Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Каждый день мы делаем выбор
love-ragingДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За всю эту красоту низкий поклон Полине Goldy-fishes.

Оригинальное название: Life’s Little Choices
Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices
Автор: My-Bella
Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.)
Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy
Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).

Разрешение на перевод: Получено!

Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! wink )
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor

Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.

Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.

Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward!

От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!

Обложки:

Список ПЧ:

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

smile :) happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51]                  
[img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV
Глава 22.Украшение елки. АPOV
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV
Глава 24. Обморок. BPOV
Глава 25. Сочельник.1. ЕPOV
Глава 26. Сочельник.2. ВPOV
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV
Глава 29. Рождество.3. APOV
Глава 30. Снег. EPOV
Глава 31. Завтрак с Эмметом. BPOV
Глава 32. Ужин С Эдвардом. EPOV
Глава 33. Новый год. BPOV
Глава 34. Новый год: часть 2. EPOV
Глава 35. Опера. BPOV
Глава 36. Взгляды. EPOV
Глава 37. Возвращение домой. EPOV
Глава 38. Обсуждение. APOV
Глава 39. Часть 1. Растяпа. ЕPOV
Глава 40. Часть 2. Растяпа. ВPOV

Глава 41. Воспоминания. ВPOV
Глава 42. Время с Беллой. EPOV
Глава 43. Танцы. BPOV

Глава 44. Ночные кошмары. EPOV
NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18

anyaivДата: Среда, 28.11.2012, 23:53 | Сообщение # 626
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
а я была уверена, что он девственник...а почему тебя так удивило? нам же уже многое было о нем известно, в т.ч. что его девушка так поступила с ним потому что "он не мог дать ей то, чего она хотела"

что правда, ты была уверена??? surprised Ну, если честно мне вообще это даже в голову не приходило...Да, он такой весь милый, очаровашка и обояшка, но чтоб девственник...Не, Мариш, я не думала..И эту фразу я не рассматривала в контексте секса...Все таки согласись такой возраст и..не хочется о похабить такой чистый (другого слова просто нет подходящего) фик, но ..есть элементарные физические потребности...даже не хочу думать, что он занимался рукоблудством..

Quote (wildflower)
да ну свинья она!!! Такой парень попадается один раз в жизни, нужно быть озабоченной овцой, чтобы такого упустить

Соглашусь, что она настоящая овца, потеряла такого парня- это еще надо уметь...Но, если честно осуждать ее не буду ( и можете забросать меня тапками и помидорами), хотя измен и не приветствую...

Сообщение отредактировал anyaiv - Среда, 24.11.2010, 01:18

ЛуняДата: Среда, 28.11.2012, 23:53 | Сообщение # 627
Маг

Статус:

Quote (wildflower)
Я помню, у меня брат тоже чуть головой об стенку не бился, когда я нечаянно в NFS прошла уровень, который он неделю долюил)))))))

надеюсь пережил?)))) )) у меня похожая ситуация тоже была, так брат месяц ходил надутый)))

300*200

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:53 | Сообщение # 628
Человек

Статус:

Quote (anyaiv)
что правда, ты была уверена??? surprised Ну, если честно мне вообще это даже в голову не приходило...Да, он такой весь милый, очаровашка и обояшка, но чтоб девственник...

ну да...я была на 100% уверена...ну а зачем бы той девке устраивать ему такое представление...
Quote (anyaiv)
Все таки согласись такой возраст и..не хочется о похабить такой чистый (другого слова просто нет подходящего) фик, но ..есть элементарные физические потребности...

конечно, но все же люди разные. Конечно, для парня это вообще нечто, но всякие же попадаются люди)
Quote (anyaiv)
Но, если честно осуждать ее не буду ( и можете забросать меня тапками и помидорами)...

оки, можешь не осуждать)))Я зато буду biggrin

Добавлено (24.11.2010, 01:21)
---------------------------------------------

Quote (Луня)
надеюсь пережил?)))) )) у меня похожая ситуация тоже была, так брат месяц ходил надутый)))

злой был))) Дико просто)) Но ничего, я ж вот живая))

WildKateДата: Среда, 28.11.2012, 23:54 | Сообщение # 629
Человек

Статус:

Quote (anyaiv)
что правда, ты была уверена??? surprised Ну, если честно мне вообще это даже в голову не приходило..

если честно, то мне тоже не приходила совершенно.. huh

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:54 | Сообщение # 630
Человек

Статус:

Quote (WildKate)
если честно, то мне тоже не приходила совершенно..

девочки, мы с вами один фик читали? biggrin Ну серьезно)) Парень не выносит прикосновений вообще, у него нет друзей (кроме этой банды), у него душевная травма, нанесенная в нежном подростковом возрасте...эм, какой секс? с кем?

SerafimaДата: Среда, 28.11.2012, 23:54 | Сообщение # 631
...Let's Get Lost...

Статус:

Спасибо за очередную новую, невероятно милую и потрясающую главу! smile Они так хорошо понимают друг друга и их доверие тоже просто бесподобно! smile С нетерпением ожидаю продолжения? wink

МарфушаДата: Среда, 28.11.2012, 23:54 | Сообщение # 632
Старейшина

Статус:

в действительности очень милая глава..они сказали эти слова..между ними больше нет страха за чувства к друг другу..и в действительности какая разница когда будут произнесены эти слова через день неделю месяц или года главное что бы это было искренни от всего сердца в данном случаи так оно и было..такими темпами и свадьба не за горами...
wildflower,спасибо за регулярное обновление ..
спасибо за отличный перевод

WildKateДата: Среда, 28.11.2012, 23:54 | Сообщение # 633
Человек

Статус:

Quote (wildflower)
девочки, мы с вами один фик читали? biggrin Ну серьезно)) Парень не выносит прикосновений вообще, у него нет друзей (кроме этой банды), у него душевная травма, нанесенная в нежном подростковом возрасте...эм, какой секс? с кем?

У тебя самая тугая со-переводчица в мире
Не ну как бы там ни было..ну травмы, ну .. епт!!! пойду засуну свой извращенный мозг в микроволновку.. happy

Solar_MidniteДата: Среда, 28.11.2012, 23:54 | Сообщение # 634
Эльф

Статус:

кажется, я подсела на этот перевод happy
мне очень нравится!!!
спасибо за новую главу!
удачи!

Shokoladka7554Дата: Среда, 28.11.2012, 23:55 | Сообщение # 635
Маг

Статус:

wildflower, большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжение wink

anyaivДата: Среда, 28.11.2012, 23:55 | Сообщение # 636
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)

походу Мариш, я уже и сомневаюсь в этом wacko Не, ну правда мне такая мысля даже в голову не приходила...А то, что нет друзей и он не выносит прикосновений (честно этот момент я вообще проглядела), то как по мне этому есть объяснение...Он безумно был влюблен в Таню и естественно, что ее измена очень сильно на него повлияла и он до сих пор приходит в себя...Но уж никак, что он девственник и до сих в руках не держал женские формы...

Quote (wildflower)
я была на 100% уверена...ну а зачем бы той девке устраивать ему такое представление...

есть не мало не объяснимых причин почему женщина начинает изменять мужчине. happy
Хотя признаю, что она выбрала очень оригинальный способ показать Эдварду чего ей для полного счастья не хватает. А поговорить в ее голову не приходила??? happy

Quote (wildflower)
Конечно, для парня это вообще нечто, но всякие же попадаются люди)

это прям я тебе скажу последний из могикан какой-то...в принципе все делают это, и если честно, как то не очень вяжется с образом этого Эдварда...

PandычДата: Среда, 28.11.2012, 23:55 | Сообщение # 637

Статус:

УРАААААААА!!!!!!!!! happy
Господи, они ТАКИЕ МИЛЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ (я знаю что вечно повторяюсь но как их можно ещё назвать??? ))))
Ухх.... они признались друг лругу в любвииии....

AtacenokДата: Среда, 28.11.2012, 23:55 | Сообщение # 638
~ You are in my heart ~

Статус:

Мило, очень мило.
Вот они наконец произнесли эти заветные слова, пускай даже и прошло всего ничего, но они любят друг друга и это главное! happy
Спасибо за перевод!

TashaDДата: Среда, 28.11.2012, 23:55 | Сообщение # 639
Старейшина

Статус:

wildflower, спасибо за великолепный перевод!
Когда вижу сообщение о новой главе (кстати, большое спасибо за них), сразу начинаю улыбаться, предвкушая приятное прочтение и хорошеее настроение! smile
Я просто отдыхаю душой, читая о таких чистых, искренних и светлых отношениях!
Они так мило признались друг другу в любви... happy
Очень интересно, какой следующий уровень их ожидает? wink

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

CaramellaДата: Среда, 28.11.2012, 23:55 | Сообщение # 640

Статус:

Клубы:

wildflower, примешь в читатели,мне безумно понравился фанфик,затягивает с головой вчера села вечером и прочла все главы,и это потрясающий фанфик,ушла с головой в прочтение,великолепный перевод,сюжет интересный и герои интересные и весёлые,фанфик весёлый и полон жизни,столько энергии,яркости ,жизни.
Хорошо,что Эдвард поехал с ребятами в кафе,а то не знай когда бы они познакомились а так это встреча изменила их.Ну Элисс немного перегибает палку,она хочет всё решить за Эдварду ничего ему не даёт решать самому,а он уже взрослый парень.
Первый поцелую,не знаю,когда он был когда они играли в игру или когда Эдвард её поцеловал,наверное второй вариант,очень яркий и запоминающийся момент.
Понятно были опасения Эдварда,но не стоило так замыкаться,что никому не доверять всё таки не все девушки такие,Белла тому живое подтверждение.
Ну вот это,когда они поняли что их тянет друг друга,что они влюблены и эти дурацкие отношения понарошку,с начала расстроилась,но вечер когда Эдвард пригласил Беллу очень обрадовал,и теперь они официально по настоящему вместе,очень рада.
wildflower, спасибо за шикарный перевод,безумно интересно читать,с каждой главой всё ИНТЕРЕСНЕЙ.Спасибо за все эмоции и ощущения от прочтения,ты великолепный переводчик.Удачи в переводе,побольше вдохновения,успеха в переводе.С нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

JellybeanДата: Среда, 28.11.2012, 23:56 | Сообщение # 641
Эльф

Статус:

Уииии)) Здоровская глава))) happy Действительно, шустрые они)) Вот уже и в любви признались, о сексе заговорили, а еще только...или стоп, уже 20 глава?? surprised Вот ведь кажется не так давно читали 5ю главу biggrin ведь действительно ощущение, что только вот-вот недавно все начиналось...читаешь так, читаешь и даже не замечаешь, как на самом деле много уже времени прошло))
В каждой главе неизменно убеждаешься, что Эдвард мужчина-мечта, и что они все такие милые.))
wildflower, большое спасибо за новую главу)) Рада, что теперь будем наслаждаться этой милой истории еще чаще))

CaramellaДата: Среда, 28.11.2012, 23:56 | Сообщение # 642

Статус:

Клубы:

wildflower, спасибо за великолепное продолжение..
20 глава.
Великолепное продолжение,ребята вместе отлично проводят время,веселятся ,развлекаются и они все вместе,как одна большая семья.
Белла молодец,сделала Эммета с Джасом,в сухую разгромила,умница.
А Эдвард хитрец,в любви,как на войне biggrin молодец сказал слово и Белла растаяла))))Они отличная пара потрясающе вместе смотрятся.
Вот и признание в любви мой любимы момент,они открылись друг другу,что может быть лучше.Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь.
wildflower, спасибо за великолепный перевод читаю с огромным удовольствием и наслаждением.Фанфик безумно интересный невозможно оторваться от прочтения,рада,что здесь много глав,надо поднабраться переводчику терпению и сил,для перевода всё таки фанфик огромный.
Удачи в переводе,побольше вдохновения,успеха в переводе.С нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

♥Ianomania♥Дата: Среда, 28.11.2012, 23:56 | Сообщение # 643
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

wildflower, огромное спасибо за новую главу)))
мне она так понравилась!! наконец-то они признались в этом друг другу))) они такие милые))
спасибо за прекрасный перевод))))

Mary_HellcatДата: Среда, 28.11.2012, 23:56 | Сообщение # 644
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эд и Белла такие милые!!!! Я рада, что они признались друг другу!!! biggrin
Спасибо за чудесный перевод!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!! wink wink wink

мусик3380Дата: Среда, 28.11.2012, 23:56 | Сообщение # 645
Человек

Статус:

СУПЕР!У НИХ ТАК ВСЕ ГЛАДКО.ЭТО ЗДОРОВО.НО,ВЫ МЕНЯ УДИВИЛИ ЭДВАРД ЕЩЕ МАЛЬЧИК-ВОТ ЭТО ДА!)))

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:56 | Сообщение # 646
Человек

Статус:

Quote (anyaiv)
А поговорить в ее голову не приходила???

ну ты знаешь, картинка стоит тысячи слов. Зачем говорить, если показать все можно. Тем более разговор бы так его не убил...
Quote (anyaiv)
Он безумно был влюблен в Таню

стоп...Таню??? Я что-то проглядела?))) Вроде бы еще ни разу не упоминалось имени этой девушки)))
Quote (anyaiv)
это прям я тебе скажу последний из могикан какой-то...

Анют, я смотрю тебя этот момент прям зацепил biggrin
iammisspattinson, очень рада, что фанф тебе понравился!! Приятно, что с каждой главкой у нас появляются новые читатели!!!
Quote (iammisspattinson)
Фанфик безумно интересный невозможно оторваться от прочтения,рада,что здесь много глав,надо поднабраться переводчику терпению и сил,для перевода всё таки фанфик огромный.

Ну так я же больше не одна wink у меня появились замечательные девочки помощницы - Катя и две Насти))) Вместе мы его быстрее...хотела написать "добьем", но это слово с этим фиком как-то не сочитается biggrin Закончим)))

CaramellaДата: Среда, 28.11.2012, 23:57 | Сообщение # 647

Статус:

Клубы:

Quote (wildflower)
Ну так я же больше не одна wink у меня появились замечательные девочки помощницы - Катя и две Насти))) Вместе мы его быстрее...хотела написать "добьем", но это слово с этим фиком как-то не сочитается biggrin Закончим)))

Ну это замечательно,ну значит ВАМ терпению удачи ,вдохновения и сил,для перевода фанфика.
Спасибо за ответ. wink

Kaba4okДата: Среда, 28.11.2012, 23:57 | Сообщение # 648
Эльф

Статус:

wildflower, спасибо за перевод новой главы! Очень понравилась! Как всегда милая нежная такая романтическая со всем этим дневным спасением мира и ночными признаниями! Рада, что все-таки Эдвард решился на первый шаг и признался первым что любит, а то в прошлых главах как то инициативы больше было от Беллы! В принципе я подозревала, что с первой его девушкой у него отношения не зашли настолько далеко, что бы был секс, мне еще тогда показалось, что не стала бы она его унижать тем способом, которым она это сделала! Но достоверно ведь никто не знал. И мне вот почему-то кажется, что это не вся история, что есть еще что-то. И он тут себя как-то странно повел приставая к Белле со всеми этими расспросами было не было как то видимо не догадался что раз он первый с кем она целовалось то и не было того первого с кем был секс хотя кто их знает этих иностранцев правильно?! С одной стороны эта ситуация в нынешнем мире, где все дозволенно, и ты не знаешь кто на самом деле твой сосед, смотрится как то странно старомодно, и в них скорее тыкнут пальцем, чем вынесут что то полезное из их мировоззрения, но с другой стороны в их ситуации это как-то так правильно будто так и должно было быть. И они таки милые и наивные со всеми своими признаниями и тем, что они по таким маленьким крупицам узнают друг друга. Боятся что спешат и кто-то из них может не ответить на чувства другого.
Еще раз спасибо за перевод главы!

ImperiaДата: Среда, 28.11.2012, 23:57 | Сообщение # 649
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Приветик.
Спасибо за новую главу. Очень буду ждать продолжения.
Белла здорово "уделала" парней в игру:)))
А наша любимая пара, Белла и Эдвард, признались друг другу в любви. И Это просто здорово.
Очень милая и романтичная история:)))
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:57 | Сообщение # 650
Человек

Статус:

Quote (Kaba4ok)
Рада, что все-таки Эдвард решился на первый шаг и признался первым что любит, а то в прошлых главах как то инициативы больше было от Беллы!

но теперь Эдвард набрался уверенности в себе, он же уже, слава богу, понял, что Белле он нравится да еще и как!! И вот теперь сам делает первые шаги. Молодец!
Quote (Kaba4ok)
смотрится как то странно старомодно, и в них скорее тыкнут пальцем, чем вынесут что то полезное из их мировоззрения, но с другой стороны в их ситуации это как-то так правильно будто так и должно было быть

ты просто озвучила мои мысли!!! Хорошо, что они не такие как все, и решили подождать правильного человека, хотя Эдварду это и стоило нескольких лет одиночества... Я как-то и не думала, что в этой истории может быть по-другому...потому что, не знаю, они как из средневекового романа, честное слово))) По крайней мере при чтении создается такое чувства

Добавлено (24.11.2010, 19:47)
---------------------------------------------
Imperia, добро пожаловать wink

Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера