Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Пятница, 22.07.2016, 00:51 | Сообщение # 1485
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Mussonka, большое спасибо за новую главу! Эдвард пытался убедить Беллу прервать беременность, но Белла очень упряма. Хотя она узнала, какой опасности подвергает и себя и всю империю, но я так понимаю, малыша она решила оставить! Бедный Эдвард, он очень мучается. И втора я тема, это предатели, они получили по заслугам. Хотя на Беллу их казнь явно произвела плохой эффект, наверно не надо было ей на это смотреть! Жду с нетерпением продолжения.
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:03 | Сообщение # 1491
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Вторник, 27.12.2016, 04:49 | Сообщение # 1492
Старейшина
Статус:
Доброго времени суток,
Дорогие читатели! Новая глава уже ждет вас на форуме. Желаю приятного прочтения!
Мне бы очень хотелось в преддверии Нового года поделиться с вами, дорогие мои, чем-то более позитивным, но ... Хочу сказать всем большое, огромное спасибо за ожидание и пожелать новогоднего настроения! Пусть ваши предпраздничные дни будут наполнены только хорошим настроением и приятными хлопотами!
Сообщение отредактировал Mussonka - Вторник, 27.12.2016, 05:35
Дата: Вторник, 27.12.2016, 20:07 | Сообщение # 1494
Вампир
Статус:
Спасибо большое! Хвостатый Эдвард - это что-то! А мурлыканье? Ммммм... Теперь главное, чтобы Белл очка выжила! С наступающим Новым годом! Творческих успехов и чтобы Муз ( мужской род музы) никогда не смог покинуть такого талантливого автора!
Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:49 | Сообщение # 1495
Верховный маг
Статус:
Mussonka, Спасибо за перевод новой главы. Как по мне, то она слишком неоднозначна. Возможно, я ошибаюсь, но конец главы как-то диссонирует со всем остальным текстом романа. ведь он пронизан гуманизмом, это основная идея фика, а тут попытка аборта... Но автору виднее. Поэтому с нетерпением жду продолжения.
Придется им пройти эти испытания, невероятно что настойка не сработала, но ведь богиня не может убить своего ребенка, она же должна быть святая и должна произвести на свет человека. От судьбы не уйдешь. Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 29.12.2016, 22:42 | Сообщение # 1497
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Mussonka, большое спасибо за новую главу! Скорбь и боль от утраты столько жизней. Но сделать уже ничего нельзя, только помочь скорбящим с их утратой. А вот с Беллой проблемы по хуже, она решилась убить не рожденного ребенка ради Эдварда, детей и Федерации, но похоже, этот ребенок чудо, вот только боюсь для Эдварда пока это наказание! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 30.12.2016, 18:19 | Сообщение # 1498
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
В Новый год с большой любовью Мы хотим вам пожелать Богатырского здоровья, Никогда не унывать, Быть все время на подъеме, Пусть не в тягость будет труд, И пусть будут в Вашем доме Счастье, радость и уют!
[spoiler]
Сообщение отредактировал MiMa - Пятница, 30.12.2016, 18:31
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 00:31 | Сообщение # 1500
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хоть и с огромным опозданием,но все-таки спасибо огромнейшее за новые главы! Малыша жалко, они поддались чувствам,а результат.... (Жду с огромным нетерпением пруду.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ