Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Каждый день мы делаем выбор
|
|
love-raging | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оригинальное название: Life’s Little Choices Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices Автор: My-Bella Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.) Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).
Разрешение на перевод: Получено!
Рейтинг: М Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе. Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! ) Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance/Humor
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.
Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.
Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward! От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!
Обложки:
Список ПЧ:
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:
:)
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51] [img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18 |
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:53 | Сообщение # 626 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (wildflower) а я была уверена, что он девственник...а почему тебя так удивило? нам же уже многое было о нем известно, в т.ч. что его девушка так поступила с ним потому что "он не мог дать ей то, чего она хотела" что правда, ты была уверена??? Ну, если честно мне вообще это даже в голову не приходило...Да, он такой весь милый, очаровашка и обояшка, но чтоб девственник...Не, Мариш, я не думала..И эту фразу я не рассматривала в контексте секса...Все таки согласись такой возраст и..не хочется о похабить такой чистый (другого слова просто нет подходящего) фик, но ..есть элементарные физические потребности...даже не хочу думать, что он занимался рукоблудством.. Quote (wildflower) да ну свинья она!!! Такой парень попадается один раз в жизни, нужно быть озабоченной овцой, чтобы такого упустить Соглашусь, что она настоящая овца, потеряла такого парня- это еще надо уметь...Но, если честно осуждать ее не буду ( и можете забросать меня тапками и помидорами), хотя измен и не приветствую...
Сообщение отредактировал anyaiv - Среда, 24.11.2010, 01:18 |
|
|
|
Луня | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:53 | Сообщение # 627 |
Маг
Статус:
|
Quote (wildflower) Я помню, у меня брат тоже чуть головой об стенку не бился, когда я нечаянно в NFS прошла уровень, который он неделю долюил))))))) надеюсь пережил?)))) )) у меня похожая ситуация тоже была, так брат месяц ходил надутый)))
300*200
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:53 | Сообщение # 628 |
Человек
Статус:
|
Quote (anyaiv) что правда, ты была уверена??? surprised Ну, если честно мне вообще это даже в голову не приходило...Да, он такой весь милый, очаровашка и обояшка, но чтоб девственник... ну да...я была на 100% уверена...ну а зачем бы той девке устраивать ему такое представление... Quote (anyaiv) Все таки согласись такой возраст и..не хочется о похабить такой чистый (другого слова просто нет подходящего) фик, но ..есть элементарные физические потребности... конечно, но все же люди разные. Конечно, для парня это вообще нечто, но всякие же попадаются люди) Quote (anyaiv) Но, если честно осуждать ее не буду ( и можете забросать меня тапками и помидорами)... оки, можешь не осуждать)))Я зато буду Добавлено (24.11.2010, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (Луня) надеюсь пережил?)))) )) у меня похожая ситуация тоже была, так брат месяц ходил надутый))) злой был))) Дико просто)) Но ничего, я ж вот живая))
|
|
|
|
WildKate | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:54 | Сообщение # 629 |
Человек
Статус:
|
Quote (anyaiv) что правда, ты была уверена??? surprised Ну, если честно мне вообще это даже в голову не приходило.. если честно, то мне тоже не приходила совершенно..
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:54 | Сообщение # 630 |
Человек
Статус:
|
Quote (WildKate) если честно, то мне тоже не приходила совершенно.. девочки, мы с вами один фик читали? Ну серьезно)) Парень не выносит прикосновений вообще, у него нет друзей (кроме этой банды), у него душевная травма, нанесенная в нежном подростковом возрасте...эм, какой секс? с кем?
|
|
|
|
Serafima | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:54 | Сообщение # 631 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Спасибо за очередную новую, невероятно милую и потрясающую главу! Они так хорошо понимают друг друга и их доверие тоже просто бесподобно! С нетерпением ожидаю продолжения?
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:54 | Сообщение # 632 |
Старейшина
Статус:
|
в действительности очень милая глава..они сказали эти слова..между ними больше нет страха за чувства к друг другу..и в действительности какая разница когда будут произнесены эти слова через день неделю месяц или года главное что бы это было искренни от всего сердца в данном случаи так оно и было..такими темпами и свадьба не за горами... wildflower,спасибо за регулярное обновление .. спасибо за отличный перевод
|
|
|
|
WildKate | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:54 | Сообщение # 633 |
Человек
Статус:
|
Quote (wildflower) девочки, мы с вами один фик читали? biggrin Ну серьезно)) Парень не выносит прикосновений вообще, у него нет друзей (кроме этой банды), у него душевная травма, нанесенная в нежном подростковом возрасте...эм, какой секс? с кем? У тебя самая тугая со-переводчица в мире Не ну как бы там ни было..ну травмы, ну .. епт!!! пойду засуну свой извращенный мозг в микроволновку..
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:54 | Сообщение # 634 |
Эльф
Статус:
|
кажется, я подсела на этот перевод мне очень нравится!!! спасибо за новую главу! удачи!
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:55 | Сообщение # 635 |
Маг
Статус:
|
wildflower, большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:55 | Сообщение # 636 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (wildflower) девочки, мы с вами один фик читали? biggrin Ну серьезно)) Парень не выносит прикосновений вообще, у него нет друзей (кроме этой банды), у него душевная травма, нанесенная в нежном подростковом возрасте...эм, какой секс? с кем? походу Мариш, я уже и сомневаюсь в этом Не, ну правда мне такая мысля даже в голову не приходила...А то, что нет друзей и он не выносит прикосновений (честно этот момент я вообще проглядела), то как по мне этому есть объяснение...Он безумно был влюблен в Таню и естественно, что ее измена очень сильно на него повлияла и он до сих пор приходит в себя...Но уж никак, что он девственник и до сих в руках не держал женские формы... Quote (wildflower) я была на 100% уверена...ну а зачем бы той девке устраивать ему такое представление... есть не мало не объяснимых причин почему женщина начинает изменять мужчине. Хотя признаю, что она выбрала очень оригинальный способ показать Эдварду чего ей для полного счастья не хватает. А поговорить в ее голову не приходила??? Quote (wildflower) Конечно, для парня это вообще нечто, но всякие же попадаются люди) это прям я тебе скажу последний из могикан какой-то...в принципе все делают это, и если честно, как то не очень вяжется с образом этого Эдварда...
|
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:55 | Сообщение # 638 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Мило, очень мило. Вот они наконец произнесли эти заветные слова, пускай даже и прошло всего ничего, но они любят друг друга и это главное! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
TashaD | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:55 | Сообщение # 639 |
Старейшина
Статус:
|
wildflower, спасибо за великолепный перевод! Когда вижу сообщение о новой главе (кстати, большое спасибо за них), сразу начинаю улыбаться, предвкушая приятное прочтение и хорошеее настроение! Я просто отдыхаю душой, читая о таких чистых, искренних и светлых отношениях! Они так мило признались друг другу в любви... Очень интересно, какой следующий уровень их ожидает?
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:55 | Сообщение # 640 |
Статус:
Клубы:
|
wildflower, примешь в читатели,мне безумно понравился фанфик,затягивает с головой вчера села вечером и прочла все главы,и это потрясающий фанфик,ушла с головой в прочтение,великолепный перевод,сюжет интересный и герои интересные и весёлые,фанфик весёлый и полон жизни,столько энергии,яркости ,жизни. Хорошо,что Эдвард поехал с ребятами в кафе,а то не знай когда бы они познакомились а так это встреча изменила их.Ну Элисс немного перегибает палку,она хочет всё решить за Эдварду ничего ему не даёт решать самому,а он уже взрослый парень. Первый поцелую,не знаю,когда он был когда они играли в игру или когда Эдвард её поцеловал,наверное второй вариант,очень яркий и запоминающийся момент. Понятно были опасения Эдварда,но не стоило так замыкаться,что никому не доверять всё таки не все девушки такие,Белла тому живое подтверждение. Ну вот это,когда они поняли что их тянет друг друга,что они влюблены и эти дурацкие отношения понарошку,с начала расстроилась,но вечер когда Эдвард пригласил Беллу очень обрадовал,и теперь они официально по настоящему вместе,очень рада. wildflower, спасибо за шикарный перевод,безумно интересно читать,с каждой главой всё ИНТЕРЕСНЕЙ.Спасибо за все эмоции и ощущения от прочтения,ты великолепный переводчик.Удачи в переводе,побольше вдохновения,успеха в переводе.С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Jellybean | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:56 | Сообщение # 641 |
Эльф
Статус:
|
Уииии)) Здоровская глава))) Действительно, шустрые они)) Вот уже и в любви признались, о сексе заговорили, а еще только...или стоп, уже 20 глава?? Вот ведь кажется не так давно читали 5ю главу ведь действительно ощущение, что только вот-вот недавно все начиналось...читаешь так, читаешь и даже не замечаешь, как на самом деле много уже времени прошло)) В каждой главе неизменно убеждаешься, что Эдвард мужчина-мечта, и что они все такие милые.)) wildflower, большое спасибо за новую главу)) Рада, что теперь будем наслаждаться этой милой истории еще чаще))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:56 | Сообщение # 642 |
Статус:
Клубы:
|
wildflower, спасибо за великолепное продолжение.. 20 глава. Великолепное продолжение,ребята вместе отлично проводят время,веселятся ,развлекаются и они все вместе,как одна большая семья. Белла молодец,сделала Эммета с Джасом,в сухую разгромила,умница. А Эдвард хитрец,в любви,как на войне молодец сказал слово и Белла растаяла))))Они отличная пара потрясающе вместе смотрятся. Вот и признание в любви мой любимы момент,они открылись друг другу,что может быть лучше.Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь. wildflower, спасибо за великолепный перевод читаю с огромным удовольствием и наслаждением.Фанфик безумно интересный невозможно оторваться от прочтения,рада,что здесь много глав,надо поднабраться переводчику терпению и сил,для перевода всё таки фанфик огромный. Удачи в переводе,побольше вдохновения,успеха в переводе.С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:56 | Сообщение # 643 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
wildflower, огромное спасибо за новую главу))) мне она так понравилась!! наконец-то они признались в этом друг другу))) они такие милые)) спасибо за прекрасный перевод))))
|
|
|
|
|
мусик3380 | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:56 | Сообщение # 645 |
Человек
Статус:
|
СУПЕР!У НИХ ТАК ВСЕ ГЛАДКО.ЭТО ЗДОРОВО.НО,ВЫ МЕНЯ УДИВИЛИ ЭДВАРД ЕЩЕ МАЛЬЧИК-ВОТ ЭТО ДА!)))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:56 | Сообщение # 646 |
Человек
Статус:
|
Quote (anyaiv) А поговорить в ее голову не приходила??? ну ты знаешь, картинка стоит тысячи слов. Зачем говорить, если показать все можно. Тем более разговор бы так его не убил... Quote (anyaiv) Он безумно был влюблен в Таню стоп...Таню??? Я что-то проглядела?))) Вроде бы еще ни разу не упоминалось имени этой девушки))) Quote (anyaiv) это прям я тебе скажу последний из могикан какой-то... Анют, я смотрю тебя этот момент прям зацепил iammisspattinson, очень рада, что фанф тебе понравился!! Приятно, что с каждой главкой у нас появляются новые читатели!!! Quote (iammisspattinson) Фанфик безумно интересный невозможно оторваться от прочтения,рада,что здесь много глав,надо поднабраться переводчику терпению и сил,для перевода всё таки фанфик огромный. Ну так я же больше не одна у меня появились замечательные девочки помощницы - Катя и две Насти))) Вместе мы его быстрее...хотела написать "добьем", но это слово с этим фиком как-то не сочитается Закончим)))
|
|
|
|
|
Kaba4ok | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:57 | Сообщение # 648 |
Эльф
Статус:
|
wildflower, спасибо за перевод новой главы! Очень понравилась! Как всегда милая нежная такая романтическая со всем этим дневным спасением мира и ночными признаниями! Рада, что все-таки Эдвард решился на первый шаг и признался первым что любит, а то в прошлых главах как то инициативы больше было от Беллы! В принципе я подозревала, что с первой его девушкой у него отношения не зашли настолько далеко, что бы был секс, мне еще тогда показалось, что не стала бы она его унижать тем способом, которым она это сделала! Но достоверно ведь никто не знал. И мне вот почему-то кажется, что это не вся история, что есть еще что-то. И он тут себя как-то странно повел приставая к Белле со всеми этими расспросами было не было как то видимо не догадался что раз он первый с кем она целовалось то и не было того первого с кем был секс хотя кто их знает этих иностранцев правильно?! С одной стороны эта ситуация в нынешнем мире, где все дозволенно, и ты не знаешь кто на самом деле твой сосед, смотрится как то странно старомодно, и в них скорее тыкнут пальцем, чем вынесут что то полезное из их мировоззрения, но с другой стороны в их ситуации это как-то так правильно будто так и должно было быть. И они таки милые и наивные со всеми своими признаниями и тем, что они по таким маленьким крупицам узнают друг друга. Боятся что спешат и кто-то из них может не ответить на чувства другого. Еще раз спасибо за перевод главы!
|
|
|
|
Imperia | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:57 | Сообщение # 649 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Приветик. Спасибо за новую главу. Очень буду ждать продолжения. Белла здорово "уделала" парней в игру:))) А наша любимая пара, Белла и Эдвард, признались друг другу в любви. И Это просто здорово. Очень милая и романтичная история:))) В ПЧ.
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:57 | Сообщение # 650 |
Человек
Статус:
|
Quote (Kaba4ok) Рада, что все-таки Эдвард решился на первый шаг и признался первым что любит, а то в прошлых главах как то инициативы больше было от Беллы! но теперь Эдвард набрался уверенности в себе, он же уже, слава богу, понял, что Белле он нравится да еще и как!! И вот теперь сам делает первые шаги. Молодец! Quote (Kaba4ok) смотрится как то странно старомодно, и в них скорее тыкнут пальцем, чем вынесут что то полезное из их мировоззрения, но с другой стороны в их ситуации это как-то так правильно будто так и должно было быть ты просто озвучила мои мысли!!! Хорошо, что они не такие как все, и решили подождать правильного человека, хотя Эдварду это и стоило нескольких лет одиночества... Я как-то и не думала, что в этой истории может быть по-другому...потому что, не знаю, они как из средневекового романа, честное слово))) По крайней мере при чтении создается такое чувстваДобавлено (24.11.2010, 19:47) --------------------------------------------- Imperia, добро пожаловать
|
|
|
|
Другая встреча Элис и Джаспера
|