Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [676]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3101]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [396]
50 оттенков серого [1970]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1146]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [159]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.

Сын Бога Ра
Голливудская звезда славы Эдварда Каллена неминуемо клонится к закату – в тридцать два ему уже не под силу играть восемнадцатилетних сердцеедов, а из-за несносного характера многие режиссеры внесли его имя в «черный список». Однако есть еще человек, верящий в него - Изабелла Свон, которая с тринадцати лет мечтает, чтобы Эдвард сыграл в ее фильме...

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Дракомания I. Право выбора
Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...

Маски-шоу
Белла уже полгода встречается с Джейкобом и переживает прохладное отношение парня к сексу. Стараясь найти решение пикантной проблемы, девушка принимает помощь подруги, которая предлагает ей провести ночь с тайным любовником на университетском балу. Помогут ли маски сохранить анонимность? Во все ли детали посвятила подругу Элис, или же факт, что ее брат Эдвард учится там же, сыграет свою роль?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9588
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Академия вампиров

«Кино Экспо»: Презентация «Каропрокат»

11:23
фото«Каропрокат» выпустит все проекты братьев Андреасянов, новую народную комедию Астрахана и «Большое кино» от младшего Учителя.

Свою презентацию глава компании «Каро» Алексей Рязанцев начал со слов об успехе «Жениха», который, по его словам, имеет хороший сарафан. Рязанцев предложил кинотеатрам не снижать количества сеансов отечественной комедии до выхода «Дуэлянта» и полушутливо пригрозил, что у тех, кто уберет показы, будут проблемы с «Фантастическими тварями», которых выпускает «Каро Премьер». После этого началась презентация основного пакета «Каропрокат» на осень и начало зимы 2017 года.

Первыми на сцену вышли братья Сарик и Гевонд Андреасяны. Четыре их проекта будет выпускать «Каропрокат». Это уже известные «Кома», «Защитники» и «Землетрясение», а также новый фильм Андреасяна «Непрощенный», съемки которого недавно были поддержаны Министерством культуры РФ. Собственно с тизера «Непрощенного» и началась презентация проектов.

Тизер пока рабочий, он сделан из кадров хроники и дает лишь общее представление об истории Виталия Калоева, который в 2004 году убил авиадиспетчера Петера Нильсена, считавшегося главным виновником авиакатастрофы, в которой погибла семья Калоева. Съемки ленты начнутся только в феврале 2017 года. Сарик Андреасян еще раз выразил уверенность в том, что картину ждет хорошая фестивальная и прокатная судьба. «Это будет большой драматический фильм. Возможно, это будет и неоднозначный фильм», — сказал Андреасян.

Не сомневается режиссер в успехе продюсерского проекта «Кома». Его с 11 октября начнет снимать специалист по компьютерной графике Никита Аргунов, а в ролях задействованы Алексей Серебряков, Любовь Аксенова и Милош Бикович. «Это большой фильм, очень уместный. Думаю, он вас очень удивит», — подчеркнул Сарик Андреасян.

Кинотеатрам продемонстрировали концепт-кадры с перевернутыми пейзажами Москвы и Венеции, в которую тоже попадет главный герой. В марте-апреле в сети появятся первые три минуты фильма. Андреасян надеется, что материалы по «Коме» «взбудоражат весь мир» и вызовут у западной прессы такую же бурную реакцию, как это было с «Защитниками».

Собственно «Защитников» Андреасян называет «главным хитом». К выходу фильма 23 февраля 2017 года будет масштабная рекламная кампания, включающая в том числе и производство книг, комиксов, продуктов питания, игрушек, канцелярии и одежды с изображением героев фильма. Как говорит режиссер, «зритель будет везде окружен „Защитниками"». Продвижением картины по всему миру будет заниматься международное агентство Creative Artists Agency, которое работает со Стивеном Спилбергом, Томом Крузом, Марион Котийяр и другими известными актерами и брендами.

Трейлер фильма, уже набравший миллионы просмотров, был встречен представителями кинотеатров аплодисментами. На декабрьском кинорынке Андреасян пообещал представить 40-минутный отрывок ленты, которая пока все еще находится в производстве. По словам режиссера, 25 декабря будет готова международная версия «Защитников», а работа над российским вариантом фильма продлится вплоть до середины февраля.

Основным релизом этого года станет драма «Землетрясение», которая уже выдвинута на «Оскар» от Армении. Кроме того, братья Андреасяны надеются продвинуть картину и на «Золотой глобус». В российский прокат фильм выйдет 1 декабря. Сарик Андреасян уверен, что у ленты будет «потрясающий сарафан», так как «это лучшее драматическое кино, которое мы когда-либо видели». Продемонстрированные на кинорынке отрывки вызвали хорошую реакцию со стороны кинотеатров.

Кроме фильмов Андреасянов, в пакете «Каропрокат» есть еще четыре проекта — один хоррор и три комедии. Первый фильм, «Невесту», делает команда хоррора «Пиковая дама: Черный обряд» (продюсер Владислав Северцев и автор сценария Святослав Подгаевский). Сейчас проходят съемки картины. Подготовленные за первые дни отрывки произвели на зрителей «Кино Экспо» отличное впечатление: сюжетные линии хоть и предсказуемы, но держат в напряжении. Фильм выйдет в прокат 19 января 2017 года, и создатели ленты надеются на сборы, сопоставимые с зарубежными хоррорами «И гаснет свет» и «Заклятие».

Комедийный пакет компании «Каропрокат» внушает меньше доверия. 6 октября на экраны выйдет фильм «Держи удар, детка», рассказывающий о двух сестрах-близнецах и их отце в исполнении Михаила Пореченкова. Одна из сестер занимается боксом и готовится поехать на Олимпиаду, но получает травму, о которой не должен узнать тренер. Соответственно вместо этой сестры в жестокий мир женского бокса отправится ее близнец — модная девушка, работающая на телевидении. Фильм уже расписан на 800 экранов, но «Каропрокат» надеется на большее. Показанный отрывок, правда, пока не демонстрирует нужного потенциала.

Еще хуже обстоят дела с материалами по комедии «Любовь без правил», которая выйдет в День милиции, 10 ноября. Рассказывает лента о небольшом городке Зареченске, в котором «жены перестали реагировать на потребности своих мужей». Мэр Зареченска (его играет Виктор Васильев) решает открыть «санаторий с непростыми медсестрами». Режиссером «Любви без правил» выступает Дмитрий Астрахан, который, судя по продемонстрированным на кинорынке отрывкам, верен своему излюбленному жанру народной комедии образца корпоративного кино.

Режиссерский дебют Ильи Учителя теперь называется не «Огни большой деревни», а «Большое кино». Выйдет в прокат фильм 2 февраля 2017 года. «Большим кино» Рязанцев предлагает скрасить кинотеатрам время ожидания «Матильды» от отца режиссера, Алексея Учителя. С окончательной датой проката «Матильды» и новым названием «Каропрокат» определится только к декабрьскому кинорынку.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: презентация, Кино Экспо, каропрокат, Данила Козловский, Матильда|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Satellite_Heart   (16.10.2016 15:33)
Не слышала я ни об одной картине, и видать не удивительно, российская киноиндустрия вообще мимо меня проходит, не фанат я этих фильмов, предпочитая больше зарубежные. Фильмов выйдет много. Хочется верить, что они найдут своего зрителя, и запомнятся лишь положительными эмоциями. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (25.09.2016 12:04)
Да...Почитала и поняла, что только про Защитников слышала что-то от этой компании, и то их главный хит и козырь как-то странно пока воспринимается. Я стараюсь смотреть на него объективно, но в голове все равно идет сравнение. Надеюсь, фильм оправдает ожидания все же wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: