Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Четверг, 28.05.2015, 00:30 | Сообщение # 1377
Колдун
Статус:
Удивительно всё таки, чем интереснее история на сайте, тем медленнее её переводят, - эту уже успела несколько раз перечитать, обновила впечатления в ожидании новой главы, а её всё нет, неужели нет героев, которые могут наконец уже доперевести этот фанфик и дать нам возможность его дочитать, это самая необычная история из всех прочитаных мною здесь, конечно я не все читала, но эта в отличии от многих других незаконченных, - не забываеться и так хочется узнать, что было дальше..
Дата: Четверг, 04.06.2015, 00:53 | Сообщение # 1378
Эльф
Статус:
Ооо надеюсь все остануться в живых((((( дорогие хвостатики. Читала на одном дыхании главу пролетела. Революции и реформы проходят на вчех планетах одинакого. Спасибо за вашу работу. Дорогие авторы перевода. успехов в дальнейшем вам )) Однако подписываюсь под.предыдущим постом. Если вам перестал нравится фан( нет времени, сил или желания). Может найти другого переводчика? Наали читать.давно... чеи клнчается уэе интересно. Прошел уже не год даже
Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:55 | Сообщение # 1379
Старейшина
Статус:
Cathenire,
ЦитатаCathenire
Благие намерения не всегда приводят к благим последствиям.
Мне кажется, в большинстве случаев они туда не приводят, к сожалению. Не зря же говорят, что благими намерениями...
ЦитатаCathenire ()
P.S. Кто же все-таки стоит в главе нападения?
А вы как думаете?
Arielle9280, добро пожаловать! Очень приятно видеть новые лица)
olic9202, и вам большое спасибо за то, что по-прежнему помните об этой истории!
sonador,
Цитатаsonador
надеюсь они отобьют нападение, и Элис не попадёт под обстрел с детьми
Будем надеяться вместе)
Helen77, спасибо за отзыв!
MiMa,
ЦитатаMiMa
Волосы стояли дыбом пока читала, так все описано красочно и правдоподобно.
Соглашусь, описание действительно пугающе правдоподобное. Сама при переводе отвлекалась на мурашки и шевелящиеся на голове волосы.
CARAMEL_Jul, спасибо, что читаете)
Edera,ЛисаHOST,MariyaK, спасибо за комментарии!
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Вот и началась война
А вы ее ожидали?
looking3237,
Цитатаlooking3237
Теперь к экономическому кризису добавился военный, который многократно усилит экономический.
Беда никогда не приходит одна, к сожалению
Цитатаlooking3237
Жаль, что у них нет японцев. Они бы показали им пример экономического чуда.
Ну, если у них нет японцев, это же не значит, что они не могут "выписать" этих японцев при помощи своей машины времени, верно?!
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123
Большое спасибо за возобновление перевода!
ЦитатаЕЛЕНА123
Хотелось бы, дочитать её до конца!
ЦитатаЕЛЕНА123
Пожалуйста, не бросайте этот перевод, дайте и нам возможность, дочитать эту увлекательнейшую историю, до конца!
Леночка, не переживайте, историю вы обязательно дочитаете, никто ничего не бросает и не бросит!
ЦитатаЕЛЕНА123
Добро, всё равно победит!
Ну, будем надеяться) Главное, чтобы нам потом не сказали: "Кто победил, тот и добро"
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11
таможня долго добро не давала
Накажем таможню, чтобы она больше не капризничала
ЦитатаLanaLuna11
Все рвутся к власти!
Всю жизнь к ней рвутся и, к сожалению, обычно именно "простым смертным" это дорого стоит.
серп, пожалуйста)
Flawlessa,конечно, можно, всегда рады новым лицам)
Frigitta,
ЦитатаFrigitta
Они просто обязаны все выжить!
Обязаны-обязаны, если судить по жанру
Хилма,
ЦитатаХилма
Главное, чтобы лысым не был.
Чем же вам так не угодила лысина, если не секрет?
Ingunn,DaRk_faIRy, спасибо за комментарии. Пару слов о продолжении и других насущных делах я напишу чуть ниже.
Пару слов о продолжении и не только:
Знаете, наверное, одним из самых серьезных моих недостатков является то, что я не умею и не желаю делать то, что делаю "абы как". Я не могу себе позволить переводить быстро и некачественно. И моя бета мне этого не позволит, потому что мы с ней всегда выступаем за красивый, правильный и качественный перевод. Мне всегда казалось, что его приятнее читать. Я понимаю, что в силу реальной жизни забросила в прошлом году перевод, но я все же решительно настроена его завершить. Поэтому хочу выразить благодарность всем тем, кто желает найти истории переводчика, но думаю, что вполне справлюсь сама. Действительно справлюсь.
Сейчас время сессии, поэтому я вынуждена уйти в учебу, потом уеду в отпуск. Вернусь в первых числах июля, но уже с новыми главами и определенным графиком обновлений. Возможно, они будут не так часто, как хотелось бы, но будут регулярны.
Всем студентам желаю легкой сессии, отпускникам - хорошего отпуска, а тем, кто остается дома по тем или иным причинам, желаю соседей, которые бы не сверлили с утра до вечера
Увидимся в первых числах июля... ... а по возможности и раньше.
В первую очередь я хочу сказать сказать спасибо всем тем, кто остается с нами и по-прежнему ждет новых глав Надеюсь, ваши ожидания сегодня были оправданы)
Хочу прояснить для всех ожидающих несколько рабочих моментов.
График выхода новых глав:
Я очень долго пыталась подобрать какие-то определенные временные рамки, в которые я могла бы укладываться, при этом не кормя вас большим количеством обещаний и не ущемляя реальную жизнь. Кажется, я наконец-то нашла оптимальный. Возможно, не очень быстрый, но стабильный. Теперь главы будут выходить в каждые четвертые выходные месяца. То есть данная глава должна была выйти 22-23 числа, но из-за неполадок с Интернетом мне пришлось задержать выкладку. В дальнейшем о подобных задержках, если таковые будут возникать, будут сообщения на форуме. В дальнейшем график выкладки также может быть изменен, поскольку я стараюсь переводить наперед не только этот, но и другие свои фф. Будет возможность - будем видеться чаще, ну а пока 20 главу ожидаем 26-27 сентября.
Оповещение о выходе новой главы:
Сегодня я оповестила всех тех, кто оставил комментарии и отзывы после 18 главы. Я понимаю, что, несмотря на график выхода глав, всегда удобнее, если тебя оповестили, поэтому я не прекращаю вести список ПЧ, но давайте сделаем "перекличку". Предыдущий список несколько устарел и сидеть, выбирать читающих из списка - очень долго. Поэтому я вас прошу, если среди вас есть те, кто хочет быть оповещенным, оставьте об этом сообщение на форуме , тогда я вас не потеряю. Заносить в список оповещаемых я буду только после уточнения о том, что вас нужно оповестить. И только на форуме. Надеюсь, вас не затруднит
Всем спасибо за внимание.
С любовью, Ваша Mussonka.
P.S. Пожалуйста, дорогие мои, не забывайте благодарить бету за работу над главой
Сообщение отредактировал Mussonka - Четверг, 27.08.2015, 01:54
Дата: Четверг, 27.08.2015, 07:27 | Сообщение # 1386
Любовь - это Глагол
Статус:
я здесь, в терпеливом ожидании продолжения. все мы люди, и я прекрасно понимаю, что могут быть задержки всякого рода. хотя я и просматриваю любимые истории на факт появления новой главы, оповещение лишним не будет
Добавлено (27.08.2015, 07:27) --------------------------------------------- спасибо за продолжение бедная Роуз... хотя нет, бедные гистонианцы она им покажет небо в алмазах Би жива и, насколько это возможно, почти невредима. надеюсь Элис с детьми тоже в порядке самое страшное в войне - это множество сирот и родителей, оставшихся без детей и супругов
Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:37 | Сообщение # 1387
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Очень приятно,что перевод и выкладывание теперь будет интенсивнее и более стабильным! Начинается учебный год,поэтому все просматривать не смогу и было бы удобнее с оповещением. Теперь по главе. Роуз конечно поступила героически!И она умеет за себя постоять,но все равно очень страшно за нее...Наверно,теперь повстанцы объявят во всеуслышание,что императрица у них,остается надеется,что ее покажут по местным гаджетам,чтобы все домашние(кто не знал,что Белла спаслась)поняли,что это не Белла. Таня не рядом с Беллой...Это ТАК странно! Белла действовала на самом пределе своих сил,но у нее есть цель,воля и она сейчас просто самая настоящая имперетрица.А ребенок,полученный от судьбы в конце пути,дал ей сил встретиться с Джаспером.Интерсно,что она сделает с ребенком?Просто отдаст или возьмет на воспитание? И подконец хочу сказать,о какой вообще правельности,праве и прочих высоких словах говорил джеймс?Если он сотворил столько плохого с обычными людьми и детьми ради достижения цели?!Эдвард долго считал его братом и молчал,теперь нужно атоковать! Жду продолжения!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Четверг, 27.08.2015, 09:59 | Сообщение # 1388
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Mussonka, большое спасибо за новую главу! Белла очень сильная, и плюс адреналин, войны всегда приносят разрушения и боль и страх! Надеюсь с Эдвардом все в порядке и со всеми остальными и они скоро найдутся! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:38 | Сообщение # 1390
Вампир
Статус:
Mussonka, большое спасибо за долгожданную главу! Такая тяжелая глава, но, кажется виден просвет. Главное, Белла добралась до своих. Будем надеяться на лучшее. Еще раз большое спасибо за замечательный перевод!
Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:08 | Сообщение # 1395
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Час от часу не легче! Только Роуз ее спасла ,и на тебе, снова кошмар. Надеюсь с Роуз все хорошо будет.И как интересно, повстанцы за все это ответят? Думаю с Эдом и Элис все хорошо, да и с Таней тоже.Элис в космосе, а эти вояки просто так не сдадутся. Огромное спасибо за главу.жду с нетерпением пруду!
Дата: Четверг, 27.08.2015, 20:42 | Сообщение # 1398
Повелитель вампиров
Статус:
Ох, настали ужасные времена. Белле нужно помочь другим и спасти себя и ребенка. Брр... Где Эдвард?! Хей, я остаюсь в читателях, жду продолжения! Mussonka, спасибо за перевод! Rara-avis, спасибо за редактуру
Дата: Четверг, 27.08.2015, 20:44 | Сообщение # 1399
Старейшина
Статус:
sonador,
Цитатаsonador
бедная Роуз... хотя нет, бедные гистонианцы
Да, тут точно надо определиться, кому меньше повезет :D
Цитатаsonador
самое страшное в войне - это множество сирот и родителей, оставшихся без детей и супругов
Да, множество людей страдает из-за того, что в верхах кто-то удовлетворяет свои амбиции... :'(
Korsak,
ЦитатаKorsak
Роуз конечно поступила героически!И она умеет за себя постоять,но все равно очень страшно за нее...
Да, хоть она и умеет за себя постоять, все-таки остается женщиной.
ЦитатаKorsak
Таня не рядом с Беллой...Это ТАК странно!
Думаю, тут они обе с тобой полностью согласны!
ЦитатаKorsak
Интерсно,что она сделает с ребенком?Просто отдаст или возьмет на воспитание?
Узнаем в ближайших главах(
ЦитатаKorsak
о какой вообще правильности,праве и прочих высоких словах говорил джеймс?Если он сотворил столько плохого с обычными людьми и детьми ради достижения цели?
А о чем он может еще говорить? Едва ли люди пойдут за ним, если он скажет: "Давайте убьем их всех, просто потому что я так хочу".
natik359,
Цитатаnatik359
Надеюсь с Эдвардом все в порядке и со всеми остальными и они скоро найдутся!
Будем надеяться вместе ^_^
Helen77,
ЦитатаHelen77
В начале истории даже не подумаешь, что Белле придется переживать ужасы войны.
Да, к сожалению, от этого никто не застрахован
Маш7386, всегда пожалуйста) Спасибо за то, что остаешься с нами :)
Edera, спасибо за отзыв!
CARAMEL_Jul, записала в ПЧ ;)
lenuciya, большое спасибо за отзыв!
ЛисаHOST,
ЦитатаЛисаHOST
очень сложный период в истории, надеюсь темная часть закончится
Закончится, конечно, только, наверное, не так скоро, как всем нам бы хотелось.
Frigitta,
ЦитатаFrigitta
И как интересно, повстанцы за все это ответят?
Узнаем, думаю, что вряд ли им все сойдет с рук)
olic9202,
Цитатаolic9202
Не бросайте, пожалуйста!
Не бросаем, не бросаем! До конца доведем, не переживайте ;)
Rara-avis, ой, сама наревелась, как представила. Уже в ожидании позитивных глав. Режим Хатико включен, но пока он мало помогает.
Catherine, спасибо за отзыв! В читатели обязательно запишу.
Сообщение отредактировал Mussonka - Понедельник, 02.11.2015, 22:05
Дата: Пятница, 28.08.2015, 01:40 | Сообщение # 1400
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Я в читателях, очень хочется дочитать. Спасибо за главу, такая напряженная, Розали пожертвовала собой ради Беллы, хорошо что Эммет живой и Джаспер, может вместе все ее вызволят.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ