Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [675]
Актеры [12500]
Галерея [4224]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3100]
Сайт [2134]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4466]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2686]
Делириум [34]
Золушка [513]
Красавица и чудовище [391]
50 оттенков серого [1966]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [676]
Цитата дня [1145]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [157]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3689]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Завершен.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Краски вне линий
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Автор: WinddSinger
Завершен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 216
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 24 » Дивергент/Избранная

Роберт Швентке покинул «Дивергент» из-за конфликта со звездой франшизы?

20:03
ввСтудия Lionsgate планирует потратить на «Дивергента, главу 4», финальную часть молодёжной фантастической франшизы, меньше, чем на две предыдущие части, сообщается в материале сайта The Hollywood Reporter. «Инсургент» и «За стеной» обошлись студии в $110 млн каждый.

Окончательный бюджет четвёртого «Дивергента» не разглашается. Студия не сбавляет обороты (фильм в год) и планирует выпустить квадриквел 9 июня 2017 года. Работа в режиме конвейера вынудила оставить проект сначала режиссера первого фильма Нила Бергера, а потом Роберта Швентке. В контракте немца изначально была прописана постановка трёх оставшихся картин.

Сам Швентке объяснил свой уход усталостью и опустошенностью. Работа велась в «пожарном» режиме. Швентке приходилось заниматься пост-продакшном одного фильма и одновременно готовиться к съёмкам следующего. Такая спешка отразилась и на качестве драматургии.

Но, по слухам, истинная причина кроется в конфликте со звездой франшизы Шейлин Вудли — актриса и режиссер не сработались на съемочной площадке. Вудли принимала активное участие в утверждении нового режиссера. Им стал Ли Толанд Кригер («Век Адалин»).

Заокеанская пресса сейчас вовсю обсуждает решение разбить экранизацию последнего романа бестселлер-трилогии Вероники Рот на два фильма. То, что удалось — по крайней мере, в коммерческом плане — «Голодным играм», «Сумеркам» и «Гарри Поттеру» — в случае с «Дивергентом» определённо не сработало.

В премьерный уикенд «За стеной» заработал значительно меньше своих предшественников — $29,03 млн. Для сравнения: «Инсургент» на старте освоил $52,26 млн,  а первая часть — $54,61 млн. С учетом сборов в международном прокате «За стеной» имеет на счетах $85,06 млн.

Съёмки «Дивергента 4» должны начаться летом. Сценарий еще не готов. Смета проекта тоже не утверждена.

За информацию спасибо сайту http://www.kinomania.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Дивергент 4, бюджет, сокращение, Lionsgate, Шейлин Вудли, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 ♥Raschudesnaya♥   (04.04.2016 17:47)
Прессе лишь бы открыть миру очередную сенсацию, а то что человнк мог просто устать - это видимо, что то за гранью реального...

0
4 Герда   (25.03.2016 19:55)
Что ж,его тоже можно понять,работать над двумя фильмами сразу-тяжело и физически,и морально,поэтому,думаю,нет ничего удивительного в том,что он покинул этот проект. А то,что его уход связывают с конфликтом с Шейлин (ей в последнее время постоянно достается,то играет она по мнению критиков-плохо,то ссориться с о всеми,эх,бедная,сколько же сил на это уходит) ,не знаю,может и было что-то,а может просто раздувают из мухи слона,кто знает?

0
3 Зубик   (25.03.2016 13:06)
Неудивительно, что Роберт Швентке покинул проект: и физически, и морально тяжело заниматься сразу двумя фильмами. Поэтому, наверное, это решение было правильным для обеих сторон.
А журналисты, разумеется, накинулись сразу на Шейлин - главную звезду саги, что неудивительно. В конце концов, заголовок, что режиссер покинул проект из-за конфликта с актрисой легче продать, чем написать правду biggrin

0
2 Satellite_Heart   (25.03.2016 01:03)
Ну да, журналюгам лишь бы муху из слона раздуть... Я понимаю Роберта. Действительно, когда ты заканчиваешь одну работу, а в процессе этого дела, на тебя наваливается что-то новое, ты не просто устаешь, ты реально опустошаешься. И ко всему этому идет разлад качества, потому что все делается в спешке. Поэтому желаю ему хорошо отдохнуть и набраться сил для новых чудесных проектов! wink
По поводу конфликта с Шей... Ну глупо же! Не лучшая версия для конфликта. Тем более камень попал в огород Шей. Ее и так сейчас критики недолюливает, а тут прямо подлили маслеца в костер... dry

0
1 ♥ღАврораღ♥   (24.03.2016 21:17)
Правильно, когда человек уходит по такой простой причине как усталость и вымотанность, это слишком просто. Надо придумать что-то грандиозное - скандал! И не с кем-нибудь, а актрисой главной роли. Но ведь не было не предпосылок, ничего. И Шейлин всегда с уважением отзывалась о режиссере, так что не верю в эту ссору. Просто человек устал. Быть режиссером и так дело сложное, а тут два фильм подряд + постпродашн. Нет, без перерыва никак, иначе сорвется человек и всех подведет. Лучше отойти в сторону wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: