Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4849]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14360]
Альтернатива [9028]
СЛЭШ и НЦ [8991]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрачная луна
- Возвращайся в мир живых, Эдвард Мейсен, - мягко попросила она, и как будто толкнула меня в грудь, хотя нас разделяло ярда три. - Тебе ещё рано...
В мою спину будто бы вонзились тысячи игл, а горло сдавили пальцы.
- Нет! - непроизвольно воспротивился я насилию.
Новая 3 глава от 17 ноября.
Мистическая альтернатива от Валлери и Миравия.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка от автора Валлери.
Мини. Завершен.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Если ты этого хочешь...
- Здесь не место для таких разговоров, Изабелла. Ты должна пойти со мной… на свидание.
Я отстранилась, ошеломленно глядя на него. Он оставался серьезен. Мое любопытство было разожжено. Это «свидание» позволит мне хотя бы на время не думать об Эдварде. Даже сейчас я почти забыла о ране в своей груди.
Новая 14 глава от 17 ноября.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Дворцовые тайны
Многие считают, что под кожаной маской Эдварда Каллена таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их жизням. Сможет Эдвард завоевать любовь Изабеллы, чтобы спасти свое холодное сердце и себя самого. Сможет Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 501
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2019-11-20
16
0
Глава 14
EPOV – Flashback

Я проснулся где-то через час после того, как Белла уснула в моей постели. Я никак не мог успокоиться. Накопилось столько информации, которую мне нужно было переварить. Я тихо закрыл дверь в спальню и спустился вниз. Набрав стакан воды, я сел на диван и уставился на подлокотник, на котором я не более двух часов назад трахнул Беллу.

Правильно ли я поступил? Будет ли безумно некомфортно утром? Раньше я никогда не просыпался с девушкой в одной постели. Я просто не знал чего ожидать. Я многое познал за последние восемь часов. А Белла оказалась не такой ранимой, как я предполагал. Первое впечатление о ее невинности оказалось обманчивым. Ей нужна была моя животная сущность. Она хотела, чтобы я обращался с ней жестко и грубо. Эти мысли всколыхнули мой рассудок.

Все женщины, которых я порол до этого, вздрагивали и отстранялись. Он избегали этого. Большинство из них не просили меня остановиться, но я прекрасно понимал, что они не получали от этого никакого удовольствия. Это было моим удовольствием, не их. Они все сперва жаждали секса со мной, но я также знал, что ни одна из них не захочет повторить, пройдя через такое.

Прошлой ночью, когда я отшлепал Беллу, я увидел совершенно другую реакцию. Она раскрылась еще шире навстречу мне, предлагая мне все свое тело. Я никогда не сталкивался с подобным. И хотя по ее щекам текли слезы, ее тело умоляло о продолжении. Я был в полном замешательстве, и мне хотелось вновь видеть эту ее реакцию, хотя я так и не понимал происходящего. Чистой воды физиология, с которой я был просто незнаком.

Правдой было то, что это было за пределами моего понимания. Если я собирался жить по правилам Беллы, мне придется еще многому научиться, и я не был уверен, что все нужные мне знания я смогу почерпнуть из книг.

Моим первым порывом было пойти к отцу, но потом я решил, что это очень плохая мысль. Во-первых, он не воспримет нормально идею Беллы о кодовых словах и специальных игровых комнатах. Это предаст ее образу власти, а для него это совершенно не приемлемо. Во-вторых, я боялся, что он попросит ее для себя, а я был к этому не готов.

Мне собирался найти наставника, кого-то, кто понимает о чем она говорит. Ее сумочка лежала на барной стойке. И скорее всего, ее сотовый находился внутри. Мне стало интересно, сохранила ли она номера своих бывших партнеров. Она говорила об одном, его зовут Джеймс. Она сказала, что он был ее Доминантом. И что это значит?

Я пересек комнату и подошел к сумочке. Вообще-то я не из тех людей, которые роются в чужих вещах, но спросить его номер у Беллы не представлялось мне приемлемым. По правде говоря, я не умел просить о помощи. Я просто никогда в этом не нуждался. Практически все в этой жизни я делал сам. Но у меня было столько вопросов, и я не был уверен, что могу напрямую задать их Белле. У меня было такое чувство, что я дрейфовал в неизвестных водах.

Я расстегнул сумочку. Ее телефон лежал сверху. Я разблокировал его и пролистал список контактов. Вот он. В списке был только один Джеймс. Его фамилия указана не была. Я записал номер и вернул телефон на место. Я обязательно позвоню ему, когда вернусь в университет.

Я поднялся наверх и лег рядом с Беллой. Она спокойно спала, и я снова задался вопросом, уже не впервые, как она может быть так спокойна. Она спала на чужой кровати, после того, как с ней так жестоко обращался человек, которого она знает довольно неплохо, но в физический контакт с которым вступила впервые. И все равно она спала как младенец. Если бы я оказался на ее месте, я бы вообще не смог заснуть. Я бы сходил с ума, ожидая, когда меня снова вытащат из постели и снова воспользуются мной. Она сказала, что моя порка помогла ей расслабиться. Это вообще было выше моего понимания. Ее вера в меня так поразительна и, я был уверен, незаслужена.

Позже я ненадолго забылся в беспокойном сне, но проснулся с первыми лучами солнца. Белла все еще спала, так умиротворенно. Просто поразительно. Я убрал прядь волос с ее лица и прижался к губами к ее виску. Она в моей постели, от этой картины мое сердце замирало. Я хотел этого больше всего остального, и я был уверен, что я могу все испортить.

- Доброе, красавица, - ответил я. – Ты голодна?

- Нууу, я еще не до конца проснулась, чтобы проголодаться. Но скоро буду.

Мне было необходимо поцеловать ее снова. Мне нужно было держать ее, чувствовать в своих объятиях. Для меня эти чувства были незнакомы, и я еще не знал, что с ними делать.

Я навис над ней, убирая одеяло, мешающее мне дотронуться до ее обнаженной кожи. Она раздвинула ножки, предлагая устроиться поудобней.

- Мне нравится просыпаться рядом с тобой, - сказал я и нежно поцеловал ее.

- Мне тоже. – Она выгнулась на кровати, потягиваясь, и открывая моему взгляду завораживающую картину. Мой напряженный член уперся в ее мягкое бедро. Я опустился губами к ее груди, нежно посасывая и покусывая ее кожу. Она запустила пальцы в мои волосы, слегка царапая кожу головы. Боже, как это было прекрасно!

Я изучал ее нежно, ощущая каждый изгиб ее тела, вжимаясь в нее своими бедрами. Я получал огромное удовольствие, наблюдая как она возбуждается подо мной. Сонные движения терялись в чувственном танце ее тела, после каждого моего прикосновения. Я мог наблюдать за ее реакцией на каждое мое действие.
Мне захотелось больше контроля. Я хотел ощущать, что я сам приношу ей столько удовольствия. Я отстранил ее руки от моих волос и положил их на изголовье кровати.

- Не прикасайся ко мне, - прорычал я ей в шею. Она вцепилась в решетку на спинке кровати, а мне тут же захотелось увидеть ее связанной в таком положении. Я хотел, чтобы она была абсолютно беспомощна подо мной.

- Не двигайся, - сказал я, скользя вниз по ее напряженным мускулам на руках. Она захихикала и выгнулась, когда я провел пальцами по ее подмышкам, но руки она не разжала.

Я крепко сжал обе ее груди в своих ладонях и, одновременно, вжался в нее своими бедрами. Она издала тихий сексуальный стон и прижалась еще крепче к моим рукам.

-У тебя прекрасные груди, - тихо сказал я, прикасаясь носом к ее соскам. Она терпеливо позволяла мне исследовать себя прикосновениями рук, губ. Раньше я не особенно рассматривал женское тело. Обычно я имел дело с полуодетыми куклами. Я, на самом деле, не хотел видеть их, я просто их использовал, но на этот раз все было по другому. Я хотел познать каждый сантиметр тела Беллы.

Подсознательно я замечал каждую ее реакцию. Ее дыхание учащалось, когда я покусывал ее кожу. Она начинала тихо стонать, когда я прикасался к ее влажной киске. Я был очарован ею. Иногда ее реакция бывает совсем незаметной, но даже такую я не хочу упустить из виду. Мне нужно было знать, что она делает и почему, просто чтобы заставить ее сделать это снова.

Двумя палцами я скользнул в нее, она попыталась углубить движение. Используя другую руку, я прижал к кровати ее бедро. Я терялся, когда она начинала двигаться слишком много. Я хотел обездвижить ее, так я в полной мере мог насладиться ее реакцией. Я уже было хотел найти способ получше, чтобы усмирить ее.

Я дотронулся до клитора большим пальцем, она снова прижалась крепче. Стеночки влагалища сжались вокруг моих пальцев. Я вводил их медленно, в то же время массируя клитор. Она застонала громче и прижимаясь ближе, заставляя мои пальцы погрузиться так глубоко, как это только было возможно.

- Пожалуйста, - попросила она тихо сквозь стоны.

- Что пожалуйста?

- Пожалуйста, сэр.

Но это было не то, что я хотел услышать. Я еще не начал эту игру в сэров. Я хотел знать, о чем она меня просит.

- Чего ты хочешь, Белла? – нежно спросил я.

- Я хочу кончить, сэр, - сказала она, - если вам так будет угодно.

В моей голове что-то щелкнуло. Она сдерживала свой оргазм. Она ждала пока я разрешу ей сделать это. Она давала мне власть над ее основными инстинктами. Вашу мать, я и понятия не имел, что она может сделать такое!

Она задыхалась подо мной, борясь со своими чувствами. Почему я раньше не сталкивался с этим? Ей нужно было мое разрешение. Нет, она хотела, чтобы я скомандовал. Она хотела, чтобы я приказал ей кончить.

- Белла, кончи для меня, - сказал я со всей властностью в голосе, какую только мог найти в себе в тот момент.

Реакция последовала незамедлительно, и это было самым потрясающим из того, что я когда-либо испытывал. Она практически взорвалась вокруг моих пальцев, ее стеночки сокращались, голова была запрокинута назад, спина выгнута.
Я сделал это. Мой приказ заставил ее почувствовать такое.

Я был в шоке. Я хотел еще ощутить эту власть, как сейчас, снова, и снова... Я хотел еще увидеть ее в таком экстазе. Я хотел игнорировать ее оргазм и слушать как она умоляет меня позволить ей кончить. Я хотел знать, сколько раз за день я смогу заставить ее ступить за грань. Жаль, что просто не хватит времени, чтобы воплотить в жизнь все мои фантазии. Она только что показала мне мир, о существовании которого я и не подозревал. Боже, это было исключительно!

- Черт, Белла, - наконец-то сказал я. Ты просто....это было.... вау!

Она засмеялась. – Ты всегда по утрам не можешь подобрать слова?

Я легонько шлепнул ее. – Я не виноват, что твоя киска практически лишает меня дара речи.

Она одарила меня самой теплой, самой прекрасной улыбкой.

- Пойдем позавтракаем, - предложил я.

Перевод: Eva_666
Редактура: aha

Приветствуем нового переводчика smile И ждем ваших комментариев. Вот тут:
ФОРУМ
Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya-Nastya (05.06.2010)
Просмотров: 4382 | Комментарии: 25 | Теги: Грехи поколений


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 25
0
25 робокашка   (29.03.2015 01:44)
еще вопрос, кто кого научит wink

0
24 ღSensibleღ   (29.03.2015 01:25)
и все таки в их отношениях лидирует она biggrin

0
23 Kameliya   (04.03.2014 22:21)
К Джеймсу за советом как получше трахнуть/шлепнуть Беллу. Чудесно...

0
22 Olga01   (03.10.2013 00:24)
Незря говорят власть это болезнь . Вот и Эдвард заболел ну ничего Белла его полечит . Спасибо за главу.

0
21 Zлючка   (19.07.2012 22:23)
Спасибо

0
20 Panda68036789   (22.10.2011 23:11)
Я думаю Эдварду столько предстоит узнать

0
19 Ereneda   (02.09.2011 22:35)
и мне захотелось поесть....

+1
18 Тесс   (05.05.2011 22:01)
Все-таки, он несрвним с отцом!

+5
17 MITRА   (26.01.2011 10:48)
ее киска определенно натренирована... tongue

+3
15 Serpiente   (11.12.2010 00:49)
Белла многому научит Эдварда, а вот звонок Джеймсу... не думаю, что это хорошая идея...
спасибо за перевод

+2
16 Alena199   (21.12.2010 12:30)
ну почему плохая идея? может и не такая уж плохая. теория тоже важна... в этом деле biggrin

+3
14 Caramella   (07.11.2010 11:22)
Утро было горячим,да Белла многому научит Эдварда,он познаёт с неё новые ощущения.

+2
13 Miss_Sixti   (15.07.2010 10:50)
Ну лёгкие приказы и я люблю.. это действительно классно)))))...
Эх Эдик.. как я за них рада. Будем надеятся что они научатся жить в этом ужасе.. а может они свалят...

+2
12 (musical_girl)   (07.06.2010 02:44)
Главка просто... Вау. Спасибо переводчику за фик. Очень качественно:-)

0
11 Саня-Босаня   (06.06.2010 15:36)
Девочки, огромное спасибо за главу! Она просто волшебная! smile

0
10 angel5   (06.06.2010 13:44)
спасибо за проду wink

+1
9 Toffee   (06.06.2010 13:20)
они нашли друг друга...прости идеальная пара)))
спасибо за главку))))

+4
8 SalinaMoon   (06.06.2010 02:10)
Ни фига се !!! Ну , Белла дает smile спасибо за перевод smile

+2
7 twiLight_EclipSe   (05.06.2010 21:06)
ооох....это все так...естественно.... biggrin

+3
6 Веник   (05.06.2010 20:44)
Мне нравится, что автор выдает такие флэш беки. Можно увидеть весь этап становления взаимоотношений Эдварда и Беллы.

+2
5 Дубровская   (05.06.2010 20:26)
пропал мужик :-)

+1
4 Гира   (05.06.2010 20:18)
Нет слов, какие там комментарии, все супер, срочно продолжение. Спасибо за главу.

+1
3 nemcka   (05.06.2010 20:15)
спасибо за новую главу))) приветствуем Вас, новый переводчик)))

+1
2 Esperantsa-L@dy   (05.06.2010 20:10)
Пожалуй, эта история является единственной в своем роде, где показаны совершенно иные грани отношений между мужчиной и женщиной. Белла конечно играет с огнем, но мне кажется, что Эдвард вряд ли позволит себе перейти черту.Вот конечно то, что Эдвард хочет позвонить бывшему ДОМИНАНТУ Беллы немного настораживает. Очень навдеюсь, что все будет хорошо!
Спасибо за очередную, шикарную главу!!!!

+3
1 Katerina1988   (05.06.2010 20:04)
Спасибо огромное за главу )))) ПРосто супер ))))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: