Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15091]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4383]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4166]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8905
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 11 » Актеры

Искусство «Ровера»: Создание постеров, история художника Джереми Саундерса

19:16
РоверЯ оказался вовлечен в «Ровер» с начала подготовки к производству и внес несколько подробных предложений продюсерам о том, какие кадры, как я считаю, будут полезны для использования в постерах. Это всегда немного сложно, ведь фильмы еще даже не начали снимать – и я в значительной степени полагаюсь на сценарии, которые может и хорошо написаны, но это еще не значит, что они замечательны в том, чтобы точно передать тон или настроение. И сценарий Дэвида для этого (как и сам фильм) был слишком скудным и никак не показывал желаемые подробности. Так что я взял его фразу «Это такой себе вестер/любовная история» за основу и попросил фотографа (очень хорошего, Джона Тсиависа) прислать мне такие себе кадры вестерна/любовной истории.

Начальная концепция

Я работал над названием, и в то время я создавал его на фоне движущихся облачных мотивов, символизирующих те дни, которые пережил Эрик, время, прошедшее без осуждения или любезности, почти как пост-человеческое существование без надежды на спасение. Бога нет. Это грубый набросок того, что они искали в то время.

Позже это, конечно же, было изменено. Режиссеры вроде как не очень хорошо воспринимают, когда-то кто-то крадет первые две минуты их фильмов, так что мы вернулись к белому тексту на черном фоне. И все же идея эта осталась в представленных ниже работах. Мрачных и красивых. И других.

Тизер-постер:



Постеры персонажей:



Постер для выхода фильма:



Я все еще думаю, что это направление как никакое другое подходило этому фильму. Мне оно очень понравилось.

Но никому другому…

Этап 2: Быстрее, пока не появились американцы

Пришло время поисков какого-то вдохновения. В то время как это всегда заманчиво (для меня) - отправиться как можно дальше от голов актеров, вам на самом деле не позволено иметь Роберта Паттинсона в актерах фильма и не использовать его лицо на постере. Это на самом деле незаконно в большинстве странах. smile

Основная идея с «головами» состояла в том, чтобы представить с помощью персонажа Роба весь этот фильм – он так близок к невинности в этом мире, насколько это возможно, а также мы использовали его бесхитростный, прямой взгляд в сравнении с непостижимым, избегающим вас взглядом Эрика.



Цвета также по большей части были мрачными – виной тому были те несколько увиденных кадров, которые были довольно серыми и мрачными. После ряда обсуждений с Лиз и Дэвидом, это действительно стало выглядеть довольно красиво, поэтому я решил вернуться к своей нормальной методике работы, используя все цвета одновременно.



Этап 3: Слишком поздно, американцы уже здесь

Местные дистрибьюторы и продюсеры ждали американского дистрибьютора, который бы спродюсировал их постеры, прежде чем принимать решение по какому-то из дизайнов, отчего мы оказались в странной ситуации Давида и Голиафа, борющихся против одного из самых больших художественных центров мира, за исключением того, что в этот раз Голиаф победил, так что метафора бесполезна. Но как утешительный приз, я оказался вовлеченным в создание постеров персонажей, когда к делу подключились художники из США. Так что я на какое-то время застрял с этим…



Портреты крупным планом были настолько мощными, что стало понятно, куда нам нужно двигаться. Так что я попытался использовать различные настроения и тона. Полезно будет увидеть, насколько огромные различия могут привнести даже самые незначительные изменения.









Этап 4: А затем неожиданно…

Появилось требование использовать Роба на заднем фоне постера Гая. И неожиданно это стало постером фильма здесь, в Австралии, который вывесили во всех кинотеатрах. Я не против признать, что был довольно разочарован. Я никогда в действительности не был уверен, что этот тип постера рассказывает вам хоть что-то о фильме, кроме того, что это за фильм. Но время играло против нас, а клиент всегда прав. Вот моя работа, которая была доработана и использована в качестве кинопостера.



Бонус-приз: Тизер-постеры

И наконец-то, почти из ниоткуда, появилось это и было использовано в качестве тизер-постера в Австралии. Это, правда, очень напоминает нам типичное клише «главный-герой-спиной-к-нам-на-постере», но если и есть главный герой, который заслуживает такой постер, тогда это этот мужчина, и этот фильм. Я думаю, эти работы довольно хорошие. Дэвид Мишо сказал, что это его любимая работа для этого фильма, и это довольно хорошая нота, чтобы закончить мой рассказ.

Спасибо всем, кто участвовал в процесса, в частности Дэвиду Мишо и Лиз Уоттс, Джону Тсиавису за удивительные фотографии и «Roadshow Films» за их поощрения и терпение.



Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Ровер, искусство, Роберт Паттинсон, Джереми Саундерс, художник|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 MissElen   (12.07.2014 18:36) [Материал]
Какая огромная и кропотливая работа проделана! Многое из этого я, лично, вижу в первый раз. Особенно мне понравились вот эти:

Они ярко передают мрачную атмосферу и характеры главных героев.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Вампир в подвале / The Vampire in The Basement


Новости по теме: