Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14930]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1247]
Дивергент/Избранная [3698]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [558]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6711
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » Орудия смерти

Лили Коллинз призналась, что пишет очень личные мемуары: «Это словно опубликовать свой дневник»

22:54
лилиВ фильме «Орудия смерти: Город костей» актриса Лили Коллинз сыграла Клэри – девушку, которая сражается с демонами как в прямом, так и в переносном смысле – подтянутое тело, каблуки-кинжалы и идеальные локоны.

В мемуарах 27-летняя Коллинз доказала, что она не только воин. В книге «Без фильтра: Ни стыда, ни сожалений, только я» [ориг. «Unfiltered: No Shame, No Regrets, Just Me»] актриса поделиться некими «крайне сложными» отношениями в прошлом.

В эксклюзивном интервью изданию «PEOPLE» Коллинз обсудила свою коллекцию вдохновляющих эссе, которые будут опубликованы издательством HarperCollins в марте 2017 года. Помимо свиданий в книге Коллинз также исследует образ тела, свою известную семью (ее отец – музыкант Фил Коллинз) и обретение доверия.

«Определенно, это выглядит так, словно опубликовывают твой дневник», – говорит Коллинз.

Некоторые могут удивленно вскинуть бровь, услышав заявление Коллинз о том, что ее жизнь – менее чем сказочная (хотя все эти вскинутые брови вряд ли смогут соревноваться со знаменитыми дугами актрисы). Но, несмотря на внимание к ее знаменитому отцу, актриса проложила в Голливуде собственный путь, снявшись в таких фильмах как «Белоснежка: Месть гномов», «Застрял в любви» и «Невидимая сторона».

Следующий шаг: главная роль в фильме «Правила побоку» (в кинотеатрах с 23 ноября) режиссера Уоррена Битти, который, по словам актрисы, помог ей найти вдохновение для написания ее воспоминаний, научив простому: «Просто отпусти».

«На протяжении актерской карьеры я попадала во множество различных ситуаций. Особенно, в фильме Уоррена, когда находишься в напряженной ситуации и должен сражаться за свой путь, чтобы преодолеть его, продраться сквозь эмоции, жить и дышать сценой», – сказала Коллинз, которой пришлось пройти не только через сильные эмоции и «мрачные моменты», когда она писала книгу.

Некоторые из этих «мрачных моменты» касаются ее прошлых отношений. Коллинз была осторожна и не дала в книге ни одного намека на то, о ком именно из бывших бойфрендов идет речь.

«Речь не о нападении. Речь о способе показать, как ты можешь преодолеть те или иные жизненные ситуации и извлечь из этого уроки, – говорит актриса о решении написать о личной жизни. – Нужно понимать, что вы хотите знать, а что нет».

И хотя Коллинз так и не подтвердила, встречается ли с кем-то, она ясно дала понять, что нравится себе такой, какая есть, – без фильтров и оправданий, – и потенциальный партнер должен принимать ее такой же.

«Если вас принимают – рада за вас, – смеясь, говорит актриса. – Если же нет – добро пожаловать в клуб».

Впервые Коллинз задумалась о написании мемуаров полтора года назад с целью помочь молодым женщинам почувствовать себя менее одинокими, справиться с проблемами.

«Это мой способ открытого диалога с молодыми женщинами, способ сказать: "Эй, мы все одинаковые"», – говорит Коллинз.

Актриса добавляет, что поделиться своей историей ее вдохновили юные фолловеры в соцсетях, а также посещение мероприятия WE Day*, где подростки высказывались на различные темы.

[WE Day – это ежегодное мероприятие, организованное международным фондом Free the Children («Свободу детям»). Организация ведет благотворительную деятельность по самым разным направлениям в помощь детям и подросткам. – Прим. пер.]

«Они такие открытые и честные, и вдохновляют своими историями, – говорит Коллинз. – Это действительно подтолкнуло меня быть столь же храброй, как и они».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Признание, Лили Коллинз, Мемуары, дневник|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Герда   (19.11.2016 22:39) [Материал]
С одной стороны это очень интересно и любопытно, всегда хочется узнать, что происходит в голове у разных людей, как они воспринимают жизнь, себя, других. Но с другой стороны, это все же что-то очень личное, что-то, что можно показать, только определенным лицам. Но что тут скажешь, это ее решение и видится мне, что книга будет очень популярна. wink

1
Даже не знала, если честно, что Лили решилась на публикацию книги, которая в целом выглядит как записи дневники. То есть это не просто история, это мысли и переживания самой Лили, то, с чем она сталкивалась или сталкивается по сей день, чем живет, о чем мечтает и к чему стремиться. Обложка красивое, и название очень прикольное! Спасибо за перевод, чет мемуары снова набирают обороты wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Дворцовые тайны


Новости по теме: