Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15356]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6312]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2613]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 3 » Орудия смерти

Лили Коллинз говорит о новом фильме, славе и «Лучшем пекаре Британии»

16:07
Лили КоллинзАктриса Лили Коллинз говорит с Карлин Томас-Бейли о своем новом фильме, о том, каково ей быть частью Молодого Голливуда, а также о том, что есть целая страничка в «Twitter'e», посвященная ее бровям.

Лили рассказала нам о новых словах, которым ее учили британские партнеры по съемочной площадке «С любовью, Рози». Девушка объясняет, что ее любимая фраза «Как дела?» очень сильно теряется в переводе, когда актриса использует ее дома в Голливуде.

Это прекрасный пример того, насколько удивительная двойная жизнь Лили: она классная лос-анджелесская девушка и в то же время Британская красавица. И в то время как актриса восходит к новым голливудским высотам, она также невероятно «земная», как того можно было ожидать от человека, выросшего в дождливой английской сельской местности. Она абсолютно очаровательная.

Лили находится в Лондоне для промоушена своего ново фильма «С любовью, Рози», основанного на бестселлере Сесилии Ахерн [оригинальное название которого «Там, где заканчивается радуга»]. Это прекрасная «будут они или не будут вместе» любовная история. Вы потратите целых 102 минуты на желание того, чтобы Рози Данн [в исполнении Лили] и Алекс Стюарт [в исполнении Сэма Клафлина] были вместе. Но, увы, они родившиеся под несчастной звездой влюбленные, на пути у которых встают преграды [в лице Тэмзин Эджертон и Сьюки Уотерхаус].

Лили, для начала мы хотим знать, какая атмосфера была на съемочной площадке «С любовью, Рози»?

Лили Коллинз:
Нам было очень весело, после съемок мы шли в паб, чтобы посмотреть футбольный матч, а затем в какой-то бар, а потом в какой-то клуб... А потом мы вспомним, что завтра работаем, поэтому отправимся обратно в отель, где поймем, что на сон нам осталась всего пара часов. В основном это было великолепное время, каждый день был проведен смеясь.

Каково было работать вместе с Сэмом, Сьюки и множеством других горячих британских талантов?

ЛК:
Это было здорово, потому что я все время находилась в окружении британского акцента, что было очень важно для меня. Джэми, Сьюки, Кристиан, Тэмзин и Сэм такие забавные, я до сих пор поддерживаю связь со всеми. Я люблю их индивидуальность и чувство юмора; Сьюки веселая, Джэми Уинстон... я ее просто обожаю, а Сэм великолепнейший шутник.

Ты сама являешься британкой, но сколько времени ты проводишь здесь в отличие от ЛА?

ЛК:
У нас все еще есть дом в сельской местности в Западном Суссексе, поэтому я возвращаюсь туда на Рождество каждый год. Мне нравится находиться на Рождество у огня и пить чай. Мне нравится ставить елку и украшать ее игрушками, с которыми я выросла. Для меня в этом есть нечто особенное. Но сейчас я возвращаюсь сюда все чаще и чаще в связи с фильмами. Я считаю себя больше европейкой, нежели американкой. Даже притом, что у меня американский акцент. Вот почему производство этого фильма было настолько великолепным: я получила возможность услышать себя говорящей как раньше и почувствовать себя британкой больше, чем когда-либо.

Информация о тебе на IDMB растет довольно быстро. Каково быть частью Молодого Голливуда?

ЛК:
Это действительно интересно, поскольку в актерской среде я нахожусь всего лет пять. До этого я изучала журналистику в Лос-Анджелесе. Сейчас мне нравится проводить время вместе с другими молодыми людьми этой индустрии, потому что есть чувство расположенности и поддержки. Даже когда вы не получаете роль и терпите неудачу из-за кого-то из своих сверстников, тут меньше ревности и больше мыслей: «Молодец, я так счастлива за нее». Сейчас есть некоторые действительно, действительно интересные молодые актеры. И было действительно здорово получить возможность поработать над этим фильмом с такими удивительными, молодыми и талантливыми актерами. Мы весело провели время!

Мы никогда не видели тебя, выходящей из клуба в неприглядном виде, в чем твой секрет обращения со славой?

ЛК:
Я никогда не была частью скандалов. Я люблю весело проводить время, люблю танцевать, и время от времени приятно проводить время подобным образом, но мне нравится в конечном счете идти домой, нравится смотреть повторные показы шоу или печь. Кажется, что, по крайней мере, для моих друзей и людей моего поколения, с которыми я общаюсь, любовь к ремеслу, к тому, что мы делаем, имеет гораздо большее значение... Я скорее проведу интересную ночь, играя, нежели потрачу ее впустую в клубе ― это просто буду уже не я.

Помог ли тебе справиться с известностью тот факт, что ты росла со знаменитым отцом?

ЛК:
Я всегда была очень общительной и любила встречаться с новыми людьми, но есть определенные вещи, которыми, как мне кажется, я не должна делиться. Выросшая в ситуации со своей семьей, я освоилась в этом. Просто потому, что я делаю то, что люблю, и это оказывается общественным, это не значит, что я перестаю быть человеком, у которого есть частная жизнь.

Давай поговорим о моде, ваш личный стиль вдохновил наш нынешний наряд дня...

ЛК:
Мой стиль постоянно меняется, и это здорово. Я сейчас нахожусь на экспериментальном этапе, я еще сильнее укоротила свои волосы! Я думаю, что иногда мои фильмы оказывают влияние на мой стиль. Когда я снималась в «Белоснежке», то определенно находилась в довольно причудливой фазе принцессы, а затем я носила много кожи и прочих подобных вещей, поэтому мой стиль стал немного сексуальнее и острее.

У тебя есть какие-нибудь правила стиля?

ЛК:
Я люблю носить вещи, которые говорят мне не то, что люди говорят, я должна надеть. Думаю, что люди должны носить одежду, а не она нас. Я нахожусь в той фазе, когда мне 25, мне интересно играть с модой и пробовать новое, потому что я думаю: «Хорошо, если не сейчас, то когда?» Сейчас настало время, когда весело и интересно играть, будь то волосы, макияж или гардероб!

Ты знаешь, что в «Twitter'e» есть страница, посвященная твоим бровям?

ЛК:
Я знаю и думаю, что эта самая забавная вещь. Меня нет в «Twitter'e», поэтому я не подписана на данную страничку, но слышала об этом. Это забавно, потому что я росла в Лос-Анджелесе, и в моде были тонкие брови, когда я была моложе. И, желая соответствовать, я взяла на себя смелость попытаться изменить их, и все закончилось тем, что они превратились в прямую линию. Мне казалось, что я проделала замечательную работу, но моя мама была очень раздосадована, когда подумала, что они, возможно, не отрастут. Если бы я знала, то говорила бы себе тогда: «Подожди, будь терпелива. Они будут в моде, однажды даже появится страничка в «Twitter'e», все будет в порядке!»

Пять забавных вопросов для Лили Коллинз:

1. Реалити-шоу, в котором ты приняла бы участие?

ЛК:
Я люблю «Лучшего пекаря Британии»! Я смотрю это шоу все время, так что, думаю, вполне могла бы принять в нем участие. Или, например, в США показывают «Шеф-повара», это было бы очень интересно, потому что я люблю экспериментировать с едой.

2. Кого ты пригласила бы на День Благодарения?

ЛК:
О боже мой, Карла Лагерфельда.

3. Если бы «Company.co.uk» отправились в ЛА, чтобы сказать «привет», куда бы ты нас взяла?

ЛК:
На «блошиный рынок».

4. Какой была бы твоя суперсила?

ЛК:
О, я хотела бы быть в состоянии щелкнуть пальцами и переместить себя куда-то. И мой багаж чтобы перемещался вместе со мной, это было бы здорово.

5. «Emoji’s», «Twitter» или «Instagram»?

ЛК:
Мне не понравился «Emoji’s». У меня нет «Emoji’s» на телефоне. Я вела «Twitter» некоторое время, но затем перестала, но я люблю «Instagram». Я всегда любила фотографии и думаю, что они рассказывают многое.


Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: С любовью Рози, Лили Коллинз, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Драконье сердце


Новости по теме: