My mistakes were made for you
|
|
Mussonka | Дата: Суббота, 28.07.2012, 01:06 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
Автор Miss Baby
Экс-Переводчик case
Переводчик Mussonka и Тео [до 22 главы]
Редактор barsy
Разрешение на перевод тык
Пейринг Эдвард/Белла
Жанр Romance/Drama
Рейтинг М
Дисклеймер герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам
Саммари Белла и Эдвард крутили страстный роман во Флориде. Прошло пять лет. Что произошло? Сейчас Белла - мать-одиночка, живущая в Нью-Йорке. Смогут ли они когда-нибудь вновь обрести друг друга?
Статус оригинал - закончен, перевод – в процессе
Размещение только на сайте TwilightRussia
Пролог Читать Глава 1. Уют Читать Глава 2. Весенние каникулы (flashback) Читать Глава 3. Противостояние Читать Глава 4. Вечер пятницы Читать
Глава 5 - Butterflies. (flashback) Глава 6 - Perfect night. (flashback) Глава 7 - Fade to black. (flashback) Глава 8 - Fight or flight. Глава 9 - Numb. Глава 10 - Love me or hate me. Глава 11 - Meeting Libby. Глава 12 - The Spanish Inquisition. Глава 13 - The Second first date. Глава 14 - I thought pixies were supposed to be cute. Глава 15 - No sex...& the city. Глава 16 - What's with these homies dissin' my boy? Глава 17 - Sweet reunion.
Глава 18. Троица Часть I Часть II Глава 19. Знакомство с родителями Часть I Часть II Глава 20. Стоя на своем Часть I Часть II Глава 21. Убийство на танцполе Часть I Часть II Глава 22. Плодитесь и размножайтесь Часть I Часть II Глава 23. Классные комнаты и больничные койки Часть I Часть II Часть III
Глава 24. Разговор по душам Часть I Часть II
Сообщение отредактировал Mussonka - Среда, 17.04.2019, 17:00 |
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:27 | Сообщение # 152 |
Старейшина
Статус:
|
*Новости* Доброго времени суток, дорогие читатели! Спешу сообщить, что после продолжительного отсутствия продолжения, этот перевод вновь оживает. Совсем недавно Тео обнаружила эту историю в брошенках, и мы решили продолжить работу над этим рассказом. 18 глава уже в процессе перевода, а все предыдущие находятся на вычитке у нашей беты. Я очень надеюсь, что эти новости хоть кого-то порадуют Спасибо за внимание. До скорой встречи!
|
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:34 | Сообщение # 154 |
Старейшина
Статус:
|
Дорогие читатели! Перевод возобновлен. Первая часть новой главы уже ждет вас на форуме. Желаю приятного прочтения!
|
|
|
|
Launisch | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:41 | Сообщение # 155 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (Mussonka) Первая часть новой главы уже ждет вас на форуме. Какая замечательная новость. Теперь только надо освежить в памяти (уже в третий раз) на чем остановилось все.
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 03:13 | Сообщение # 157 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как же хорошо, что перевод возобновлен. Мне очень нравится эта история, спасибо большое.
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 05:20 | Сообщение # 158 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Девчонки спасибо вам огромное за возобновление перевода этой истории...а то я уж расстроилась, что она совсем не будет больше переводится.
Либби такая умница, такая сообразительная, хорошо, что она не восприняла это все в штыки....как сделали бы многие дети когда чувствуют, что от них что то скрывают ))
С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:04 | Сообщение # 159 |
Старейшина
Статус:
|
замечательная глава! наконец они стали семьей без секретов и недомолвок! спасибо! очень рада, что перевод возобновлен!
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:19 | Сообщение # 160 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Либби удивительная. Такая умная и внимательная. В таком возрасте она многое понимает и замечает.
|
|
|
|
СлАсТиК | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:39 | Сообщение # 161 |
Маг
Статус:
|
принимай в ПЧ:)
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:05 | Сообщение # 162 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Потрясающая история! прочитала на одном дыхании Спасбо огромное за перевод Надеюсь, что еще не поздно попроситься в пч?
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:21 | Сообщение # 163 |
Старейшина
Статус:
|
Launisch, Quote (Launisch) Теперь только надо освежить в памяти (уже в третий раз) на чем остановилось все. Освежай) Очень приятно, что читатели не утратили интереса к истории!
♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) если честно, уже и не надеялась, а тут такой приятный сюрприз! Рада, что сюрприз приятный! Надо сказать, что наше решение продолжить эту историю было столь же спонтанным) Quote (♥Ianomania♥) я бы никогда не подумала, что пятилетний ребенок может так сопоставить факты...) Да, это меня саму немало удивило!
Helen77, спасибо, что пришла!
LeNyCuK, Quote (LeNyCuK) а то я уж расстроилась, что она совсем не будет больше переводится. Quote (LeNyCuK) Либби такая умница, такая сообразительная, хорошо, что она не восприняла это все в штыки...
Heleno4ka, Tanya21,спасибо за отзывы!
СлАсТиК, с удовольствием!
slyly,
Quote (slyly) Надеюсь, что еще не поздно попроситься в пч? Конечно, нет! Впереди еще 20 глав и сиквел в 40. Ты вовремя
Дорогие читатели, спасибо всем за отзывы! Очень приятно, что интерес к истории не утерян (:
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:31 | Сообщение # 164 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (Mussonka) Конечно, нет! Впереди еще 20 глав и сиквел в 40. Ты вовремя экхм, как ты меня во время огорошила всем этим
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:35 | Сообщение # 165 |
Старейшина
Статус:
|
slyly, Quote (slyly) экхм, как ты меня во время огорошила всем этим Нет, ну я понимаю, мне из этого, как минимум, половину переводить и это напрягает немного. А что так напугало тебя?
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:26 | Сообщение # 166 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (Mussonka) Нет, ну я понимаю, мне из этого, как минимум, половину переводить и это напрягает немного. А что так напугало тебя? нет. ну я тут уже через пару глав эпилог ожидала Пугает неизвестность, не очень хочется, чтобы они мучались, а лезть в оригинал некрасиво. Я сама такую же большую истори ю переводу сорок три главы и сиквел, аж мурашки по коже Удачи!
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:14 | Сообщение # 167 |
Колдун
Статус:
|
Mussonka, спасибо за возобновление перевода! Завтра обязательно прочитаю и отпишусь на форуме
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:56 | Сообщение # 168 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Оооу, огромное спасибо за продолжение! И буду держать кулачки, чтобы на этот раз все не закончилось... трагично, потому что ощущение, что эту историю преследует какая-то карма просто Удачи новым переводчикам Говоря о самой главе. Да Либби просто будущий Эйнштейн Такая умная девчушка, я даже немного в шоке была, когда она начала строить такую логическую правильную цепочку Безумно рада, что они ну как бы рассказали ей про то, что Эдвард ее отец, точнее просто подтвердили ее догадки И конешно больше всего греет душу то, что она приняла Эдварда не просто как мужчину в жизни мамы, но и как своего отца и мужчину вообще в их жизни Теперь у них жизнь пойдет в несколько другом направлении - в семейном)) Надеюсь, что никаких бед больше не приключится, хочется чтобы они уже были счастливы Хочу еще карапузиков
|
|
|
|
коко | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:53 | Сообщение # 169 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки спасиба вам большое за продолжение этой замечательной истории. Либби такая молодец, взрослая не погодам. Я тут прочитала что у этого фанфика есть сиквел, и если я правильно помяла вы девочки будете радовать нас до последней главы? Спасибо еще раз с нетерпением жду продолжения. Удачи
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:16 | Сообщение # 170 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Забежала поздороваться и сказать всем читателям огромное спасибо за ваше внимание и комментарии. Надеюсь, мы и эта история вас не разочаруем
|
|
|
|
серп | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:59 | Сообщение # 171 |
Старейшина
Статус:
|
Очень рада что этот фанфик все-таки вернулся! Большое спасибо! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
СлАсТиК | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:41 | Сообщение # 173 |
Маг
Статус:
|
замечательная история:)жду продолжения:)
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 29.08.2012, 07:37 | Сообщение # 174 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Часть II (после 20 августа) Теперь ждать в сентябре, да?
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:46 | Сообщение # 175 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
=^TwilighT^=, Нет, не нужно ждать до сентября. Я уже перевела этот кусочек. Mussonka проверяет его и думаю, на выходных порадует вас продой.
|
|
|
|