Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [779]
Актеры [13146]
Галерея [4323]
Фанфикшен [462]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [128]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3503]
Сайт [2237]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5120]
Прекрасные создания [198]
Орудия смерти [1463]
Академия вампиров [1023]
Дивергент/Избранная [3072]
Делириум [38]
Золушка [722]
Красавица и чудовище [643]
50 оттенков серого [2128]
Русалочка [150]
Сказки Диснея [108]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [197]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1382]
Кино с ... [197]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [211]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [143]
Рекомендуем почитать [85]
Рекламное агенство [206]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3737]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

9:08
Мэри Элис Брэндон видит и проклинает себя за это. Три месяца напряженного ожидания, страха, боли и родительских упреков? Что делать: встать на пути фургона, несущегося на подругу или сойти с ума? Ее вечность начинается сейчас.

Я всё ещё чувствую тебя...
Действия происходят после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии.

Я обожаю Хэппи енды, они так редки...
Я обожаю Хэппи енды, они так редки... Сборник мини-историй о Вольтури от Автора: Розовый_динозаврик

Путь к тебе
Несколько строк про то, что любовь всесильна...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 241
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » Рекомендуем почитать

Рекомендуем почитать. Limon_Fresh

22:00


1. Мариана Запата - Виннипегская стена и я

Эта книга не совсем обычная для меня, но я в неё влюбилась. Влюбилась в молчаливого, иногда грубого и хмурого Здоровяка; в задумчивую и упорную Ванессу; даже в Зака. В этой книге нет "он увидел ее и с первого взгляда понял, что должен обладать ей". Нет. Тут герои идут друг к другу постепенно, и ты веришь в их чувства.
"Ванесса Мазур знает, что поступает правильно. Она не должна чувствовать вину из-за того, что увольняется.
Быть ассистентом/экономкой/феей-крестной главного защитника Национальной Футбольной Лиги предполагалась как временная занятость. У нее есть планы, и ни один из них не включает в себя стирку белья огромных размеров дольше, чем необходимо.
Но когда Эйден Грэйвс появляется у ее двери, желая вернуть ее, она испытывает шок. Два года мужчина, известный как Виннипегская Стена, не мог заставить себя пожелать ей доброго утра или поздравить с днем рождения. Сейчас же? Он просит о немыслимом.
Что ответить мужчине, который привык получать все, что хочет?"

2. Кристен Эшли - Для тебя

Эта книга уже больше в моем стиле. Единственный минус, как по мне, - возраст героев. Староваты они для всех этих перипетий, что с ними происходит, но об этом особенно и не задумываешься - книга затягивает!
"Лейтенант Александр Колтон и Фебрари Оуэнс начали встречаться, когда учились в старшей школе. Каждый в маленьком городке знал, что они были предназначены друг другу с первой встречи. Но Феб разбила сердце Колта, когда ударилась во все тяжкие и попала в беду. Колт отомстил мужчине, который унизил Феб, но даже несмотря на то,что ради нее он рискнул всем, Феб оставила его и уехала из города.
Пятнадцать лет спустя Феб возвращается, чтобы помочь управляться с семейным баром. Но пропасть между ней и Колтом настолько глубока, что все знают, они никогда не будут вместе.
Пока неизвестный не начинает убивать людей, связанных с Феб. Но Колт есть Колт, а Феб остается Феб, так что весь город следит за тем, как Колт изо всех сил старается найти убийцу и уберечь Феб.
Гора трупов растет, и в дело вмешиваются федералы, а запутанная история приводит к больному человеку, на счету которого множество жертв, пока Феб и Колт сопротивляются своим непрошедшим чувствам и красивой, но оставшейся в прошлом истории, которая их связывает".

3. Кристен Эшли - Загадочный мужчина

Я люблю сексуальных, самоуверенных (оправданно самоуверенных) героев. Тут их аж несколько, можно слюнки пускать. И страсть между главной парочкой... ух, какая между ними страсть!
"Ночь всегда права…
Гвендолин Кид встретила мужчину своей мечты. Он горяч, сексуален, и то, что началось как ночь анонимной страсти, превратилось в полтора года чувственного удовольствия. Конечно, немного странно, что он появляется в ее постели только по ночам, но Гвен уверена: он тот, кто ей нужен, и она просто не может его прогнать.
Хок Дельгадо знает о Гвен больше, чем она может представить. Она красива, упряма и неуверенна, когда дело касается отношений. Но Хоук сражается с собственными демонами – демонами, которые не дают ему сблизиться ни с кем. И все-таки, когда Гвен втягивают в смертельно опасный преступный мир Денвера, защитные инстинкты Хоука проявляются во всю мощь. Проблема в том, что, когда Гвен получает дозу Хоука-альфы при свете дня, она больше не уверена, что он тот, кто ей нужен…"

4. Оливия Каннинг - Пропуск за кулисы

Музыканты - ещё одна моя книжная слабость. А тут целая серия! И все парочки горячие, страстные и... разные. Это первая книга серии о музыкантах одной группы, и каждая книга действительно стоит того, чтобы на неё потратили время!
"Пять потрясающих парней, одна сексуальная женщина и лихорадочная романтика... Для него жизнь это музыка и никакой фальши... Когда Брайан Синклер, композитор и гитарист одной из самых горячих метал-групп на сцене теряет свою творческую искру, ему хватает одной пылкой ночи, чтобы выпустить наружу сдерживаемого гения... Она та, кто задает тон... Когда сексуальный психолог Мирна Эванс отправляется на гастроли с "Грешниками", каждый участник группы пытается соблазнить ее. Но для нее существует только Брайан... Шокирующее поведение этих двух влюбленных, подталкивает целую группу на новую вершину славы... и грехи..."

5. Дженика Сноу - Лесоруб

Небольшая сексуальная книга, действительно очень сексуальная...
"Он не был с женщиной пять лет. Она не была с настоящим мужчиной... до этого момента. Вивиан Хватит с меня дерьма, наряду с тем, что получаешь, живя в городе. Поэтому, я упаковала вещи, решив устроить себе недельный отпуск в горах. Уединиться в хижине на следующие семь дней, казалось хорошим способом отыграться и привести свою жизнь в порядок. После того, как во время прогулки я заблудилась и наткнулась на хижину, я задавалась вопросом, стоит ли просить о помощи и была ли я достаточно храброй, чтобы провести ночь в лесу. Джейк Я все оставил позади годы назад, после предательства женщины. Сейчас я лесоруб, живущий отшельником. О моем самоконтроле многое говорит мой образ жизни, который я веду на протяжении последних пяти лет, но я мужчина, и у меня есть потребности, и как же чертовски сложно не поддаваться тому, чего я действительно хочу. Но я не могу позволить себе с кем-то сблизиться, даже на пару часов. Сблизиться, это как наступить на те же грабли. Как только я увидел Вивиан, я понял, что должен заполучить ее. У меня давно уже не было женщины. Из-за разразившейся бури, ей придется остаться со мной на ночь. За это время мы могли бы сделать много грязных вещей. Я горжусь своим контролем, но когда речь идет о Вивиан, я не знаю, смогу ли удержать руки при себе. Я знаю, что не смогу. У меня есть потребности, и очевидно, что Вивиан, чтобы расслабиться нуждается в настоящем мужчине. Конечно, я могу ей в этом помочь".
Переводчик | Категория: Рекомендуем почитать | Добавил: Limon_Fresh |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 26
Обновить комментарии
0
26 Deruddy   (05.10.2017 22:40)
Первая и последняя книги явно уходят в мой список ожидания "к прочтению". Не могу пока понять чем, но зацепило описание, а твои, Лимош, рекомендации, позволяют предположить, что содержание тоже не оставит равнодушной happy

0
22 katerina420   (21.09.2017 17:07)
Заинтересовали все книги! Хочется начать с первой, как только закончу то, что сейчас читаю. happy
Вот только пугает лесоруб неотвратимостью и отшельническим нахрапом. Вдруг он сразу как достанет свой большой топор sad sad И героине достанется на все-все ее орехи и орешки wacko

+1
25 Limon_Fresh   (28.09.2017 13:48)
Если решишь читать Стену, пиши, файлом поделюсь wink
Ахахах, нет, топор Лесоруб не достанет, а вот кое-что другое biggrin wink

0
21 catten07   (19.09.2017 02:33)
Спасибо большое за рекомендации интересных книг к прочтению.

0
24 Limon_Fresh   (28.09.2017 13:47)
Всегда пожалуйста)

0
20 Frintezza   (15.09.2017 21:54)
Я прочитала стену, пропуск и лесоруба.
Последние две лучше читать если под рукой есть мужик или инструмент.
Только закончила читать стену - очень понравилось. В том как они долго раскачивались есть определенный шарм. Люблю прозу.
Спасибо большое за подборку.

0
23 Limon_Fresh   (28.09.2017 13:47)
Очень рада, что Стена понравилась - для меня это особенная книга! happy И да, для Лесоруба и Пропуска нужен кто-то рядом biggrin

0
18 Frintezza   (14.09.2017 10:02)
Заинтриговал лесоруб, хотела я написать.
Спасибо за подборку, обязательно почитаю!

0
19 Limon_Fresh   (14.09.2017 10:12)
Рада, что что-то приглянулось) happy

0
17 Frintezza   (14.09.2017 10:01)
Да, лесору

0
15 Fleur_De_Lys   (13.09.2017 22:15)
Спасибо, прекрасная подборка. Половина книг у меня на очереди к прочтению, ног все никак...

0
16 Limon_Fresh   (13.09.2017 22:29)
Обязательно прочитай wink

0
5 робокашка   (13.09.2017 07:24)
Из авторов знакома только Дженика Сноу, остальные - полумрак... Очень страстная такая подборка wacko Пожалуй, надо начать с "Загадочного мужчины"
Спасибо за анонсирование!

0
10 Limon_Fresh   (13.09.2017 09:17)
Хороший выбор для начала wink

0
4 Саня-Босаня   (13.09.2017 06:52)
Ого! Интересненько! И, конечно же, я ничего не читала! Сразу же привлекла внимание Оливия Каннинг - Пропуск за кулисы. Остальные тоже возьму на заметку.
Спасибо, Лен! smile

+1
9 Limon_Fresh   (13.09.2017 09:17)
Я, признаться, люблю все эти книги. По разным причинам, но каждую. Серия Оливии шикарна. Ее правда стоит почитать wink

0
3 Sofie   (13.09.2017 00:15)
Читала 1, 4 и 5 - понравились spiteful а вот у Эшли больше нравятся Рискованное приключение и Сладких снов happy

0
8 Limon_Fresh   (13.09.2017 09:16)
"Больше нравится Рискованное приключение" - значит и эти две тоже читали? Я просто все хожу мимо приключения и как-то все никак не могу начать, не знаю даже почему.
А Виннипегскую стену читали в процессе перевода или уже после окончания? У меня с ней просто особые отношения, вот и интересно happy

0
13 Sofie   (13.09.2017 18:02)
Стену читала уже готовую, так что 2 дня удовольствия от чтения мне были обеспечены happy
У Эшли обе книги начинала, но они мне не пошли sad

0
14 Limon_Fresh   (13.09.2017 20:30)
Признаться, мне приятно, что Стена доставила удовольствие, потому что я не просто читала ее, я над ней работала, так что очень приятно, что читатели наслаждались нашим трудом. happy happy
Надо мне, наверное, тогда почитать все-таки Приключение, может еще больше понравится, если я от этих двух в восторге.

0
2 МакКайла   (12.09.2017 23:59)
Интересная подборка. Спасибо за рекомендации. Пару книг захотелось прочитать.

0
7 Limon_Fresh   (13.09.2017 09:14)
Рада, что что-то приглянулось)

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (12.09.2017 22:18)
И вновь такая подборка, что когда-то все эти книги мне попадались на глаза, обсуждение двух книг из подборки я даже где-то на просторах сети видела, но читать не читала ни одной в итоге biggrin Спасибо за рекомендации, взяла на вооружение, если будет желание почитать что-то подобное, то уже даже знаю с чего начать wink

+1
6 Limon_Fresh   (13.09.2017 09:14)
Значит это уже знак, что все-таки стоит их прочитать wink

0
11 ♥ღАврораღ♥   (13.09.2017 11:34)
Сама думаю об этом! И начать хочется с Лесоруба, эта обложка покорила меня biggrin

+1
12 Limon_Fresh   (13.09.2017 12:16)
Изначально я тоже повелась на обложку biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями