Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [685]
Актеры [12517]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [119]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3108]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1359]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2702]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3693]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Щелкунчик
Эдвард Каллен - любитель "щелкать орешки", то есть коллекционировать женские оргазмы... Белла Свон - "синий чулок" и абсолютный "оргазм-дилетант"... ОН пришел, ОНА это испытала. А по зубам ли Щелкунчику этот орешек?

Мэн
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Актеры

«Ходячие мертвецы»: Скотт М. Гимпл рассказывает, что ожидает Кэрол и Моргана

04:26
ajnjКто-то уже мёртв, но это не Кэрол или Морган... Пока. Мало того что в прошлом идейные антиподы ещё живы, так у них теперь новое место жительство, ведь парочка в седьмом сезоне прибудет в новое сообщество, известное как Королевство. Мы побеседовали с исполнительным продюсером «Ходячих мертвецов» Скоттом М. Гимплом, чтобы узнать, что же ожидает Кэрол и Моргана, а также их странного нового хозяина - короля Иезекииля.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Мы с вами уже много говорили о важной финальной сцене, так давайте обсудим Моргана с Кэрол и то, где они остановились. Она не хочет убивать людей, но в последнем эпизоде Морган убивает, спасая её. Мне показалось интересным то, что Морган не просто выстрелил в Спасителя, но разрядил свой пистолет. Он выстрелил в него шесть раз.

Скотт М. Гимпл:
Он хотел спасти ей жизнь и не хотел рисковать. Плохой парень поднял свою пушку, так что Морган такой: «Только так. Чтобы остановить его, другого способа нет». В отношении Кэрол важным было то, что она не просто не хотела убивать, а желала уйти от близких ей людей, стремясь к тому, что мы видели в эпизоде 502.

Вот это её настоящая мотивация. И ещё, в тот момент, хотя она не думала об этом, она кому-то необходима. Кэрол в непростом положении: она не хочет быть в группе и среди близких людей, а хочет быть одна. Безусловно, у нее есть необходимые навыки, чтобы это реализовать, но получится ли, если существуют люди, которые о ней заботятся?

ENTERTAINMENT WEEKLY: Как вписывается в это уравнение Морган?

Скотт М. Гимпл:
В этом больше бинарности, чем вы ожидаете. Я имею в виду, что он борется с принятием философии, которая много раз спасала его, и все же этим основам нереально следовать в мире, в котором он живёт. Конечно, раньше это было не так, ведь до межсезонья мы видели, как Морган боролся и хотел продолжать следовать этому пути, но он осознал, что ему бросили вызов, и, возможно, это неосуществимо.

И потом, да, в тот момент, когда собираешься убить кого-то и спасти жизнь в некоторой степени своего друга, чувствуешь ответственность за выбор, что является самым важным, позволить ли ему умереть? Потому что кто-то всё равно должен умереть. Он сделал выбор, но это будет только усугублять конфликт, если он полностью не прекратит следовать той философии.

Морган всегда сомневающийся, и сейчас он идёт по жизни никого не убивая, но не принятие ли это желаемого за действительное? В этом сезоне об этом большая часть его истории. Могу сказать, что, конечно же, мы не увидим, как он все время заламывает руки и жалуется. На самом деле мы продолжим наблюдать за тем, как он все яснее будет понимать, что у него нет выбора, кроме как отойти от философии, но для него это будет тяжело.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Давайте поговорим о том, куда они должны прийти – Королевство, а это огромная локация в комиксах. Что это за сообщество?

Скотт М. Гимпл:
Королевство — это место, которое функционирует и имеет совсем другую атмосферу, потому что все работают. Они придумали, как прокормить себя; выяснили, как создать место, которое во многом будет отражать реальную жизнь. Они делают все, чтобы быть живыми, так как хотят жить, а не выживать.

Там есть община и отвечающий за неё мужчина, который консолидирует в себе не самые важные составляющие жизни. Знаете, он находится в классической королевской атмосфере, и все же есть что-то, что говорит о большем – это театральность. Это больше, чем бытие одного персонажа, они все ведут очень оптимистический образ жизни, и это сильно отличается от тех сообществ, которые мы видели раньше.

ENTERTAINMENT WEEKLY: А как насчёт его тигра Шивы? Вы же знали, что если вводить Иезекииля, то придётся показать и тигра. Расскажите о той дискуссии, которая была в плане того, как, чёрт возьми, вы собирались сделать это.

Скотт М. Гимпл:
Были люди, которые считали: «Мы не будем этого делать. Нет способа, которым можно было бы это сделать». Но вы знаете, у нас же есть Грег [Никотеро] и замечательная команда по спецэффектам. Я просто скажу, что, как и во всем, что касается сериала, об этом мы думали много и довольно долго. В телешоу сложно создать зрелищность. Несмотря на ваши планы или что-то ещё, на площадке все распадается, когда с каждым эпизодом мчишься вперёд. Мне очень повезло, что мы в течение длительного времени обдумывали и планировали, а реализовали только в самый последний момент.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Морган, Сериал, Ходячие Мертвецы, Кристиан Серратос, Кэрол, Скотт М. Гимпл|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Satellite_Heart   (16.10.2016 19:33)
Новый сезон может подарить уйму шоковых мгновений. Как в обычных перепитиях, так и в любовных романах. Посмотрим, как авторы намудрили в этот раз, и какой эффект это все возьмет над фанатами. wink

0
2 ♥ღАврораღ♥   (30.09.2016 10:47)
Они уходят все глубже и глубже в сюжет, то даря персонаж надежду, а потом обрывают ее. И в плане рейтингов это отличный ход, но если брать в расчет фанатские желания - сценаристы играют с огнем уже очень давно biggrin То или иное событие по разному влияет на всех, кто-то справляется, кому-то нужна помощь. Посмотрим, что принесет для наших любимых героев новый сезон. Спасибо за перевод wink

0
1 Кейт   (30.09.2016 09:51)
Чует мое сердце, Кэрол роман с Иезикелем сделают. Или с Морганом...



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: