Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1119]
Актеры [15028]
Галерея [4904]
Фанфикшен [643]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1731]
Академия вампиров [1274]
Дивергент/Избранная [3759]
Делириум [40]
Золушка [1145]
Красавица и чудовище [979]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [373]
Фильмы Marvel и DC [636]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [345]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [605]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4149]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 477
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Март » 3 » Актеры

«Эмоционально удовлетворяющий нокаут»: отзывы критиков на 9 серию 8 сезона «Ходячих мертвецов»

09:25
фото25 февраля 2018 года в эфир канала AMC вернулся 8 сезон сериала «Ходячие мертвецы». Вторая половина сезона началась с 9 серии под названием Honor, которую уже успели посмотреть и оценить критики, а в этой заметке мы собрали их впечатления.

Осторожно, спойлеры!

Den of Geek — 4,5 из 5.

"Премьера второй половины сезона возвращает нас к Карлу. Без сомнений, это эпизод Чендлера Риггза, где он показал свою лучшую актерскую работу за весь сериал. Эндрю Линкольн и Данай Гурира тоже заслуживают аплодисментов, как и новичок Ави Нэш, который сыграл Сиддика. Иногда эпизод становится тяжело смотреть, но не в плохом смысле, как некоторые из вас ожидают. Honor тяжело смотреть, потому что он напоминает, как и 8 серия 8 сезона, что мы по-прежнему переживаем за Карла и его отца, несмотря на то, как далеко все зашло".

Рецензент Forbes назвал Honor одним из лучших эпизодов сериала, если не лучшим вообще.

"Я думаю, что единственная причина, почему мне понравился этот эпизод, состоит в том, чего в нем не было. В нем не было практически всех самых худших и раздражающих персонажей всего шоу. И угадайте что? Без них стало лучше. Это многое говорит о текущем состоянии сериала и об одном очень легком и дешевом способе вернуть его былую славу. Нужно значительно сократить актерский состав и сфокусироваться на более сплоченной группе персонажей, которые нам действительно нравятся".

Metro:

"Когда мы видим Рика и Мишонн в упадке после того, как они услышали Карла, который застрелился на собственных условиях, тяжело не почувствовать печаль и облегчение. Мы еще увидим, станет ли убийство Карла позитивным моментом для всего сериала, но мы можем спокойно спать, зная, что «Ходячие мертвецы» преодолел свои плохие привычки, хоть и ненадолго, чтобы проститься с Карлом, показав один из самых лучших и запоминающихся эпизодов с момента появления Нигана с двойным убийством".

NY Times:

"Когда начало уже казаться, что сценаристы сделали свою аудиторию невосприимчивой к смерти персонажа, они вспомнили, как придать ей соответствующую важность. Расположив Карла в центре повествования всего эпизода, они проявили уважение к ребенку, с которым аудитория провела уже 8 лет и который часто был единственным персонажем, с которым себя могли соотнести молодые зрители. Письма Карла дают естественную возможность сменить фокус на спорящих Мишонн и Дуайта, а также Иезекииля в плену, но оставляют привязку к центральному столпу драмы".

Текст: Георгий Киракосян


За информацию спасибо сайту https://kanobu.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Ходячие мертвецы, Критики, Кристиан Серратос, отзывы, Сюжет, сериал|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Вау, неожиданная реакция критиков, когда от фанатов получаешь совершенно иное, но тут нужно поставить плюсик сценаристам и шоураннерам, что они так красиво начали вторую половину сезона, уделив персонажу Чендлера Риггза целый эпизод, дав ему достойно завершить свой путь в этом сериале wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Свободная узница


Новости по теме: