Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12517]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3108]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1359]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2703]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1151]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3694]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Русская
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию…

Не было бы счастья…
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Горячий снег
С колотящимся сердцем девушка отпрянула от края и, ни жива ни мертва, вжалась спиной в холодные камни, понимая, что бежать ей некуда, и чудовище вот-вот закроет от нее солнечный свет и выход из пещеры. Она с испугом наблюдала, как камни покатились ей под ноги, когда огромные когтистые лапы вцепились в скальный уступ...

Кровавое Рождество
Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
Средневековье, вампиры

Амораль
Он был прочно женат, а у нее были принципы.
от автора истории Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 440
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 10 » Актеры

Карьера Тэйлора Лотнера завершилась досрочно, его больше не хотят снимать

21:09
ФотоРежиссёры и продюсеры, наконец, поняли то, что было ясно с самого начала – Тэйлор Лотнер не имеет актёрского таланта. Молодости, приятной внешности и хорошей физической формы мало для того, чтобы делать карьеру в Голливуде. По крайней мере, это справедливо для мужчин.

24-летний Тэйлор Лотнер, известный всему миру по роли Джейкоба в вампирской саге «Сумерки», остался не у дел. Его больше не хотят снимать режиссёры, даже в эпизодических ролях. Хуже другое: его не хотят видеть зрители. Когда парню было 18, всё было иначе, мир лежал у его ног.

Перелом в судьбе Лотнера произошёл пять лет назад. Ему предложили главную роль в фильме «Погоня» (Abduction). Парень проявил завидный аппетит и потребовал гонорар в размере 7,5 миллиона долларов. В ходе съёмок режиссёр Джон Синглтон изрядно намучился с Тэйлором, который, как выяснилось, ничего не умел. Кроме того, чтобы демонстрировать свой торс.

В общем, «Погоня» провалилась. Критики дали фильму всего четыре процента на Rotten Tomatoes. Это было бы ещё не так плохо, если бы не подкачала касса. Фильм собрал только $ 28 млн в домашнем прокате при бюджете $ 35 млн. Большинство критиков согласились, что неспособность Лотнера передать любые реальные эмоции на экране стала огромной проблемой для фильма. На площадке и на экране он был просто деревянным.
 
Коллеги Лотнера по «Сумркам» продолжили карьеру намного успешнее. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт оказались актёрами, причём критики особенно хвалят Стюарт. А Тэйлор Лотнер – парнишкой из тренажёрного зала с непомерными амбициями. Так, за участие в проекте «Стретч Армстронг» он запросил десять миллионов долларов. Продюсеры почесали репу и от своей затеи отказались, проект был заморожен.

Беда Тэйлора Лотнера в том, что за пять лет появилось несколько талантливых молодых актёров, которым он и в подмётки не годится. А «Сумерки» забываются и уходят в историю, былая слава уже не работает.

У него нет предложений даже на эпизодические роли во второсортных картинах. Был бы он талантлив, его можно было бы пожалеть.

За информацию спасибо сайту http://culturavrn.ru.
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: Тэйлор Лотнер, Провал, завершение, карьера, погоня|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 21
Обновить комментарии
0
21 Nady   (05.10.2016 21:46)
Да ладно... dry В Голливуде все очень переменчиво. Сегодня ты очень популярен, завтра - нет. Просто карьера актера требует очень ответственного подхода и много кропотливого труда и упорства. И кажется агент(ы) Тейлора не своим делом занимаются. Сменить бы ему их

+1
20 Al_Luck   (21.09.2016 22:33)
Был бы он бесталанным, его не взяли бы в Сумерки. Или в Затмении взяли бы другого актера. Викторию же поменяли. В Новолунии и Затмении он был весьма убедительным, не хуже Кристен. А Критика... Знаете, кто не умеет писать, играть и т.д., становится критиком.

+1
19 Sveta25   (05.09.2016 21:54)
Да что же критики на него взъелись %)И кстати фильм Погоня мне понравился.....

+2
18 Lenerus   (23.08.2016 15:33)
Грустно и противно читать такие статьи! что ж автор-то такой злой на Тейлора?

+5
16 natik359   (11.08.2016 17:00)
Да уж, получается Тейлор переживает трудные времена? Не знаю, что критику не понравилось в погоне? Мне фильм понравился. dry

+1
14 MissElen   (11.08.2016 12:56)
Что-то критик разошелся, прямо как сразу после Сумерек, с одной лишь разницей, что теперь их ставят в удачное достижение, а не в провал. Что касается таланта, то лично мое мнение -в Новолунии он прекрасно играл, можно сказать, на себе вытянул. Сейчас же Тейлору действительно сложнее, чем Кристен и Робу. Эх, жаль, что среди его агентов, кроме как требовать высокие гонорары, не нашлось никого, чтобы хоть возмутился на гонение "цветных актеров, общественное мнение наваляло бы такому критику, а то и к суду привлекло бы cool

+1
15 Lelishna   (11.08.2016 13:06)
А где в статье упоминание о цвете кожи? wacko И для справки, у Лотнера, конечно, имеются индейские корни (оттава и потаватоми), но в дополнение к голландским, французским и немецким.

+4
13 O_Q   (11.08.2016 10:41)
По-моему, статья жестокая и несправедливая, да и доказательств никаких не приводится, по большому счету. Лотнер держится перед камерой естественно, у него обаятельная улыбка, для большинства фильмов этого вполне достаточно. Можно подумать, звезды каких-нибудь боевиков - прямо-таки гениальные актеры.
Возможно, у Тейлора какие-то временные трудности, возможно, за него не слишком удачно ведут переговоры, всякое бывает. Уверена, еще сантиметров десять роста - и отбоя у него не было бы от предложений, но здесь ему не повезло, это да.
И как-то не убеждает сравнение с остальными "сумеречными" звездами. Не сказала бы, что так уж безоблачно развивается карьера Кристен и Роберта. Тень "Сумерек" лежит и на них. Очень трудно заставить увидеть в себе не только запомнившегося героя вампирской саги, а самостоятельную величину.
Можно понять и создателей фильмов - никому не хочется, чтобы один актер или актриса перетянули на себя всё внимание зрителей, а продюсеров обвинили в использовании прошлых заслуг актеров. Поэтому, как мне кажется, нужны режиссеры и продюсеры, которые или уже могут с высоты своего авторитета не обращать внимания на такие мелочи (как Вуди Аллен), или не входят в голливудскую "тусовку" (Мишо, Коэн, Кроненберг).
Так что, на мой взгляд, Тейлору вовсе не таланта не хватает, как свысока судит автор заметки. Да и рано ставить крест на карьере такого молодого актера. Возможно, ему еще повезет с ролью, которая заставит всех забыть о Джейкобе Блэке, а уж таланта на нее у него хватит, я в этом уверена.

+3
12 ButterCup   (11.08.2016 10:01)
Жестоко. Погоню не видела, а вот Куку был не так плох. Да и про другие его проекты поговаривают.

+5
11 Natavoropa   (11.08.2016 09:15)
Статья смутила, парень снимается, пусть не столько много как Крис и Роб, но крест на нем ставить преждевременно, обидно за Тейлора.

+1
8 Pascualita   (10.08.2016 23:56)
Как по мне, отличные комедийный актер https://twitter.com/prettymagicx/status/748195767706279936

+1
9 Lelishna   (11.08.2016 05:03)
Откровенно говоря, странный пруф. Статья, действительно, жесткая, но и видео по ссылке не вызвало ни тени улыбки.

+1
7 Pascualita   (10.08.2016 23:52)
Странно читать комментарии, так все и поверили в этот бред.

0
10 love-raging   (11.08.2016 07:48)
А по его карьере не видно что ли? wacko

+5
6 Зимняя_Мила   (10.08.2016 23:03)
Такая злая статья. А мне Тейлор нравится, просто не везёт парню, так бывает. Я бы не сказала, что ''Погоня'' такой уж плохой фильм, видела и хуже. В сериале ''Куку'' он смешной был, а сейчас новый будет. Не надо так рано его со счетов списывать.

0
5 Герда   (10.08.2016 22:40)
Ого, вот так новости! Подобного прочитать точно не ожидала. sad Буду ждать ''Королеву Крика" и его игру в ней, может еще изменят мнение о нем и его актерской игре. smile

+4
4 LanaLuna11   (10.08.2016 22:13)
Ни фига себе surprised Я как-то такого не ожидала. Кстати, Погоня мне понравилась. С удовольствием посмотрела. Странно, что такую заметку жуткую о нем наклепали. Реально жаль парня.

0
3 love-raging   (10.08.2016 22:11)
Мда уж, кто бы мог подумать.
Ну посмотрим, что выйдет из "Королев крика".

+1
2 prokofieva   (10.08.2016 22:01)
Как жалко парня .

+6
1 ♥ღАврораღ♥   (10.08.2016 21:40)
Погодите, а как же недавнее предложение сняться во втором сезоне Королев крика? И работа уже началась, Тейлор будет сниматься! А его роль в комедийном сериале Куку? Его же хвалили за эту роль, и сериал продержался в целом неплохо. Не понимаю, к чему тогда написана эта статья? dry
Не согласна с критикой Погони, мне понравилось кино. Да мне и Тейлор нравится, не везет парню - да, но ставить крест? Я бы не спешила wink

+2
17 MaryKent   (11.08.2016 17:53)
По-моему, эта статья просто-напросто устарела. Да, Тэйлор явно покинул Голливуд, но сниматься на ТВ не значит совсем не сниматься. Крис и Роб тоже снимаются далеко не в блокбастерах. В общем, зря они парня унижают. Он молодой и у него еще все впереди happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: