Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:59 | Сообщение # 3
Человек
Статус:
А глава так трагично начиналась - самоубийство. Я очень рада что Би похители до. Шок присутствует и уверена будет присутствовать еще долго - инопланетяне, синие женьщины, когти и хвосты, рабы и Императоры! Класс! Это по мне! Принимайте в читатели и удачи!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:59 | Сообщение # 4
Оборотень
Статус:
pups555, это анриал! я до сих пор в шоке после прочтения! вот такого я точно вообще никогда-преникогда не читала, поэтому, я в читатели записываюсь и удачи с переводом, потрясающе!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:59 | Сообщение # 6
Вампир
Статус:
Охренеть (пардон)... Чур левый угол мой(там дует меньше)...щас слетаю за подушкой и самоваром...вот теперь можно начинать... Ох Эдвард с хвостиком это что то с чем то..... Спасибо "аФтор"...за прекрасный перевод....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:00 | Сообщение # 8
►Music is my extasy◄
Статус:
pups555, откуда ты нашла такой интересный фанфик? Никогда ещё подобного не читала! Так захватывает. Сначала прочитала главу, и себе представляла Эдварда, он у меня каким-то уродцем вышел. Но зашла на форум, а тут то Эдвард ух какой! В общем, продолжай дальше переводить! С нетерпением будем ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:00 | Сообщение # 11
Эльф
Статус:
Helen77, alinkin, lar_kin, карательница, спасибо огромное) ваше мнение очень важно для меня)
Quote (Helen77)
Обязательно буду читать, только для меня очень важно знать - счастливый конец истории будет?
не надо волноваться) я читаю и перевожу только HEA!)
Quote (Helen77)
надеюсь у Эдварда получится завоевать любовь Беллы.
все прояснится буквально в следующей главе)
Quote (lar_kin)
pups555, откуда ты нашла такой интересный фанфик?
просто случайно) лазила по каким-то англоязычным блогам, увидела рекомендацию, увидела, что закончен фик, и решила прочитать) ну а дальше все, как всегда)
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you."Bella Cullen, Breaking Dawn
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:00 | Сообщение # 12
Эльф
Статус:
Начало потрясает, слов нет! Новый мир и его обитатель просто завораживают. Я как любительница всего такого нереального с удовольствием буду читать. pups555 поздравляю с началом перевода. Тебе и бэте спасибо за труд.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:01 | Сообщение # 14
*Потерянная в песках времени*
Статус:
ахаха, я определенно, определенно буду читать и прошусь в ПЧ!!!! аахаха, я такого еще не читала. сначала представила эда.. мдаа, аахааха лучше промолчу, а на рисунок глянула и ничего уж оочень мне интересно, как они детей будут заводить.. у него же там все "по другому" поэтому я явно в читателях! надеюсь, что перевод будет осуществлен до конца!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:02 | Сообщение # 20
Человек
Статус:
воооу, читала просто с открытым ртом, нет правда)) самое странное, необычное, очень захватывающее, что я когда-либо читала) спасибо, что позволяете познакомиться с этим произведением)) только я пока прямо не могу так представить всю эту планету, уж слишком нереально, особенно Эдвард:D надеюсь на дальнейшее продолжение)) (если можно в ПЧ)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ