Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:58 | Сообщение # 1426
Вампир
Статус:
Mussonka, большое спасибо за замечательный перевод! За такое долгожданное продолжение! Я ещё раз отмечаюсь в читателях. С нетерпением жду следующих глав.
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:16 | Сообщение # 1427
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вай, меня отчего-то нет в ПЧ, но я все раво скажу: глава такая объемная и пугающая. Ненавижу войну, она не жалеет никого. И такой ужас, когда кто-либо гибнет, мать теряет ребенка, или ребенок теряет мать это невозможно вынести. Всю главу вздрагивала и под конец чуток расслабилась, но все равно еще ничто не кончено. Спасибо за главу.
Mussonka, большое спасибо за новую главу! Война это всегда страшно! Белла очень сильная и в такие моменты ведет себя как настоящая императрица! Эммета жаль, надеюсь с Розали все будет в порядке! И главное, что с Эдвардом все хорошо, он жив и здоров! Жду с нетерпением продолжения!
Привет! Большое спасибо за ооочень долгожданное продолжение! такая разруха на этой планете! Но Белла, повела себя очень мужественно и правильно! Настоящая императрица! Что же там с Роуз? А как там Элис с детьми? Скорее хочется узнать! Очень надеюсь на скорый перевод! И если можно, прошу о сообщении новых глав! Спасибо и удачи!!!
Белла молодчинка прям! Прям все соответственно статусу! Интересно, что там с Элис и Роуз... Жду продолжения! Только сейчас заметила, что меня нет в списках... Принимайте в ПЧ!
Сообщение отредактировал NiNKa - Среда, 04.11.2015, 21:29
Дата: Четверг, 05.11.2015, 15:35 | Сообщение # 1435
Человек
Статус:
Большое спасибо за продолжение! Я думала, что эта замечательная история попала в раздел "брошенка" и очень рада, что ошибалась. Интересный сюжет, необычные герои делают ее настолько притягательной, что уже жду с нетерпением следующую главу.
Дата: Четверг, 03.12.2015, 23:16 | Сообщение # 1437
Старейшина
Статус:
Sveta25, Свет, здравствуй, да, можно. Продолжение раньше 10-го числа не ожидается, я немного отвлеклась на учебу, а теперь бета у нас с первого числа в отпуске, так что как вернется, я ей сразу фронт работ выдам
Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:42 | Сообщение # 1438
up-and-coming
Статус:
Клубы:
ЦитатаMussonka ()
Sveta25, Свет, здравствуй, да, можно. Продолжение раньше 10-го числа не ожидается, я немного отвлеклась на учебу, а теперь бета у нас с первого числа в отпуске, так что как вернется, я ей сразу фронт работ выдам
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 10:04 | Сообщение # 1439
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаMussonka ()
С нетерпением буду ждать
Добавлено (21.12.2015, 10:04) --------------------------------------------- Mussonka а продолжение до нового года следует ждать?
LanaLuna11, Лен, знаешь, как говорят: "Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах", это как раз тот случай. Вроде бы все уже учла, а оказывается, нет...
Sveta25, Свет, если честно, надеюсь на то, что порадую вас к НГ, но совершенно не хочу ничего обещать, а то я как пообещаю, сразу находится 100500 проблем, которые мешают.
Дата: Четверг, 31.12.2015, 20:33 | Сообщение # 1443
Старейшина
Статус:
Дорогие читатели, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть все плохое вас боится и обходит стороной. Будьте здоровы и счастливы, и пусть Бог хранит вас и всех, кто вам дорог!
Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:18 | Сообщение # 1445
Колдун
Статус:
То, что между переводом 19 и 20 главы промежуток два месяца , а не пол года как обычно, даёт надежду, что перевод двадцать первой, появится этой зимой, а не будущей. А вообще, этому замечательному фанфику не повезло с переводчиком, он как собака на сене, и сам не переводит и другим не даёт. Проблемы, дела, нехватка времени, но однако же обсуждать каждую главу на форуме по пол года, переливая из пустого в порожнее, он время находит. У всех дела, учёба и пр., но зачем братся, если нет желания и времени. Как будто бы это не перевод, а авторское произведение, для написания которого требуется вдохновение, например та же "Детка", я продолжения готова ждать сколько угодно, поскольку каждая глава это фейервек остроумия и т. д. Конечно для его написания требуется время, и то главы появляются чаще, а тут ! - 15 гл. - 22 сент. 13 года 16 гл. - 6 февр. 14 года 17 гл. - 20 июня 14 года 18 гл. - 14 апр. 15 года, т. е. по две главы в год ? Пришлось переводить самой, благодаря чему всё впечатление от прочтения испорчено, спасибо.
Сообщение отредактировал Ingunn - Суббота, 09.01.2016, 01:59
Дата: Суббота, 09.01.2016, 07:35 | Сообщение # 1446
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Ingunn, я понимаю твои эмоции, поскольку тоже являюсь читателем в других историях. У каждого из нас своя иерархия того, какие из них мы хотим видеть обновлёнными в первую очередь. В твоих словах есть доля правды, однако сравнениями двух совершенно разных историй делу не помочь, как и наездами на переводчика. Почему бы не переориентировать свою энергию на то, что больше доставляет удовольствия? В конце концов, должны мы только тем, кто платит нам деньги.
Дата: Суббота, 09.01.2016, 18:12 | Сообщение # 1447
Гном
Статус:
Хочу в ПЧ . Случайно набрела на ваш перевод. Шикарно! 20 глав - одним махом. Очень понравились диалоги - раскрывает характер персонажей и придаёт динамичность сюжету. Отдельно про рейтинг. Меня уже пугают эти NC. Герои , что токо не перепробуют и тут опа нет доступа. Я облажалась с профилем и совершеннолетие ещё не скоро. Но у вас так мило и столько полёта для фантазии. Когда стала читать , захотелось разослать всем подругам ссылку. После десятка фанов с доминирующим Эдвардом - это как глоток воды в пустыне.
Дата: Вторник, 12.01.2016, 08:45 | Сообщение # 1448
Carpe Diem
Статус:
Новая глава просто ошеломила.. Наконец-то Белл и Эд пересеклись. Урааа Конечно жалко Эмметта.. но мне кажется что он спасёт Розали и все будет хорошо. На то он и большой медведь) Спасибо за главу и с нетерпением жду новую) Побольше времени на перевод желаю)
Дата: Пятница, 19.02.2016, 17:55 | Сообщение # 1449
Старейшина
Статус:
Всем привет, дорогие мои!
Новая глава уже на активации, и скоро вы сможете ее прочесть
Списки ПЧ я обновила, оповестила по списку. Если все-таки ухитрилась опять кого-то пропустить, пожалуйста, сообщите мне об этом.
Также хочу сказать большое спасибо за все ваши отзывы и за то, что остаетесь с нами. Прошу прощения, если кого-то пропустила и не ответила на отзыв, хотела сегодня это доделать, но компьютер что-то глючит.
Мне при переводе эта глава очень тяжело давалась с моральной точки зрения, переводилась даже труднее предыдущих, поэтому желаю вам максимально приятного прочтения
Дата: Пятница, 19.02.2016, 20:42 | Сообщение # 1450
Человек
Статус:
Огромное спасибо за продолжение!!!
Белла - молодец,поступила мудро,решив покинуть Кеби,когда было очевидно,что Джессика и Эфраим пытались их спровоцировать на необдуманные поступки.Ведь это решение помогло помешать коварным планам Джеймса.Ему не удалось добиться свержения власти и настроить народ против императора и императрицы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ