Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14930]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1247]
Дивергент/Избранная [3698]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [558]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8899
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июль » 11 » Фильм "Рассвет"

МайАнна Бёринг обещает, что вторая часть «Рассвета» будет грандиозной

01:08
МайАнна Бёринг обещает, что вторая часть «Рассвета» будет грандиозной Шведская актриса МайАнна Бёринг снялась в фильмах «Спуск», «Убийцы вампирш-лесбиянок», «Список смертников» и в обеих частях «Рассвета».

Попутно она появилась на телевидении в 2006 году в состоящем из двух частей сериале «Доктор Кто» в роли Скути, которую засосало в черную дыру. Теперь она возвращается в наши гостиные в драме из трех частей канала BBC1 «Blackout», показ которой начался 2 июля.

Главное волнующее изменение в её карьере произошло позже в 2011 году, когда картины «Список смертников» и первая часть «Рассвета» вышли одна за одной, с промежутком в два месяца.

МайАнна объясняет: «Участие в малобюджетных британских фильмах в роли мрачных и заставляющих думать персонажей, а затем в «Сумерках», здорово помогло. Люди поняли, что я могу играть сложные роли, и быть приглашенной во франшизу означает, что люди готовы смотреть на тебя немного больше», - говорит она.

Конечно, мрачность нитью проходит через её самую заметную работу. «Я не склонна к комедиям или легким и несерьезным вещам, хотя у меня были и такие», - говорит она. «Если у меня есть выбор, меня привлекает то, что несет некий вызов».

Сейчас она в ожидании, когда заключительная часть Сумеречной Саги появится в кинотеатрах.

Беринг получила роль Тани в «Рассвете. Часть I», и она снова появится в большом финале франшизы, «Рассвет. Часть II».

«Это будет грандиозно», - говорит она. - «Съемки финальной сцены были очень масштабными. Все старички и новые вампиры были там, это было просто нечто колоссальное».

«Сотня актеров на одной площадке создают особенную атмосферу, и ты ощущаешь, что ты часть всего этого».

Её относительно недавнее присоединение к команде означает, что она избежала худших эксцессов того поклонения, которое на себе ощутили Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер.

МайАнна рассказывает: «У меня был только приятный опыт общения с фанатами, но я думаю, для главной троицы это должно быть безумием. Они справляются с этим с поразительным тактом, но если люди на самом деле переживали такое, думаю, они бы снова думали о том, как это здорово, потому что это может быть на самом деле замечательно».

Итак, как она оказалась вовлеченной в Сумеречные фильмы?

МайАнна признается: «Я снималась в «Списке смертников» и просто узнала, что они не могут найти этого персонажа. Так, на случай, чтобы они могли посмотреть запись, я её послала, уже будучи поклонницей Сумеречной серии, особенно книг. Я послала это, думая: «Это большая франшиза Голливуда, и я немного состарю себя, и они ищут красивую вампиршу».

«Я, должно быть, сделала что-то действительно верное, потому что мне предложили работу двумя неделями позже. Я никогда не встречалась с [режиссером] Биллом Кондоном, я никогда не встречалась с [автором] Стефани Майер, я никогда не встречалась ни с одним из продюссеров, пока не приступила к съемкам. Так что, после того как предложение подтвердилось, я провела следующие несколько месяцев в беспокойстве, что они позвонят снова и скажут, что изменили решение».

Этого не произошло, так что она приступила к подготовке: «В первую очередь, я снова прочитала книги. Я вернулась назад и перечитала их все, сконцентрировавшись на тех местах, где упоминается Таня и клан Денали, и на том, что о них говорилось, как Стефани описывала их».

«И множество предысторий. Я немного покопалась в вампирском фольклоре, а затем, конечно, когда я уже была на съемках, где была Стефани Майер, я с любым вопросом могла обратиться к автору. Именно так я готовлюсь к любой роли».

Итак, было ли это более пугающе из-за лихорадочной популярности франшизы?

«Нет, я просто чувствовала необычайное волнение. Думаю, такая шумиха вокруг фильмов никогда не была чем-то, что могло повлиять на меня так сильно – это всегда предназначено главным персонажам. Если и есть какая-то истерика, так она строится вокруг постоянных героев».

«Но любое внимание к себе было на самом деле приятным и доброжелательным и очень поддерживало меня. Большинство Сумеречных фанатов словно семья, так что я никогда бы не чувствовала себя испуганной».

Новый проект МайАнны - сериал «Blackout», драма из трех частей режиссера «Плохих» Тома Грина, о продажности и пагубных пристрастиях.

В нем рассказывается о живущем двойной жизнью чиновнике Дэниэле Демосе, которого играет Кристофер Экклстон. С виду он респектабелен, у него любимая жена и трое детей, но если копнуть глубже, он оказывается алкоголиком, развратником и, возможно, даже виновным в убийстве.

Беринг играет Сильвию, очаровательную женщину-вамп, с которой Дэниэль встречается в дешевеньком ночном клубе каждый раз, когда напивается до потери сознания.

Получается, что она тоже живет двойной жизнью. «Все персонажи находятся на грани, когда вы встречаете их, а Сильвия пытается освободиться от оков молодой мамы», - объясняет Беринг.

«Когда вы видите её первый раз, она очень сильно загримирована, как Вероника Лэйк, потому что она решила, что поиск приключений – это то, что ей нужно, и кажется, что она находит их в мужчинах. Так что она надевает на себя эту маску, она наряжается и живет во лжи».

МайАнна говорит, что этот сериал «мрачнее, чем все, что я делала раньше на ТВ», и говорит, что была заинтригована материалом.

«Меня заинтересовала задумка о коррумпированных политических деятелях, становящихся честными и вынужденных сталкиваться с противоречием: признать то, что обманываешь себя, чтобы представить все с большей пользой, или быть в первую очередь честным».

«Это примерно о том, как ты живешь с самим собой. Это вопрос для большинства персонажей «Blackout». Можешь ли ты мириться с самим собой, если ты не совсем честен?»

Перевод выполнен Yulla специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Рассвет" | Добавил: little_eeyore | Теги: Рассвет. Часть 2, МайАнна Бёринг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ^Lutik^   (16.07.2012 12:31) [Материал]
Ждем с нетерпением второй части, чтобы все увидеть своими глазами.)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





La canzone della Bella Cigna


Новости по теме: