Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1161]
Актеры [15401]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6331]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6716
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Февраль » 9 » Орудия смерти

Лили Коллинз говорит о своем новом фильме «С любовью, Рози», «Abercrombie & Fitch» и подростковой беременности

11:08
Лили КоллинзВпервые Лили Коллинз появилась на экране в возрасте двух лет. Это произошло в английском шоу «Проблемы роста» — версия, отличающаяся от той, что мы знаем в США, — и она не знала, что играет. Уже намного позже, в 2009 году, получила свою вторую роль пьяной девушки на выпускном вечере в сериале «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение».

В день, когда она прошла эту двухэпизодную дугу, Коллинз обнаружила, что получила роль в «Невидимой стороне», фильме, который установил ее нынешнюю траекторию. «Я всегда любила наряжаться и рассказывать», — говорит Коллинз, сидя на скамейке в Малибу. Ее новый фильм «С любовью, Рози», выходящий 6 февраля, является причудливой комедией об ошибках.

Двадцатишестилетняя актриса переехала из Англии в Лос-Анджелес в возрасте пяти лет после того, как ее родители — британский рок-музыкант Фил Коллинз и американский продавец антиквариата Джилл Тэвелман — расстались. Девушка начала стремиться к актерству в старшей школе, но она не просила какой-либо помощи у отца, имеющего связи в шоу-бизнесе. Она даже самостоятельно ездила на прослушивания и встречи, а на съемочной площадке никогда не упоминала, что ее отец был известным музыкантом.

Коллинз, которая является тихой и скромной, заявляет, что не имеет большого количества друзей в индустрии развлечений и тратит большинство своего своего свободного времени на просмотр фильмов и походы в боулинг [хотя актриса встречалась с такими голливудскими парнями, как Зак Эфрон и Тейлор Лотнер]. Прежде чем стать актрисой, девушка училась в университете Южной Калифорнии и делала карьеру журналиста. Коллинз писала обо всем, от политики до моды, для таких журналов как «Seventeen» и «Teen Vogue», а также недолгое время была политическим корреспондентом «Nickelodeon», особенно во время президентской кампании 2008 года. «Мне всегда нравилось встречать новых людей и задавать вопросы, которые, как думают другие, являются неудобными, — отмечает актриса. — С этим у меня нет проблем».

Эта спокойная уверенность хорошо сослужила девушке, особенно когда ей пришлось играть вместе с некоторыми из самых известных актрис индустрии. Она играла дочь Сандры Баллок в «Нивидимой стороне»; играла Белоснежку [она была естественной со своей алебастровой кожей и совершенными бровями] в фильме 2012 года «Белоснежка: Месть гномов», где злую королеву играла Джулия Робертс; а в этом году она появилась вместе с Аннетт Бенинг в «Безымянном проекте Уоррена Битти». О фильме известно немного, но Коллинз говорит, что играет голливудскую актрису 1950-х, которая находится в любовной связи с Говардом Хьюзом. «Мне посчастливилось работать с таким количеством успешных женщин, которые также являются мамами, — говорит девушка. — Они доказывают, что вы можете совместить обе эти стороны жизни».

Коллинз считает свою собственную маму лучшей подругой, а также музой моды. «Она всегда носила винтажные вещи, и люди задирали свои носы, потому что это то, что не было модно тогда, — говорит актриса, вспоминая о красной ковровой дорожке, на которой ее родители были в 80-е. — Но она собирала их. И когда я росла, я была действительно окружена винтажными вещами. У нее есть все старинные модели «Vivienne Westwood» и все другие классные штучки, которые так трудно найти».

Ее отец избирал гораздо более безопасный путь, выбирая «униформу» из брюк карго и черной футболки. «Я помню, как мы вместе ходили в «Abercrombie and Fitch», — говорит актриса. — У нас были совместные походы в «Abercrombie»... кто бы мог подумать!»

В эти дни актриса ушла от брендов торговых центров и предпочитает таких дизайнеров, как Александр Ванг, Сандро и Шанель, которую она носила на знаменитом Crillon Ball в Париже в 2007 году. Коллинз говорит о Карле Лагерфельде как о гении и отмечает, что ее собственный стиль на самом деле никак не изменился с тех пор, как она стала привлекать общественное внимание. Ей нравится сочетать вещи с блошиного рынка и винтажные с классическими, сочетать мамино американское буйство с изящной европейской чувственностью. «Так что это две полярные противоположности, но это я, — пожимает плечами Коллинз. — Во мне есть две эти разные истории».

Коллинз исследует свои британские корни в фильме «С любовью, Рози», в котором актриса возвращается к британскому акценту, который утратила, переехав в США. Фильм, основанный на романе «Там, где заканчивается радуга», чуть более смелый, чем предыдущие роли Коллинз. Картина следует за двумя друзьями в течение десяти лет, ведя хронику их промахов, когда дело доходит до романтики, в то время как героиня Коллинз обнаруживает, что является одинокой мамой-подростком. Особенно примечательно то, как в этом фильме изображена подростковая беременность, предмет обсуждения фильма приятен, нет обычной драмы и осуждения.

«Рози очень реалистична, она вынуждена взрослеть очень быстро, — говорит Коллинз. — Она очень сильная, воодушевляющая молодая женщина. Я нашла это действительно вдохновляющим, потому что это изображение подростковой беременности в развитии очень поднимает настроение в отличии от негативного».

На вопрос, что она хочет сделать потом, Коллинз только улыбается и говорит, что у нее нет плана. Она только знает, что у нее есть длинный путь, который необходимо пройти, когда дело доходит до укрепления своих актерских позиций. «Голливуд настолько непостоянное место, что вам действительно следует идти ежедневно и вместе с потоком, — говорит актриса. — Все происходит так быстро, хорошее и плохое. Но вы также должны знать, что все происходит по какой-то причине».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: С любовью Рози, Лили Коллинз, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Malinke   (11.02.2015 01:54) [Материал]
Цитата Текст новости
я была действительно окружена винтажными вещами.

Аааа, это классно) Обожаю винтаж) Как же я завидую Лили biggrin
Цитата Текст новости
предмет обсуждения фильма приятен, нет обычной драмы и осуждения.

Всё, определенно пойду смотреть фильм)))

1
3 RouzKallen   (10.02.2015 17:04) [Материал]
Люблю я Лили
Обожаю ее как актрису.
И фото ее это очень необычное и милое smile
Правильно, Лил!
Нужно не ограничивать себя рамками чьих-то границ. Каждый человек имеет свой собственный путь

0
Цитата Текст новости
Ей нравится сочетать вещи с блошиного рынка и винтажные с классическими
Здесь надо быть аккуратной, чтобы потом не выглядеть глупо. Но и иметь свой собственный стиль - это очень смело, интересно, ярко , это становится модным wink
Вообще Лили одевается всегда очень женственно. Приятно на нее посмотреть happy

Цитата Текст новости
Она только знает, что у нее есть длинный путь, который необходимо пройти
Правильно! Чего загадывать свой пусть, когда порой случай определяет все? Зачем загонять себя в рамки, когда есть столько возможностей вокруг? wink
Главное идти туда, куда тебя саму тянет happy

0
1 Lonely   (10.02.2015 01:33) [Материал]
Лили очень интересная личность wink Жаль не попала в кино на С любовью, Рози... sad



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Конкурс мини-фиков "С первых строк"


Новости по теме: