Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13039]
Галерея [4307]
Фанфикшен [449]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3417]
Сайт [2217]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3004]
Делириум [37]
Золушка [615]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2097]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1324]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

EF
Молодая француженка Изабелла Свон едет на остров Уайт. Будучи в уверенности, что это Богом забытое место, никакой радости она не испытывает, но, попав туда, приходит в восторг. Многое, включая интересные развлечения, новых друзей, заставляет её позабыть о парне, оставшемся во Франции. Но сам парень не желает забывать о своей возлюбленной и всеми возможными способами пытаемся вернуть её внимание.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

От судьбы не уйдешь
Он приник к ее шее и прокусил нежную кожу. Кровь, та самая кровь, пряная, ароматная, чарующая коснулась его губ, и все вокруг перестало существовать. Пять лет он пил человеческую кровь, но это было нечто немыслимое, безумное, волшебное. Он остановится, только сделает еще один глоток. Всего лишь один маленький глоток. Альтернатива. Белла/Эдвард. Мини.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Чисто английское убийство
Труп барона Карлайла Каллена обнаружен утром в кабинете его загородного особняка. Барон был отравлен ночью. В особняке были только члены его семьи. Так кто же убийца? И в чем его мотив? Мини, закончен.

На игле
После детской психологической травмы прошло много времени, но Изабелла так и не сумела вернуться к прежней жизни. Доза, подвалы, трупы, кровь – единственное, что знает она. Эван – человек, который испортил ей жизнь – спустя 4 года начинает жалеть о своём поступке. Конечно, ведь он сумел избавиться от своей зависимости, и теперь, парень старается поставить Беллу на путь истинный.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 519
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » Рекомендуем почитать

Рекомендуем почитать. Limon_Fresh

22:00


1. Мариана Запата - Виннипегская стена и я

Эта книга не совсем обычная для меня, но я в неё влюбилась. Влюбилась в молчаливого, иногда грубого и хмурого Здоровяка; в задумчивую и упорную Ванессу; даже в Зака. В этой книге нет "он увидел ее и с первого взгляда понял, что должен обладать ей". Нет. Тут герои идут друг к другу постепенно, и ты веришь в их чувства.
"Ванесса Мазур знает, что поступает правильно. Она не должна чувствовать вину из-за того, что увольняется.
Быть ассистентом/экономкой/феей-крестной главного защитника Национальной Футбольной Лиги предполагалась как временная занятость. У нее есть планы, и ни один из них не включает в себя стирку белья огромных размеров дольше, чем необходимо.
Но когда Эйден Грэйвс появляется у ее двери, желая вернуть ее, она испытывает шок. Два года мужчина, известный как Виннипегская Стена, не мог заставить себя пожелать ей доброго утра или поздравить с днем рождения. Сейчас же? Он просит о немыслимом.
Что ответить мужчине, который привык получать все, что хочет?"

2. Кристен Эшли - Для тебя

Эта книга уже больше в моем стиле. Единственный минус, как по мне, - возраст героев. Староваты они для всех этих перипетий, что с ними происходит, но об этом особенно и не задумываешься - книга затягивает!
"Лейтенант Александр Колтон и Фебрари Оуэнс начали встречаться, когда учились в старшей школе. Каждый в маленьком городке знал, что они были предназначены друг другу с первой встречи. Но Феб разбила сердце Колта, когда ударилась во все тяжкие и попала в беду. Колт отомстил мужчине, который унизил Феб, но даже несмотря на то,что ради нее он рискнул всем, Феб оставила его и уехала из города.
Пятнадцать лет спустя Феб возвращается, чтобы помочь управляться с семейным баром. Но пропасть между ней и Колтом настолько глубока, что все знают, они никогда не будут вместе.
Пока неизвестный не начинает убивать людей, связанных с Феб. Но Колт есть Колт, а Феб остается Феб, так что весь город следит за тем, как Колт изо всех сил старается найти убийцу и уберечь Феб.
Гора трупов растет, и в дело вмешиваются федералы, а запутанная история приводит к больному человеку, на счету которого множество жертв, пока Феб и Колт сопротивляются своим непрошедшим чувствам и красивой, но оставшейся в прошлом истории, которая их связывает".

3. Кристен Эшли - Загадочный мужчина

Я люблю сексуальных, самоуверенных (оправданно самоуверенных) героев. Тут их аж несколько, можно слюнки пускать. И страсть между главной парочкой... ух, какая между ними страсть!
"Ночь всегда права…
Гвендолин Кид встретила мужчину своей мечты. Он горяч, сексуален, и то, что началось как ночь анонимной страсти, превратилось в полтора года чувственного удовольствия. Конечно, немного странно, что он появляется в ее постели только по ночам, но Гвен уверена: он тот, кто ей нужен, и она просто не может его прогнать.
Хок Дельгадо знает о Гвен больше, чем она может представить. Она красива, упряма и неуверенна, когда дело касается отношений. Но Хоук сражается с собственными демонами – демонами, которые не дают ему сблизиться ни с кем. И все-таки, когда Гвен втягивают в смертельно опасный преступный мир Денвера, защитные инстинкты Хоука проявляются во всю мощь. Проблема в том, что, когда Гвен получает дозу Хоука-альфы при свете дня, она больше не уверена, что он тот, кто ей нужен…"

4. Оливия Каннинг - Пропуск за кулисы

Музыканты - ещё одна моя книжная слабость. А тут целая серия! И все парочки горячие, страстные и... разные. Это первая книга серии о музыкантах одной группы, и каждая книга действительно стоит того, чтобы на неё потратили время!
"Пять потрясающих парней, одна сексуальная женщина и лихорадочная романтика... Для него жизнь это музыка и никакой фальши... Когда Брайан Синклер, композитор и гитарист одной из самых горячих метал-групп на сцене теряет свою творческую искру, ему хватает одной пылкой ночи, чтобы выпустить наружу сдерживаемого гения... Она та, кто задает тон... Когда сексуальный психолог Мирна Эванс отправляется на гастроли с "Грешниками", каждый участник группы пытается соблазнить ее. Но для нее существует только Брайан... Шокирующее поведение этих двух влюбленных, подталкивает целую группу на новую вершину славы... и грехи..."

5. Дженика Сноу - Лесоруб

Небольшая сексуальная книга, действительно очень сексуальная...
"Он не был с женщиной пять лет. Она не была с настоящим мужчиной... до этого момента. Вивиан Хватит с меня дерьма, наряду с тем, что получаешь, живя в городе. Поэтому, я упаковала вещи, решив устроить себе недельный отпуск в горах. Уединиться в хижине на следующие семь дней, казалось хорошим способом отыграться и привести свою жизнь в порядок. После того, как во время прогулки я заблудилась и наткнулась на хижину, я задавалась вопросом, стоит ли просить о помощи и была ли я достаточно храброй, чтобы провести ночь в лесу. Джейк Я все оставил позади годы назад, после предательства женщины. Сейчас я лесоруб, живущий отшельником. О моем самоконтроле многое говорит мой образ жизни, который я веду на протяжении последних пяти лет, но я мужчина, и у меня есть потребности, и как же чертовски сложно не поддаваться тому, чего я действительно хочу. Но я не могу позволить себе с кем-то сблизиться, даже на пару часов. Сблизиться, это как наступить на те же грабли. Как только я увидел Вивиан, я понял, что должен заполучить ее. У меня давно уже не было женщины. Из-за разразившейся бури, ей придется остаться со мной на ночь. За это время мы могли бы сделать много грязных вещей. Я горжусь своим контролем, но когда речь идет о Вивиан, я не знаю, смогу ли удержать руки при себе. Я знаю, что не смогу. У меня есть потребности, и очевидно, что Вивиан, чтобы расслабиться нуждается в настоящем мужчине. Конечно, я могу ей в этом помочь".
Переводчик | Категория: Рекомендуем почитать | Добавил: Limon_Fresh |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 22
Обновить комментарии
0
22 katerina420   (21.09.2017 17:07)
Заинтересовали все книги! Хочется начать с первой, как только закончу то, что сейчас читаю. happy
Вот только пугает лесоруб неотвратимостью и отшельническим нахрапом. Вдруг он сразу как достанет свой большой топор sad sad И героине достанется на все-все ее орехи и орешки wacko

0
21 catten07   (19.09.2017 02:33)
Спасибо большое за рекомендации интересных книг к прочтению.

0
20 Frintezza   (15.09.2017 21:54)
Я прочитала стену, пропуск и лесоруба.
Последние две лучше читать если под рукой есть мужик или инструмент.
Только закончила читать стену - очень понравилось. В том как они долго раскачивались есть определенный шарм. Люблю прозу.
Спасибо большое за подборку.

0
18 Frintezza   (14.09.2017 10:02)
Заинтриговал лесоруб, хотела я написать.
Спасибо за подборку, обязательно почитаю!

0
19 Limon_Fresh   (14.09.2017 10:12)
Рада, что что-то приглянулось) happy

0
17 Frintezza   (14.09.2017 10:01)
Да, лесору

0
15 Fleur_De_Lys   (13.09.2017 22:15)
Спасибо, прекрасная подборка. Половина книг у меня на очереди к прочтению, ног все никак...

0
16 Limon_Fresh   (13.09.2017 22:29)
Обязательно прочитай wink

0
5 робокашка   (13.09.2017 07:24)
Из авторов знакома только Дженика Сноу, остальные - полумрак... Очень страстная такая подборка wacko Пожалуй, надо начать с "Загадочного мужчины"
Спасибо за анонсирование!

0
10 Limon_Fresh   (13.09.2017 09:17)
Хороший выбор для начала wink

0
4 Саня-Босаня   (13.09.2017 06:52)
Ого! Интересненько! И, конечно же, я ничего не читала! Сразу же привлекла внимание Оливия Каннинг - Пропуск за кулисы. Остальные тоже возьму на заметку.
Спасибо, Лен! smile

+1
9 Limon_Fresh   (13.09.2017 09:17)
Я, признаться, люблю все эти книги. По разным причинам, но каждую. Серия Оливии шикарна. Ее правда стоит почитать wink

0
3 Sofie   (13.09.2017 00:15)
Читала 1, 4 и 5 - понравились spiteful а вот у Эшли больше нравятся Рискованное приключение и Сладких снов happy

0
8 Limon_Fresh   (13.09.2017 09:16)
"Больше нравится Рискованное приключение" - значит и эти две тоже читали? Я просто все хожу мимо приключения и как-то все никак не могу начать, не знаю даже почему.
А Виннипегскую стену читали в процессе перевода или уже после окончания? У меня с ней просто особые отношения, вот и интересно happy

0
13 Sofie   (13.09.2017 18:02)
Стену читала уже готовую, так что 2 дня удовольствия от чтения мне были обеспечены happy
У Эшли обе книги начинала, но они мне не пошли sad

0
14 Limon_Fresh   (13.09.2017 20:30)
Признаться, мне приятно, что Стена доставила удовольствие, потому что я не просто читала ее, я над ней работала, так что очень приятно, что читатели наслаждались нашим трудом. happy happy
Надо мне, наверное, тогда почитать все-таки Приключение, может еще больше понравится, если я от этих двух в восторге.

0
2 МакКайла   (12.09.2017 23:59)
Интересная подборка. Спасибо за рекомендации. Пару книг захотелось прочитать.

0
7 Limon_Fresh   (13.09.2017 09:14)
Рада, что что-то приглянулось)

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (12.09.2017 22:18)
И вновь такая подборка, что когда-то все эти книги мне попадались на глаза, обсуждение двух книг из подборки я даже где-то на просторах сети видела, но читать не читала ни одной в итоге biggrin Спасибо за рекомендации, взяла на вооружение, если будет желание почитать что-то подобное, то уже даже знаю с чего начать wink

+1
6 Limon_Fresh   (13.09.2017 09:14)
Значит это уже знак, что все-таки стоит их прочитать wink

0
11 ♥ღАврораღ♥   (13.09.2017 11:34)
Сама думаю об этом! И начать хочется с Лесоруба, эта обложка покорила меня biggrin

+1
12 Limon_Fresh   (13.09.2017 12:16)
Изначально я тоже повелась на обложку biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями