Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Каждый день мы делаем выбор
|
|
love-raging | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оригинальное название: Life’s Little Choices Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices Автор: My-Bella Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.) Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).
Разрешение на перевод: Получено!
Рейтинг: М Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе. Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! ) Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance/Humor
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.
Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.
Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward! От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!
Обложки:
Список ПЧ:
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:
:)
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51] [img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18 |
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:57 | Сообщение # 652 |
Человек
Статус:
|
Quote (little_eeyore) Черт, я даже не могу сказать "наконец-то", потому что у них всё так быстро развивается.. happy Но я оч-оч рада да уж, ждать долго не пришлось))) Вот если б там, скажем, лет 20 прошло Quote (little_eeyore) Я смотрю, вас теперь трое? wink скоро будет четверо))) Будем тебя ждать до последнего
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:58 | Сообщение # 653 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
wildflower, огромное спасибо за долгожданную проду! да... ну и бурно у них развиваются отношения)) можно им только позавидовать))) эх... уже признались друг другу в любви... что сказать, молодцы) жду новых глав!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:58 | Сообщение # 654 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (wildflower) картинка стоит тысячи слов. Зачем говорить, если показать все можно. Тем более разговор бы так его не убил... Ну. думаю, что застать любимую девушку с другим парнем в процессе джагга-джагга, убьет любого, а тем более такого ранимого как Эдвард...Но...неужели он так ей надоел и она хотела с ним стопудово порвать, что забацала такую сцену... Quote (wildflower) стоп...Таню??? Я что-то проглядела?))) Вроде бы еще ни разу не упоминалось имени этой девушки))) ладно-ладно, не было произнесено имя этой чертовки, но..а кто еще это может быть ??? Или Таня, или Виктория, или Ирина Ну, может еще Ренесми Quote (wildflower) я смотрю тебя этот момент прям зацепил biggrin еще бы Мариш...просто,...даже не знаю, как точно сформулировать, но это настолько необычно и не реально...ладно я б еще поняла, если бы он был совсем сопляком пятнадцатилетним, но тут...
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:58 | Сообщение # 655 |
Старейшина
Статус:
|
wildflower, спасибо огромное! Белла и Эдвард невероятно милые!!! Такие лапы!!!))))
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:58 | Сообщение # 656 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за перевод! Очень милая глава. Вот они и признались друг другу. Интересно, у них и дальше всё будет так безоблачно? Наверное, нет, раз тут столько глав. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:58 | Сообщение # 657 |
Человек
Статус:
|
Quote (anyaiv) Но...неужели он так ей надоел и она хотела с ним стопудово порвать, что забацала такую сцену... да нет, секса ей хотелось просто!!! "Я не мог дать ей то, чего она хотела", а потом она у него на глазах с парнем зажигает. Понятно, чего она хотела...Хотела порвать да так, чтобы он ее еще долго не забыл... Quote (anyaiv) ладно-ладно, не было произнесено имя этой чертовки, но..а кто еще это может быть ??? Или Таня, или Виктория, или Ирина happy Ну, может еще Ренесми Или Джессика или Лорен или Анжела (кстати, что-то модно стало Анжелу плохую делать) Quote (anyaiv) даже не знаю, как точно сформулировать, но это настолько необычно и не реально ну так необычно это же хорошо)) Если б все были обычными, было б неинтересно)Добавлено (24.11.2010, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (IrishaIrisha) Интересно, у них и дальше всё будет так безоблачно? Наверное, нет, раз тут столько глав. никаких драм не будет между ними!!!
|
|
|
|
Лена | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:58 | Сообщение # 658 |
Старейшина
Статус:
|
О,я уже успела соскучится по нашим голубкам!!!!!!! А они я смотрю разшалились,лежат в обнимочку,он шепчет ей горячие словечки на ушко(уж мы то знаем,что он не ради игры) "- Мошенник! Ты отвлек меня! - В любви и на войне все средства хороши, Белла, - усмехнулся он. – Но каждое мое слово было правдивым. Я улыбнулась. На него просто невозможно сердиться. " - я б за такое прибила бы победить или прибить "- Белла, раз у тебя завтра нет занятий, ты можешь остаться на ночь у нас! – сказала Элис. "- Эдвард ,а так же Эдди младший очеееееень обрадовались наверняка Что то сейчас будет???Да,да? "Пошли наверх, найдем тебе какую-нибудь пижаму. "- нее,на фиг пижаму?!У Эдварда наверняка теплое одеяльце,да и сам он тепленький Ну можно футболку его на крайняк одеть Ой,она ведь у него ночевать будет в комнате,да??...ну они могут в шашки,нарды,карты поиграть...типа "- Он снова целовал тебя? Я кивнула. - Утром и днем. "- - а точное время и продолжительность?может она еще доложит и в какую сторону его язык продвигался "- Время – ничто, когда на сцену выходит настоящая любовь. До того, как я сказала Джасу, что уже давно ждала его, мы были знакомы всего час. Я повернулась к ней. - И что он сказал?"- - двинул меня электрошокером и пошел запретительный ордер выписывать "- Ты когда-нибудь…была с парнем? – он так покраснел, что я тут же поняла, о чем он спрашивает. "- во дураааак,она ж сказала,что первый поцелуй был с ним и парней раньше не было дудук,блин покраснел он конечно зачетно Божеж ты мой...он еще и губу закусывает стукните меня Я так поняла,что этот странный вопрос он задал,что бы признаться в своей исключительной невинности (а то вдруг Белз приставать к бедняжке начнет ) "– Белла, я хочу тебе сказать кое-что, но я боюсь, что, услышав это, ты не захочешь больше быть со мной"- ОООООООо,пожалуста пусть это НЕ будет признание в импотенции\голубине\зоофилии или о наличии всего3 см *уффффффффффффф* отнесло,всего лишь в любви признался....что?!вауууууу,молоток,парень! И тут пытаясь подгорчить сласть фанфа,Белз ударилась во внутренние сомнения...но пухленькие,нежненькие губешки Эдика выбили у нее эту дурь из головы,!!!!!Гип-гип,урааааа! СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!(и за то,что их теперь предположитнельно будет целых 3!!!! да!Ура!!!!)))))
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:59 | Сообщение # 659 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (wildflower) секса ей хотелось просто!!! "Я не мог дать ей то, чего она хотела", а потом она у него на глазах с парнем зажигает. Понятно, чего она хотела...Хотела порвать да так, чтобы он ее еще долго не забыл... вот Мариш, хочешь стукни меня, но я не могу пока успокоится...я не понимаю почему он с ней не спал и дел то, что ей хотелось в конце концов, может она ему и не говорила типа "милый, а давай займемся сексом" (хотя я сомневаюсь) , но какие то намеки делала ж она...А когда не дошло решила показать так сказать наглядным примером.. Quote (wildflower) Или Джессика или Лорен или Анжела (кстати, что-то модно стало Анжелу плохую делать) не Анджела отпадает здесь...она ж Белкой официанткой пашет, так что нет..А эти две вполне могут подкатить, впрочем как и Хайди..
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:59 | Сообщение # 660 |
Человек
Статус:
|
Quote (anyaiv) .я не понимаю почему он с ней не спал и дел то, что ей хотелось wacko в конце концов, может она ему и не говорила типа "милый, а давай займемся сексом" (хотя я сомневаюсь) , но какие то намеки делала ж она...А когда не дошло решила показать так сказать наглядным примером.. happy ну а может ему не хотелось?))) Прикинь, бывают такие парни, которым хочется большой и чистой любви без секса какое-то время (серьезно, я такое чудо видела своими глазами!!!). А она, видимо, на него давила...и...ну не знаю, что там дальше было((( Не читала пока этого. Может, еще прояснится этот момент Quote (anyaiv) е Анджела отпадает здесь...она ж Белкой официанткой пашет, так что нет..А эти две вполне могут подкатить, впрочем как и Хайди.. ну да, Анж быть не может...но остается еще куча вариантов)) В конце-то концов, может, вообще новый персонаж!!! Хотя автор бы тогда вряд ли так с именем заморачивалась...Добавлено (24.11.2010, 22:06) --------------------------------------------- Лена, ты меня как обычно своими комментами уложила под стол, молодец Quote (Лена) нее,на фиг пижаму?!У Эдварда наверняка теплое одеяльце,да и сам он тепленький wink Ну можно футболку его на крайняк одеть happy Ой,она ведь у него ночевать будет в комнате,да??...ну они могут в шашки,нарды,карты поиграть...типа так, я ж вам сказала, терпите!!что-то, кроме нард и шашак будет еще не скоро!!!)) Quote (Лена) Божеж ты мой...он еще и губу закусывает happy стукните меня biggrin Я так поняла,что этот странный вопрос он задал,что бы признаться в своей исключительной невинности biggrin (а то вдруг Белз приставать к бедняжке начнет biggrin ) ну да, я надеюсь)) Потому что тогда умственные способности Эдика нашего под вопросом))) Quote (Лена) ОООООООо,пожалуста пусть это НЕ будет признание в импотенции\голубине\зоофилии или о наличии всего3 см Лен, ну ты отожгла!!!!
|
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:59 | Сообщение # 662 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (wildflower) ну а может ему не хотелось?))) что значит не хотелось?? ну, не импотент же он Ладно, спишем на то, что он действительно последний из могикан и признает только секс после брака. Надеюсь, что мы все таки узнаем до конца эту животрепещущую историю... Quote (wildflower) но остается еще куча вариантов)) В конце-то концов, может, вообще новый персонаж!!! Хотя автор бы тогда вряд ли так с именем заморачивалась... Не, нового не будет...Почему Таня??? если честно, автор здесь вообще не отходит кардинально от канонических персонажев Саги, а потому...Таня...
|
|
|
|
Лена | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:59 | Сообщение # 663 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (wildflower) ну а может ему не хотелось?))) Прикинь, бывают такие парни, которым хочется большой и чистой любви без секса какое-то время (серьезно, я такое чудо видела своими глазами!!!). Не,они все его хотят...либо с девочками,либо с мальчиками...либо...ну в общем разные бывают хотения в глубине "души" но но хотят... А Эд..ну сколько ему лет то было?маленькие еще совсем,психика детская....у них ж там вообще в 21 совершенолетие
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:59 | Сообщение # 664 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
•Тортик•, огромное спасибо тебе за перевод новой главы)) честно, никак не могла дождаться возобновления перевода, и все-таки это случилось))) они все такие добрые, милые и любящие... подумали не только о себе в такой праздник, но и о других, о тех, кто больше всего нуждается в поддержке!!! я рада, что Элис преподала урок этой Джессике, пусть знает кого она потеряла!!! но я надеюсь, что она не станет вредить Белле и ее отношениям с Эдвардом... буду с нетерпением ждать продолжения!!! и еще раз огромное спасибо!
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:00 | Сообщение # 665 |
Человек
Статус:
|
Quote (anyaiv) что значит не хотелось?? ну, не импотент же он ну может хотелось, да не с ней Так, ладно, сворачиваем эту тему, а то на нее можно долго рассуждать))) Quote (anyaiv) Ладно, спишем на то, что он действительно последний из могикан и признает только секс после брака. ну я бы так с выводами не спешила Quote (anyaiv) Надеюсь, что мы все таки узнаем до конца эту животрепещущую историю... ну не оставит же автор нас в неведении!!!! Quote (anyaiv) Почему Таня??? если честно, автор здесь вообще не отходит кардинально от канонических персонажев Саги, а потому...Таня... ну, в принципе, да, хорошая логика)
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:00 | Сообщение # 666 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (wildflower) Quote (anyaiv) Ладно, спишем на то, что он действительно последний из могикан и признает только секс после брака. ну я бы так с выводами не спешила wink Все, Мариш, ты меня окончательно запутала... Quote (wildflower) ну не оставит же автор нас в неведении!!!! а может про это как раз сиквел
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:00 | Сообщение # 667 |
Человек
Статус:
|
Quote (anyaiv) Все, Мариш, ты меня окончательно запутала... ага)))))) посмотри мой первый ответ в предыдущем комменте))) Quote (anyaiv) а может про это как раз сиквел не, сиквел про них с детенышем)))))
|
|
|
|
Лена | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:00 | Сообщение # 668 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (wildflower) Quote (anyaiv) что значит не хотелось?? ну, не импотент же он А может она страшна как чернобыльский ежик в тумане?и прилипчива как банный лист???Кто захотел бы секса со страшным банным листом?!Никто!А Белку нашу он быстенько оприходует
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:00 | Сообщение # 669 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (wildflower) посмотри мой первый ответ в предыдущем комменте))) О, теперь поняла, а то я уж подумала, что он все таки сбрехал Белке... Quote (wildflower) не, сиквел про них с детенышем))))) Ренесми Значит все таки они это сделала... Так все умолкаю и жду новой главки.. Добавлено (24.11.2010, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Лена) А может она страшна как чернобыльский ежик в тумане?и прилипчива как банный лист???Кто захотел бы секса со страшным банным листом?! если б она страшненькая была или еще чего, он бы давно ее бросил, а так погляди до сих пор не может прийти в себя...ни друзей, ни девушки, не секаса продажного..ничего..она разбила его сердце
|
|
|
|
Лена | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:00 | Сообщение # 670 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (wildflower) девочки, мы с вами один фик читали? Ну Мы с Маринкой,что только одни усекли,т от факт что практически в открытую размышлял ,что не с кем не спал?И что в последний раз попытка заманить его на "теребение вишенки,чистку огурца,стряпанье хот дога" закончилась его бедный разбитым сердцем???Добавлено (24.11.2010, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (anyaiv) Quote (Лена) А может она страшна как чернобыльский ежик в тумане?и прилипчива как банный лист???Кто захотел бы секса со страшным банным листом?! если б она страшненькая была или еще чего, он бы давно ее бросил, а так погляди до сих пор не может прийти в себя...ни друзей, ни девушки, не секаса продажного..ничего..она разбила его сердце Дура она конченная!И не сердце разбила,а подорвала доверие к людям и девушкам в принципе,+нанесла серьезную псих трамву пытаясь постоянно принудит беднягу к сексу,когда им впору было еще в куклы\с машинками играть,ну в максимум-докторов! Мы же все до фига страниц сей факт на форуме обсуждали,метнись-глянь
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:01 | Сообщение # 671 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лена) Мы с Маринкой,что только одни усекли,т от факт что практически в открытую размышлял ,что не с кем не спал видимо, да...Где ты про это читала??? В какой главе??? Quote (Лена) попытка заманить его на "теребение вишенки,чистку огурца,стряпанье хот дога" Добавлено (24.11.2010, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Лена) нанесла серьезную псих трамву пытаясь постоянно принудит беднягу к сексу,когда им впору было еще в куклы\с машинками играть,ну в максимум-докторов! happy боже, Лена, я опять начинаю сомневаться, что мы читали один рассказ
|
|
|
|
Лена | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:01 | Сообщение # 672 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (wildflower) Лена, ты меня как обычно своими комментами уложила под стол, молодец я как наш Эдик,только он вместо стола Белз уже и на кровати повалял,и на пол уложил (пока в игру играли)) Quote (wildflower) так, я ж вам сказала, терпите!!что-то, кроме нард и шашак будет еще не скоро!!!)) я за шашки! но похныкать ведь можно? Quote (wildflower) ну да, я надеюсь)) Потому что тогда умственные способности Эдика нашего под вопросом))) но он такая душка,что кол-во извилист мы считать не будим
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:01 | Сообщение # 673 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лена) но он такая душка,что кол-во извилист мы считать не будим будем считать, что он от любви потупел))))))) Quote (Лена) но похныкать ведь можно? можно, конечно)))
|
|
|
|
WildKate | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:01 | Сообщение # 674 |
Человек
Статус:
|
Лена, anyaiv, почитала ваши комменты про девственность, чернобыльских ежиков и чистку огурца (покажите мне человека,который придумал сиё описание).. так вот..я теперь думаю на перевод какоооого фика заманила меня Маришка!!! тут оказывается такой глубочайший смысл я б малех развенчала некоторые сомнения.. но мой начальника ругаться за спойлеры будеть
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:01 | Сообщение # 675 |
Человек
Статус:
|
У нашей парочки все так хорошо))) я даже нарадоваться не могу))) Ведь не будет никаких растований???? я не переживу... Спасибо большое за отличный перевод)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Собачье новолуние
|