Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14879]
Галерея [4897]
Фанфикшен [633]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4311]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6123]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1235]
Дивергент/Избранная [3665]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [942]
50 оттенков серого [2561]
Русалочка [240]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [533]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1765]
Кино с ... [323]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [464]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [588]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 249
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Октябрь » 30 » Дивергент/Избранная

За кем следить: звезда «Одержимости» Майлз Теллер

17:18
МайлзНапарник Шейлин Вудли по «Дивергенту», барабанщик-самоучка и любимец «Санденса».

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы раз в неделю рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссерах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чье имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха. Сегодня речь пойдет об актере Майлзе Теллере — звезде драмы «Одержимость» про джазового барабанщика и его бескомпромиссного ментора, премьера которой в Каннах сопровождалась стоячими овациями.

Майлз Теллер пошел по пути Роберта Паттинсона — «сначала деньги, потом драма». Большинство знает его по ролям в успешной экранизации янг-эдалт-трилогии «Дивергент» и комедии про нью-йоркских оболтусов в поисках настоящей любви «Этот неловкий момент». Теллер не скрывает, что согласился на роль в «Дивергенте» исключительно из соображений выгоды: ему хотелось поучаствовать в большом интернациональном проекте, чтобы показать себя миру. Ровно этого он и добился: юноша с лицом в шрамах и внешностью, которая с годами приобретет только больше лоска, по правилам Голливуда быстро стал узнаваем. Пока другие фильмы актера оставались достоянием «Санденса» и исключительно североамериканской аудитории, «Дивергент» во многом благодаря игре Теллера и Шейлин Вудли оказался на голову выше уже поднадоевших «Голодных игр».

В 20 лет Майлз Теллер попал в серьезную автокатастрофу. Машину, в которой он ехал с друзьями, прокрутило несколько раз вниз по склону, а его выкинуло из салона. Теллер выжил, быстро оправился, заработав пару швов да шрамов, и с тех пор неутомимо следует своей цели. Он хочет стать хорошим, драматическим актером — для этого он готов пуститься во все тяжкие, подобно своему герою в «Одержимости». Для съемок в фильме он брал столько дополнительных уроков игры на ударных, сколько могло уместиться в сутки, стесывал ладони и пальцы в кровь, позволял партнеру по «Одержимости» — актеру Дж. К. Симмонсу — себя бить и играл на барабанах до полуобморочного состояния. В своем личном перфекционизме Теллер очень похож на главного героя «Одержимости» — он отдается в полное распоряжение режиссеру, позволяя тому пережить собственную детскую травму от общения с чрезмерно требовательным преподавателем.

Майлз Теллер кажется закономерным выбором на главную роль в «Одержимости». Музыка и актерская игра — две вещи, которые удавались ему лучше всего и присутствовали в его жизни с детства. Он играет на барабанах с 15 лет. Когда отец собрал Майлзу первую установку, она оказалась ему велика, да к тому же пара барабанов стояла чуть ли не вверх ногами. Все это не помешало Теллеру самостоятельно научиться играть настолько хорошо, чтобы годы спустя убедительно изобразить джазового музыканта. Он был чуть ли не первым и единственным кандидатом на роль в «Одержимости», и дело тут, конечно, не только в барабанах, но в его близости персонажу. Неуклюжий и нерешительный юноша видит единственный способ пережить кризис взросления — перевоплотиться в «идеальную» версию себя, даром что это перевоплощение будет проходить под началом садиста-руководителя джаз-бенда.

Так получается, что фильмы Теллера, даже четко укладывающиеся в рамки жанров, оказываются свежим взглядом на привычную тему. «Захватывающее время» — не типичная гладкая история про подростков в поисках себя, а такая, которой очень хочется поверить; то же и с «Одержимостью». По сравнению с любой картиной о талантливом юном музыканте, здесь нет ни восхваления ментора, ни лоска и легкости повествования, а есть только пот, слезы и страдания — как и в любом деле, требующем от человека бросить себе вызов и узнать, где находится предел твоих личных возможностей.

После стоячих оваций в Каннах и оглушительного успеха фильма на «Санденсе» Теллер не планирует почивать на лаврах. В его планах — роль Дэна Экройда (да-да) в байопике про Джеймса Белуши, заядлого фаната блюза — еще один бескомпромиссный выбор для молодого актера. По слухам, Теллеру также предстоит сыграть в мюзикле с Эммой Уотсон, хотя сам актер мечтает когда-нибудь перевоплотиться в молодого Элвиса. И мы уверены, ему это удастся лучше, чем кому-либо.


За информацию спасибо сайту http://www.wonderzine.com.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Дивергент, Одержимость, Майлз Теллер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Parma High


Новости по теме: