Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Каждый день мы делаем выбор
love-ragingДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За всю эту красоту низкий поклон Полине Goldy-fishes.

Оригинальное название: Life’s Little Choices
Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices
Автор: My-Bella
Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.)
Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy
Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).

Разрешение на перевод: Получено!

Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! wink )
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor

Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.

Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.

Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward!

От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!

Обложки:

Список ПЧ:

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

smile :) happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51]                  
[img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV
Глава 22.Украшение елки. АPOV
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV
Глава 24. Обморок. BPOV
Глава 25. Сочельник.1. ЕPOV
Глава 26. Сочельник.2. ВPOV
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV
Глава 29. Рождество.3. APOV
Глава 30. Снег. EPOV
Глава 31. Завтрак с Эмметом. BPOV
Глава 32. Ужин С Эдвардом. EPOV
Глава 33. Новый год. BPOV
Глава 34. Новый год: часть 2. EPOV
Глава 35. Опера. BPOV
Глава 36. Взгляды. EPOV
Глава 37. Возвращение домой. EPOV
Глава 38. Обсуждение. APOV
Глава 39. Часть 1. Растяпа. ЕPOV
Глава 40. Часть 2. Растяпа. ВPOV

Глава 41. Воспоминания. ВPOV
Глава 42. Время с Беллой. EPOV
Глава 43. Танцы. BPOV

Глава 44. Ночные кошмары. EPOV
NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18

orchids_soulДата: Среда, 28.11.2012, 22:59 | Сообщение # 301
*гореть всегда*

Статус:

wildflower
Новая глава порадовала вкусным фахитос и милыми мыслями Эдварда. С одной стороны он мне даже напоминает змея, который осторожно следит за тем, что его заинтересовало, одновременно отмечая все детали вокруг предмета своего созерцания. Кстати, вот уж и появились мысли о "чем-то большем нежели дружба"... самым странным является то, что порой люди настолько заморочены своими чувствами, что не могут проследить и увидеть сигналы симпатии от других людей, принимая их за равнодушие и безразличие. Скорее всего в этом виновата неуверенность... но, у нас впереди еще мноооого глав, поэтому я с удовольствием буду читать дальше.
Спасибо за перевод новой главы!

rioniДата: Среда, 28.11.2012, 22:59 | Сообщение # 302
Старейшина

Статус:

Теперь о том что Белле нравиться Эдвард знает ее пустой дом и Анжела, ну и конечно сама Белла, про Элис мы говорить не потому что она наверное на второй день их знакомства уже все для себя поняла, а поцелуем только подтвердила для себя все. И что же Белле с этим делать, у нее две работы, учебы, проблемы с математикой, ей сейчас не до этого. Но только чувствам не прикажешь, ведь так приятно просыпаться рядом с ним, наверное так же как и засыпать. А от его улыбки сердце переходит вскачь и готово выпрыгнуть из груди. Его прикосновения вызывают дрожь, с ним уютно, всегда можно найти тему для разговора, все так естественно и легко. Но может он считает ее только другом, и ей не стоит показывать свою заинтересованность в нем, ведь дружба лучше чем не чего. Только вот в дальнейшем свои порывы будет тяжелее контролировать, особенно желание его поцеловать. И как это было приятно что он пришел к ней и на вторую работу, еще немножко ее смена закончиться и она побежит домой и будет ждать его звонка, а завтра он сам придет и будет заниматься с нем математикой. Она пока не понимает что она попала, очень сильно попала. А родственник со стороны Эдварда, то есть Элис, Розали и Джаспер, пришли проведать свою будущую родственницу, и если Джаспер и Розали держат свои эмоции под контролем, то Элис чуть из штанов не выпрыгивает от радости что Эдвард опять ночевал у Беллы. Она может и свадьбу уже распланировала, а если серьезно ее радость понять можно, ведь она может излечить душевные раны ее брата. И если так то она готова хотя каждый день ездить к Белле на работу, но все же ей стоит сдерживать свои порывы, ведь Белла тоже не дурочка и понимает что Элис звонила проверить правда ли Эдвард приходил к Белле. А вот с самим Эдвардом будет все сложнее, интересно кого он увидел что так быстро ушел. Ему всегда будет мешать его прошлое пока он его не отпустит, ведь он будет постоянно сдерживать себя относительно Беллы, потому что раны слишком глубоки, он не доверяет людям, а сойтись с Беллой это значит опять довериться.
wildflower, большое спасибо за продолжения.

МарфушаДата: Среда, 28.11.2012, 22:59 | Сообщение # 303
Старейшина

Статус:

wildflower, спасибо за новую главу.
у них в ходит в хорошую и приятную привычку просыпаться друг с другом..нет ни капельки уже смущения за совместно проведенную ночь..они все продолжают сближаться..Бела начала понимать даже тот факт что к Эдварду она начинает испытать что то большее чем дружба..и это ее не пугает..она не пытается как Эдвард убежать от этого спрятаться..она принимает это..радуется.жаль что у них так мало времени провести время вмести..Белле приходится много работать ,что бы оплатить учебу ,жизнь..все должно быть под контролем Элис..она должна быть в курсе всего того что происходит между Беллой и Эдвардом..она беспокоится за брата..она знает что с Беллой он будет счастлив..
спасибо wink

ОднаДата: Среда, 28.11.2012, 22:59 | Сообщение # 304
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Этот фанф просто изумителен!!Отличный перевод, оторваться невозможно!)))Спасибо автору за его труд=)Принимай в ПЧ меня wink
С нетерпением жду продолжения)

Подпись пользователя
Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Франсуа Ларошфуко

Сообщение отредактировал Одна - Вторник, 21.09.2010, 00:17

BlymmДата: Среда, 28.11.2012, 23:00 | Сообщение # 305
~Through thorns to stars~

Статус:

Мариш....спасибо огромное...глава просто супер.....читать одно удовольствие....
Прости что долго не появлялась....малеха болела....с гайморитом общалась....а с ним возле компа не посидишь....голова и так раскалывается....но я обещаю....я все нагоню за несколько дней....
Ребята просто супер радуют....приятненько читать....вот и Эдвард созрел со своими чувствами....ему еще правда храбрости набраться...что бы не паниковать...от происходящего....но это мне кажется не за горами....я от Элис ....просто пииищуууу....она переплюнула сама себя....так вляпаться....ха это что то....но я почему то уверена ...что ей это сойдет с рук....Эдвард не похож на мстительного человека....он ее простит...как обычно....да еще...Эдвард прячущийся под подушкой....это так милоооооо.....*расплылась*я просто таююююю.....млин ему только плюшевого мишки не хватает......

Мариш спасибо огромное....просто душой отдохнула......

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:00 | Сообщение # 306
Человек

Статус:

Луня, Emka, Блумм, Одна, Марфуша, rioni, orchids_soul, Kashulya, little_eeyore, Грызлик)), Imperia, Девушки, спасибо вам огромное за комментарии!!! вы не представляете, как я рада, что вам нравится эта история!!!

Quote (orchids_soul)
Кстати, вот уж и появились мысли о "чем-то большем нежели дружба"... самым странным является то, что порой люди настолько заморочены своими чувствами, что не могут проследить и увидеть сигналы симпатии от других людей, принимая их за равнодушие и безразличие. Скорее всего в этом виновата неуверенность...

просто им, я думаю сложно понять и принять, что за такое короткое время могли зародиться какие-то серьезные чувства...особенно если учесть, что они оба такие замкнутые.

BlymmДата: Среда, 28.11.2012, 23:00 | Сообщение # 307

Статус:

Мариш...глава просто супер...они такие милые.....занимаются.... каждый в голове чего то про себя прокручивает.....подумывает.....у Эдварда интерес растет...и ладно ...пусть сейчас друг....но уверена скоро ему же этого будет мало....тем более с той скоростью....с которой развиваются их отношения....Белла молодчинка....классно играет и поет...что даже Эдварда удивила....
Мариша...спасибо за интересную главу.....

Добавлено (23.09.2010, 18:08)
---------------------------------------------
Мариш....привет...это снова я....прочитала с удовольствием....

Я застонала, зная, что это единственный голос, который я не смогу проигнорировать.

Да уж попробовала...хих ....ни чего не вышло.... dry wink
Я потянулась и крепко обняла его. Сначала он удивился, но потом тоже обхватил меня руками. Объятие было странным, но очень приятным. Еще странным было то, что никто из нас не хотел размыкать объятие,

вооооо....а чего я вчера говорила....а то другом он хочет быть....ха и это скоро пройдет.....*танцую*ламбаду....
....Мне вообще все это так нравиться....у них такая милая....еще не определенная ситуация....при которой не Эдвард...ни Белла еще не знают ...что обо всем этом думает другой....и им чего то хочется сделать или сказать..... но они бояться не зная как отреагируют.... это так прекрасно...и неповторимо....а главное....как не поверни их как магнитом тянет друг к другу
Мариш....спасибо большое....глава отличная....спасибочки..... biggrin biggrin biggrin

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:00 | Сообщение # 308
Человек

Статус:

Дорогие мои, добавлена новая глава, в которой мы наконец узнаем, что же случилось с Эдвардом!

NadyДата: Среда, 28.11.2012, 23:00 | Сообщение # 309
♣ Так играется игра ♣

Статус:

wildflower, спасибо за главу!
Хорошо, что Белла с Эдвардом смогли довериться друг другу и не стали отстраняться от больных тем. Им обоим это было нужно.
Белле очень повезло, что, когда случилась эта трагедия, когда погибли ее родители, с ней был Эммет. С такими вещами крайне тяжело справляться в одиночку... Хотя, думаю, у них была обоюдная нужда, чтобы кто-то близкий находился рядом.
У Эдварда ситуация тоже не лучше. Конечно, она не такая смертельно страшная, как у Беллы, но если задуматься, это же могла быть психологическая травма на всю жизнь... Дорого ему обошлось его безоговорочное доверие к незнакомому человеку. Три года жизни в скорлупе страхов и замкнутости, скорлупе на столько крепкой, что даже родная сестра как ни старалась не смогла разбить ее. А вот у Беллы, похоже, постепенно получается. Плюс, мне кажется, что Эдвард считает ее тем человеком,ради которого он готов сломать эти стены вокруг себя., сломать их изнутри, добровольно. Может, сказалось время, как в ситуации "время лечит", может он смог понять, что как бы тебе не было больно сегодня, жизнь все равно продолжается, и никто не сможет прожить твою собственную жизнь вместо тебя самого, пока ты будешь с головой окунаться в свои разочарования и сомнения.
Мариш,еще раз спасибо за главу, как всегда жду продолжение)))

Bella_YsagiДата: Среда, 28.11.2012, 23:00 | Сообщение # 310
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower,
огромное спасибо за долгожданную проду!
дума Эдварду и Белле повезло, что они познакомились!
ведь они так похожи между собой,могу даже сказать, что они практически на одной волне балансируют!
у каждого из них была в жизни не приятная или трагическая история, после которой этот человек изменился и закрылся в себе....
но теперь, после их знакомства они стремительно открывают себя друг другу, и это не может не радовать! ведь научаться доверять человеку сложно, а им это удалось весьма весьма в быстрые сроки, этот факт может только подтвердить, то что некие половинки целого....
а значит им просто необходимо быть вместе, на что я и надеюсь)

жду новых глав!

ImperiaДата: Среда, 28.11.2012, 23:01 | Сообщение # 311
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за перевод, за новую главу. Интересно было узнать, что же произошло с Эдвардом, хотя я о чем-то подобном и думала. Хорошо, что они оба смогли довериться друг другу. Думаю, что их влечение и взаимопомощь скоро выльется в более близкие отношения ну и любовь, конечно:)))) (хотя это только начало Фф, а ведь еще долго до 70 главы biggrin )
Жду продолжения.
ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

BellaSwanДата: Среда, 28.11.2012, 23:01 | Сообщение # 312
living in Twilight

Статус:

Клубы:

А вот и история Эдварда... Грустно и неприятно все тогда получилось. Но Элис еще отомстит, и я очень этому рада!! И вообе, разговор у них получился как у влюбленных... Если бы я не знала предистории, то так и подумала бы)
Спасибо за перевод)

ToryДата: Среда, 28.11.2012, 23:01 | Сообщение # 313
Вампир

Статус:

спасибо большое за новую главу и чудесный перевод!
у этой истории с девушкой будет продолжение, то есть она еще вернется, наверняка будет умолять Эдварда простить... Но теперь к мести Элис присоединится еще и Белла, я так думаю, ведь ей захочется пару разочков поддать ей за Эдварда! даа, такие жизненные ситуации, и оба теперь так осторожно сближаются, но самое главное, что у них теперь есть доверие и открытость. И так они потихоньку придут к самому главному))) Очень интересно наблюдать, как развиваются их отношения! мне нравится, как они относятся друг ко другу, как разговаривают, что думают.
Спасибо!!!

ЛенаДата: Среда, 28.11.2012, 23:01 | Сообщение # 314
Старейшина

Статус:

Они такие милыыыыые!!! biggrin А как разговаривают друг с другом?Прямо до нельзя начитанные личности,никаких разговорно-сленговых словечек happy Прямр идеальная парочка biggrin
Радио телефон)))какая прелесть!теперь они могут говорить лежа в кровати...кхм..ну пока в разных кроватях к сожалению happy
Девке этой нимфоманистой Элис явно надерет зад! biggrin

Gentle_VampireДата: Среда, 28.11.2012, 23:01 | Сообщение # 315
Маг

Статус:

глава очень лёгкая )))
Из неё мы узнали о прошлом наших героев.
понятно, почему Эдвард перестал доверять девушкам...
Его так унизили, а ещё в 17 лет - подростковый возраст, где всё воспринимаешь острее.
Но всё равно ему нужно двигаться дальше.
Я рада, что Эдвард и Белла так хорошо начали общаться, доверяют друг другу. С доверия и дружбы всё и начинается..

Спасибо за перевод!!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Грызлик))Дата: Среда, 28.11.2012, 23:01 | Сообщение # 316
Человек

Статус:

Это очень хорошо что Эдвард решил открыться и доверится Белле!
И мы наконец узнали, что же произошло с ним!
Очень жаль Эда...это такая психологическая травма, особенно для подростка!
Белла молодец, помогает ему, и самое главное что неосознанно!

wildflower, спасибо за потрясающий перевод))

(жмем на картинку)

ЛуняДата: Среда, 28.11.2012, 23:02 | Сообщение # 317
Маг

Статус:

вот и разговор, который рассказал нам историю Эдварда и рассказал нам про родителей Беллы wink
Из разговора видно, что Белла очень любит своих родителей и очень по ним скучает...Ей не хватает безрасудства Рене, Чарли с его рыбалкой и чтоб парни были после 30...Понимание, что Эммет пытается поддержать Беллу и не дать ей сломаться..
НО смерть родителей дали Белле одну возможность понять, что жизнь хороша и не надо тратить его на ненужных людей и очень хорошо, что она понимает кто ей нужный человек, а кто нет...Ей осталось с Эдвардом быть еще посмелее и он будет с ней, чувствую его не нужно долго уламывать...
Эдвард.. понятно почему он не стречался с девушками... просто он не видит в них просточеловек, а видит только сук, которые использует парней для своего удолетворения, а потом унижают их...
Жалко, что он не дал Элис разукрасить ту , кго девушку, я бы Элис помогла biggrin
Но с каждой главой идет прогресс... ведь Эдвард доверяет Белле, как никому..(Элис не считаем) ведь готова поспорить он это никому не говорил... А тут он рассказал и не пожалел....

300*200

playbinaДата: Среда, 28.11.2012, 23:02 | Сообщение # 318
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо!!!Теперь понятно что случилось с Эдвардом...бедненький sad
Дай ее на растерзание dry

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

IrishaIrishaДата: Среда, 28.11.2012, 23:02 | Сообщение # 319
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за перевод! Теперь понятно, почему Эдвард так не доверяет людям. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:02 | Сообщение # 320
Человек

Статус:

IrishaIrisha, playbina, Луня, Грызлик)), Вероничка, Лена, Tory, BellaSwan, Bella_Ysagi, Nady, Блумм, девочки мои дорогие, спасибо вам всем за отзывы!!!
Quote (Nady)
Дорого ему обошлось его безоговорочное доверие к незнакомому человеку

еще одно доказательство того, что срезмерная доброта и доверие не доводят до хорошего...
Quote (Bella_Ysagi)
ведь научаться доверять человеку сложно, а им это удалось весьма весьма в быстрые сроки, этот факт может только подтвердить, то что некие половинки целого....

они уже в жизни итак настрадались, особенно Белла, так что вполне заслужили свою толику счастья))
Quote (Bella_Ysagi)
а значит им просто необходимо быть вместе, на что я и надеюсь)

надеешься?)) Ты еще сомневаешься?)) Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что вместе они определенно будут!
Quote (Imperia)
Думаю, что их влечение и взаимопомощь скоро выльется в более близкие отношения ну и любовь, конечно:)))) (хотя это только начало Фф, а ведь еще долго до 70 главы )

вряд ли автор заставит нас ждать до 70 главы)) Так как их отношения развиваются ох как быстро, можно предположить, что к главе 25 они уже будут официально встречаться (это я навскидку сказала, но точно не знаю)
Quote (BellaSwan)
Но Элис еще отомстит, и я очень этому рада!!

надеюсь, мстя будет жестокой spiteful
Quote (Tory)
у этой истории с девушкой будет продолжение, то есть она еще вернется, наверняка будет умолять Эдварда простить...

только не это!! Не хочу в этой истории никаких треугольников!!
Quote (Лена)
Прямо до нельзя начитанные личности,никаких разговорно-сленговых словечек Прямр идеальная парочка

эт точно)) Я не могу представить себе этих Эдварда с Беллой сквернословящими напропалую)
Quote (Вероничка)
Его так унизили, а ещё в 17 лет - подростковый возраст, где всё воспринимаешь острее.

а если еще учесть, что у Эдварда, как я поняла, в жизни до этого все было замечательно...вообще жестоко((

EmkaДата: Среда, 28.11.2012, 23:02 | Сообщение # 321
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

wildflower, спасибо за перевод))
разговор получился по душам) Вот мы и узнали историю Эдварда))
И у Беллы не было парня?к 20 годам то?Ее конечно можно понять,учеба,работа и т.д. ,и все таки...)
Невинные детки,что же вас ждет дальше?)
жду продолжения wink

BlymmДата: Среда, 28.11.2012, 23:02 | Сообщение # 322

Статус:

Привет Мариш.....глава отличная....очень понравилась.....
Так приятно наблюдать как сближаются ребята.....как развиваются их отношения....вот и начались полуночные разговоры....чудо....мило....конечно нельзя не отметить сам разговор .... когда начинают делиться болезненным .... это действительно говорит о сближении....потому что такие темы не обсуждают просто так....между делом....значит у обоих появилась потребность поделиться....открыться....и это просто отлично.....
Эдвард молодчина....отличный прекрасно воспитанный парень....которому конечно в жизни много дано со стороны родителей....но есть определенные требования к нему....как говориться фамилия....и родители обязывают....но он прекрасно с этим справляется....хоть это его немного напрягает....глядя на его реакцию во время разговора с Беллой.....и скорее всего он добьется своей мечты ....и будет виртуозным музыкантом.....а родители этому будут очень рады.....потому как.... он в принципе уже нашел свою дорогу в жизни.....
Я единственное не могу понять как такой умный ... цельный как личность парень мог полюбить такое чудо....как его прошлая девушка....ну не с неба же она снизошла к нему.....а это значит он был с ней знаком приличное время.....и неужели не мог разглядеть ее наклонностей....ну не может так быть.....что была-была белая и пушистая....и вдруг бац.....оказалась жаба.....зеленая и в пупырышках....а еще и склиская.....прости Мариш....но этот момент меня очень смущает.....
Конечно про девицу можно сказать только одно.....тупая....и извращенная уже.... в столь юном возрасте......и не понятно мне ....а чего она пыталась получить или доказать данной выходкой....
если она хотела его бросить....можно было просто сказать об этом....Эд бы понял....зачем быть до такой степени дрянью....не понятно....
Эдварда конечно жаль.....его реакция отторжения *отношений*понятна пройти через такое унижение он надломлен....что опять же не удивительно....все талантливые люди очень ранимы....у них совсем другое восприятие мира ....да и еще первая любовь....скорее всего он ее боготворил.....а тут такое.....блин его выдержки просто позавидуешь.....Эдвард повел себя очень благородно.....он не стал опускаться до уровня этой девицы.....и еще ...она опустила саму себя...а далеко не Эдварда....я так думаю....и наверно это даже хорошо ...что она показала какая она на самом деле....
Ну теперь Белла....конечно потерять родителей это очень страшно....и я понимаю Белз...очень хорошо....и ее большое счастье ...что рядом есть Эммет....остаться совсем одной это ужасно.....тем более в столь юном возрасте.....а так они не одиноки...рядом есть родная душа.....тем более Эмм такой заботливый и внимательный....видно как сильно он любит свою маленькую сестренку...переживает за нее....понятно что данные обязательства как бы не свойственны парню его возраста....но Эммет прекрасно с ними справляется....он даже подражая их маме теперь пытается не дать Белле замкнуться в собственном мире....они друг другу помогают перенести свою страшную потерю ....вот так....ну наверно и хватит....а то я чего то сегодня слишком разговорилась....

Мариш....спасибо большое за отличную главу.....и удачи с продолжением......

porcelainДата: Среда, 28.11.2012, 23:03 | Сообщение # 323
Вампир

Статус:

wildflower, спасибо за продолжение
отношения Беллы и Эдварда так красиво начинаются
они оба такие милые)
Эдварда жалко
первую любовь сложно забыть, но Белла ему поможет)

P.S. извени, что не комментировали предыдущие главы
времени и сил не было

Сообщение отредактировал porcelain - Пятница, 24.09.2010, 20:54

anyaivДата: Среда, 28.11.2012, 23:03 | Сообщение # 324
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мариш, спасибо тебе за новую главку. Очень она классная...Вот за, что люблю этот рассказ, за его спокойное повествование ( не в смысле темпов)...Так, теперь понятно, какой подарок Эдвард купил для Беллы...Телефон...А все для того, чтобы ей было удобно, в не напряг общаться с ним...Заботливый такой...А то, что они проговорили почти полтора часа, говорит о том, что они интересны друг другу, им есть о чем поговорить, и поделиться самым самым...Что они и сделали...Она рассказала о своей семье, а он...Он рассказал о той мымре, которая разбила его сердце и посеяла зерно неверия в отношения...Первая любовь и...Это ж какой дурой надо быть-то, чтобы сотворить такое с таким офигенным парнем...Ведь он идеален...Если ты не хотела с ним встречаться, так сказала бы, а о пригласить на ужин и ...сексосится на полу гостиной с другим парнем...очуметь просто...Понятно, что у него отпало все желание с кем либо знакомится и заводить отношения...Боязнь быть опять преданным...И соглашусь с Беллой, что не надо было останавливать Элис...Хай бы она ей патлы повыдирала, и затрещин надавала... angry
О, и очень порадовала мысль Беллы о том, а будет ли Эдвард встречаться с ней, если она предложит...Жаль только, что она отмела эту мысль из-за своей стеснительности, но...я пока надеюсь, что возможно эту мысль озвучит Эдвард... wink

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 23:03 | Сообщение # 325
Человек

Статус:

Quote (Emka)
И у Беллы не было парня?к 20 годам то?

ну всякое бывает)))
Quote (Блумм)
скорее всего он добьется своей мечты ....и будет виртуозным музыкантом.....а родители этому будут очень рады....

по рассказу Эдварда я так поняла, что родители - отец, скорее всего, хотят, чтобы он по-другому пути пошел...
Quote (Блумм)
Я единственное не могу понять как такой умный ... цельный как личность парень мог полюбить такое чудо....как его прошлая девушка....ну не с неба же она снизошла к нему.....а это значит он был с ней знаком приличное время.....и неужели не мог разглядеть ее наклонностей....ну не может так быть.....что была-была белая и пушистая....и вдруг бац.....оказалась жаба.....зеленая и в пупырышках....а еще и склиская.....

Люди бывают очень лицемерными. А такой доверчивый человечек как Эдвард считал всех добрыми и хорошими и не обращал внимание на недостатки. К тому же, он знал ее только по школе, а встречаться они начали только в последнем классе. Они близко не общались и издалека она казалось идеальной, а изподтишка небось всегда всякие мерзости творила...
Quote (Блумм)
можно было просто сказать об этом....Эд бы понял....зачем быть до такой степени дрянью....не понятно....

Автор выписала здесь образ этакой "дрянной девчонки", которой нравится унижать и издеваться над другими людьми, особенно если они такие добрые и до безобразия доверчивые
Quote (Блумм)
а так они не одиноки...рядом есть родная душа.....тем более Эмм такой заботливый и внимательный....видно как сильно он любит свою маленькую сестренку...переживает за нее....понятно что данные обязательства как бы не свойственны парню его возраста....но Эммет прекрасно с ними справляется....он даже подражая их маме теперь пытается не дать Белле замкнуться в собственном мире...

Да, Эммет просто идеальный брат! Они так мило общаются друг с другом, так любяще подкалывают...это здорово)))
Quote (Блумм)
ну наверно и хватит....а то я чего то сегодня слишком разговорилась....

я ж говорю, побольше б таких разговорчивых читателей!!! Это же самый лучший комплимент!!
Quote (porcelain)
извени, что не комментировали предыдущие главы времени и сил не было

не пропадай больше wink
Quote (anyaiv)
Вот за, что люблю этот рассказ, за его спокойное повествование

да, я тоже))) ничего никуда не скачет, все подробненько и по полочкам))
Quote (anyaiv)
Так, теперь понятно, какой подарок Эдвард купил для Беллы...Телефон...А все для того, чтобы ей было удобно, в не напряг общаться с ним...Заботливый такой...

эх, просто мечта, а не парень...надо научится таких клонировать))))
Quote (anyaiv)
И соглашусь с Беллой, что не надо было останавливать Элис...Хай бы она ей патлы повыдирала, и затрещин надавала...

думается мне, месть Эли будет изощренней ибудет включать в себя обязательное публичное унижение)))
Quote (anyaiv)
О, и очень порадовала мысль Беллы о том, а будет ли Эдвард встречаться с ней, если она предложит...Жаль только, что она отмела эту мысль из-за своей стеснительности, но...я пока надеюсь, что возможно эту мысль озвучит Эдвард...

я тоже думаю, что Эдвард сделает первый шаг!! Уверена, он переборет свою застенчивость!

Поиск:

Obsession