Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15359]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 11 » 50 оттенков серого

«Крах»: Джиллиан Андерсон: «Я довольна непредсказуемостью сюжетной линии»

23:59
СериалОхотник становится добычей; Джиллиан Андерсон и Джейми Дорнан возвращаются с новыми сериями «Краха».

Насколько отличаются серийные убийцы от людей, что их выслеживают? Это интригующая концепция стоит за психологическим триллером «Крах» Аллана Кабитта.

Мрачная драма, которая возвращается с долгожданным вторым сезоном на этой неделе, заработала международное признание, когда впервые вышла на экраны в прошлом году и стала самой успешной драмой «BBC2» на протяжении 8 последних лет.

«Крах» рассказывает о детективе Стелле Гибсон, сложном и зачастую отстраненном старшем офицере Лондонской полиции, которую направляют в Белфаст для поисков серийного убийцы, который нацелился на молодых, работающих женщин.

Стеллу играет Джиллиан Андерсон, которая впервые снискала свою славу в роли Даны Скалли в хите 90-х, паранормальной драме «Секретные материалы».

«В ту минуту, как я приземлилась в Белфасте и познакомилась с актерами и съемочной командой, скользнула в шкурку Стеллы, я почувствовала, будто она пробралась под мою кожу, в хорошем смысле, и я действительно наслаждалась, проводя время с ней», - говорит 46-летняя Джиллиан о возвращении к «Краху».

В неожиданном повороте, серийный убийца открывается зрителям с самого начала первой серии, и является им семейный человек по имени Пол Спектор (сыгранный 32-летним Джейми Дорнаном). Но в то время как зрители знакомы с личностью виновного, сколько времени понадобится Стелле и ее команде, чтобы выяснить это и поймать его?

Уроженец Белфаста Джейми, который также сыграл в экранизации «Пятьдесят оттенков серого», говорит, что он был рад, что «Крах» оказался таким популярным. Он стремится вернуться к тревожной и противоречивой роли Пола.

«Это действительно чувствовалось, как возвращение домой. Я никогда не возвращался, чтобы сняться во втором сезоне чего-либо раньше, но не могу представить себе, чтобы чувства были лучше, нежели те, что я испытываю, возвращаясь к работе над вторым сезоном этого проекта», - говорит он.

«Что касается нового сезона, я получил очень подробную, 80-страничную разбивку того, что потенциально может случиться в каждом эпизоде и меня по-настоящему трясло, поскольку я был невероятно взволнован тем, чтобы погрузиться в работу. Сценарий был прислан мне за несколько месяцев до начала работы».

Драма начнется спустя 10 дней после событий последнего эпизода первого сезона, Стелла охотится за убийцей, который становится все более отчаянным.

Между тем Пол также борется, чтобы сохранить свою личность убийцы в секрете, разбираясь с семейными неурядицами и давлением полицейского преследования. Как долго сможет он противостоять своей страшной зависимости, прежде чем ударить вновь?

«Много обстоятельств, в которых оказываются герои, удивительны и непредсказуемы», - говорит Джиллиан. – «Я была очень рада тому, насколько хороши они, насколько хорошая история и траектория развития персонажей».

Джейми согласен, что большая доля успеха «Краха» связана с тем фактом, что двое главных персонажей ведут себя неожиданным образом для зрителей, и поэтому их ожидания постоянно подвергаются испытаниям.

«Думаю, это такое удовольствие иметь столько неизведанных территорий с этими персонажами, а Алан Кабитт мастер неизведанных территорий. Он очень открыт к тому, что планируем сделать мы с Джиллиан с той или иной сценой».

«Крах» обещает много неожиданных поворотов во втором сезоне, позволив зрителям покопаться в умах Стеллы и Пола, и Джиллиан с Джейми надеются, что зрители по-прежнему будут чувствовать себя неловко насчет того, как должны реагировать на этих персонажей.

«Есть две или три сцены в этом сезоне, над которыми работать было действительно сложно. Был момент, где Стелла не говорит правду и не признается в чем-то важном тому, кто доверяет ей», - намекает Джиллиан. – «Итак, в какой момент она лжет? В какой момент она хороший коп?».

Мрачная и острая атмосфера драмы разыгрывается на драматичном фоне Белфаста, что добавляет напряжение самой драме.

«Даже сейчас, когда я говорю, что я из Белфаста, люди спрашивают меня: «О мой Бог, там все в порядке? Как вы воспитывались? Должно быть это было безумием». И вы должны постоянно защищать город и объяснять, что это замечательное место, где полно блестящих людей», - говорит он.

«И как географическое место для событий этой драмы, это было замечательной идеей. Для меня он полон острых ощущений и благодаря этому шоу у нас выпала возможность рассказать об этом месте больше, чем о нем знали люди».

Джиллиан соглашается, что это идеальное место для триллера. «Белфаст – прекрасное место с прекрасными людьми. У меня был самый необычный опыт работы здесь», - добавляет она.


Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: lenusik2209 | Теги: Джейми Дорнан, Крах, Джиллиан Андерсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Shantanel   (04.12.2014 21:58) [Материал]
Так интересно, захватывающе и даже вкусно описывают, что я всерьез задумалась посмотреть Крах. И образ Дорнана подкупает, чего уж там smile

0
4 Deruddy   (27.11.2014 15:32) [Материал]
Я, наверно, долго могу восторгаться работой, проделанной в этом сериале обоими актерами.
Ты смотришь на такого доброго и милого, домашнего Джейми и не понимаешь, как такой человек может быть маньяком? Или Джиллиан: ее персонаж чем-то похож на Скалли, но в то же время так отличается; она расчетлива и, в первую очередь, думает о себе

0
3 LOst   (16.11.2014 17:54) [Материал]
Интересное интервью, спасибо! Все больше и больше оба актера подогревают интерес ко второму сезону! Надо бы сначала первый осилить! Но ясно одно, они сработались, им нравится работать в такой тесной компании, а это говорит о многом) Джейми как всегда - весел и позитивен!

0
2 Adel_Shirman   (16.11.2014 17:01) [Материал]
а он очень талантлив) играть таких разносортных личностей так умело не каждый сможет biggrin

0
1 Январия   (14.11.2014 22:17) [Материал]
Я видела всего несколько серий сериала, это действительно очень интересно. Эта парочка, Стелла и Пол, оба такие загадочные, со своими тараканами в голове. Смотришь и не знаешь, куда их это приведет. Пусть снимут второй сезон, сразу всё потом посмотрю!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Кровь за кровь


Новости по теме: