Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12794]
Галерея [4265]
Фанфикшен [427]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3242]
Сайт [2173]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4619]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2800]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [45]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [68]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта".

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Новая 31 глава.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Изменение
"Не будем слишком обольщаться нашими победами над природой. За каждую такую победу она мстит нам." Фридрих Энгельс.
Научная фантастика.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9763
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 2 » Актеры

«Ходячие мертвецы»: Эндрю Линкольн рассказывает о Ришонн

11:00
Ходячие мертвецыВ прошлый понедельник фанаты ликовали, когда мечты о Ришонн стали явью. Поскольку это не комиксный сюжет, то остается только догадываться, к чему приведет новый роман в «Ходячих мертвецах». К счастью, Эндрю Линкольн согласился ответить «TVLine» на некоторые волнующие нас вопросы:

TVLINE: Когда и как вы узнали, что это произойдет?

Эндрю Линкольн:
За несколько дней до этого [начала съемок серии] Данай себя странно вела в трейлере, где наносили грим. Так как демисезонная премьера для меня оказалась достаточно напряженной, не было возможности прочесть сценарий [10 эпизода]. Она просто вела себя странно, застенчиво и стеснительно [возле меня]. И я такой: «Что с тобой? Почему не разговариваешь со мной?» Она ответила: «Ты уже читала?» А я не понял: «О чем ты говоришь?» И она мне: «Ты читал [10-й эпизод]?»

На тот момент я прочитал только три акта, поэтому ответил: «Да, это здорово. Тональность серии очень отличается. Забавно и легко». А она: «Нет, ты добрался до финальной сцены?». Я сказал: «Нет». Конечно, после этого я [вернулся] дочитать и просто заорал. Подбежал к [ее] трейлеру и сказал: «Как?! Почему ты не сказала!» Она отвечает: «Не могла! Я сама чуть с ума не сошла!»

TVLINE: Как вы с Данай готовились к сцене? Вы в течение многих лет работали вместе, но никогда на таком интимном уровне.

Линкольн:
Это как держаться за руки, гулять на краю обрыва и прыгнуть, не разжимая рук. Это тот случай, когда вы просто кому-то доверяете. Уже в течение трех с половиной лет я работаю рядом с великолепной, яркой и супер талантливой Данай Гурира. Восхищаюсь и уважаю ее как напарника. Это счастье, что заполучил такую восхитительную и красивую главную леди… Но это необычно и странно.

Надеюсь, люди понимают мою сдержанность из-за того, что произошло от шести недель до двух месяцев назад [в 9 серии]. Прочитав сценарий, под конец был потрясен [смертью Джесси]. Джесси была очень-очень важна, ведь она приоткрыла в Рике то, что закрылось со смертью Лори. Он начал двигаться дальше. Джесси стала ключевой [частью] раскрытия этой стороны Рика.

TVLINE: Как только потрясение прошло, что вы почувствовали с творческой точки зрения из-за этого объединения?

Линкольн:
Это было восхитительно. Конечно, так долго зрители ждали, чтобы это произошло. Когда мы [снимали сцену], то хотели, чтобы сложилось ощущение, как будто двое лучших друзей просто всмотрелись в друг друга и поняли: «Конечно же». Все так естественно… и долгое время Мишонн была практически матерью и лучшим другом для Карла. А также бесчисленное количество раз спасала жизнь Рика и Карла. Присутствует какое-то притяжение, когда эти два борца оказываются вместе.

TVLINE: Что можете сказать о том, куда движутся их отношения? Они запаникуют и разойдутся? Будет продолжение?

Линкольн:
С этого момента развитие истории будет стремительным. [Смеется] К сожалению, как и с большинством моментов в сериале, обстоятельства мешают развитию красивой романтики. Но где жизнь, там есть надежда. Это была приятная передышка, но в следующих шести эпизодах мы вернемся к более привычному шоу.

Мы встретим гораздо больше людей, и мир окажется красивым и разнообразным, но узнаем это довольно страшным способом. Так что попридержим эту мысль. Не думаю, что их отношения движутся в никуда. Считаю, что они любят друг друга. Но вам, вероятно, придется подождать, прежде чем увидите следующий момент близости.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: Акция, Кристиан Серратос, новый эпизод, Ходячие Мертвецы|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 ♥ღАврораღ♥   (27.03.2016 22:02)
Не все же воевать, можно и полюбить для разнообразия. Вообще каждому персонажу в этом сериале досталась непростая судьба: смерть, зомби, да еще и всякие психи ходят по округе, преследуя свои непонятные, мутные цели. А здесь двух людей тянет друг к другу, посмотрим, что выйдет из этого wink

0
6 lyolyalya   (27.03.2016 17:20)
Спасибо за картинку. Я и поверить не могла, что в таком мире. в котором живут наши актеры, есть еще место для романтики. Я думала. что будут только зомби. зомби и еще раз зомби! А тут.... мммм.... интересно! Спасибо за новость!) wink

0
5 Анна2012   (09.03.2016 00:02)
«Ходячие мертвецы» не самый романтичный сериал, а тут такая информация, спасибо вам огромное

0
3 Львица   (02.03.2016 18:15)
Дааа, мы - зрители - были шокированы и удивлены не меньше самих актеров!
В принципе, сближение этих персонажей чисто логически вполне обоснованно - они давно уже были близки, Мишон, как отметил Эндрю, неоднократно спасала им жизни плюс отношения с Карлом у неё очень теплые и доверительные. Так что в какой-то степени это естественный ход событий, но одновременно четко понятно, что сюжет сейчас - с появлением Нигана и Ко - закрутится до такой степени, что будет не до романтизма wacko
Такими темпами любителям Кэрила остается мечтать не то, что о поцелуе или большем сближении своих любимчиков - простую встречу-разговора бы дождаться! sad

0
4 Кейт   (03.03.2016 10:19)
Да, у Кэрилов в этом сезоне пока совсем глухо sad

+1
2 katerina420   (02.03.2016 12:26)
Неожиданный поворот!
Интересное и сумбурное описание мыслей Эндрю Линкольна о его впечатлениях от сценария. Актеры сразу начали стесняться друг друга
Вообще вся 9-я серия неожиданная - много экстра-событий.
Такое мочилово! wacko

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.03.2016 11:19)
Да, хороший получился сюрприз не только для актеров, но и для фанатов! Но зритель как всегда обо всем узнаем по факту, а вот теперь и актеры оказались в такой же ситуации, когда хочется кричать и вопить от восторга или нахлынувших эмоций, при этом тебе жутко неудобно и ты чувствуешь себя как в пятом классе biggrin Классная реакция на новый роман. И как было отмечено выше - это полностью решение сценаристов, значит случится может все, что угодно, что повышает ставки в разы cool
Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: