Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 17:04 | Сообщение # 1402
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую умопомрачительную главу. Читала и ощущала себя в каком-то фильме, где настал конец света или какая-то мощная катастрофа стерла с лица земли дома, население, животных... В общем, правдоподобно и до мурашек. Однако в конце образовалась куча вопросов. Где Элис, Эдвард? Хочу, чтобы поскорее все встретились. И что там с Роуз? Божечки, надеюсь, ее не казнят. А Эммет... я думала, что он действительно умер
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:25 | Сообщение # 1403
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Война, так страшно, и неважно, в какой стране, на какой планете, если погибают беззащитные. Бедные люди, в чём их вина, если одному или горстке властолюбивых отпрысков, хочется ещё больше власти, ещё больше денег?! Так и Джеймс, за высокими красивыми словами о свободе и равенстве, скрывает свою никчемную чёрную и гнилую душонку, думая, прежде всего, о себе любимом, прячась за спинами обманутых и невежественных людей. Я очень надеюсь, что правда восторжествует, ведь добро всегда побеждает зло. Спасибо огромное за эту историю! Начала читать её вчера и сегодня прочитала последнюю выложенную главу. Не могла оторваться, как затянуло. Очень хочу пообщаться в личке по личному вопросу! И хочу в ПЧ!!!! Спасибо!
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:19 | Сообщение # 1404
Человек
Статус:
Огромное спасибо за долгожданную главу! Давно читала эту историю и вот решила её перечитать, а тут новые главы Спасибо что решили продолжить перевод))) Буду рада быть в ПЧ
Привет! Большое спасибо за долгожданную главу! Хочется верить, что Эдвард, жив и они скоро встретятся , всё встанет по своим местам, как и было раньше! Надеюсь на скорое продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 05.09.2015, 19:32 | Сообщение # 1407
Повелитель вампиров
Статус:
Mussonka, большое спасибо за новую главу и прекрасный перевод! Глава такая напряженная и страшно за всех... Надеюсь Элис с детьми спасется и с Эдвардом и Розали все будет в порядке И пожалуйста поместите меня в список об оповещении глав.
большое спаасибо за работу над фанфиком, за то что не бросаешь нас верных читателей, за долгожданное продолжение и отдельное спасибо за прилизительную дату выхода. раз в месяц это не такой и большей срок если учесть что в реально хороших фика мы и по пол года ждем надеемся и верим. главное не бросай а остальное не важно
Дата: Суббота, 19.09.2015, 04:08 | Сообщение # 1409
Колдун
Статус:
Когда же !!.. я уж не выдержала и 20 главу попыталась прочесть сама, конечно никакого удовольствия от прочтения не получила, единственное что получила это приблизительное представление о чём она будет, как оказалось это не главное, поэтому когда ???
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 16:46 | Сообщение # 1412
Старейшина
Статус:
Дорогие читатели!
В связи с компьютерным глюком и отпуском беты выход главы переносится. Танюша сможет вернуться к работе только в новом месяце, так что раньше глава никак не может быть проверена. Что касается октябрьской главы, то, я надеюсь, тут уже будет все вовремя. Она уже почти готова и тоже скоро отправится на проверку
MiMa, хорошо, запишу. Спасибо, что остаешься с нами
natka_darsi, пожалуйста) Запишу.
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11
Читала и ощущала себя в каком-то фильме, где настал конец света или какая-то мощная катастрофа стерла с лица земли дома, население, животных... В общем, правдоподобно и до мурашек.
Согласна, я сама с трудом переводила, все время начинала задумываться о событиях и ужасалась.
ЦитатаLanaLuna11
А Эммет... я думала, что он действительно умер
Думаю, это было бы слишком жестоко по отношению к нему, Роуз и читателям, жанр такого не предполагает.
SvetlanaSRK,
ЦитатаSvetlanaSRK
Бедные люди, в чём их вина, если одному или горстке властолюбивых отпрысков, хочется ещё больше власти, ещё больше денег?
Их вины нет, да и разве по-жизни всегда страдают те, кто виноват? Виновники, к сожалению, частенько как-то увернутся...
Augyst, спасибо за отзыв! Рада твоему возвращению)
ЕЛЕНА123, привет) Спасибо за отзыв и за то, что остаешься с нами)
GASA,запишем обязательно)
ЦитатаGASA
История слишком не обычная и я жду продолжения всегда с интересом
Очень приятно, что вы нас по-прежнему ждете
Sveta25, запишу обязательно)
ЦитатаSveta25
Глава такая напряженная и страшно за всех...
Будем надеяться, что дальше напряжение спадет.
Аврора2151,спасибо за поддержку) Не бросаем, все будет даведено до конца, на этот счет можно не беспокоиться
RouzKallen,
ЦитатаRouzKallen
Но я все еще преданный читатель хвостатого Эдварда))
Это очень приятно слышать)
Frigitta, учтем, запишем
Сообщение отредактировал Mussonka - Понедельник, 02.11.2015, 22:36
Дата: Суббота, 24.10.2015, 20:34 | Сообщение # 1414
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Меня, пожалуйста в ПЧ!!!!! Очень нравится ваша история! Без ума от Эдварда с хвостом! От хвоста его, особенно, в восторге! С нетерпением жду продолжения! Уже октябрь, а обещали новую главу в сентябре! Каждый день заглядываю и жду!!!!! Пожалуйста, душа не на месте, как там дальше, живы ли они? Как Элис с детьми, как Розали? Эдвард как?
Дата: Вторник, 03.11.2015, 08:21 | Сообщение # 1416
Любовь - это Глагол
Статус:
спасимбо за продолжение Би, как настоящая императрица (и чего она раньше сомневалась в себе?!) организовала работу волонтёров в больнице. а воссоединение с Эдди такое трогательное. а его "это не наш ребёнок!" смягчает атмосферу, которая их окружает
Дата: Вторник, 03.11.2015, 11:59 | Сообщение # 1420
up-and-coming
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за эту историю, за перевод новой главы! На самом деле, очень интересный сюжет и обаятельные герои фика. Я перечитывала эту историю раза три!
Новая - двадцатая - глава оказалась очень для меня тяжелой в эмоциональном плане, но вот ее конец безмерно меня обрадовал! Эдвард жив! Слава Богу! Очень интересно наблюдать за Беллой, которая ну просто расцветает в новой для себя роли - роли императрицы, народного лидера. Батюшки, у нас правительство порой не справляется с маленькой территорией одной планеты, в то время как здешние монархи вынуждены управлять целой системой планет! Удивительно!
Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:50 | Сообщение # 1424
Старейшина
Статус:
ellavamp, записала вас в читатели)
SvetlanaSRK, Света, спасибо за отзыв, в читатели записала
sonador,
Цитатаsonador
Би, как настоящая императрица (и чего она раньше сомневалась в себе?!)
Наверное, потому что мы все порой в себе сомневаемся, разве нет?)
Helen77, спасибо за отзыв
Eliris,
ЦитатаEliris
На самом деле, очень интересный сюжет и обаятельные герои фика.
Согласна, сюжет действительно удивительный, я сама не встречала ничего такого очаровательно-мурлыкающего)
ЦитатаEliris
Батюшки, у нас правительство порой не справляется с маленькой территорией одной планеты, в то время как здешние монархи вынуждены управлять целой системой планет!
Если честно, у меня до сих пор не получается представить, как можно управлять ТАКОЙ территорией
Sveta25,MiMa,ируся98, спасибо, дорогие мои, что остаетесь с нами
Сообщение отредактировал Mussonka - Пятница, 19.02.2016, 17:11
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ