Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1647]
Из жизни актеров [1615]
Мини-фанфики [2463]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [4]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4673]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14873]
Отдельные персонажи [1454]
Наши переводы [14184]
Альтернатива [8953]
СЛЭШ и НЦ [8715]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4231]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-31 мая)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Белая королева
...да убоится жена мужа своего.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Список (The List)
1 - Одна Женщина (Гермиона Грейнджер).
2 - Пять мужчин (экс-слизеринцы, члены клуба "Змеиное логово").
3 - Двадцать желаний, которые необходимо выполнить до дня рождения.
4 - Шесть месяцев жизни (такая вот неприятность).
5 - Несчётное количество любовных свиданий!

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 426
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

КАЖДОМУ СВОЕ. Глава 7

2018-6-22
4
0
Глава 7. Et memorias: Искуситель

Неизвестно, что руководило мною в тот момент, но я улыбнулась Лесли в ответ и радостно поприветствовала его, маша рукой. Он в свою очередь подошел ко мне впритык и, обняв за талию, поцеловал так, словно мы уже давно были любовниками. Народ вокруг нас, видимо, был занят салютами, потому что никто не вставил ни слова и даже не попытался нам помешать. Сквозь одежду я чувствовала его горячее тело. Открыв глаза и отстранившись, я увидела, что он одет в приталенную белую футболку и расстегнутую клетчатую толстовку. Он улыбался и зажимал меня в объятиях.
- Всем привет, - весело произнес он, не отводя взгляда от меня.
Лишь Виктор ответил ему. Остальные, казалось, не заметили присутствия Лесли и даже не услышали его слов. В поле моего зрения появился Герман.
- Держи, - протянул он мне большой стакан приятно пахнущего цитрусами чая.
- Спасибо, - ответила я, высвобождаясь из объятий Лесли, и взяла дымящийся стаканчик из рук Германа.
- Послушай, Герман, можешь быть свободен. Видишь, мы тут немного заняты, - облизывая губы, жестко произнес Лесли.
Я почувствовала себя неловко, ведь пришла сюда в компании друзей Виктора. Но парень стал выступать против Лесса и, лишь сверкнув злобным взглядом в мою сторону, быстро удалился.
- Зачем ты так с ним? – впервые возмутилась я. – Он не мешает нам. Я здесь с компанией. А ты один?
- Нет, я тут с друзьями, но, увидев тебя, решил их бросить. Им и без меня весело. А Германа я решил отвадить потому, что он явно тебе надоел. От него же мозг плавится! - напряженным голосом ответил Лесс. Он уже не выглядел грустным, как два дня назад.
- Ты так и не позвонил мне, - упрекнула я его, поджимая губы.
- Извини, я не успел взять твой номер. К тому же у нас была небольшая размолвка с Уолтером и я совсем забыл спросить о тебе у Виктора. Он так быстро уехал домой, - говорил он убедительно. Я могла бы засомневаться в его словах, но всё выглядело логично.
- Ладно, это уже не важно. Я завтра уезжаю. Через две недели у меня начинается учеба, а я перевожусь на другой факультет, поэтому нужно подготовиться, - тараторила я, понимая, что завтра мы уже не увидимся.
- Ты учишься в колледже? – спросил он, приглаживая мои растрепавшиеся на ветру волосы.
- В Пенсильванском университете на первом курсе. Решила бросить факультет литературы и начать углубленно изучать психологию, - чувствуя себя загипнотизированной, на одном дыхании ответила я.
- Почему бросаешь? – продолжал спрашивать он, поглаживая мои уже закостеневшие от холода руки.
- Не совсем бросаю. Я остаюсь в Филадельфии, просто перехожу на другой факультет. Мои родители врачи, и мама очень хотела, чтобы мы с сестрой продолжили их дело. Но, как видишь, Синтия живёт здесь, а я решила пойти на небольшой компромисс с матерью и стать специалистом по психологии.
- Очень занимательная наука, - мягким голосом сказал он, поглаживая мои плечи. Я понемногу начинала согреваться, чувствуя через одежду прикосновения его горячих рук.
- А ты ничего не хочешь рассказать мне о себе? – спросила я, впервые оглянувшись. Все действительно были заняты разглядыванием светящегося ночного неба.
- Зачем тратить такой красивый вечер на ненужные разговоры? Подними глаза, - он развернул меня к себе спиной и прижал к груди.
Я оперлась о него, чувствуя полную защищенность и обжигающее тепло вокруг себя. Переплёты цветных огоньков в небе вызывали яркие, неизвестные до этого момента эмоции где-то глубоко в груди. Красивый мужчина обнимал меня, и хотелось, чтобы этот миг не заканчивался.
- Сколько тебе лет? – вырвалось у меня. Казалось, отвечать он не хотел, но в ухо прошептал:
- Много. В марте исполнился тридцать один. А тебе сколько лет, малышка? – его горячее дыхание обжигало ухо и шею, и я заколебалась, что же ему ответить. Если совру, то рано или поздно он все равно узнает правду от Виктора или еще кого-нибудь.
- В октябре исполнится девятнадцать, - выдавила из себя я. Лесли замолчал на пару секунд, не прекращая гладить мои ладони.
- Я хочу задать тебе ещё один вопрос, интимный. Если не захочешь, можешь не отвечать, - прошептал он мне в ухо хриплым голосом. Я коротко кивнула. - У тебя уже был мужчина?
Я была немного растеряна подобным вопросом. Если он имел ввиду свидания, то конечно, я встречалась с несколькими парнями, но до секса дело никогда не доходило. Все мои подруги еще в школе могли похвастаться огромным опытом в данной сфере, но я всегда держала чувства при себе. Да и особого желания никогда не возникало.
Мать поучала меня, что настоящее сексуальное влечение и возбуждение просыпаются у девушек с восемнадцати, а то и после двадцати лет. Вот я и жила до этого момента без особого желания заняться сексом. Не то чтобы я берегла себя до свадьбы, но и быть разменной монетой в чьём-нибудь послужном списке не хотелось.
Лишь два дня назад после поцелуя этого мужчины я почувствовала что-то новое, неведомое мне доселе. Это было не только наслаждение от того, что мной увлёкся мужчина намного старше меня, но и некая физическая тяга к нему, желание иметь больше, зайти дальше. Трудно было сопротивляться новым ощущениям.
- Нет, - твёрдо ответила я. - Хотя встречалась раньше со многими, но никто по-настоящему мне не нравился, - призналась я Лесли, целующему мою шею.
По следам его поцелуя пронесся холодок, и я задрожала. Что происходило со мной в тот вечер, я не знала, лишь поддавалась новым чувствам, чего не делала никогда раньше.
- Ты боишься меня? – спросил он, разворачивая к себе лицом.
Мы встретились взглядами, и, когда он прижал меня к себе, я почувствовала его возбуждение буквально. Раньше меня не смущал данный факт, я даже насмехалась над парнями, не имеющими возможности контролировать свои рефлексы. Теперь же я чувствовала себя мышкой в клетке с удавом. Глаза Лесли сверкали, и выглядел он так, будто был слегка опьянен. До этого момента я не замечала некоего охмеления в его светлых голубых глазах. Хотелось ответить ему: “Да, я боюсь тебя, и себя тоже. Боюсь, потому, что раньше со мной не происходило ничего подобного”. Но из моих губ вырвались другие слова.
- Нет, почему мне стоит тебя бояться? – соврала я, запинаясь.
- Потому что я хочу тебя, - прошептал он мне в губы.
У меня подкосились колени. Никогда прежде ни один из моих парней не говорил мне подобного прямо в глаза. Все они подбирали слова, искали какой-то подход, выжидали момент, и мне становилось попросту скучно. Этот же мужчина шел на абордаж, не боясь потерпеть поражение. В голове пробежала мысль о том, что именно такой мужчина достоин быть первым. В тот же миг нас прервал гул и свист. Видимо, фейерверки закончились.
- Ребята, вижу, вы тут не скучаете! Привет, Николь! - прохрипел Серхио.
Я кивнула мужчине, нарушившему наш интимный момент.
- Да, дружище, а ты, как всегда, не вовремя, - пробормотал Лесли, протягивая руку для приветствия.
Я заметила Синтию, стоящую в обнимку с мужем, и улыбающуюся, глядя на нас.
- Уж прости, но здесь публичное место. Если захотелось интима, ищите для этого подходящее местечко, - засмеялся Серхио и, глядя на меня, добавил: - Никки, будь осторожна, он многим разбивает сердца.
Меня последние слова почему-то не удивили, ведь история с Уолтером засела в моей голове.
- Благодарю за заботу, - кивнула я.
- Она уже взрослая девочка и знает, что ей делать, - практически пропел Лесли, поправляя мои волосы. Нежные прикосновения этого мужчины выбивали меня из колеи. – Уолтер, привет! Ты уже не злишься на меня?
Я развернулась и увидела мужчину, с которым Лесс подрался два дня назад. Уолтер выглядел подавленным, но кивнул головой в приветственном жесте. Это выглядело как минимум странно. Мне было непонятно, как особям мужского пола удается регулировать конфликты и оставаться после всего друзьями. Если я с кем-то в ссоре, этому человеку придется долго стараться, чтобы заслужить мое внимание, а потом уже прощение и общение. Зачем лицемерить?
- По-моему, нам пора ехать, - заметила я, а Лесли наклонился и нежно поцеловал меня.
- Зачем тебе ехать домой? Ты можешь остаться здесь, и мы отлично проведем еще пару деньков вместе, - заманчиво предложил он, покачивая меня в своих объятиях.
У меня было два варианта: согласиться или же последовать по ранее запланированному сценарию.
- Думаю, лучше будет, если я все-таки поеду. Учёба для меня очень важна, - покачала я головой.
Я уже пробовала играть так с парнями, убеждать их в верности избранного мною пути. Иногда получалось даже изменить устойчивое мнение парня о чем-либо или заставить его поступить так, как хотела я. Видимо, Лесли не был похож ни на одного из парней, которых я знала до этого.
- Очень жаль, я буду ужасно скучать по тебе, - протянул он, надувая губы, как ребенок. Меня рассмешило его баловство. – Я запишу твой номер, и мы сможем созвониться, если ты как-нибудь приедешь в Мидлэнд.
Я продиктовала ему циферки, а он дал мне свой номер в ответ, хоть и сказал, что его телефон часто бывает отключен. Я хмыкнула, но была довольна уже от того, что мы хоть как-нибудь сможем связаться.
- Не изменяй мне, - прошептал мне в губы Лесс, целуя на прощание у автомобиля.
Я улыбнулась и, закрыв глаза, целовала его несколько минут. Это было приятно, и внутри вспыхивали все новые и новые искорки. Странно, меня совсем не беспокоило присутствие других людей, в том числе и Синтии с мужем.
- До встречи, - ответила я и уселась в машину. Лесли прикрыл дверцу и помахал мне рукой.
Я скрепила руки в замок и еще долго вглядывалась в темноту, различая его силуэт. Вскоре высокий, крепкого телосложения мужчина исчез из моего поля зрения. По дороге ни Виктор, ни Синти ни о чем меня не спрашивали, поэтому я могла поразмышлять о сегодняшнем вечере. Ведь завтра я буду далеко отсюда и не смогу увидеть Лесли в ближайшее время.
По приезду домой я переоделась в теплую пижаму, сняв с себя также и влажные трусики. Никогда еще я не была так возбуждена, ну разве что два дня назад. Но чем дальше заходил Лесс, тем сильнее мне хотелось, чтобы он не останавливался.
Синтия пришла ко мне в комнату и принялась расспрашивать обо всём, как обычно. Для неё не существовало запретных тем, между нами не было секретов. Я рассказала ей всё, даже о своих ощущениях.
- Все-таки будь осторожна с этими желаниями, - замахала руками она. - Нужно быть уверенной в мужчине, если хочешь отдаться ему.
- Что ты! Я совсем не думала об этом! Ну, может какую-то долю секунды. Но я не собираюсь ничего такого делать, - заверила я сестру.
- Это хорошо, что ты с пониманием относишься к сложившейся ситуации. Всё будет хорошо, и я думаю, что на новом факультете ты познакомишься со многими симпатичными мальчиками, - поучительно говорила Синтия, пока я закутывалась по самое горло в одеяло.
Не переношу холод! Даже в теплую погоду чувствую зябкость в конечностях. Еще в школьные годы моя мама, по совместительству врач-кардиолог, определила у меня плохое кровоснабжение и вдобавок низкое кровяное давление. С тех пор я стараюсь везде и всегда следовать рекомендациям дорогой мамочки и не мерзнуть.
- Спасибо за напутствие! Спокойной ночи, – буркнула я.
- И тебе приятных снов, - ухмыльнулась сестрица и погасила свет в комнате.
Сны мои в ту ночь действительно были приятными. И в них я таяла, как шоколад в горячей руке, от ласк соблазнительного мужчины. Во сне я чувствовала всё, как наяву, и утром проснулась от сладостного ощущения в интимных местах. Впервые со мной случилось подобное, и необъяснимым мне образом я ощутила удовольствие.
Виктор и Синтия отвезли меня в аэропорт, и мы попрощались с ними на неведомый мне срок. Я хотела остаться, но здравый смысл говорил мне, что сейчас нужно уделить внимание учебе и будущей карьере. Во время многочасового перелета, я вспоминала отдых в Мидлэнде, но больше всего меня волновали последние три дня и, конечно же, мой новый знакомый.
Лесли не позвонил мне, не захотел проводить. Но я не обижалась на него, а старалась высечь в памяти каждое воспоминание о нём, чтобы ничего не забыть. Впервые, будучи всего пару дней знакома с мужчиной, я, кажется, начинала в него влюбляться.

Август 2001 г., Мидлэнд, Бэй-Сити


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/304-37681-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: ValenTyna (09.03.2018) | Автор: Валентина Лавровская
Просмотров: 290 | Комментарии: 12 | Теги: современная проза, любовный роман


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 12
+1
11 Январия   (29.04.2018 00:21)
Спасибо большое за главу! Очень интересно читать, как дальше развивалось их знакомство. Николь очарована Лесли, для неё это впервые и так сильно, ей так трудно сопротивляться своим чувствам, ощущениям к нему. А вот для Лесли она наивный и такой лакомый кусочек, от которого он просто так не отстанет.

0
12 ValenTyna   (29.04.2018 10:36)
Вы правы, но у него также были свои мотивы. Позже из воспоминаний героини поймете. К тому же, Николь ему все же нравилась. Она поддерживала его на плаву своеобразно. Если можно так выразиться. Спасибо Вам большое за прочтение и размышления! wink

+1
9 orchids_soul   (12.03.2018 00:07)
Да по его повадкам сразу видно, что он ловелас. Может, это его второе имя? И родители ошиблись, называя его просто Лесли? biggrin

0
10 ValenTyna   (12.03.2018 10:57)
Спасибо, что прочла, дорогая! happy
Его мать хотела дочь. biggrin И это имя легкое, прямо слетает с губ. Мне кажется, оно очень ему подходит. wink

+1
7 terica   (11.03.2018 18:13)
Цитата Текст статьи ()
Я оперлась о него, чувствуя полную защищенность и обжигающее тепло вокруг себя. Переплёты цветных огоньков в небе вызывали яркие, неизвестные до этого момента эмоции где-то глубоко в груди. Красивый мужчина обнимал меня, и хотелось, чтобы этот миг не заканчивался.

Как легко поддаться обаянию нравящегося парня... А Лесли быстро зацепился за "невинную жертву", стать первым у юной девочки - ну ни кайф ли... Быстро он поймал Никки на крючок, а она даже не сопротивляется своим чувствам.
Большое спасибо за классное продолжение.

0
8 ValenTyna   (11.03.2018 23:23)
Спасибо большое за то, что в очередной раз прочли и выразили свое мнение. Это очень важно для меня! happy
Невинным девчонкам так нравятся сами только мысли о любви, они готовы бросаться на шею опытным обольстителям, слушая их сладкую ложь. Так часто бывает в жизни, что лишь позже удается поймать себя на мысли "какой же глупой я была тогда" или тому подобной. Радует, что у героини появился в будущем понимающий и любящий мужчина. smile
Спасибо Вам за размышления! wink

+1
4 prokofieva   (10.03.2018 18:19)
Спасибо за интересную главу .

0
6 ValenTyna   (10.03.2018 21:35)
Благодарю, что нашли время и прочли! wink

+1
3 Alexs   (10.03.2018 16:45)
Спасибо

0
5 ValenTyna   (10.03.2018 21:35)
Рада Вас видеть тут! Спасибо за прочтение! happy

+1
1 Alice_Ad   (10.03.2018 10:56)
Спасибо за продолжение. ох уж этот искуситель лесли.конечно никки было трудно противостоять такому напору.

0
2 ValenTyna   (10.03.2018 11:53)
Благодарю Вас за оперативное прочтение! wink biggrin
Его чарам трудно сопротивляться, многие девушки погубили свои мечты о любви, связавшись с Лесли. Благо, в будущем у Никки появился Дамиан. smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: