бравая перводческая бригада happy но главное как слаженно и качественно работаете,зачитаешься

эт хорошо, что вам всем нравится))
я буду еще искать переводчиков, чтоб производительность просто ух какая была))
Quote (Лена)
"- ему надо было театрально понюхать свои подмышки и сказать-А можно я с тобой?
wink wink wink biggrin

ага, жди-жди, солнце))))))))
Quote (Лена)
п.с Интересно,что у них с отцом,Эд как будто напрягается...не хочет идти по мед.стопам?

о, ура!!! Тебя тоже заинтересовал этот вопрос!! Я так понимаю, что да, Эд желанием не горит, а Карлайл ему как будто уже выбрал профессию dry

ЛенаДата: Среда, 28.11.2012, 23:49 | Сообщение # 599
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
Quote (Лена)

о, ура!!! Тебя тоже заинтересовал этот вопрос!! Я так понимаю, что да, Эд желанием не горит, а Карлайл ему как будто уже выбрал профессию

И как то Эд боялся,что он появление у него девушки не одобрит...хм,темная лошадка dry Кажется кто то пытается слизать карамель с нашей сахарно-мороженно-сладко-ватной истории? dry Батю на мыло! happy biggrin biggrin biggrin

МарфушаДата: Среда, 28.11.2012, 23:49 | Сообщение # 600
Старейшина

Статус:

wildflower NightCat, девушки спасибо вам за новую главу..
семейный ужин прошел великолепно..Бела отлично вписалась в семейную идиллию Калленов..теперь все по парам ..все счастливы..Карлайл и Эсми не могут нарадоваться такой большой компанией в их доме..ведь они так мечтали о большой семье..даже мелкие разногласия Эдварда и Карлайла на счет будущей учебы ни как не испортили атмосферы ужина..все таки не до конца ясно почему Эдварда так напрягает когда его отец или мать спрашивает о его девушке..прошлое все таки не оставляет Эдварда..
рождественские праздники обещают быть веселыми и романтичными..
спасибо за отличный перевод wink

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее