Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Каждый день мы делаем выбор
love-ragingДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За всю эту красоту низкий поклон Полине Goldy-fishes.

Оригинальное название: Life’s Little Choices
Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices
Автор: My-Bella
Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.)
Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy
Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).

Разрешение на перевод: Получено!

Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! wink )
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor

Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.

Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.

Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward!

От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!

Обложки:

Список ПЧ:

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

smile :) happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51]                  
[img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV
Глава 22.Украшение елки. АPOV
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV
Глава 24. Обморок. BPOV
Глава 25. Сочельник.1. ЕPOV
Глава 26. Сочельник.2. ВPOV
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV
Глава 29. Рождество.3. APOV
Глава 30. Снег. EPOV
Глава 31. Завтрак с Эмметом. BPOV
Глава 32. Ужин С Эдвардом. EPOV
Глава 33. Новый год. BPOV
Глава 34. Новый год: часть 2. EPOV
Глава 35. Опера. BPOV
Глава 36. Взгляды. EPOV
Глава 37. Возвращение домой. EPOV
Глава 38. Обсуждение. APOV
Глава 39. Часть 1. Растяпа. ЕPOV
Глава 40. Часть 2. Растяпа. ВPOV

Глава 41. Воспоминания. ВPOV
Глава 42. Время с Беллой. EPOV
Глава 43. Танцы. BPOV

Глава 44. Ночные кошмары. EPOV
NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18

rastishk0Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:01 | Сообщение # 676
Человек

Статус:

я определенно в ПЧ smile мне очень понравился фанфик, перевод просто замечательный! wink

NeviДата: Четверг, 29.11.2012, 00:02 | Сообщение # 677
Человек

Статус:

Волшебная глава!!
Наконец-то они признались друг другу в любви happy
Белла молодец, разгромила Эммета с Джасом))

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:02 | Сообщение # 678
Человек

Статус:

Добавлена новая глава!!!
Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV

PandычДата: Четверг, 29.11.2012, 00:02 | Сообщение # 679

Статус:

ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

happy happy happy happy happy happy happy
Катюнь ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРЕВОД! wink Маришка =****************)

Хихи)))) Блин мне так нравится этот фанф))) Ля мур)))) Так легко читается с улыбочкой на лице smile
и ДА ОНИ ЧЕРТОВСКИ МИЛЫЕ! biggrin

Девчонки СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!!!!!! happy happy happy

ToryДата: Четверг, 29.11.2012, 00:02 | Сообщение # 680
Вампир

Статус:

Столько счастья, они просто заряжают своим позитивом, нежностью и любовью))) сразу так почувствовались праздники, елка, подарки... и такая дружная и большая компания, и пускай даже Эммет подшучивает над Беллой и Эдвардом, в конце главы было ясно и понятно, что ребятам уже все равно и им не надо уже убегать в комнату, чтобы поцеловаться)) А как Эдвард смутился, когда подсадил Беллу! Но мне кажется он сам себя выдал, если бы не покраснел, то Эммет может и не обратил бы внимание. Зато теперь Рози не даст Эммету разыграться, да и Элис меня удивила, когда сменила напор на простую просьбу, тут бы и я не смогла отказать biggrin хитрая лисичка, всегда добивается своего)) Очень интересно, прийдут ли Эдвард и Карлайл к компромиссу по поводу учебы, надеюсь, Карлайл уступит, потому что чувствую Эдвард все равно сделает по-своему. Кажется, он настроен серьезно.
Спасибо вам большое за перевод и редактуру!

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:02 | Сообщение # 681
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

новая глава просто чудесна))) прочитала новую главу и уже захотелось Нового Года)))
Эдвард и Белла такие милые... они прям излучают эту любовь и счастье))) вот читаешь новую главку и сразу становишься таким счастливым)))) огромное спасибо за прекрасный перевод))) буду с нетерпением ждать новую главу)))

CaramellaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:02 | Сообщение # 682

Статус:

Клубы:

wildflower, спасибо за уведомление и за великолепное продолжение,так быстро это радует,что глава появился быстро,не спела вчерашней насладится тут ещё одна,спасибо,спасибо,спасибо,СПАСИБО!
Великолепная глава,ребята все довольные и счастливые у всех предпраздничное настроение.
Да Белла отлично встретила Эдварда.любовь меняет людей,они стали такими счастливыми,когда стали встречаться друг с другом их встреча была предначертана судьбой и ЭЛИСС biggrin
- Праздничный эльф - злобный эксплуататор. Ей не хватает только кнута для полноты образа.

Какле точное высказывание Белла выбрала для Элисс,очень подходит,хорошо,что она его не слышала, а то смехом это бы не закончилась,целый день шопинга от эльфа,это каторга)))))
Великая Эли

Немного связь с книгой,всевидящая Элисс smile
Без всяких задних мыслей, я потянулся к ней, чтоб не дать ей упасть, и осторожно усадил её в джип. И только потом, я понял, что я трогал Беллу за попку.
Я закашлялся, пытаясь не покраснеть.

У него такая реакция за то что он прикоснулся к её попе,что говорить о близости,так что девочки закатываем губу обратно,это будет не скоро.Странная реакция всё таки она его девушка,но Эдвард джентльмен ,хотя Беллу это не волнует,она уж точно ничего не имеет против.
Ну Эммет иногда не очень уместен со своими шутками,любит ставить людей в неловкое положение,а вот самого его похоже невозможно смутить,хорошо,что Роуз если что надоет ему тумаков иногда он этого заслуживает.
Пора привыкать Белле к подаркам,тем более её подруги шопоголики и без обновок и подарков она уж точно не останется и когда тебя дарит подарок твой любимый человек это в двойне приятно,но важен не сам подарок ,а внимание.что же ей подарит Эдвард?
Белла молодец,пофиг на Эммет игнорируйте его,это ваши моменты только поцелуи с Эдвардом сейчас главное biggrin
wildflower, спасибо за уведомление.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шикарный перевод Перевод: WildKate
Редактура: wildflower МОЛОДЦЫ!Фанфик потрясающий,читаю с огромным удовольствием и наслаждение,фанфик безумно интересный,спасибо вам огромное за ваш труд и проделанную работу перевод очень сложная вещь,а вы переводите просто великолепно,умницы.
Удачи в переводе,вы МОЛОДЦЫ!С нетерпением буду ждать продолжения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

WildKateДата: Четверг, 29.11.2012, 00:03 | Сообщение # 683
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)
Хихи)))) Блин мне так нравится этот фанф))) Ля мур)))) Так легко читается с улыбочкой на лице smile

да-да)) каждая фраза проникнута таким теплом и любовью.. happy

Quote (little_eeyore)
Ахаха, наконец-то встретила не бесстрашного Эдварда, который боится Эммета, мишку, ну, большого мишку biggrin

ну внушительные размеры Эммета действительно пугают Эдварда, так что ему придется опасаться касания определенных мест Беллы при братце biggrin

Quote (Tory)
Но мне кажется он сам себя выдал, если бы не покраснел, то Эммет может и не обратил бы внимание. Зато

я тоже так думаю)) Эммет первоначально обратил внимание на ступор Эдварда, а все остальное дело логики biggrin

Quote (Bad_Romance)
вот читаешь новую главку и сразу становишься таким счастливым)))

мы рады,что хоть немного осчастливливаем вас wink

Добавлено (25.11.2010, 18:55)
---------------------------------------------

Quote (iammisspattinson)
Какле точное высказывание Белла выбрала для Элисс,очень подходит,хорошо,что она его не слышала, а то смехом это бы не закончилась,целый день шопинга от эльфа,это каторга)))))

наша Элис еще та дамочка, дай ей волю, она и пирамиду заставит выстроить biggrin

Quote (iammisspattinson)
Странная реакция всё таки она его девушка,но Эдвард джентльмен ,хотя Беллу это не волнует,она уж точно ничего не имеет против.

Тут уже претензии к Эсме)) мама сказала, что трогать нельзя, значит нельзя biggrin

iammisspattinson, спасибо, что наслаждаешься этой историей с нами wink

AtacenokДата: Четверг, 29.11.2012, 00:03 | Сообщение # 684
~ You are in my heart ~

Статус:

супер глава!!!
Так мило, одна большая дружная семья smile smile smile

ЛуняДата: Четверг, 29.11.2012, 00:03 | Сообщение # 685
Маг

Статус:

елка и Новы Год уже чуввтсвуется)
мысли Эдварда понятны.. он просто не понимает как Белла может его любить, просто такое ощущение, что у него заниженнаясамооценка после случая с Таней.. Просто он все равно боится новой боли, хотя знает, что Белла ее не причинит wink Хорошо, что он решил поговорить с отцом, что не хочет идти на медицину. а что хочет заниматься музыкой smile
белла встретила Эдварда как-то по-семеному что ли happy
Великая Эли.. чувствую она окажется права в своем предсказании для Беллы wink
Поездка за елкой.. Смщунный Эдвард, а Белле понравилось) Все таки Эдвард быстро ее уговорил и чувствую дарить подарки войдет у него в привычку...и подканец в какмо-то смысле смущенный Эммет...разрешил встечаться видите ли, а при нем никак.... Но он же знает,какая у него сестра, что она ему и фору даст при большрм желании smile

300*200

Shokoladka7554Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:03 | Сообщение # 686
Маг

Статус:

wildflower, большое спасибо за новую главу wink

ЛенаДата: Четверг, 29.11.2012, 00:03 | Сообщение # 687
Старейшина

Статус:

Офигеееенная глава!!!!СпасибоХ1000000000000 biggrin Люблю вас ,не могу! biggrin
А глава то получилась в каком то смысле "горячая" wink biggrin
"Я закашлялся, пытаясь не покраснеть. Моя мама всегда учила меня быть уважительным, и что существуют некоторые места, которые не следует трогать руками. А что подумает Белла?"- О,тресните меня чем нибудь!!!Он такоой милый,что меня сейчас вырубит от умиления biggrin biggrin biggrin Эдди,может хотя бы чуть-чуть?Или мама тебе рассказывать про места которые трогать не надо( biggrin biggrin biggrin ),а про пестики и тычинки??? surprised забыла рассказать?? surprised cool

"- Да не волнуйся. Я не против."- ну вот кто бы сомневался? biggrin

"У тебя прекрасный ум, тело и дух. И все мы это видим. "- пристрелите меня cool п.с ну надеюсь "тело" замечает только Эд,а то это было бы извращенство какое то happy

У Белз разом появилась огромная безумная семейка biggrin
п.с Ох,уж эта Элис предсказательница,надпредсказывала продолжение фанфа wink wink wink

WildKateДата: Четверг, 29.11.2012, 00:03 | Сообщение # 688
Человек

Статус:

Quote (Луня)
Но он же знает,какая у него сестра, что она ему и фору даст при большрм желании smile

сам вырастил, вот теперь и боится,что сестричка номер выкинет biggrin

Quote (Лена)
Офигеееенная глава!!!!СпасибоХ1000000000000 biggrin Люблю вас ,не могу! biggrin

спасибо, Ленчик, мы тебя wink

Quote (Лена)
Он такоой милый,что меня сейчас вырубит от умиления biggrin biggrin biggrin

держи себя в труках biggrin ты же тогда не узнаешь,что дальше biggrin

Quote (Лена)
а про пестики и тычинки??? surprised забыла рассказать?? surprised cool

это уже у Карлайла нужно спрашивать! он уже у нас дохтор biggrin к тому же Эдик свои тычинки придерживаем для любимой и неповторимой biggrin

Quote (Лена)
п.с ну надеюсь "тело" замечает только Эд,а то это было бы извращенство какое то happy

с таким раскладом удивительно,что он вообще тело заметил biggrin

Quote (Лена)
п.с Ох,уж эта Элис предсказательница,надпредсказывала продолжение фанфа wink wink wink

Элис вообще за спойлеры отругать надо biggrin

Kaba4okДата: Четверг, 29.11.2012, 00:04 | Сообщение # 689
Эльф

Статус:

WildKate , wildflower, спасибо вам огромное за продолжение! как всегда глава просто замечательная я даже почувствовала весь этот праздничный дух, которым она была пропитана! Над Эдвардом все так мило подшучивают и самое интересное, что он воспринимает все это в серьез. Такой милый ... и я рада, что Белла начинает осознавать то насколько она важна для ребят и насколько они важны для нее! Что ребята помогают ей избавиться о того одиночества которое было в ее жизни до встречи с ними!
WildKate , wildflower, еще раз спасибо вам за перевод новой главы!

ol4uk07Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:04 | Сообщение # 690
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower, WildKate, большое спасибо за новую главу!
Все, как всегда, очень и очень мило!
Эд и Би так сблизились, что иногда забывают об окружающих, в том числе и об Эммете!
Так интересно, что они подарят друг другу happy
Как же мне захотелось Нового Года и Рожества!

Mary_HellcatДата: Четверг, 29.11.2012, 00:04 | Сообщение # 691
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Они такие милые!!! Надеюсь, Рождество пройдёт хорошо, по-семейному! biggrin
Спасибо за перевод!!! Жду продолжения!!! wink wink wink

WildKateДата: Четверг, 29.11.2012, 00:04 | Сообщение # 692
Человек

Статус:

Quote (ol4uk07)
Так интересно, что они подарят друг другу happy

надеюсь,что-нибудь горяченькое wink *пфф..размечаталась Катя

PandычДата: Четверг, 29.11.2012, 00:04 | Сообщение # 693

Статус:

Quote (WildKate)
Элис вообще за спойлеры отругать надо

Не нааааадо))))))))))
Эичка ЗОЛОТКО! biggrin
Я встану на её защиту

ImperiaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:04 | Сообщение # 694
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за столь быстрое продолжение. С удовольствием читаю данный фанф, очень милый и нежный. Рада, что Эдвард и Белла все больше открываются и доверяют друг другу. И вообще чувствуется, что все они большая семья. Новый год, рождество... елка... все эти приготовления к праздникам. Снова замечательная, нежная глава.
Спасибо еще раз за продолжение.
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

PandычДата: Четверг, 29.11.2012, 00:05 | Сообщение # 695

Статус:

Quote (WildKate)
надеюсь,что-нибудь горяченькое wink *пфф..размечаталась Катя

Екатерина уймите свой извращенный мозг biggrin Здесь всё миленько и нежненько

WildKateДата: Четверг, 29.11.2012, 00:05 | Сообщение # 696
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)
Екатерина уймите свой извращенный мозг

та ну тебя, противная я же не про секс на кухонном столе говорю! happy

BellaSwanДата: Четверг, 29.11.2012, 00:05 | Сообщение # 697
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Блин, у них всех все так классно, что даже немнго завидно smile
И пусть Элис заводной электровеник, мы все равно ее очень любим, и герои, конечно, тоже, но на шоппинг с ней я бы точно не согласилась biggrin
Спасибо за перевод)

PandычДата: Четверг, 29.11.2012, 00:05 | Сообщение # 698

Статус:

Quote (WildKate)
я же не про секс на кухонном столе говорю!

Quote (WildKate)
та ну тебя, противная

Я тоже оч Люблю тебя Солнце! biggrin

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:05 | Сообщение # 699
Человек

Статус:

Quote (WildKate)
Екатерина уймите свой извращенный мозг
та ну тебя, противная я же не про секс на кухонном столе говорю! happy

девоньки, ну откуда после такой милой главы у вас мысли о сексе на столе??))
Quote (BellaSwan)
но на шоппинг с ней я бы точно не согласилась biggrin

а вот я б не отказалась biggrin

WildKateДата: Четверг, 29.11.2012, 00:05 | Сообщение # 700
Человек

Статус:

Quote (wildflower)
а вот я б не отказалась biggrin

и я бы не отказалась!!! это ж бесплатный личный стилист!!! wink

Quote (wildflower)
девоньки, ну откуда после такой милой главы у вас мысли о сексе на столе??))

это все Юлька

Поиск:

А что если бы все было иначе?