Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13046]
Галерея [4307]
Фанфикшен [450]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3418]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3006]
Делириум [37]
Золушка [616]
Красавица и чудовище [625]
50 оттенков серого [2097]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1325]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампирский уголок
Каждый из вас, дорогие читатели, просматривая ли или иную серию, иногда размышлял о том, что в сценарий можно было бы кое-что добавить.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Невидимка
Больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы так. Я невидимка для одного человека. Именно для того, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя.
Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 251
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 25 » "Голодные игры"

Новое вторжение: в прокат выходит долгожданное продолжение фильма «День независимости»

19:57
оп23 июня в России начинается прокат самого ожидаемого фильма последних двадцати лет – фантастического триллера «День независимости: Возрождение», сиквела фильма 1996 года. Роланд Эммерих покажет, что случилось с детьми выживших героев и как они отразят новую атаку инопланетного разума. Правда, на этот раз фильм выходит без голливудской кинозвезды Уилла Смита – его заменит новый персонаж Лиама Хемсворта. Оригинальная картина «День независимости» (1996) со Смитом в главной роли стала абсолютным хитом своего времени и в десять раз окупила бюджет, собрав больше 816 млн долларов в мировом прокате. Продолжение блокбастера готовили 20 лет, потратив на него около 200 млн долларов.

Двадцать лет назад фантастический боевик «День независимости» немца Роланда Эммериха («Патриот», «Послезавтра», «Звездные врата», «Годзилла»), созданный в соавторстве со сценаристом Дином Девлином, покорил сердца сотен тысяч американцев, а заодно и обрел поклонников по всему миру. История выглядела простой, но эффектной: земляне сталкиваются с захватчиками с другой планеты – коллективным инопланетным разумом, безжалостным, технически совершенным и желающим заполучить Землю и уничтожить человечество. В центре сюжета – капитан Стивен Хиллер, герой Уилла Смита. В главных ролях также снялись Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Мэри МакДоннелл, Джадд Хёрш и другие актеры, которые сразу после выхода фильма стали кинозвездами. Лента имела огромный кассовый успех, собрав больше 816 млн при бюджете в 75 млн долларов.

Картина также получила «Оскар» за лучшие визуальные эффекты. Неудивительно, что на волне успеха продюсеры 20th Century Fox тут же приступили к созданию сиквела своего детища. Однако проект заморозили, толком не начав. Всему виной – перфекционизм сценариста Дина Девлина. На самом деле он действительно написал сценарий продолжения картины, однако счел его недостаточно крутым. Видимо, терзаемый творческими муками, сценарист вернул крупный аванс обратно студии, заявив, что написанный им сценарий сиквела не дотягивает до уровня первого фильма. Таким образом, автор поставил свою репутацию выше финансовых интересов. Впоследствии Дин не смог вернуться к написанию сценария, так как находился в шоке от террористической атаки на башни-близнецы в США.

«На всю команду «Дня независимости» очень сильно повлияла трагедия 11 сентября 2001 года, когда террористами в какой-то мере была повторена устрашающая бомбежка национальных символов, аналогичная показанной в фильме», – признался Дин Девлин.

Лишь только спустя 15 лет авторы смогли взяться за сиквел: Дин Девлин встретился с Роландом Эммерихом, и вместе они сделали вторую попытку написать продолжение «Дня независимости».

Согласно сценарию сиквела ленты, полковник Хиллер (Уилл Смит) погибает во время испытательного полета на гибридном истребителе пришельцев в статусе героя в борьбе с инопланетным врагом, любимца планеты. У него остаются жена Жасмин и сын Дилан. В фильме «День независимости: Возрождение» действие разворачивается спустя 20 лет после этого финала, а в центре сюжета оказываются сын Хиллера – Дилан (Джесси Ашер), который стал пилотом истребителя, а также герой Лиама Хемсворта – Джейк Моррисон, пилот США, который служит в космической обороне Земли. Его родители были убиты в первой атаке (первом фильме), поэтому он вырос в детском доме, а затем присоединился к военным, чтобы стать одним из лучших летчиков-истребителей. В сиквеле фильма новое поколение землян уже освоило технологии инопланетян и организовало глобальную систему слежения и противостояния возможным новым нападениям на Землю. Часть системы развернута на Луне, на которой функционирует военная база. Боевым пилотом стала и дочь президента Патрисия. И новым, и старым героям предстоит отразить вторую атаку инопланетян, которая на этот раз будет еще более безжалостной.

Многие актеры из первого фильма снова сыграют свои роли в сиквеле. Однако от Уилла Смита продюсерам пришлось отказаться. Говорят, актер запросил слишком высокий гонорар – 50 млн долларов (за съемку в двух продолжениях ленты). Впрочем, создателям этот факт оказался только на руку.

«Из-за отказавшегося возвращаться Уилла Смита мы нашли новые пути развития сюжета», – пояснил сценарист Дин Девлин.

По своему желанию создатели также заменили актрису, сыгравшую ведущую женскую роль Патрисии Уитмор: вместо 27-летней Мэй Уитман ее исполнит 23-летняя актриса Майка Монро. Зато ученого-эксперта Дэвида Левинсона снова сыграет любимец публики Джефф Голдблюм.

Съемки фильма начались 20 апреля 2015 года и продлились до 22 августа 2015 года. Часть съемок прошла в Лос-Анджелесе, Лондоне, Дубае и Сингапуре.

Бюджет фильма составил 200 млн долларов, что на 125 млн больше, чем бюджет оригинальной картины. Любопытно, что, прождав с сиквелом столько лет, продюсеры решили выпустить сразу два продолжения подряд, видимо, чтобы не застрять еще на двадцать лет: после «Дня независимости: Возрождение» (2016) в свет буквально на следующий год выйдет «День независимости – 3».

За информацию спасибо сайту http://tricolortvmag.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Лиам Хемсворт, сиквел, Рецензия, День независимости 2|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Lucinda   (26.06.2016 18:30)
Вот ну очень хочу посмотреть,но и разочароваться боюсь... "Матрицу" никак не забуду

0
2 tatyana-gr   (26.06.2016 08:16)
Вот прямо сегодня пойду и оценю, что получилось. Надеюсь, что мои ожидания оправдаются.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (25.06.2016 20:36)
Продолжение и правда получается долгожданное, не всякий фильм столько выдерживает, чтобы не забыться. А здесь 20 лет ждали, и вот пару дней назад начался прокат Дня независимости 2, где человечеству снова придется вступить в неравный бой и пришельцами, которые тоже не сидели без дела, а готовились. Будет много движения, много перестрелок, беготни и эпических речей. Все это я ждала и получила в итоге. Мне фильм понравился wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: